X



【芸能】唐田えりか、動揺見られず淡々ドラマ撮影…事務所担当者「各局に判断を委ねる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2020/01/24(金) 07:35:09.51ID:vy7www9e9
女優・唐田えりか(22)は23日、都内でテレビ東京系ドラマ(未発表)の撮影に参加した。関係者によると、動揺した様子は見られず、淡々としていたという。所属事務所は取材に応じ「事実確認をして関係各所に状況を説明しています」とした。

唐田は現在、TBS系「病室で念仏を唱えないでください」(金曜・後10時)に出演中で、NHK・BSプレミアムのドラマ「金魚姫」が3月に放送予定。事務所の担当者は「各局に判断を委ねています。CM契約はないので、現在のところ仕事への影響はありません」と語った。

今回の不倫報道は韓国でも大きな話題を呼んでいる。唐田は数年前から韓国で活動し、昨年放送のドラマ「アスダル年代記」で注目された。韓国での所属事務所はこの日、謝罪文を発表。大手ポータルサイトの検索ワードで唐田の名前が一時、1位になるなど騒動に発展している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17709578/
2020年1月24日 6時3分 スポーツ報知

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/9/992da_60_2fba15d2_837ccd58.jpg
0002名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:35:57.03ID:oJclcFWM0
2なら東出は西入に改名
0003名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:36:40.12ID:+uGn+DnJ0
そりゃ、3年も愛人堂々とやって、匂わせしまくりの女だからな。

腹は決まってるわ。ある種、大物女優。
0005名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:39:45.53ID:7ZIXKm+u0
ソニーちんぽは走る分だけ

ごちそうさん
0007名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:42:28.59ID:KwnZTGrd0
強心臓すぎるだろw
0008名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:44:34.00ID:CKf/ox6B0
中村獅童と浮気してた女みたいに芸能界から消えるだろな
0009名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:44:58.87ID:+irziMYC0
在日枠で護られてるのは本人か一番良くわかってるって事か。
0010名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:49:55.70ID:tWpQObEm0
15、16の頃から男に不自由しなかった筋金入りらしいから
棒入れとしてキモすわってんだろ
清純派()なんて寒いキャラ辞めて
汚れ役極めればワンチャンあるでコイツは
0013名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 07:54:08.91ID:hyD+InhE0
なんでそんなムカつくような顔してるだw
悪意ある画像ではないのか
0018名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:21:45.08ID:qArVJste0
これが最後の仕事だと悟っているんだろうな
地味な子だし、イメージ悪くなったらどこも使うところなんて無いよ
0019名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:22:40.46ID:tptzisiZ0
芸能人になるような連中はメンタル強いだろ
でなきゃやっていけない
0020名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:22:54.13ID:iImXV7rf0
東出が私を選んでくれたって内心ウッキウキなんだろ、どうせ
0021名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:24:22.40ID:FvDoVp6W0
さっき朝のワイドショーで井上公造がまだ発表されてないドラマの3番手の役の仕事がどうやら降板する事になりました。って言ってたけどこのドラマなのかな。
0023名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:27:50.34ID:D8kiGxGZ0
さてはちょっと泣いたり媚びたりすれば男は騙せると思っているな( ・`ω・´)?
現場では不倫で文句言ってくる俳優なんていないだろし
0024名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:30:41.80ID:bRCHmQOi0
挑戦顔はもう見飽きた
0028名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:34:33.65ID:TwIBB9yE0
竹内結子が中村獅童と岡本綾を全力で干し上げた件
0029名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:36:03.97ID:rWbncr920
棒と唐田は本来なら解雇すべきじゃないのかよ
ナベプロ敵に回したから事務所はビビってる感じだけど飼い続けるのかね
0031名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:36:43.03ID:Z1Zf6n+o0
金魚姫またやるの?
0032名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:37:50.34ID:KSz/HvxY0
 











 
0037名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:45:30.91ID:lTsYDQg00
>>7
エリカ様なめんな
0038名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:45:44.18ID:2Oits6ip0
>>3
単に非常識・厚顔なだけ。
0042名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:58:08.67ID:kYLtdSL80
うちの広末や有村出しませんよ

って言うだけだからね
事務所総出する必要すらない
0043名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:58:09.75ID:SPOp26U/0
韓国って不倫は法律違反じゃなかったっけ?
葉月里緒菜がロッテのCM出てる時に不倫騒動起こしたら
韓国では違法だからロッテのCM降板になったよな
0044名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 08:59:01.52ID:2RBzOyGA0
えりか「謝ったんだから もういいじゃん ウザいんだけど」
0045名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:03:24.17ID:ylDPx/7p0
入ってる仕事だからな、それ以降はオファーは来ないから せいぜい頑張れ。数ヶ月もすりゃ見る事もなくなる
0047名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:08:54.45ID:TJqrHaJR0
唐田が所属してるBHエンターテインメント

男優
イ・ビョンホン
ユ・ジテ
コ・ス
チン・グ
パク・ソンフン(朝鮮語版)
イ・ジヌク
イ・ヒジュン(朝鮮語版)
ショーン・リチャード(朝鮮語版)
ピョン・ウソク(朝鮮語版)
ウ・ヒョグァン(朝鮮語版)

