X



【芸能】杏と東出昌大“離婚”へ… 絶対許せない父・渡辺謙との苦い思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/24(金) 08:58:58.79ID:vy7www9e9
1月22日に発覚して芸能界に激震を走らせた、女優・杏の夫である東出昌大の不倫・別居報道。発端となった『週刊文春』の取材によると、いまだ離婚には至っていないようだが、どうやらそれも時間の問題のようだ。

2013年から14年にかけて放送されたNHKの朝ドラ『ごちそうさん』での共演がきっかけとなり、15年元旦に結婚した2人。翌年には双子の女児、その翌年には男児にも恵まれ、夫婦ともに清廉なイメージが強いことから、理想の夫婦≠ニの呼び声も高かった。

しかし、杏の第3子妊娠中、東出は当時未成年だった女優の唐田えりかと不倫関係に。以降、関係はつい先月まで約3年にもわたり、夫婦は年明け直後から別居を始めたという。杏・東出・唐田それぞれの所属事務所は、一連の報道を事実だと認める声明を発表している。

「文春」によると、まだ別居から間もないため離婚協議は進んでいないとのこと。しかし、杏は不倫≠ニいう行為に因縁があるため、ヨリを戻すことは万に1つもあり得ないのではとの声も大きく…。

不倫≠ヘ絶対に許せない杏のバックボーン
杏といえば、父親がハリウッド俳優としても活躍する渡辺謙であることも広く知られているだろう。しかし、渡辺が最初の妻と離婚した際、杏は渡辺ではなく妻の側についており、以降2人は血のつながりを越えて敵対するようになっていく。

「渡辺が妻の借金を理由に離婚した際、当時高校生だった杏は学校を中退し、芸能界に入って借金返済を手伝っている。それだけ母親思いだった杏は、借金という理由があれど妻を捨てた渡辺に不信感を抱くようになります。そして不信が頂点に達したのは、渡辺が再婚相手の南果歩とも離婚したとき。南の乳がん闘病中に不倫・離婚するというゲスっぷりで、二度も妻を捨てた渡辺に杏は怒り心頭となり、父娘の不仲は決定的となりました。杏からすれば、許し難い存在である父親がしていた不倫≠ヘ、この世で最も憎悪している行為。『文春』によると、東出は厚かましくも関係修復を望んでいますが、杏が彼を許すはずありません」(芸能ライター)

好青年のイメージが強かったが、裏ではとんでもないゲス行為をしていた東出。父・夫と身近な男性にゲスな者しかいなかった杏は、あまりにも同情に値するものがある。

http://dailynewsonline.jp/article/2165881/
2020.01.23 19:00 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:01:15.48ID:P5Xgelhm0
離婚決定したのか
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:01:34.81ID:DSuz3/Et0
有名な女を孕ませて子供生ませ
別のタイプの女に乗り換え
男としてはウッキウキな人生だな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:02:05.51ID:W30A42wY0
渡辺謙 お前が言うかw
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:02:20.97ID:P5Xgelhm0
>>4
これから干されるぞ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:02:37.36ID:HgbvMYYP0
もしかして

