X



【芸能】ハライチ岩井、東出昌大めぐる世論などに苦言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/24(金) 12:36:10.86ID:oZ+fy1hU9
お笑いコンビ、ハライチの岩井勇気(33)が、俳優東出昌大(31)の不倫をめぐって過熱する報道や世論に苦言を呈した。

岩井は23日、ツイッターを更新。一般ユーザーから東出の件でコメントを求められ、「奥さんが騒いでないのに周りが騒ぎ立てるのは余計なお世話。
近所の噂好きのおばさんと一緒」と返した。

続けて「面白がれる、人の不幸を常に探している自分がいるということを自覚してほしい。貴方含めね」と、くぎをさし、ファンからは
「まさにその通りだと思う。夫婦で決着着けてるんだからほっといてあげて欲しい。それより流すニュースあるでしょ。。」
「私もそう思ってました。奥さんの意思も分からないままなのに外野が騒いでると、それが事を動かしてしまうのが怖い。論破して正義ぶってるとしか
思えないです」と賛同する声が多数あがった。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-01240225-nksports-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:37:29.98ID:0TVTHJBX0
いやそれは都合よすぎやろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:37:42.40ID:KSz/HvxY0
 
コイツみたいなひねくれた糞つまらんヤツよりはマシ 
 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:41.51ID:Q6PlZzP90
マスゴミに言え
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:46.59ID:KSz/HvxY0
奥さんは別居してるんだし許してないだろ
あとCMスポンサーは絶対に許してくれないぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:04.39ID:MqO48WQp0
ぷっマスゴミに言えよ騒いでるのはマスゴミだろうに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:11.60ID:t/sepe1V0
骨の髄までエッセイストになっちまったな岩井
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:42.57ID:WLQ2j/P00
夫婦円満イメージでCM出て金稼いでおいてそれは無理
スポンサーの金はどこから出てると思ってんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:46.75ID:eazTQv750
ハライチのさわべの相方か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:28.41ID:B6YkD1Jg0
東出を叩かれて仕事を無くしたら慰謝料や養育費に支障が出るから杏もいい迷惑だよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:35.32ID:Dx0QF5z90
一般論的にはそうかも知らんけどこれが出てきたのは明らかに杏側の仕掛けだろうけどな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:10.83ID:LgoC601l0
>奥さんの意思も分からないまま

いや普通に考えて傷ついてないわけがないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:15.04ID:7EW7MtMY0
騒がれるの嫌なら芸能人辞めろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:15.39ID:mPzkUrGX0
>>1
世論にじゃなくてテレビ局やワイドショーに言えよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:45.44ID:Eq9iQ2rD0
いや、有名芸能人としてのメリットがあればデメリットもあるから当然だろう
片方だけもらおうとするのは虫が良すぎる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:20.47ID:M2NHP0UZ0
こいつレベルが何か言っても燃料にすらならんな
もっと大物が的外れ擁護かまして燃料焚き付けて、棒共を追い詰めて欲しいのにw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:34.28ID:e609+TNd0
マスコミが煽ってんのに
マスコミに言おうよ一般人より近いとこにいるんだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:39.16ID:a8MsYb9m0
イメージで商売しているんだからある程度は仕方ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:57.51ID:iTkYmlOh0
一般人よりCMスポンサーが棒をなかったことにし始めてるんだが。。
苦言とか言ってられるのも今のうち

【ドラマ】 東出昌大主演の 「ケイジとケンジ」 公式ツイッターに厳しい意見が集中 「検事が不倫で別居中の俳優って、もう見る気しない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579828084/

視聴率もヤベーですよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:01.18ID:fNNDlpsy0
岩井はきっと木下優樹菜の火消し話題に踊らされるなって暗に言ってるんだよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:12.07ID:zm9ow4Im0
ファンや応援していた人のこと考えてないのかな?
裏切られたファンの気持ち考えてないですよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:33.89ID:QO6xReAv0
いや、これは東出の社会的制裁になってるのは杏の望み通りだろ
別居10日ぐらいで週刊誌に目をつけられるとは思えないし、ハナから詳しい事情が漏れてんだから安心側からリークされてんじゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:46.73ID:0IV5ia6r0
芸人のくせに生意気
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:48.99ID:XO8PE+We0
>>1
一般ユーザーからの質問なんか全部答えてないよね
わざわざその質問選んで答えたのは何故
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:49.21ID:yJYTsj3Z0
>>5
確かにね。成功やお祝い事は皆んな祝ってよ。でも都合の悪いことはスルーしてねって都合よすぎ。それなら、芸能人の結婚や出産自体をメディアで取り上げるのやめろって話。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:25.68ID:fF6eWj1aO
不倫発覚が不幸なのかよくわからんけど
世間からのイメージだけで商売をしてる自覚が足りないだけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:42.90ID:q5YB1lUv0
世論を気にしてCM中止してるスポンサーに言えよwww
岩井の立ち位置、ここ最近だいぶ固まってきたなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:49.28ID:ivArmRiM0
だったら人気商売なんかやらずにひっそり暮らせやw
アホか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:55.23ID:u8MrQkae0
こうやって話題に取り上げて再燃させる岩井
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:57.74ID:4HaLzOaN0
一切タッピーナを報じなかった文春がこれを報じてる
あとはわかるな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:31.82ID:GE7VOlIC0
だれか知らんが今度は不倫に罪はないで行くのか
さすがに無理ないか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:42.74ID:KBMGmlC80
目の前にうんこだされて文句言わない奴がいるか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:51.17ID:AjoHpcAA0
遠藤チャンネルは素人YouTuberの必死なギャグだけど
プロのお笑い芸人の逆張りガイジはつまらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:33.66ID:PHXJU1ip0
唐田「いいね!」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:42.32ID:eazTQv750
さわいちのハラベの相方だったか自信がなかったがどうやら
ハライチのさわべのほうで合ってたようだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:48.48ID:sk0FGiHe0
岩井って今一番、結婚したら荒れる芸人だよな
こいつのクラスタは狂気的
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:58.30ID:xTljN7a+0
まぁ興味ないからこそ騒ぐんだけどな、マジで好きな芸能人が不倫騒動とかやったら凹むだけよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:59.30ID:YeBThsKM0
浮気するのは本人の勝手
不愉快に思ってスポンサーに抗議するのは俺らの勝手
お互い好きにやればよろしい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:04.73ID:QkqMvcfP0
近所の噂好きのおばさんと生きているのが一般人で
それを面白がるのがいわゆる普通の感覚なんだよね

