【芸能】 東出昌大「引退危機」 ・・・不倫疑惑で女性視聴者ら “総スカン”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/24(金) 10:30:35.15ID:8W+8dVCU9
「フリードはファミリーカーですから、今回の不倫疑惑は極めてイメージが悪い。CMの打ち切りは時間の問題でしょう」(広告代理店関係者)

実際、ネット上の投稿欄を見ても次のような厳しい意見が相次いでいる。<CMの打ち切りは必至だと思う。
スポンサーも妻が妊娠・育児中に不倫していた男を良き父親、良き夫のイメージで起用し続けられるはずがない>
<あれだけイクメンだなんだと騒がれていたのに妻が妊娠中から不倫していましたでは、子育て中のパパ達の反感も買ったのではないか>

杏と同じく3児を子育て中で芸能界に詳しいライターの松庭直氏はこう語る。

「東出さんの不倫疑惑はありえません。育児に追われて忙しい杏さんに構ってもらえなかったのかもしれませんが、他の女性に走るなんて最低です。
しかも相手の唐田さんは9歳年下で当時まだ未成年だったというから正直、気持ち悪いとも思いました。

東出さんは誠実そうな印象がセールスポイントだったのに、それが完全に覆された形です。
今後は多くの女性が彼を見るたびに女性にだらしない不倫男を連想することでしょう。

東出さんの事務所は『信頼を回復するには気の遠くなるような時間と努力が必要』といっていますが、これだけ地に落ちた評判を回復するのは難しいと思います」

世の女性たちの厳しい視線を浴びながら連ドラの主演を張り続けるのは東出としても辛いかもしれない。

「気の毒なのは杏さんです。父親の渡辺謙さんの不倫騒動に続き、今度は夫の不倫です。
『またかよっ』て呆れ返っているんじゃないんですか。芸能界に残り続ける限り、東出さんは、杏さんはもちろん、
敵に回した世の女性に対しても十字架を背負って生きて行かなければなりません。イメージ商売ですからね。

今後、家族のために杏さんと関係を修復したいなら、いっそ芸能界を引退することをおすすめします。
幸い、杏さんは人気女優ですから、お金にも困らないでしょう。東出さんは主夫として育児と家事に専念したらいかがでしょうか」(前出の松庭直氏)

本人が希望するしないにかかわらず、東出を取り巻く環境はその方向に大きく傾きつつある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000006-nkgendai-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:31:08.00ID:ZqEfKYyg0
東出「揉み消して!安倍ゲリゾー!」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:31:39.82ID:zjI5GiaR0
棒はこの先きのこれるのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:31:57.95ID:l1hLx3t70
https
://i.imgur.com/ICuvJTC.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:32:38.45ID:b8VNYHyk0
人柄しか売りがなかったからな
消えていいよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:32:40.76ID:FeTdsAjX0
あらら、まだ若いのに…笑
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:32:53.63ID:32Au59X00
男からも嫌われてるよ。杏レベルもらっといて何が不満なんだって

あと芸の肥やしにならん芸風だから泊もつかない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:33:16.96ID:BC/0hbIN0
人間性は簡単には変わらないからね
東出が専業主夫になったら子供を虐待しかねない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:33:33.73ID:DdjcCTjy0
たかが不倫で引退なんてしないだろ
あんなに叩かれたベッキーや斉藤由貴でもしれっと復帰してるのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:33:44.27ID:jvg98XVc0
ホモに転換して、新しいファン層を開拓すればオッケー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:34:12.38ID:s+VyRifh0
不倫仮面 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:35:23.70ID:JUHjAQzO0
普通の男性だったんだな〜と思った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:35:32.89ID:dPS1zZab0



0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:35:57.69ID:GrWA3klV0
不倫するような男に育児が務まるのか?
女のところへ逃げ込んでる間に子供死んでんじゃね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:36:31.41ID:JUHjAQzO0
以前の徳井義実は、結婚していたら税金は奥様がしてくれたのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:36:48.40ID:NhP5xQpG0
奔放に欲望のまま行動する姿が素敵
って思う女もいるかもしれない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:25.15ID:HgbvMYYP0
全身男性器に

