X



【芸能】東出昌大と不倫、唐田えりか 杏のインスタに「いいね!」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/23(木) 21:23:33.23ID:mV54xWMx9
唐田えりかの匂わせインスタ画像まとめ!杏のインスタにいいね押す神経も話題
https://iroirog.info/zinbutsu/karata-niowase/

フィルムカメラが趣味の唐田えりか
「私は好きな人しか撮らないし撮りたくない」
バーチャルキス画像で匂わせ?
インタビューでは東出と「ずっと一緒にいた」と明かす
杏の「偽装不倫」の投稿にに対して「いいね!」を押す

※本文、インスタ画像はソース先をご覧ください

■関連スレ
【芸能】井上公造氏、不倫の東出は「毎回毎回、杏さんに浮気の証拠は全部押さえられた。問答無用、我慢の限界。別れると」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579738636/

★1が立った時間 2020/01/23(木) 07:32:30.76
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579739234/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:24:18.38ID:Od5lAnEw0
インスタなんかやらなきゃいいのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:26:03.40ID:pLuKTL0Y0
偽装不倫終了
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:26:24.21ID:e1e0qqxX0
東出は今ちょうどテレ朝のドラマに出てるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:26:55.38ID:J8fI+TQQ0
楽しくてたまらなかったんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:04.90ID:y9ipTATX0
鬼女ガルちゃんババ連合はどっち応援してるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:24.20ID:nY+J0dvN0
結婚するならもう少し付き合ってからにした方が良かっただけ。結婚すれば幸せになると考えた杏ちゃんも浅はか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:28.13ID:qFwDHlfD0
>>1
よくないね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:28:07.09ID:y9lgcYlD0
「マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい」
竹村健一
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:28:20.05ID:MzwSRvDy0
寝取った男の嫁に優越感
俺も浮気した相手の女がsnsで彼女に突撃してた
「フェラ得意で凄い気持ちいいって褒められた」ってな
地獄を見たぜ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:28:49.06ID:5V2kttyu0
チョンのメンタリティやな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:08.62ID:kfY5gkk80
優越感に浸ってたのかね、恐ろしいわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:30:40.89ID:zvEscfcw0
あっ、言っちゃった
これ言っちゃいけなかっんですかね?やだ私、え〜すみませ〜ん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:31:19.65ID:9SXfdDo50
クズでヤリマソって
すげぇなあんな顔して
加えまくってんだぜぇ〜
顔からイカの香りがしてそうだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:31:34.08ID:B1UOgWaH0
こないだまで氷川きよしにワクワクしてたのに、今は東出さんにワクワクする。
あんちゃんのことは応援してます。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:32:21.49ID:UnBDJMXg0
こゎいょ〜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:34:08.04ID:wRT2OWs30
アンタの旦那イイネ!背徳感パネーせっくすイイネ!!
的な気分でついついイイネ!しちゃったんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:34:35.29ID:SMaItJDO0
こいつ

日本人じゃないね?

戸籍開示を
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:34:56.84ID:y9ipTATX0
>>12
変な肺炎のことか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:10.39ID:IW0pJZHu0
唐田えりか「いいねしてやるよ おばたん」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:32.70ID:MAcysHe30
3人の子供がいる

しやわせそうな家庭の崩壊を

楽しむ悪女。

そりゃ思い通りになればなるほど楽しいだろう。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:46.98ID:LAwaxWM+0
チョンのメンタリティーwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:52.87ID:0MVQCp3p0
東出よりこの子の方が復帰は不可能だろうな。女を完全に敵に回したもんな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:00.61ID:G0NwedDS0
>>1
「杏の」インスタじゃなくて、共演者の宮沢氷魚のインスタじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:42.76ID:xR9BoqyF0
ブス女に鼻フックプレイとかのほうが興奮するんだろうな
杏にはできないし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:37:44.29ID:MAcysHe30
日本俳優の象徴

