X



【テレビ】<唐田えりか>「撮休があっても、東出さんが『本読みしよう』と仰って下さったので、ずっと一緒にいましたね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/23(木) 22:24:40.57ID:fuYL3Gan9
23日にフジテレビ系で放送された「ノンストップ!」で、不倫&別居が報じられた俳優の東出昌大と、不倫相手と報じられた唐田えりかが、ともにカンヌ映画祭に参加した際のVTRを放送。その時の唐田のインタビューとして「撮休でも東出さんが本読みしようと仰ってくださりずっと一緒にいた」などと語っていたことが紹介された。

 番組では冒頭から東出の不倫&別居報道を特集。東出と唐田は18年に公開された映画「寝ても覚めても」で共演、同作品はカンヌ映画祭にも出品されており、2人はカンヌでインタビューも受けていた。

 「ノンストップ!」では、その時の映像を紹介し、東出がハンカチをそっと唐田に渡すシーンも放送。その後、唐田のインタビューをコメントで紹介した。

 唐田は「家に帰っても『寝ても覚めても』のことで頭がいっぱいだったし、寝てても夢の中で『寝ても覚めても』が続いているし」と撮影当時は四六時中映画のことを考えていたと告白。そして「撮休があっても、東出さんが『本読みしよう』と仰って下さったので、ずっと一緒にいましたね」と語っていたことも紹介した。

1/23(木) 10:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00000045-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200123-00000045-dal-000-5-view.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:34.26ID:OBq426fp0
>>62
そうかな結局一瞬の快楽だしな
それ以外の幸せの方が人生長い目で見るとでかくないか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:53:22.76ID:7BQYpi9a0
>>72
杏ちゃんの愛読本を100回確認してから自分の30歳がどうなってるのか考えろ!!!!!



747 名無しさん@恐縮です 2020/01/23(木) 19:23:49.08 ID:nJOEmLSQ0
杏は「(セリフを)全然覚える時間とかが、もう今、昔よりなくなっちゃって」「自分の時間がなかなかないから」と語り、苦労している様子を覗かせた。
さらに「深夜にもう1回起きて」「1回子どもたちと9時ぐらいに寝て、2時間3時間ぐらい経って、もう1回起きて。うっ…ていう感じで」「で、2時ぐらいに寝て、みたいな感じです。最近は」と明かした。
そんな杏は、以前に別の番組で、夫の東出昌大について「基本、江戸か昭和ぐらいの感じで止まってる感じありますね」「まぁ『男はこうだ!』みたいなのはすごいありますね」とコメントしていたことがあった。


そして愛読本
https://i.imgur.com/CuxQZNY.jpg
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:53:33.38ID:kUPLAEp10
年増で色黒で目鼻が煩い杏より
若くて色白で目鼻が静かな唐田だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:54:26.49ID:aylshcgR0
そうか本読みってそういう意味だったのか。おじさんちょっとかしこくなっちゃったよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:54:48.10ID:2AmIjow90
>>95
とくダネは知らないけどバイキング、グッディ、ミヤネ屋ではやったよ
一番詳しくやってたのはグッデイ、バイキングでは坂上が東出擁護
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:25.68ID:RR8PNmJX0
でも棒読みだったんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:48.07ID:Mi+Hvkar0
一線を越えたかどうか分からんが、まぁ越えてるやろ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:54.38ID:lWrvrX6M0
なんか連日鬼の首を取った様に唐田えりッキーを聖人面して叩いてる奴が大勢いるがなんなのお前ら?
安全な所から石投げて楽しんでるだけじゃねーか。
お前ら唐田ッキーは神様でもなんでもねーんだぞ?
そりゃ年頃の女の人が恋愛したら誰でもあーなるわ。
てか最初は既婚って知らなかったんだからそもそもベッキー悪くねーだろ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:56.58ID:Q04B3hO70
岡本綾