演技力など必要ない

ただただ、棒であればいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:28.97ID:mT66aeoP0
せめて演技が上手けりゃな…
それかサイコキャラになるとか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:00.13ID:Ph5Y1ZW60
>>11
小規模映画の3番手とかしか仕事来なくなるだろうね
民放ゴールデンはなくなる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:09.03ID:UT6n5tAY0
>>11
女の敵が生きていけるわけねーよ
業界の事務所総出で追い出すよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:16.40ID:KPjfEn/S0
不倫自体はどうでもいいが、嫁の妊娠中ってのに不快感覚えてる奴多そう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:20.75ID:JUHjAQzO0
>>20
年齢はいろいろだけど不倫に巻き込まれる女は
「家庭はもう終わっているから」
って言われている、多分女が不倫する時もいっている
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:46.66ID:fBqdB+E90
AV男優でいいんじゃね
小さい女優のときに身長差強調するためにデカイ男優使うことあるしな
需要はあると思うわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:59.80ID:Ph5Y1ZW60
杏の旦那需要で仕事貰えてた棒読み俳優が後ろ盾なくなったらそりゃ仕事は無くなるよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:09.31ID:j2uPtXdC0
妻の目を盗んで若い愛人と楽しむことに喜びを見出してたのかね。

今の愛人と再婚したとしても、やっぱり不倫するんじゃないかね、こんなタイプの男は。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:25.00ID:HXtm7TQQ0
親父もずっと不倫してて旦那も不倫とかきっついなあ
この旦那は仕事無くなったら何で食っていくつもりなのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:31.22ID:7SHGgTwM0
>>10
同意。
子どもの父親であっても別れたほうがいい。
ずっと嫌いだったけど、杏ちゃんが選んだ人ってことで我慢してた自分に気づいたわ。
中身もないし、上っ面で生きてきた人に見えてたからやっぱりねって感じしかない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:07.05ID:lzhLeqtO0
もう言うほど不倫って否定されてないんだよなー
第一女が男のシモの世話をしてたかハッキリさせないと。
それを怠ってたとすれば女が悪い
それをしっかりやってたのに不倫したところでやっと男が悪い
そんなこともわからないバカ女は不倫しただけでサイテーなどとほざくだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:08.50ID:6pEuHlpV0
別姓婚なら四人くらい愛人を抱えたらええww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:12.08ID:imd7Osfn0
今まで俳優出来てたのが嫁の名前による奇跡
それが無ければめちゃくちゃ演技下手くそなオッサンだし消えて当然
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:28.80ID:Byi5iMp00
>>11
不倫に加えて棒だからなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:40.03ID:7ZIXKm+u0
ソニーちんぽは射精したぶんだけ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:43.91ID:K60mr3Gp0
矢口の元旦那とこの人が混同してるのは俺だけじゃないよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:46.92ID:7SHGgTwM0
>>21
棒と棒入れだってさw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:29.65ID:ai6bx8ls0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:32.40ID:HgbvMYYP0
もしかして

共演女優にみな
手を出してる可能性はないのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:49.30ID:ai6bx8ls0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:54.45ID:uPZQBU1p0
妊娠中の不倫はもちろんモラハラしてワンオペ育児させてたことに引いてるんだよ
ゴキブリより不快
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:02.25ID:ai6bx8ls0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:12.31ID:T97+KeRy0
モラハラが酷いらしいな 大嫌いな男だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:17.63ID:7SHGgTwM0
>>46
wwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:18.19ID:4oEOZC7F0
>>1
イメージを売りにするタレント芸能人は不倫は駄目だろ
いくら不倫が文化の芸能村でも人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だろ
不倫が文化の芸能村で許される不倫は
汚れを売りにする
ワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人だけだろ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:19.27ID:q0YchtNN0
【芸能】 東出昌大「引退危機」 ・・・不倫疑惑で女性視聴者ら “総スカン”
http://mmcbuk.space/
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:27.77ID:Byi5iMp00
ここまで「棒」で検索結果=11件
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:28.55ID:Kn/Vo4hq0
引退した方がいい才能ないよ棒俳優
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:32.72ID:SbIc7cRV0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:34.64ID:rnkZMT7K0
芸の肥やしになんて言われてもあの演技力じゃ
いくら肥やし投入しても追っつかないよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:08.58ID:XiXbBZgj0
こいつ嫁の知名度で食ってたのに馬鹿だろ
何勘違いしてるんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:09.06ID:abrpi/It0
イメージで仕事貰ってたからな
それが家じゃ暴君で外に出ればただのニヤケタ助平男
幼稚園の学芸会じゃ木の役とかあるけど
ドラマや映画で喋る棒の役は、要らないからな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:13.39ID:u50tabik0
棒は棒でも良い棒だと思ったのに、単なる肉棒だったというオチ
杏がもし再構築するなら、そこからが公私に渡り東出の人生が始まるんだろうな
再構築しなかったら不倫女とどこぞに流れてくれという感じ
妻がかつてどんな人生を歩んできたのか知ってる本人が裏切ったら、杏は誰を信じればいいんだ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:17.54ID:55DQCcW+0
面白いエピソードが出来た棒俳優は観たい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:44:22.00ID:1+W+iZ1A0
棒なのにドラマでメインキャストなど起用されてきたのも
杏やケンワタナベへの忖度があったからだろ
これでこいつは終わり
実力があればともかく棒なんだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:44:39.08ID:HgbvMYYP0
エロイ棒
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:44:45.70ID:KjelOtvl0
俳優ってやっぱ立場が弱いよな。
売るものがイメージだけだから、それが崩れると
一気に商品価値がなくなるっていうね。
その点、歌作ってる、歌ってるやつは
麻薬で捕まっても復帰余裕だから強いよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:02.00ID:G8uD9dzf0
イクメンって言葉が嫌いって言ってた人が「イクメンは父親になりきれていない人を指すと思う」
って言ってたんだけど今回ので当たってたなと思った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:14.38ID:u50tabik0
>>52
しかも妻は父親の不倫でどれだけ苦労したのか知ってての所業
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:24.56ID:AjqLC9yb0
トレンディドラマはもう無理だな
サスペンスとか特撮に活路を見出して行くしか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:45:56.91ID:cVe7Pt2K0
>>68
もう商品価値ないだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:46:00.96ID:4VNZ1eR00
東出ってまだ大根なの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:46:25.22ID:cVe7Pt2K0
>>74
絶賛大根だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:46:25.26ID:KZx6A7Ak0
ホンダ 不倫ード
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:46:27.38ID:Toz3nEbK0
>あれだけイクメンだなんだと騒がれていたのに妻が妊娠中から不倫していましたでは、子育て中のパパ達の反感も買ったのではないか

