X



【サッカー】名門リバプール移籍の日本代表FW南野拓実、女優・柳ゆり菜と熱愛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001れいおφ ★
垢版 |
2020/01/24(金) 17:53:25.26ID:DuTP14h39
サッカー日本代表FWで、昨年12月にイングランド・プレミアリーグの名門リバプールFCに電撃移籍した南野拓実(25才)に、初ロマンスが発覚した。

お相手は抜群のスタイルを武器にグラビアアイドルから女優へと転身した柳ゆり菜(25才)。
2014年のNHK朝の連続テレビ小説『マッサン』で、半裸で赤ワインを持ったポスターのモデルみどり役といえば、覚えている人も多いだろう。
意外な組み合わせの2人は今、日本とヨーロッパの間で“国際恋愛”を育んでいることが、分かった。

今、日本サッカー界で最も期待されているイケメンエースといえば、昨年の年の瀬に、オーストリアのクラブチーム、ザルツブルクから
世界的ビッグクラブのリバプールへ電撃的に移籍した南野だ。

サッカー専門誌のライターは「リバプールは、昨年のUEFAチャンピオンズリーグ王者。
12月のクラブチーム世界一を決めるFIFAクラブワールドカップも優勝して、今やレアル・マドリードやバルセロナを抑えて、世界ナンバーワンのチームと言えます。
南野は、そんな最強軍団から熱烈なオファーを受けて移籍したのです」と解説する。

三浦知良、中田英寿、本田圭佑ら海外に渡った歴代の名選手と同じように、日本人サッカー選手として最大級の評価を受けたばかりなのだ。
南野の移籍ニュースは、日本だけでなくヨーロッパでも大きく報道されたほどだった。

同ライターは「もちろん現在の日本代表でもエースです。23才以下の選手で闘う夏の東京五輪日本代表にも、
年齢制限を超えた特例のオーバーエージ(OA)枠でチームに加わる期待がかけられています。南野は金メダルへの切り札なのです」と続けた。
スーパーエースでイケメンとくれば、女性人気も飛び抜けている。

そんな彼のハートを射止めたのが柳ゆり菜だった。

グラビア業界の関係者は「昨年の12月4日にゆり菜さんの姉でグラドルの柳いろはさん(29才)が、
歌手の板床悠太郎さん(27才)と結婚したのですが、そこが2人の接点」と明かした。

そのグラビア関係者が続ける。
「板床さんと南野選手は友人なんです。板床さんといろはさんは一昨年から交際していて、
帰国した南野選手が板床さんと食事をした際、いろはさんが妹のゆり菜さんを南野選手に紹介したのがきっかけだったとか」

南野は、ゆり菜のルックスと、同じ大阪出身のノリの良さ、それでいて優しい性格に一目ぼれ。
昨年夏には交際がスタート、ゆり菜は先月中旬まで南野がいたオーストリアへ仕事の合間を縫って会いに行っていたという。

同関係者は「ゆり菜は、ヨーロッパに行ったことなどを、ツイッターやインスタグラムには一切公表していない。
南野がサッカー人生で最も大切な時期だと理解して、自分の存在が邪魔にならないようにと気を付けているんです」と説明する。

南野のマネジメント事務所は「良いお付き合いをさせいただいていると聞いております」、
柳ゆり菜の所属事務所は「本人より良いお付き合いをさせていただいてると報告を受けております。
互いの仕事を優先に考えておりますので、温かく見守ってくださると幸いです」とコメントした。

ザルツブルクに所属していた南野が、リバプールの目に留まったのは、昨年10月3日の対リバプール戦で1ゴール1アシストの大活躍をしたから。
ゆり菜との交際が、さらなる発奮材料になっているのは間違いない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200124-00000017-pseven-spo

南野拓実と柳ゆり菜
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200124-00000017-pseven-000-1-view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 06:14:00.66ID:sBdJPHvq0
>>947
歴代のリバプールのエースのヨメだって平凡な女だぞ
スアレスの嫁は幼なじみだったしトーレスの嫁も幼なじみ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 06:38:52.36ID:ckekedRs0
幼なじみなら好感度アップだよ。
発覚きっかけで別れそうな気がするけどな。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 06:39:52.64ID:gU777wCc0
ハーランドが化け物だっただけみたいだね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 06:47:08.12ID:G6fBrbA70
天下のリバプールが三流グラドルかよ
一応スポーツ選手なんだから夢与えようぜ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 06:48:44.46ID:nIQdXPV40
ハーランドがヤバすぎだろ
確変時のゴン思い出すわ
でも通常運転っぽいんだよなぁ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:00:34.84ID:WE5xPckW0
>>885
女優さんがキスシーンやベッドシーンするのは仕事だからなぁ・・・
まぁキレイなダイヤモンドや名画があったとして、その前に誰が持ってたとしても
やっぱり自分の物にしたいと思うだろうし、そうなったら嬉しくて大事にすると思う
それだけ貴重で価値のあるものでもあるわけだし
仏教的に言っても、肉体はあくまで苦しみを生み出すものであって、
精神や心が大事だと説いてるはず
俺も童貞だけどorz
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:22:13.86ID:p9NbMR680
>>958
稲本の嫁じゃないか
でもサッカー選手って今思えば本当の有名処の芸能人と結婚した例がないよな歴代の高校サッカーMGなんか豪華なのに1人も付き合ってないし
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:27:08.60ID:at1EBR+x0
見た目が可愛くてそこまで仕事で実績無い女性のほうが結婚しやすいのでは
芸能人の話ね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:28:35.64ID:WOHRdRHc0
拓実、考え直せ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 07:51:29.83ID:JYoGqvGY0
脱いだあとに爆売れしてるわけでも無いから
早く結婚して芸能は引退した方がいい
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:00:42.70ID:gD6vKohW0
>>933
無い
大物芸能人は支えられないからスポーツ選手の嫁に向いてない
貴花田と宮沢りえみたいになるのがオチ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:29:21.96ID:YZ/vUfDn0
最近の野球選手は無名の声優やアイドルが多いから、柳でもそいつらは全部上回っちゃうのが凄いな
もちろん平愛理、真野恵里菜、高梨臨、泉里香だと比較にもならん

