X



【杏ちゃんの旦那と不倫】出演自粛の唐田えりか 24日「病室で念仏を…」登場シーンをカット 代役など対応は未定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/01/24(金) 22:41:14.71ID:aZpkghWL9
スポニチアネックス
1/24(金) 22:23配信

 出演自粛を発表した女優の唐田えりか(22)について、TBS連続ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」(第2話)では24日、出演シーンをカットして放送。


 関係者によると、3、4話の収録分についても同様の編集を行うという。5話以降の代役などの対応については未定とみられる。

 唐田と東出は18年9月公開の映画「寝ても覚めても」で共演し、親密な関係になった。不倫問題が原因で、東出は妻で女優の杏(33)と今月上旬から別居し、離婚の危機を迎えている。18年5月、フランスで行われた「第71回カンヌ国際映画祭」では、唐田が階段を上がる際に東出が腰にずっと手を回したり、ドレスの裾を直す親密な様子が目撃されていた。

 唐田は未発表の民放ドラマにも出演予定だった。18年から専属モデルとして活動したファッション誌「MORE」(集英社)でもホームページのモデル一覧から名前が消えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000263-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:00.75ID:JM2PsS5a0
東出昌大出演『ケイジとケンジ』(テレ朝) 1/23放送分スポンサー

【提供クレジット表示】
花王
タケモトピアノ
山崎製パン
ダイハツ工業
小林製薬
カーポートマルゼン
宝島社
明治
大和ハウス工業
Mizkan

【提供クレジット自粛】
JXTGエネルギー(ENEOS)
本田技研工業(Honda)


唐田えりか出演『病室で念仏を唱えないでください』(TBS) 1/24放送分スポンサー

【提供クレジット表示】
小林製薬

【提供クレジット自粛】
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン(P&G)
森永乳業
麒麟麦酒(キリンビール)

※いずれもACジャパン差し替えなし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:44.79ID:29sskkfI0
居なくても話が繋がるレベルってことだ
てか、顔が全く覚えられない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:43:51.84ID:z85QnThL0
仕事早いな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:44:40.54ID:qiS28T+R0
あべ捏造カルテが否工作

くそみたいだねw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:44:47.31ID:956E1uKI0
妊娠〜子育て奮闘中に不倫とか一番クズ
女のファン絶滅するなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:44:53.49ID:HgbvMYYP0
東出は

3話目で殉職
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:06.40ID:xX7U7Ayn0
お前らもいいかげん怖いが
暇な主婦を怒らせた時ほど厄介なことはないからな〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:07.30ID:MDHNGQJN0
女は降板で男はそのままかい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:25.49ID:t8lA/o9l0
すげー
もしかして鬼女の凸が効いたのか?
なんかすごい怒ってるからさ、あの人たち
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:45:53.53ID:c0SxD1NQ0
別に犯罪じゃないんだし、自粛するにしても
今出てるのをしっかり終えてからにしろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:46:00.23ID:jbJ84+VP0
>>6
似たようなパーカーの可能性もあるが
事実ならとんでもない地雷女だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:46:03.50ID:IE+s4lvA0
そこまでしてみたいドラマじゃないんでいいですw
モザイクかけてどうぞw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:46:55.64ID:HgbvMYYP0
>>19

訂正しろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:05.39ID:uMBQYJJj0
唐田は日本で活動できなくても

韓国の事務所に所属してるので

問題ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:06.09ID:A6wjWCIG0
>>1
芸能人の不倫ご法度までもうちょいのとこにもうきてるんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:15.69ID:yh1BOzh60
>>10
そりゃドラマのスポンサーのキリンは本麒麟で杏使ってるかからまずいでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:23.09ID:29sskkfI0
>>14
転勤でも心筋梗塞でも入院でも何でもいいわ
他の検事が出てくればいいだけだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:26.99ID:qiS28T+R0
小出のナベ犬がMKウルトラをしてきたw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:31.89ID:eGsZKO280
チラチラ映ってなかったかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:47:35.28ID:JbDOuFAo0
病院ドラマか
患者なら橋田方式を取るかもな
(橋田と対立すると使われなくなり、ナレ死する)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:04.24ID:29sskkfI0
>>6
チャンピオンなら左腕手首の上に小さいロゴあんだよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:23.34ID:qiS28T+R0
新潟小出は感じ悪いね