不倫したいのに我慢してるパパ、したくてもモテないからできないパパが世の中にどれだけいると思ってるんだ

不倫したい全ての既婚男を敵にまわした
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:46:32.42ID:Toz3nEbK0
>あれだけイクメンだなんだと騒がれていたのに妻が妊娠中から不倫していましたでは、子育て中のパパ達の反感も買ったのではないか

不倫したいのに我慢してるパパ、したくてもモテないからできないパパが世の中にどれだけいると思ってるんだ

不倫したい全ての既婚男を敵にまわした
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:47:00.29ID:ozGLyDZ+0
あの所業は男でも無理だろw
せめて子供に愛情があったらまだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:47:02.65ID:q2YI7dJ30
不倫に加えて家事一切しないモラハラ未成年とパコパコ男じゃあ
どうやっても無駄だよ
もう事務所も捨てるといい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:47:19.83ID:REJEglfH0
不倫してても妻子に気遣いがあればまだマシだったけど
モラハラ野郎はもう無理
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:47:25.38ID:QEOND4IW0
こいつ男も女も手当たり次第
手を出しまくってるんだってな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:47:47.18ID:K1xlPzcs0
俳優だけが仕事でないし他にも仕事あるし世の中人手不足だし介護や宅配なんかも人手不足だしね

仕事も他にいくらでもあるし芸能人の代わりもいくらでもいるしな問題なし!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:48:00.72ID:sFh/38Go0
ちょっと筋が悪すぎるよ
乳児抱えたさらに妊娠中の妻をほっぽって
未成年と不倫、継続3年
妻への暴言
もう表に出てくるなよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:48:13.88ID:HgbvMYYP0
火野正平を悪く言う女はいないが

東出は、なんでこんなに嫌われているの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:48:24.35ID:VjlUXB4q0
実力があれば生き残れただろうけど
杏ちゃんのいい旦那さんが売りの棒じゃねえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:48:54.78ID:N4HPQCe20
この棒は、杏に平謝りをするふりをして、裏では舌を出してバカにしていそう。引退一択だな!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:06.11ID:QEOND4IW0
>>86
演技が棒なのと
嫁の杏が女受けが良いから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:06.72ID:z+XBgcGS0
>>86
演技力
遊び人を隠さない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:12.43ID:K7HELmfh0
>>40
下の世話ねぇ…
妊娠中、産後に「しちゃいけない」時期があるって知らないでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:17.38ID:DSuz3/Et0
まあでも唐田のほうがおにあい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:34.37ID:ZDFA9HJ50
東出の商品価値は
杏の旦那で誠実なイクメン
ただそれだけの男
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:42.74ID:15VhVVZU0
>>1
離婚したほうがいいな、
杏は悲劇のヒロインとして人気が出る
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:49:54.84ID:K1xlPzcs0
>>86
子供を含め相手に対して思いやりや優しさがまったく感じられないからじゃない?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:50:00.24ID:nEzLlBea0
いいイメージで売っていて、広告料支払ってもらっていたのにね
道端で酒飲んで不倫相手と写真撮るとか迂闊すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況