復活しないかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:58.28ID:uK1d/JcT0
魔性系
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:08.27ID:cdqJg+O/0
唐田に似てるグラビア、AV嬢いたら教えてくれ
今夜思いっきり抜きたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:08.77ID:4te9duhy0
>>48
落ち着けよオバさんw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:18.30ID:ut3SajBl0
棒読み
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:54.03ID:FDDzlgwr0
>>62
ねぇな
彼女いない時期が少ないし今じゃ嫁も子供いて幸せだ
後にも先にも浮気が頭に浮かんで来たことは無い
その時だけの関係の良さがさっぱりわからん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:57.26ID:AJ4QjO2G0
東出「棒読みしよう」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:13.92ID:NlABQgMK0
股も頭もゆるいコで、共演したイケメン、全部に恋してしまうんやろ?
誘われたら「きゃーイケメン、かっこいい!愛されてる私、うふっ」
かぱっ(股開く)
「奥さんより私のほうが愛されてるのよ(ちらっちらっ)」
匂わせインスタ、SNSアップ
東出もたいがいクズやが、この女もたいがいやで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:23.46ID:6KRxGnr80
>>113
男の方で嫁の対して
肉体関係を自白済み。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:35.98ID:m17ZLgWk0
この微ブスちゃんはちょっと匂わせ過ぎちゃったけど、10代から付き合って今まだ20歳ちょいって考えると、やっぱり考えは子供なんだからちょっと気の毒
棒が本当にこの子を好きだったなら、この子のキャリアに傷つけるようなことはしないよな
杏の夫で良きパパという地位を捨てることも出来ず、美味しいとこどりの棒カスが二人の女と三人の子供を不幸のドン底に陥れやがった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:51.73ID:jf2bqtaH0
昼は棒カロイドとして本読みに
夜はダッチハズバンドとしておせっせに大活躍
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:52.82ID:iXZiIXI/0
事務所が韓国らしいが韓国人なの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:10.40ID:Q04B3hO70
杏ずるより生むがやすし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:13.93ID:CogwGaMK0
登場人物全然チョン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:18.04ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
演技もずっと棒
股間もずっと棒

嫁が妊娠中、未成年とずっと不倫セックス三昧
うらやましいぞクズ東出

やたら匂わせ、嫁に自己の存在をアピール
暗に私はあんたの旦那と寝てる
妊娠中の嫁ざまあ
私のほうがいいってよ
腐ったメス特有の優越感丸出し唐田

妊娠中の女性や主婦からすりゃ憎悪レベルのコンビだなあ
クズの親和性の高さだなあ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:41.81ID:xqpDvmeHO
>>105
中谷w
カルトにはまった母親の後追い掛けてる気がするな…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:59:36.72ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
旦那が
杏の旦那って言われることを気にかけて
ずっと気を使ってきたのか?

杏なんちゃら

よくこんなクズにずっと我慢したなあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:00:27.34ID:4te9duhy0
>>76
男のほうも浮気じゃなくて本気でしょこれは
肉欲目的なら3年も危ない橋を渡り続けんよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:00:33.47ID:qZuQxHph0
>>56
え?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:00:35.90ID:9GZ0AmNr0
身体えりか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:01:32.60ID:cCiXK+cm0
>>130
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
山口下関には唐戸って地域がかる
焼き物佐賀には唐津がある
南九州には韓国岳とかいてカラクニダケと読む山がある

唐は中国というより朝鮮なりすましネームかもな
朝鮮系じゃなきゃ朝鮮事務所あり得ないかもな

気質が
朴ゆきなにそっくりだぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:02:19.97ID:UAF27/Pg0
東出
「寝ても覚めてもえりかのことで頭いっぱい」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:02:26.98ID:4Uj3TFMr0
>>138
高校のプリクラも彼氏とブチューと濃厚なキスしてたな
中学生か下手すりゃ小学生の時からヤリマンだったんじゃね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:02:33.18ID:tOWGDOU/0
>>146
ソース出せや
なんの根拠で自信たっぷりに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:29.88ID:ZK7X8r/50
>>24
森本レオも大概だよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:04:15.09ID:VTo2ixDW0
股間のマイクを握ってたんかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:04:35.64ID:BTBYpExv0
整形してこれ?
元がどんなだんだ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:03.10ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
ただでさえ不安、不安定になりがちな妊婦さん
一番そばにいてほしいときに
未成年とずっと不倫セックス三昧かよ
クズ東出

