X



【阪神】守屋投手「そんなことで被害届を出すのは人としてあり得ない」妻への暴行容疑に反論会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:21.31ID:OXOS0uqA9
 妻に暴行してけがをさせたとして、兵庫県警西宮署が傷害の疑いで阪神・守屋功輝投手(26)を書類送検していたことが22日、分かった。20日付。妻が昨年、暴行を受けたとして西宮署に被害届を提出していた。

 守屋は問題発覚から一夜明けた23日、兵庫・西宮市内の球団事務所で会見。「事実と異なることが多く、今後については弁護士と話し合い、法的措置を取ることも検討している」と語った。「妻の方から暴れ出して引っかかれたり、そういうことを止めるために手首を持ったことはある」と釈明した。「夫婦のことなのでそんなことで被害届を出すのは人としてあり得ないと思っている」と反論した。

2020.1.23 19:03
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200123/tig20012319030010-n1.html

https://i.imgur.com/Zf2u7Sa.jpg
https://i.imgur.com/LJTKI0N.png
00021号 ★
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:58.85ID:OXOS0uqA9
関連スレ

【野球】阪神の守屋投手を書類送検 妻にDV疑い、兵庫県警
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579692373/

【野球】阪神 守屋に対する文春の報道内容を否定「暴力行為などは一切ないと聞いております」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579684993/

【野球】阪神、守屋のDV記事に反論「相当、内容が食い違っています。守屋は奥さんの日常的な暴力、暴言に苦しめられていた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579771505/

【徹底抗戦】阪神・守屋が緊急会見「事実と異なることが多い」「法的措置も検討」 内出血は「止めるために手首を持った」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579773391/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:00.09ID:e2HT0Oll0
暴行したのは事実なのか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:03.29ID:GSBrGaY60
男らしくないぞ

認めろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:14.18ID:97iZZQkO0
うわぁ…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:27.39ID:dpAF1CZq0
ドクズすぎてワロタ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:29.17ID:Fe0Dlimw0
人としてあり得ないのはお前や
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:03.27ID:5qYJmeRl0
どっちが悪いの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:14.59ID:HAeJ75nG0
>>1
あー、こりゃダメだわ。
妻の勝ち
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:21.51ID:MWjcGhT20
頭おかしいだろコイツ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:38.75ID:B83DSe970
えぇ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:07.43ID:IEZwLJ0l0
DV常習犯の言い分のテンプレじゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:01.61ID:0EVWNI7+0
キチガイやな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:08.39ID:Q2cMFV7X0
謹慎させてクビにしろ、アホかこいつ。
やってなかっても、だまっとけ。沈黙は金
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:26.25ID:fC0vdZBc0
>>13
ガチで嫁がキチガイなら同情の余地はある
ただ守屋の言ってる事が本当なのかどうかも分からないので何とも言えない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:27.17ID:WlHBY7Nq0
なんだこいつ
死ねよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:42.68ID:r1U3LXFm0
まあ、でも、わかる。
嫁がいきなり発狂して大暴れしてるのを、仕方なく力づくで抑えるとDVだと騒がれることは俺もある。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:17.97ID:snLhXqfI0
メディアのイメージ操作だな
警察に守屋がDV受けてるならなんで被害届出さないのですか?
に対する答えが
夫婦の事なので〜
だからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:25.77ID:Bk1gwdL/0
コイツ、目がヤバイわ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:26.94ID:sbQ146au0
DVを「そんなこと」って…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:31.70ID:9Wg/Rc1T0
女側が物凄い手を出してて、ちょっとやめさせようとしたら大騒ぎしてるパターンもあるからわからん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:31.33ID:om2r4KPZ0
みっともないヘタレ


野球選手なんて頭もなく推薦だけで来たやつが
嫁しばくってクズだわ
仕事なくなったら嫁いないと困るのは選手

先が見れない情けない奴
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:32.44ID:zrY2y81/0
両方頭おかしいでFAだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:51.35ID:JQRlnPwT0
いやw
妻にアザとかないんやろ?
手首を持った、この一点をもってDV?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:55.71ID:AJ4QjO2G0
夫婦のことなのに被害届出すのはおかしいって昭和脳過ぎない?もう平成も終わってるのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:13.96ID:JiWQ70Kp0
>>1
お前がありえない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:16.94ID:0yUOMDoG0
夫婦間なら問題ないと思ってるん?
そっちの方が人としてありえない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:39.01ID:9Wg/Rc1T0
>>21
自分も相当やられてるけど、身内でおさめようとしてたのに警察いって大事にしたからキレてるのかもしれんし、なんとも。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:41.53ID:ralGPWiD0
やめて!もう喋らんといて!これ以上、阪神の看板に泥塗らんとって!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:46.17ID:rIjHQSzb0
>>17
ていうかたとえ嫁がアレでも養育費ストップさせた時点でアウト
嫁じゃなくて子供の権利であり親の義務なんだから