ほんとうあべ捏造カルテみたいな嫌な感じしかしない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:25.85ID:cRsnThPf0
代役はスカーレットに出てる松本と同じ事務所の福田で良いじゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:27.19ID:pm7bY6pr0
>>29
韓国でもボロクソに叩かれてるらしいで
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:48.11ID:mTmpTx640
東出唐田の念仏を唱えるスレ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:48:53.43ID:uMBQYJJj0
半年くらい

のんびり休暇をとったら

韓国で女優活動を再開しますwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:01.81ID:iP8DrBqg0
宮迫「ブラックやな。さんまさんもフォローできんわ。」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:41.77ID:hB3tEhBH0
>>7
それ。もうCMに出ることも無いだろうからドラマで被弾しても多分分からなかったのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:49:52.17ID:xtuhzDph0
じいちゃんの自慢だったって記事を見て胸が痛んだ
不孝もんだよ、お前は
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:51:04.45ID:A6wjWCIG0
>>31
そういう事情かw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:52:05.75ID:1Sd6Li9i0
>>1
「撮影中に不祥事を起こさないでください」
これが本音
沢尻もピエールも徳井も教えてくれたのに匂わせはプロ失格
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:52:18.20ID:AiAmGM/x0
>>43
삼가 명복을 빕니다.
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:52:23.28ID:29sskkfI0
>>57
ワラタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:52:23.82ID:a5zgxHvm0
杏ちゃんの旦那じゃなくてちゃんと一人前扱いしてやれよ
大木のような立派な棒なんだから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:53:20.03ID:KVr8iy8V0
杏ちゃんは苦労人
あんな不倫クソオヤジで苦労して今度旦那で苦労するとか可哀想
演技上手い方じゃないけど、一生懸命演じる姿が良いんだよな
不倫はわりと寛容的な私でも同情するくらいだから、不倫女はさっさと引退しろや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:53:48.10ID:S9IT76gy0
カットしちゃうのか
だったら、そんなやついないって設定にしちゃえよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:54:16.08ID:29sskkfI0
杏は真面目そうな感じがするからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:55:16.60ID:HgbvMYYP0
小島 よしお

東出の代役できないかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:55:17.24ID:29sskkfI0
>>66
医療ドラマは登場人物多いからな
脇は個性派にしないと覚えられない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:55:19.72ID:3SaIvMA40
東出との不倫匂わせてんだから覚悟の上だろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:55:38.50ID:E3VMr5qW0
『ケイジとケンジ』は
棒役者のコメディとしては面白いけどね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:56:09.28ID:yh1BOzh60
>>66
原作の漫画でメインで描かれるエピソードがあるらしい(ソースはwikipedia)
それをやるとなると代役を立てないといけない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:57:10.46ID:2tml1PBL0
>>71
まあ似てる
大もでかいしものすごく大きなくくりでは同系統
しかも声がいい
杏と週替わりでナレーター務めていたクラシックホテルを紹介する番組は良かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:57:43.51ID:29sskkfI0
>>79
その子は演技上手いぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:11.22ID:29sskkfI0
>>81
顔的にはこっちのが検事ぽいな
キリッとしてるから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:21.14ID:Y4mEXEsL0
犯罪でもないし本来ならわざわざカットするほどのことじゃないだろうがおそらくトップコート(杏の事務所)の指示だろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:25.12ID:/GqeyLul0
>>6
さすがにこじつけ過ぎ
サイズが違うわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:27.76ID:z07/eVgf0
チョーン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:36.99ID:mBzfiU2L0
>>1
3年もの間に不倫やめるチャンスはいくらでもあったからな
杏の双子出産時とか
やめてりゃこんな事になってない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:40.01ID:MDHNGQJN0
東出が死亡して別キャラが登場したら神ドラマとして名を残すだろう
このままだったらテレビ局は不倫容認テレビ局としてフルボッコ、スポンサーにも凸の嵐
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:59:55.49ID:z07/eVgf0
チョン女の日常
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:24.44ID:4bVSFMEs0
不倫現場で念仏を
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:30.47ID:z07/eVgf0
鬼女の電凸侮るべからず
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:00:59.30ID:JbDOuFAo0
昔、改造では入閣しないのに、正大臣が辞任する度に繋ぎで何回も入閣しまくった政治家とか、監督にはなれないのに野球で監督が休養する度に呼ばれる代行とかいたが川口はその枠か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:24.03ID:z07/eVgf0
棒は主役で始まったばかり
さてさてw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:01:24.75ID:NtZ36WdA0
赤ちゃん不倫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況