と思ってたが、野球にもベッキーがいたなw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:31:26.52ID:G19I0shg0
いいガタイしてんじゃん
子供にはサッカーさせるんだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:31:44.16ID:YZ/vUfDn0
>>965
悔しいのは分かるが、平愛梨が有名でないと思うのは無理がある
結婚前のTV出演数とCM数は女性タレントでトップクラスだったからな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:33:14.50ID:W1qJTxdK0
代表戦で日本に戻ってきたときに南野がゲッソリしてるのって
このサイズも大物とバトルしてたせいだったのか
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:39:07.06ID:G6fBrbA70
>>959
そもそもガッキーとかそのクラスの女優自体がサッカーに限らずスポーツ選手にいかないからな最近だと格闘家に行った川口春奈くらいだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:41:19.92ID:sE8wbwe40
結婚まで一切出さないなら匂わせしない良い女だと思うが
たかが夏からの数ヶ月の交際をわざわざ身近な人の匂わせしない良い女コメントまでつけてこんな発表するのは
匂わせる奴よりも計画的であざといというか全く良い女に感じないんだがw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:46:51.20ID:ZpKif4MZ0
セックス専用としては最高クラスやん
リバプールで超有名になったから女の方から公言して囲いにきたなこれは
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:02:43.68ID:S9mOCMGV0
この子脱いでも売れなかったんだよなぁ
何ていうか南野でも売れないグラドル相手は夢ないよな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:03:22.81ID:torR+BWQ0
なんかサッカー選手って微妙なモデルとかグラドルとか多いよね
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:11:10.46ID:Z+8dec3f0
今時サッカー選手の相手するのその辺しかいないからな
もう不人気スポーツになってて落ち目だしね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:19:17.89ID:YZ/vUfDn0
焼き豚が自演で発狂し始めたなw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:21:48.51ID:rku1Lt3l0
>>875
アマプラでレンタルの配信してるよ(^^)
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:22:00.15ID:zH+WSY3v0
あのゆり菜がベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ南野のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:22:18.50ID:2o5S1lKN0
野球選手の嫁は風俗嬢とか水商売の女なのに
モテない豚たちにもわけてやれよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:24:23.22ID:aKQYRXMu0
>ゆり菜は、ヨーロッパに行ったことなどを、ツイッターやインスタグラムには一切公表していない

SNSで匂わせるバカが多い中、これは偉いな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:26:38.41ID:q1cwSMss0
>>178
野村周平「南野拓実とおっぱいで間接キスしちゃった」

柳ゆり菜の最初のイメージビデオの制作出版会社の社名はリバプール
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:43:41.61ID:VwGwFPvB0
>>35
たまたま友人か姉妹だっただとなかなかないだろうが
これは意図的に紹介してるから割とよくあるだろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:52:10.99ID:LQ3efPJf0
南野の性格は良いの? 気になる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:06:46.31ID:ZFVX34f00
スポーツ選手の嫁なんか
すぐ仕事やめて海外に移住できる方がいいに決まってんだろ
芸能人なら売れてりゃ売れてるほど日本から離れられなくなるのに
上狙って何の意味があんだよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:00:37.15ID:FJ8PL/Wt0
柳ゆり菜か〜!
羨ましすぎるぞコノヤロウ!
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:13:45.68ID:i/MhIoBa0
柳想鉄の娘か。。。祝福しよう
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:14:58.96ID:+0yNHit+0
サッカーの嫁

ほぼほぼ消えるw

柳も追加だな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:16:35.34ID:TddAaD3D0
可愛いやん
南野順調でええな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:17:12.16ID:rZT07yLy0
山本漢方の青汁か
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:17:17.62ID:BxZdyvCc0
がっつり脱いでたんだね
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:21:12.93ID:Um0sQRuu0
篠ひろ子
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:09.17ID:6caOM8qP0
>>972
なんで結婚するまで発表待てないんだろうね?
ツーショ写真撮られちゃったなら交際宣言もいいと思うけどなぜ話題になってもいないのにバラすん?って思うよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況