供託金もあるんだし、弁護士に助言されたってそんな弁護士居るなら出して来て欲しいわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:58.52ID:JQRlnPwT0
医者の診断書早くしてくれ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:02.06ID:LWp4//Mp0
どっちが正しいのかまだなんとも言えん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:11.28ID:xISs+eQq0
暴れた原因はコイツの浮気なんだろ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:44.35ID:9JQDjSlR0
なんかムキになってんな
たかしが話題だから、たかし潰しか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:46.41ID:JQRlnPwT0
>>32
嫁の申告が全てだと思ってるん?
医者の診断書早くしてくれ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:24.50ID:Zj7IbvtF0
犯珍の選手の日常
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:27.28ID:ralGPWiD0
まぁ嫁の怪我の仕方次第だよなぁ
ホントに手首掴んでる程度なら怪我もしてないやろし。
怪我しててこれ言ってるなら守屋ど畜生だけど、メンヘラ気味なら分からんからなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:33.04ID:t5Jl3KxZ0
清水章吾といいこの人といい、DVを否定する発言の中で妻に対するモラハラ夫なのが丸出しになってるのはツッコミ待ちなの?って言いたくなるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:43.92ID:6FhEk62B0
事実は知らんけど、夫婦のことだからといって「有り得ない」は無いわ
あくまでも、事実は知らんけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:46.83ID:pdKlQXaH0
>>13
躾です。ボコボコにしてわからせるのです。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:50.40ID:9Wg/Rc1T0
>>30
内容が明らかにならない限りなんともいえんでしょ。
こいつの主張通りなら女が頭おかしいと思うし。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:19.10ID:0ro9Q/3T0
ツイッターの阪神ファン、守屋擁護しまくっててワロタwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:20.55ID:NoEzfvnA0
>>21
嫁は出してるんだから当て付けは間違いなくあるでしょ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:29.29ID:st8uivuH0
発言だけ取ってみてもああコイツ言われてるそのままの事をやってるんだなという感想しか持てないな
自己弁護するにしてもあまりにも言いぐさがサイコパス的
弁護士は今ごろ頭抱えてるんじゃねえか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:39.27ID:eL4KOTZs0
どっちの言い分が正しいか知らんけども
嫁を公の場でここまでこき下ろせるんだから
人格があれだなこいつも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:52.87ID:K6vrfxYT0
嫁の躾ですよねえ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:09:10.96ID:0z3tz6BG0
2020年に起こった芸能事件
木下と乾が不倫
いきものがかり山下がレイプ疑惑
東出が不倫で離婚危機
阪神守屋がDV疑惑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:21.57ID:k5AWtjvp0
>>49
中継ぎが唯一の武器なのに外国人二人抜けてさらに抜けたら流石に崩壊するからな
犯罪者でも擁護する
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:41.21ID:57T2vutG0
>>44
前に体育会系のパワハラ問題で、ハラスメントする側はそれが教育だと思ってるからハラスメントだという認識がないって言ってたのを思い出す
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:44.08ID:Z5vQuXKA0
阪神の選手はメンタルがすごいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:27.48ID:Gcfy8+c50
>>44
清水のは音声聞いたら嫁娘が酷すぎたんだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:34.32ID:7F8Il7l50
頭おかしいんじゃない? 棒
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:43.78ID:s7uXWuF70
証拠があるなら被害届け出していいでしょ
冤罪なら駄目だけど夫婦でも所詮他人だし間違いを犯したら正さないと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:06.93ID:4u6GFjS60
この選手の言うことが事実ならば同情できる
キチガイ嫁から解放された同じ人間として
嫁の罵詈雑言にビビって泣き出す娘の耳を何度塞いだことか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:21.42ID:YI6E8hk+0
どうせ女も金目当てで結婚したドクズだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:43.57ID://llS/N10
焼き豚これどうすんの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:02.28ID:nD1wGefo0
妻の名前が馬子だったら納得
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:26.57ID:EuNohama0
元マネと結婚したから地元帰れんぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:53.94ID:y+zuVXVc0
>>13
それなんだよな
例え女が悪くても、手を出しちゃダメな世の中だって知らない男が多過ぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:14:45.38ID:0+R0QkN00
もう家の中にも監視カメラつけたほうがいいな
準備してなければ、有効な反論なんてできるはずもない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:15:19.16ID:6GxVnXn10
完全に対応に失敗しとるやんけw

これで謹慎で済んだのが退団濃厚やね
阪神球団は馬鹿なのか?しっかりサポートセーや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:15:44.21ID:OhMIYJW+0
三年後戦力外よ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:06.31ID:FpTmhICG0
自由契約にされたらすごいゴネそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:34.06ID:9Wg/Rc1T0
>>13
力が違っても急所に当たりゃ相当痛いぞ。
それをやめさせるのに、手を掴んだだけで暴力だと騒いでるって主張なんだから、言ってる事が本当なら全然おかしくない。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:36.79ID:EzJHn5Sh0
焼き豚はキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:19.39ID:66dtQbFp0
>>1
悪人の顔してて草
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:19.03ID:IKNmlSzT0
>>19
うちの嫁もこれだった
キチガイは憎悪の執念ででっちあげてくるぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:33.86ID:SKHND1J60
ちょっとやばいな
そんなことでとか会見で言っちゃうかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:50.86ID:8rJy9KZ90
阪神ってこういうクズ多すぎるよね
それに比べて巨人は紳士な対応
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:17.71ID:z9M5q8LM0
むきむきまっちょ野球マンがほんとに暴行したら怪我とかすごいだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:46.84ID:2Ij7jYcJ0
「夫婦喧嘩を警察沙汰にするのは違うと思った」と言いたいんだな。
社会部の記者に取り囲まれて質疑応答してれば、テンパっておかしなことも言うわ。
そこは差し引いて見てやらないとさ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:52.58ID:Kn/se7jC0
>>74
離婚協議中
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:22.27ID:IKNmlSzT0
>>43
色白女なら暴れるのを押さえるのに強く掴んだだけでアザくらいつくよ
それをDVといってきやがるからな
日本の法律は女優先
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:25.39ID:BoGpSdHL0
>>88
まあでもお前童貞やん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:55.54ID:BoGpSdHL0
>>98
まあでもお前童貞やん
妄想もたいがいにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況