X



【芸能】ローラ『モニタリング』ワガママで企画ぶち壊し?「面白くない」「痛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/24(金) 11:36:01.98ID:vy7www9e9
モデルのローラが1月23日、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』(TBS系)に出演。
変装してロケに臨んだが、自由気ままな行動を繰り返して共演者を呆れさせた。視聴者からも同様の声が続出している。

この日、ローラは名古屋のショッピングモールで具志堅用高、『三四郎』の小宮浩信とともにロケ。
ローラは制服に着替えてその場を歩き、周囲から名前を呼ばれた時点でロケが終了するという企画だ。

存在がバレたら企画終了なのに…
小宮、具志堅は周囲にバレないように特殊メークを施した。ローラも眼鏡にマスク姿で顔を隠したが、大きな声で「具志堅さん」と話し掛けるなど、周囲に存在がバレかねない言動、行動を連発。小宮の制止を無視する展開が続いた。

特徴ある大きな声で「ハックション!」とくしゃみのフリをするなど、この日もローラは天真爛漫。「飽きちゃったもん、(ロケが)長いし」とつぶやく場面も。
同企画に出演する芸能人はむやみにしゃべったりしないのが通例だが、ローラは小さな子供に「おいで」と声を掛けるなどし、子供の父親がローラなのではないかと疑う場面もあった。

結局、最後まで周囲にバレることはなくロケは成功に終わったが、視聴者からは呆れ声が続出している。

《ローラと小宮、わがまま世間知らずお姫様とお付きの人みたい》
《ローラわざとバレようとしてるの? それともただのバカ?》
《ローラばれたかったんやろな》
《ローラって多動症と診断しました。笑 同じ場所にじっとしてられないみたいな…》
《ローラ無邪気ぶっているが、もう29歳だからな。その年でそのキャラは痛い》
《はなっからヤラセって分かってるけど、ローラのは白々しくて面白くないね》
《わざわざバレるようなことして意味分かりません》

ローラにとってはハリウッドスター≠ニしてのプライドが傷ついたロケになってしまったのかもしれない。


http://dailynewsonline.jp/article/2166609/
2020.01.24 11:00 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 11:36:41.30ID:NHhFP1TW0
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!冷やしうんこ下痢だくで!
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 11:39:11.76ID:dJze2aHe0
テレビっておもしろいよな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 11:41:56.08ID:mi2uj2Mw0
やらせなんでしょ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 11:44:25.52ID:Fgm2JqvZ0
バレたかったんだろうな。昔、菅田将暉がカラオケ店員やった時もそんな感じだった
有名人としてはプライド傷つくのかもなw
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 11:47:13.98ID:4O5WDGBP0
ババアだな
さっさとガキひりだして育児に専念しろや
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 11:47:17.17ID:rKuhSvBn0
ローラは求められてることやってるだけやん
すぐばれて終わったのならともかくそうじゃないなら予定調和
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 11:53:56.90ID:8cqixTe/0
どうせやらせなんだから、演技以外の文句は脚本家やディレクターやテレビ局に言えよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 11:54:26.30ID:snPieRWp0
ローラは左翼
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 11:59:30.26ID:u14L7kJp0
モニタリングってそう言う番組だろ。
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:01:46.58ID:t2l+PqWV0
たまにテレビで観るようになったけど
何だか前より高飛車になったというか鼻につく感じになったね
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:11:59.02ID:y5zBeiX40
ハリウッドスターのコールガールでしかないのになぜああも大物ぶれるのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:14:44.77ID:83NKz4vf0
>>16
???「アイワントゥゴー、ショオォッピィング!!!」
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:17:14.40ID:9KBsy6Z30
テレビ出なくても収入いっぱいあるからモチベーションも低いんだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:17:57.44ID:6tEgFo5j0
>>8
名古屋の人は気づいても声をかけない
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:20:24.11ID:51+H8waA0
今の主な収入源ってなに
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:21:56.34ID:KGGnOeOg0
まいじつの記者しか見れないまいじつ専用ネット
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:29:20.22ID:51azB51G0
台本
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:33:29.54ID:OY7NX8eH0
モニタリングってヤラセ無しの台本通りのガチなんでしょう
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 12:35:55.70ID:epNjvOBV0
俺は見てないけど、モニタリングを見るような視聴者レベルならローラはぴったりだと思う
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:17:58.45ID:jQ4CNoH+0
この番組は木部さんを絶対許さないよね。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:20:55.69ID:ZKt9JXBk0
「私を使う(起用する)って事はこういうのを求めてるんでしょ?」って感じでローラもやってるんだろうし、好きにさせてやれよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:22:59.97ID:RznqQPVN0
ハリウッドセレブ専用コールガールも需要無くなってまたのこのこ日本で芸能活動再開ですか
上位互換版の純情無垢な最強タレント滝沢カレンちゃん居るから甘くないですよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:24:25.61ID:s0CENFsL0
ローラ、大漁だな
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:27:27.68ID:4byO+LWe0
結局見つかってない上にローラが色々やらなかったら何も面白くないでしょあれ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:36:57.70ID:z8mFCe+P0
子供が見ててチラッと見てたがバレたらロケ終了って何でやってんの?