みんな餌食にならないように頑張ってるのよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:11.30ID:zm9ow4Im0
離婚するのかな?どうするんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:13.91ID:VsWyxZYz0
なら芸能人辞めればいいじゃんwwww 的外れすぎて笑う  不倫話好きはみんな知ってるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:20.36ID:Uju09daO0
>>1
他人様のそう言うところがあるからお前ら芸能人という職業が成り立ってるんじゃ無いのか? と言うか偉そうにコメント出してるけどそのコメントはそういう世間様に向けて出したものな時点でダメじゃん。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:20.98ID:b00qPuLQ0
奥さんだけじゃなく多くの人に迷惑をかけてんですけど。
CMスポンサーも困ってるし、共演者も困ってるし。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:21.17ID:ivArmRiM0
こいつらの見世物としての自覚の無さにはホトホトあきれるわな
自分たちをサラリーマンかなんかだと勘違いしてんのか
養成所行ってお笑いに就職してる感覚なんだろうなあ
どうりでつまんねえはずだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:54.31ID:VsWyxZYz0
有名人だからしょうがねえだろwwww 嫌なら芸能人辞めればいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:01.75ID:jafks6yP0
むしろ

渡辺謙を敵に廻すとは、いい度胸!?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:14.03ID:t7d4dfNy0
じゃあまずマスコミとか
ネットニュースとか
ワイドショー
スポーツ新聞に苦言を呈せよ

できないんだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:23.09ID:VsWyxZYz0
そんなこという祝いがダサい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:37.13ID:QbAgFqWW0
正論
実際、赤の他人の足を引っ張るのは楽しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:41.00ID:CBo7IVUk0
いい夫婦風で金儲けしてる時点で非難受けるわ
CMの対象誰だと思ってんの?
こういうズレた芸人はルミネよしもとみたいなところで吠えててほしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:41.23ID:uRp+EJ8O0
夫婦間だけの問題にしたいならテレビなど公の場に出てくるんじゃねーよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:56.89ID:e2LRQSpF0
なんか最近こういうの多いね
逆張りっていうか

報道するメディアをもっと批判すればいいのに
あんまやると仕事なくなるからできないのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:57.28ID:kU/ikp2Z0
「騒ぐな」と言っている声が一番うるさい現象
結局、岩井も同じ穴のムジナ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:17.07ID:W226C09b0
別に底辺が吹き上がるのは自由だと思うが吹き上がってるのは底辺という指摘も事実だろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:17.70ID:EWJ8rp1c0
芸人ファースト
プッ
勘違い野郎の芸人です
お前さん
人気ファンがあって
役者として成り立つ
仕事も入ってくる
人が騒いでくれるから
人気者になり役者として成功
成り立つんだわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:17.93ID:VsWyxZYz0
テレビでやってるんだが?そこに文句言わないの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:37.88ID:fixUIW5O0
岩井って細くてキモい方かな
そうならこの人嫌い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:41.76ID:CBo7IVUk0
実際、不倫しても原田龍二なんかは許されてるだろ
みんながみんな全否定じゃねーんだわぼけおたんこなす!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:58.80ID:zoneWTxG0
頭おかしいとか東出が言ったって情報出てくるのは杏側が出してるからだよ
杏は当たり前だけど報復したいんだかその意思を汲み取って支援したい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:01.03ID:evfUtLaq0
>>11
良いときは夫婦で好感度アップにCM出演
悪いときはそっとしといてってな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:13.42ID:hSXbRLJW0
芸人も同類だから、そう言わざるを得ないよね
批判が駄目なら擁護も含め一切の意見をシャットアウトすれば?
ツイッター使っといてよく言うわ
さすが恥知らず芸人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:18.02ID:VsWyxZYz0
必ず出てくると思ってたwwww苦言呈する奴wwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:27.10ID:74sdYCsJ0
東出は人たらしだから売れてる芸人界隈は懐柔されてるんだろうね
山里なんて東出を親友だってベタ褒めしてたしね
岩井は山里とひねくれ3で共演してるから下手な事いえないだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:27.33ID:bETEDmKbO
芸人のくせして一切笑いがないコメント
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:33.43ID:BBaju0dW0
岩井勇気
こいつの顔どう見ても半島人だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況