女優
ハン・ヒョジュ
ハン・ガイン
ハン・ジミン
キム・ゴウン
チュ・ジヒョン(朝鮮語版)
イ・ジア
キム・ヨンジ
唐田えりか
コン・スンヨン(朝鮮語版)
0049名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:15:41.56ID:N29g6HPv0
こいつが出てるなら見ない。AVなら見る
0050名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:17:05.05ID:e0vInYAK0
>>49
おまえ出てるならって言うことは、出てることを知らなかった=見てなかっただろw
そんなやつが見ないとか言ってなんか意味あると思ってんのw
0051名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:19:10.22ID:ir4teR3T0
ソニー損保のCM呪われてるな
前の人もジャニとの交際で干されてなかった?
0053名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:24:25.85ID:tfdLl1TP0
>>42
その脅しは、
杏やその父親とそのケツモチに勝てるレベルなのかね?
0054名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:31:58.50ID:E1Xanban0
公共の電波だからね間違った判断しないようにね
ほとんどの人がテレビに出すなって思ってると思うよ
0056名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:34:39.65ID:ga0jRwKP0
>>54
思わないけど?どうでもいい。なんで他人の恋愛ごとて必死なのかw
0060名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:37:53.91ID:D0QxkZEP0
現在のところ仕事への影響はありません

挑発しているな
0061名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:38:39.44ID:bQTRHec80
脇役ならフェードアウトしても
分からなそう

中谷美紀って潔癖に見えるから
22で不倫する女は要らない
っていうんじゃない?
0066名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:57:38.68ID:cavGColA0
唐田が死んだらお前らのせいだからな
0067名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 10:12:36.12ID:j4Esbv9j0
このコは大物女優になるよ
邦画界の宝
0068名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 10:14:13.38ID:oJGn9i+x0
>>42
残念ながらナベプロのが強いな
0070名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 10:17:10.77ID:oJGn9i+x0
>>51
瀧本除いて実は歴代アバズレなんだよな
あのCM典型的な枕だと思うわw
0071名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 10:18:23.34ID:v6OrU0jL0
昨日知ったけどソニー損保の変なcmがブスでむかつく女ばかりの中
一人だけかわいいのがいると思ったら唐田だったんだなw
しかも周りのブスは皆リトグリだったのか
リトグリはラウンドワンのCMも歌も不快で放送禁止レベルだと思ったが
唐田もリトグリもごり押しすげーな
0073名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 10:33:23.64ID:820OoCNn0
セックス依存症の出っくん大好き BYえりか
0075名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 11:01:32.19ID:eLCBmyqZ0
コイツはもうイイ、
ゾンビは害が有るだけ。
0077名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 11:07:30.47ID:gBEdiNQt0
0086 名無しさん@恐縮です 2020/01/23 16:46:01
1月10日に別居開始
直後に唐田が周囲に別居してくれたー!と言い触らしていたことで業界で噂になった、とジャーナリストが発言してる
0078名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 11:19:17.13ID:ATsl6jmO0
顔が
でも背が高いみたいだし美人らしいね
0079名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 11:30:49.47ID:EiN7FUdj0
焦るとしたら仕事に影響出始めてからだろう
こんなに影響あるの?と実感してからが本番
0082名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:04:51.97ID:Gp5FZMm40
私はステージを一つ上がった
0083名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:16:20.01ID:jpwsHij60
>>1
そりゃ自分からリークしたんだもんな!動揺するわけ無いわ
0084名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:17:33.80ID:jpwsHij60
>>2
落日だな
0085名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:18:56.82ID:uNKKcs3U0
こいつはブスだがまあ女優としての価値は上がったな
悪女とか家庭壊す匂わせの役やらしたら若手で1番手にいっただろ
0086名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:21:04.70ID:OAVVe9gW0
不倫がプラスに作用するのはある程度実績残してる人限定でしょう
0087名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:21:35.48ID:vPCuXluB0
失うものないだろ また牧場で働くのか?
そんな事より その若さと図太さで
芸能界トップに登り詰めろ
馬鹿な男はしゃぶって切り捨てろ
芸能から政界まで枕しろ

失うものなど何も無いだろ
0090名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:37:43.03ID:7heADsxr0
>>1
サイコパスや!
0091名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:41:28.60ID:DDfbVzhJ0
ソニー損保のcmで彼女の図太さはお察しよ
だいたい喋るの遅いとかマイペース感を出す女性は
図太いやつ多い
マイペースって人に合わせないってことだからね
そして、わたしマイペースだからって開き直ってるのは
要はあんたたちがわたしに合わせてねってこと
0092名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:45:54.08ID:vPCuXluB0
東京を耕して来い

唐田
0093名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 13:47:30.74ID:pOwiseoi0
共演者、腹の中では軽蔑してるんやろうなぁww
0097名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 16:06:50.40ID:DSI7AvDw0
脱ぎ専門の女優にでもなれば?
清純派で稼ごうったって今更無理だよw
0098名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:42:05.54ID:qg46WlvC0
>事務所の担当者は「各局に判断を委ねています。CM契約はないので、現在のところ仕事への影響はありません」と語った。

こんな風に事務が開き直っても

【芸能】東出と不倫の唐田えりか「MOREモデル一覧」から消えた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579795122/

実際にはこうやって関係者に迷惑かけて影響出てるんだよ
フラームって事務所は杏の家族にも仕事関係者にも一切謝罪はしないわ、挙げ句相手に任せててます何の影響もないですよとか平気で言うなんて終わってるよ
0099名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:45:28.75ID:dm9tXBCk0
杏が相手だと女優の格も東出唐田が2人がかりでも負けるし
2度と日本で売れることはないだろうな
0100名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:45:53.85ID:32Au59X00
こまったら韓国行けばいいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況