罰ゲームや報酬が有るわけでもないのにバレたら何か困るの?
コソコソやって何が楽しいのか訳わからん
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:42:51.73ID:g1dxrGRD0
パッとみハリウッドスター 中身はまんまローラ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:47:58.90ID:c2dH4sjd0
さっさとバレてロケ終了したいんだろ
こういうのもアリだと思うわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:49:56.31ID:kMyBsovT0
>>26
引退を決め、名古屋とレッドスターとの引退親善試合を終え、ベオグラードに旅立つ数日前、
ドラガン・ストイコビッチは家族4人で名古屋のレストランに出かけた

レストランに入っても、誰も振り向かないので、
今日は自分の事を知らない人ばかり何だろうなと思い、4人で楽しく会話していた。

ところが、食事を終え、立ち上がったとたん、一斉にお店中に拍手の音が鳴り響いた。
一瞬何が起こったかわからずボーゼンとしたが
周りを見回して見ると、皆、笑顔を見せながら、コチラに向かって拍手しているではないか
しかも、「ピクシーありがとう」という感謝の言葉を口にして・・・

なんと、この人達は、私達を気遣って、食事が終わるまで、敢えて、無関心を装ってくれていたのである。
ケガをして、傷心でやってきた私を助けてくれたのはむしろ日本のほうなのに
なんという人達なのだろうか
私が居た他の国で、こんなに素晴らしい人達がいただろうか
私たちは思わず涙が出そうになった。
本当に日本に来て良かった、と改めて思った。
私はこの日のことは一生忘れないだろう。
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 13:50:10.38ID:02RmecIX0
お前らまだこの番組をガチだと思ってるのか
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:06:49.40ID:5NEjMT5C0
小宮が振り回されるのが狙いだからあれで合ってると思ってた
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:11:18.52ID:FWCnq6LG0
ローラってプラチナム所属かな・・・www
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:11:58.44ID:N5kLuCNH0
一度落ちたイメージは戻らん
いつまでCMに使うつもり?
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:12:19.73ID:z3RDjNa+0
まだモニタリング見てる人いるんだ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:19:56.94ID:z8mFCe+P0
木下優樹菜とたかしの密会や東出昌大と唐田えりかの密会をバレずに遂行するとかの企画したら見たい
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:24:00.88ID:6CYONwhN0
バレても
『滝沢カレンさんですか?』
って間違えられるよ。

ローラは旬を過ぎたタレントやから
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:25:32.75ID:IM4aKMmG0
>ハリウッドスター≠ニしてのプライド

ハリウッドスター御用達の高級娼婦の間違いじゃないの?
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:34:26.02ID:xqzkf+RK0
キャラは変えてないんだな
インスタじゃ偽善ぶってるけど
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:35:31.14ID:lMs7ES2k0
昔から番組の進行と関係ないことばっかで嫌いだった
流れにそったアホキャラのがいい
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:44:27.91ID:OBLLUNBM0
父親が詐欺で逮捕されたバングラ土人だから仕方ない
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:45:54.77ID:aVRbiaa10
痛くなってたなー
痛いまま自分で知恵付けたつもりで手が付けられない
あれでは干されても仕方無い
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 14:46:43.86ID:gVU4j3Cc0
街で見かける有名人はみんな自意識過剰
細野晴臣ですらデカいマスクして眼鏡に帽子で競歩のように早歩きして人目を避けていたわ
逆にケビン山崎は、声をかえてくれよという感じでこっちをジロジロ見ていたw
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 16:17:47.05ID:xhNQzdfr0
一般人は仕込みなのに本人は知らないのかな
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 16:21:09.70ID:cl/qN6GV0
バイオハザードに10秒程度映っただけでハリウッドセレブなのか…
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 16:22:35.78ID:b5Isiikk0
消えてる間に出てきたカレンの方が面白い
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 16:24:36.83ID:Pi6nqbQv0
滝沢カレンの方が可愛いし面白い。
ハリウッド女優でもやってろよw
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 17:09:42.35ID:0/JPdR/g0
子供の父親がローラなのではと疑う場面があった

ローラが父親?と一瞬勘違いしたわ
日本語ムズカイよねー
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 05:45:24.61ID:auWVV2gS0
三人ともガチでバレないように、努力して口をつぐんで成功して。そんな企画誰が観るの?ww
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 09:51:09.86ID:AHw43Swf0
>>27
色んな色の目玉になれるプラスチックを使った1日で使い捨てするカラーコンタクト
ローラがプロデュースしてるカラコンが楽天ランキング何年も1位
カラコン使わないと黒目が小さすぎて怖いからローラにカラコンは必須
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 09:59:07.87ID:6Lq42If+0
>>34
ガチガチだな
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 10:14:15.52ID:TW3gw9MU0
周りを撮影禁止と書いたプラカード持ってるスタッフで固めて何言ってんだ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 13:55:00.83ID:AHw43Swf0
そんなこと言ったら、こんなアホみたいな企画のバラエティーにしか出られない出稼ぎローラが可哀想やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況