杏のまわりには

性欲の強いものだらけなのかも
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:04:08.31ID:5Bde+yIn0
許せないけど似たタイプの東出を好きになっちゃうあたりやっぱ父を求めてる部分あるのかな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:04:39.05ID:YDMS6mPQ0
東出棒大を捨てて、離婚した方が杏さんは幸せになれるよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:05:02.68ID:V0E7Ge4D0
浮即離
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:05:45.99ID:MPb5PEkL0
だから三年も裏切られてて許すお人好しが居るわけ無いだろ
コレで別れなかったら莫迦じゃね
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:05:47.59ID:qvcehbGM0
杏と東出昌大“離婚”へ ok
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:05:47.87ID:tTip1Ysf0
知らんかったわw やたら押してると思ったらただの手ゴネマン獣やったんか
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:06:23.59ID:ZqEfKYyg0
自民盗今井絵里子性務官「ゲス不倫の国・日本!」
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:07:21.21ID:msgYUsMM0
>>17
杏が渡辺謙の娘だって知らなかったの?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:08:00.70ID:ZxS7PkRp0
>>12
役者としての実力が違いすぎる
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:09:03.15ID:ZlsPLHg10
渡辺謙はこの記事を
ハヅキルーペかけて読んでるんだろうか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:09:35.89ID:EoRQoeSb0
離婚の星の下に生まれたんやな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:10:31.79ID:ZlsPLHg10
>>18
山尾志桜里「それな!」
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:13:37.22ID:c/WmHG100
この前妻の借金ってなにが理由?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:14:04.54ID:oakvauzw0
結婚自体にトラウマが出来てそうだな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:16:08.32ID:fQecXDDJ0
まぁ親父の体験から不倫野郎は不倫を繰り返すのを知ってるからな
そして今回の旦那の事で確信に変わったんだろう
自分で稼げるんだもう棒はいらんやろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:16:28.29ID:wTPVgeDo0
高校を卒業したら良かったのに
親子が逆転しちゃったのね
まずは自分自身を優先しないと拗れてしまうよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:17:12.36ID:+F4necm70
不倫マウント女には、粛々と慰謝料請求すればいいだけだからなー。
感情的になったら負けな気がする。
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:17:47.75ID:oe+RQlHL0
親父と似たようなパターンだしな。不倫相手も似たような韓国に繋がりがある女優さんだし。これで東出が不倫相手とくっついたら同じパターン。んで東出は将来的により若い女性と不倫してそっちとくっつくという
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:18:24.96ID:E1uCYWKm0
>>15
不倫する奴って絶対繰り返すしね
子供や家のこともまったくやらない男らしいしいいところゼロ
別れない理由がない
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:20:13.59ID:5Wh90IKO0
親父も離婚、旦那とも離婚でしょう、男なんて信じられないわって言いながらもまたセックスしちゃうのよね
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:20:34.31ID:R42iLAHd0
離婚するに決まってんじゃん
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:20:42.90ID:M/Vdo4yF0
一族郎党が何代にもわたってモメるトラブルだらけの家系って
確実にあるよな。どことは言わんけどw
異常に出世して金運に恵まれた奴は孫子の代まで運気を吸い取る
というのはかなり傾向としてあるよな。
芸能人家庭とか典型だけど。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:20:53.30ID:GmO8YCAG0
渡辺謙の娘だったとは知らなかった
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:21:05.94ID:lgu2XRg10
>>32
>>15
まあ、負債になるからな
邪魔だし
>不倫する奴って絶対繰り返すしね
>子供や家のこともまったくやらない男らしいしいいところゼロ
>別れない理由がない
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:21:17.21ID:bQTRHec80
3年も浮気相手と続いていたんじゃね
育児の大変な最中にさ
東出って勘違い男か?
杏の旦那っていうから
仕事あるよなものなのに
離婚確定したら
愛人と韓国で暮らせよ
日本芸能界には
居場所はないと思わなきゃな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:21:42.46ID:3c7IhR4m0
>>34
AV男優ほどじゃないけど、仕事現場で旦那がキスしたりハグしたり普通だしな
不倫のリスクは激高だわな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:22:56.43ID:oLacKvI60
杏ちゃんの指から
結婚指輪が外されていた
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:24:15.02ID:u14L7kJp0
渡辺「不倫など不埒千万。切腹を申しつける!」(独眼竜正宗の口調で)
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:24:25.21ID:hU8j6P/V0
さよなら、でっくん
がんばって一生慰謝料養育費違約金払って
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:26:12.16ID:Nn373dz90
>>1
そもそも幸せな家庭を築きたいなら
芸能人なんかと結婚するなよ。

芸能人なんて世の中で一番浮気する確率が高いじゃんw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:27:15.00ID:c/WmHG100
>>43ありがとう 杏がかわいそうでたまらんな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:27:35.37ID:8Pl9KQbh0
渡辺謙が白血病になってそれで母親は宗教に縋ったんだよね
杏まで宗教にはまったりしないといいけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:29:47.08ID:bQwaR8pq0
厚かましくも
東出マジで厚かましい棒
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:30:05.59ID:8Pl9KQbh0
>>49
一般人と仲良くなるのが難しいんじゃないの
女優やアイドルってなかなか結婚できない人も多いじゃん
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:30:23.53ID:L82BE2j80
そういう男運だから諦めろ >>1
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:34:15.81ID:s3QiILlu0
>>6
何かまぢがっている
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:36:13.64ID:bgvMUGOPO
>>51
離婚は120%ないから大丈夫。
弁護士と会社が入って何とかなりそう。
杏は子供に自分と同じようにつらい目に合わせたくないから離婚できない。
カイヤと川崎まよみたいに何とか持つ。
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:36:51.33ID:51+0Kfju0
ごちそうさん
大好きなのに。。。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:37:35.48ID:s3QiILlu0
>>43
宗教はそれが怖いんだよな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:38:46.50ID:oLacKvI60
渡部謙は大河ドラマ「独眼竜正宗」が決定した時に白血病に罹り
当時は死に病と言われて治療費が高額のため母親は借金するしかなかった
母親は救いを宗教に頼りお布施として高額出したようだ
母ちゃんが苦労するって事は子供の杏ちゃんも苦労したって事
杏ちゃんの初ドラマ「妖怪人間」ペラ役に抜擢されてその後は順風満帆だったのに
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:39:10.57ID:VpmqSHMt0
白血病の渡辺謙を支えるのに宗教にすがったのかもしれないが
当時から女性関係はろいろね・・・・・
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:43:33.59ID:apWDDZrd0
>>56
冷え切った夫婦関係の元で育つ方が子供の人格歪むぞ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:43:36.09ID:dVJ0kcNh0
小さすぎて見えない!
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:44:22.59ID:EXGsiJF+0
>>49
一般人との交際もそれはそれでリスクあるみたいよ
別れるときに写真売られたりとか
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:45:09.10ID:cdd43COp0
>離婚には至っていないようだが、どうやらそれも時間の問題のようだ。