俺たち野郎からすりゃうらやましいかぎりだが
妊婦さんや主婦からすりゃお前ら
憎悪レベルの敵だなあ

おまけにやたら匂わせ唐田
自己存在アピール
私はあんたの旦那と寝てる
妊娠中の嫁ざまあ
私のほうがいいってよ

腐ったメス特有の優越感だよな唐田なんちゃら

クズ同士の親和性だなあ東出〜
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:07.36ID:m17ZLgWk0
>>147
葉月は主役級の美形だったぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:32.97ID:THW50voD0
実際は知らんけどインタビューでは皆にこんな感じのこと言ってる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:33.26ID:2AmIjow90
>>130
日本の事務所がフラーム、唐田は韓国の事務所にも入ってるってこと
フラームには韓国人のタレントもいる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:43.17ID:XhKs+LAj0
tps://i.imgur.com/0sByGPD.gif
東出と唐田?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:05:57.98ID:VYWB3eOk0
コリアン整形丸出し
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:27.77ID:wGVFuPZI0
映画の中で恋愛を演じると、
その気になっちゃうっていうのは良く分かる。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:46.34ID:fx0ipowl0
19のとき、初めての男性が東出さんでした。寝ても覚めても  東出さんのことばかり考えてしまうんです。

東出
「ごちそうさま」
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:03.00ID:B8Mr0kW60
プリクラの件を知らない奴がいるんだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:15.10ID:+KA30Fvg0
この子を最後に見たのは2、3年前のレコ大のオープニングの寸劇
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:42.07ID:GL9UOTMo0
>>138
あれ興奮した
キス以上も見たいから東出と唐田、懺悔の気持ちで2人で公開セックスしてほしい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:07:47.04ID:2hoRJPhH0
>>1
実際は

♂『濃いぞ?どろどろだそ?』

♀『口に出してーッ!』

て、やってたんだろ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:14.37ID:/4Sl2hxN0
木下って苗字のやつとエリカって名前のやつはだめだな。
木下えりかってやつがいたらすごい。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:20.49ID:xqpDvmeHO
その本の脚本は団鬼六
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:35.47ID:4adHDNT90
本読みしながら指マンされてたって事?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:24.17ID:QWHB4VHC0
>>179
大丈夫、相手にされないから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:24.84ID:trWiP8Vw0
本読みではなく、ホン読みね
リハーサルみたいなもん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:29.94ID:g0i4gBiq0
>>135
下、若いのにオバちゃんみたいな身体してんな しなびた垂れ乳的な
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:32.14ID:UAF27/Pg0
まさひろとえりかは
相思相愛なのに
渡辺杏とかいうのが2人の愛を邪魔するんよ・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:10:38.99ID:PNrU2ciS0
>>1
どう見てもブスなんだけど。
杏といい、ブス専だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:11.09ID:g0i4gBiq0
>>135
こんなに綺麗やったのに、、杏が可哀想や
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:15.17ID:u5fRNCF/0
寝取る 喜び覚えたナインティーン♪
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:56.13ID:2AmIjow90
>>180
これね

【芸能】坂上忍、不倫報道を認めた東出昌大の対応に「僕は好感もった!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579769726/

「これまでだったら、こうした問題が公になったとしても、何か逃げよう、時間をかけようってやり方あるんですけど、
まぁ早々に認め、謝罪をされた対応は、僕は好感もったっていったら変な言い方になっちゃうんかもしれないですけど、
あぁなるほどなって思った」と話していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-01230087-sph-ent
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:07.91ID:u5fRNCF/0
>>159
「わんばんこ」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:12.25ID:DkbeQGMC0
>>135
下の東出の顔www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況