X



【テレビ】<唐田えりか>「撮休があっても、東出さんが『本読みしよう』と仰って下さったので、ずっと一緒にいましたね」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/24(金) 09:08:47.18ID:zhrs6ITr9
23日にフジテレビ系で放送された「ノンストップ!」で、不倫&別居が報じられた俳優の東出昌大と、不倫相手と報じられた唐田えりかが、ともにカンヌ映画祭に参加した際のVTRを放送。その時の唐田のインタビューとして「撮休でも東出さんが本読みしようと仰ってくださりずっと一緒にいた」などと語っていたことが紹介された。

 番組では冒頭から東出の不倫&別居報道を特集。東出と唐田は18年に公開された映画「寝ても覚めても」で共演、同作品はカンヌ映画祭にも出品されており、2人はカンヌでインタビューも受けていた。

 「ノンストップ!」では、その時の映像を紹介し、東出がハンカチをそっと唐田に渡すシーンも放送。その後、唐田のインタビューをコメントで紹介した。

 唐田は「家に帰っても『寝ても覚めても』のことで頭がいっぱいだったし、寝てても夢の中で『寝ても覚めても』が続いているし」と撮影当時は四六時中映画のことを考えていたと告白。そして「撮休があっても、東出さんが『本読みしよう』と仰って下さったので、ずっと一緒にいましたね」と語っていたことも紹介した。

1/23(木) 10:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00000045-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200123-00000045-dal-000-5-view.jpg

1 Egg ★ 2020/01/23(木) 22:24:40.57
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579785880/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 13:40:31.79ID:qrAQaa960
>>97
映画撮影の頃に無垢だったかどうかは知らんのでなんとも言えんが既婚者の東出が上手い事やったってイメージだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 13:43:42.08ID:ZLLNjPJQ0
カワイイかこの女?
マジで一般人レベルだよ。
なんか瓢箪連想したわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 13:52:44.43ID:hbORST5H0
唐田の魅力は分かる
我が強く無さそうで目付きに知性が無いから男から見たら落としやすそうに見える
日本人の男は気弱だからこういうタイプが好きだよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 13:55:43.17ID:U/rtnIKx0
>>101
「嫁が居てるのに口説いてくる男サイテー」って思えば舞い上がらんからな
そう思わずに気持ちよく優越感に浸れるタイプなんだろうよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:02:08.15ID:mPoG96GE0
>>79
仮にブスだとしても若い方を取るだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:00.48ID:NHhFP1TW0
2014年3月ごちそうさん終了
2015年1月杏東出入籍
2016年6月双子誕生
2017年8月 東出(29)唐田(19)共演
8月 東出と唐田がデート(飲酒疑惑)文春掲載
9月 唐田が10代最後に人生最大の恋をした発言
10月〜11月 不倫を疑われるが
「おい!証拠があるなら見せてみろよ?頭おかしいんじゃねえのか!!」と杏に激怒
誤魔化す事に成功し、唐田のマンションなどで密会(密会は2019年12月まで月2.3ペース)
11月 長男誕生
2018年 唐田インスタで匂わせ
5月 カンヌ国際映画祭でイチャイチャ
2019年 12月 何度めか分からない唐田との不倫がバレ焦った東出が
唐田との別れを決意「もう二度と唐田とは隠れて会わない」と誓う、杏ストレスで通院
2020年 1月 東出が「君に会いたい!」と唐田にLINE
杏が東出のスマホを盗み見たら、東出と唐田の生々しい不倫トークがビッシリ
東出、言い逃れ不可能で謝りまくる
1月 東出追い出されて別居中、杏との復縁希望 ←今ここ.
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:12:36.78ID:qrAQaa960
>>105
そう思わなかったのが映画効果ちゃう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:14:55.98ID:oj7GbXHn0
杏とは真逆のタイプそうだね 
男に甘えたりする様なタイプじゃないし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:16:04.07ID:mZjEBImh0
>>48
>つまり棒

まあこれなんだよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:26:38.64ID:2jdmFpOZ0
他のブサイク役者に同じこと言われて、ずっと一緒にいたなら多少減刑されるがな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:26:49.00ID:tGr9BhwX0
マネージャー同席しなかったのか?
女は未成年
男が悪い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:07:21.10ID:qrAQaa960
>>121
本気になってしまったら撮影期間中だけとか無理やろ
既婚者の東出が口説かなければ始まらなかったしこんなことにはならんかったのに
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:12:49.97ID:U/rtnIKx0
>>125
多分その子もそうやって一生「わたしわるくないもん」って思うんだろうなw
容易に想像できるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:15:32.22ID:nKglhKPi0
優しいなでっくん
下心はあった訳だけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:27:17.55ID:/2uhkZtL0
唐田の逆転方法
たとえ実際に言ってなくても

「彼は奥様といるより君といた方が心が落ち着くんだ・・・・と言ってくれました」と言えばいい。

世の中には杏のようなお嬢様が嫌いな「アンチセレブ」が一定多数いるもんだよww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:52:12.11ID:GvT385Gq0
二人で芸能界干されても一緒になるのが本気だよ。この男絶対に繰り返すと思うけど。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:43.38ID:M4Y6r3g+O
つか東出と練習したって演技下手になるだけだぞw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:38:03.32ID:thlONXPe0
チョン女優ってマジにこういう顔に整形するよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:50:01.89ID:mnO1YxIZ0
ずーっと韓国だけで活動すればいいよ
知ってる在日はみんな不倫してるからヘル朝鮮なら受け入れてくれるかも
日本じゃもう無理
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:59:56.00ID:/0VmOTPj0
もう東出が巨大な性欲の塊にしか見えなくなったわw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:01:29.24ID:fYM4TV/c0
可愛いけど格下すぎるよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:04:12.61ID:GkX6Ny0i0
元カレが不細工だったしイケメン俳優見て浮かれちゃった感じ
ブスあるある
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:26:07.73ID:M0n9bluR0
これは離婚して結婚までいきそうな予感w
略奪婚と言われようが知ったことじゃない
こうやって開き直ったほうが勝ちw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:29:23.04ID:Rwhe17m10
>>143
家事育児しないモラ夫だからなぁ
稼ぎもなくなるし
再婚しても長くないと思います
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:34.68ID:LDBlucH90
ダイコン役者に手マンされながら本読み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況