離婚が決定したわけじゃないんだ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:47:33.87ID:FEXP65Fg0
>>68
でも借金2億だしなあ
配偶者の病気のためとはいえさすがに愛想つかすよ
しかもゆず北川のとこの変な宗教
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:48:09.36ID:cavGColA0
杏が死んだらお前らのせいだからな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:51:06.90ID:iJLBFTuB0
>>38
そう聞いてどうして父親を逆恨み出来るのかが
未だにわからない
恨むなら諸悪の根源の母親でしょと苦労アピール聞くたびに思うわ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:51:58.75ID:Vi/t5+mgO
未成年て 今こいつ何歳や
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:53:37.52ID:JIuVc5r/0
男を見る目が無いのは、どっちに似たのかな?
母親は商才が無いクズで父親は下半身がだらしないクズだったけど
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:54:03.21ID:zjI5GiaR0
そして不信が頂点に達したのは、
渡辺が再婚相手の南果歩とも離婚したとき。
南の乳がん闘病中に不倫・離婚するというゲスっぷりで、
二度も妻を捨てた渡辺に杏は怒り心頭となり、
父娘の不仲は決定的となりました。


杏たそ…
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:54:06.98ID:FEXP65Fg0
>>75
元妻の借金払わなかったのはともかく子供達の養育費も学費も払わなかったからじゃない?
兄の学費も杏ちゃんが払ったんだよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:55:42.92ID:zjI5GiaR0
南果歩の息子も渡辺謙になついてたとかどっかで読んだぞ

鬼だなあ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:56:32.84ID:JJN7fodo0
>>43
渡辺謙が白血病になって、それきっかけで入信したはず
宗教に救い求めて金注ぎ込んだ
入信した宗教は若村麻由美が結婚した釈尊会だったな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 09:56:48.14ID:JGJ4LRXP0
杏の母親との時に不倫したわけではないのな
だったら不倫をこの世で最も憎悪なんてしてないだろ妄想酷いな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:00:57.85ID:cJf2PoVw0
親の因果、子に報い

渡辺謙の悪業への報いが娘に降りかかったな
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:02:02.39ID:55vPKxO70
東出は絶対に許せないけど、杏と一緒に生活すると息がつまりそうな感じがする
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:02:33.51ID:v0y94PNu0
>>1
>渡辺謙
NHK朝の連続テレビ小説第36作目『はね駒』(昭和61年4月から10月)で、
主人公・りん(斉藤由貴)の夫の小野寺源造だったよね。
朝ドラでヒロインの夫役だった俳優は不倫するの?
朝が来たで夫役だった玉木宏は大丈夫なの?
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:02:54.43ID:gpdJAkOD0
東出も唐津も目つきがうろんでなんだかなあ。いかにも不倫顔だわ、悪いけど。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:03:16.32ID:++n2mpqZ0
仕事ができて魅力的だから誘いが多いような社会人が浮気しないことってあるの?
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:03:56.04ID:x00QDiDa0
遊び人の父ほど娘は特別にかわいいんだよ
だからたぶん父の逆襲が始まる
たけしでさえ娘と孫が困らないように頑張っていた
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:04:27.24ID:2BnV+vBT0
>>82
度重なる旦那の不倫も原因だろうね宗教
愛人の若村麻由美を献上して借金チャラにしたのかねw
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:04:40.55ID:EHXp9R2Z0
離婚するにしても3人の子供達受ける影響を考えると
もう少し水面下で事を運べなかったのかな?と思う
全てを公にしなくてもお仕置きはできるからね
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:04:45.47ID:WMRNTk8H0
唐田えりか「具体的な目標は…。とにかくたくさんの作品に出ること。
尊敬する韓国の俳優ヤン・イクチュンさんとお仕事でご一緒すること」

韓国では「日本人売春婦」は人気があるらしいぞ!
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:05:13.04ID:N1cCOfb50

おちんぽおちんぽうれいしな
バックで騎乗で正常位
明日もいっぱい注いでね
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:05:59.49ID:mrv3CnM40
杏さん最初に知ったのはJWAVEの本を紹介する番組だな
知的だけど陰がある人だなぁって印象だったけど
なるほど苦労してたんだな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:06:49.07ID:EPdHe01l0
これで離婚しない方がおかしいしな。杏はもっといい人と再婚しなさい。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:07:01.80ID:v6OrU0jL0
東出も渡辺謙がああだから自分はああならないように杏を不幸にさせないじゃなくて
渡辺謙がああだから杏なら多少のことは目をつむってくれると思ったんだろw
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:07:47.78ID:Ua+aJlEU0
朝鮮の渡辺謙は朝鮮で活躍できるようになったのは妻の在日朝鮮のなんとかさんのおかげとか言ってなかった
朝鮮でまだまだ活躍出来てるの?
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:08:07.60ID:/N9UXE+00
父親も不倫、旦那も不倫じゃ男性不信になるわな
男は皆、服を着たチンポコに見えるんじゃなかろうか
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 10:08:48.57ID:0r59wFRm0
しかもまた
朝鮮人がらみ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況