渡辺謙の娘を 不幸にする快感は、

在日女には至極の喜び。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:37.48ID:CGTL2C+y0
オボ物語って

自称不倫被害妻側の捏造話だったんだねw

実際のカノジョはマジ超能力者だからww

そんな漫画でプロパガンダしてきたんだろうw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:27.70ID:Ax/Aqko70
いちいちが朝鮮w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:30.26ID:23W17Zq/0
唐田エリカキメェ笑笑
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:42.46ID:CGTL2C+y0
顔面殴打富沢からエロ贔屓されて調子づいてきたようなのがそれらの不倫鬼ババアとかなんだろうw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:01.88ID:SGgHxM9y0
>>38
どっちもちょいブスだけど
杏のがもっとブス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:41:04.32ID:/T6kLJlW0
偽装不倫の杏が写ってる投稿にイイネとか怖すぎ
東出と杏の動向を滅茶苦茶チェックしてたんだろうな
コェェ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:44:23.53ID:aq4WbSDn0
いや、まじな話、カンボジアの沼地に住んでる爬虫類の様な顔した杏とか言う生物と唐田ちゃんだったらどっちが良いよ?
チョット韓国よりの顔かも知れんが唐田ちゃんのピチピチ肌の方が良いに決まってるだろJK
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:44:44.05ID:SGgHxM9y0
在日と関わるとロクなことにならないってのは当たってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:45:34.07ID:vSloN1VN0
かわいい眞子さまって時点でw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:45:53.62ID:BTBYpExv0
優越感
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:46:09.28ID:CGTL2C+y0
電話送受信歴の中にギョーカイ人がいたw

ということで
こちらへの社会ぐるみ迫害仄めかしテロ可能性の一点が出てきたが

こちらが被害者であっていいわけがない
ということで
仲間を犠牲にしたギョーカイとその妻

みたいなもんなんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:12.51ID:iYYdysih0
まともな女は既婚で子供もいてさらに妻が妊娠中の男の誘いに乗らない
妻とセックス出来ない間の性欲処理のために声掛けられたのに舞い上がって優越感で匂わせする性悪クズ女
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:28.00ID:CGTL2C+y0
チョン売春業者と結託して不倫被害妻代表ということになってるが

チョンもギョーカイ人嫁も

集団ストーカー加害者なんでは
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:28.32ID:lNhl0glr0
父親が東出で祖父が渡辺謙なんだから杏の長男には期待せずにはいられない。将来大層なヤリチンになる筈。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:48:44.33ID:xQB08K6Q0
ニダニダw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:02.99ID:BTBYpExv0
>>57
それ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:14.27ID:CGTL2C+y0
あべ捏造カルテは捏造である

こちらは一つの病院に二度以上通わない(歯医者以外)習性が強固にあるのに

あべのところは二年以上自分のところに通院していたと

捏造カルテをしている
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:18.51ID:SGgHxM9y0
>>59
超絶不倫ヤリチンエリートだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:48.87ID:tmJ73ZGH0
チョンの

笑いがとまらねぇ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:55.40ID:CGTL2C+y0
杏なんて無名ババアタレントを最近のギャルは知らないだけなんではww

アタシはセカイの渡辺(ちょー不倫男)の娘よ!!なんてセレブご慢心なのか知らんがw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:58.35ID:BWykXkJT0
>>59
昔ヒルズのエレベーターに杏いたけど、くっきりしてたね
ガキの顔
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:13.92ID:5aMLEc/L0
>>57
バレてもなお繰り返すってところがな・・・言い逃れできないレベルのドクズ
男も女も引退して欲しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:24.95ID:CGTL2C+y0
実際のところ誰だかわからない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:35.54ID:xCEUL+0+0
>>13
奥さんの心を殺した報いだな
惨めな老後
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:42.17ID:z8X0u0+30
カンヌでケツ触られて喜んでるのが主演女優?こっちが見てて恥ずかしいわ
裾踏んで歩けないって情けなくないのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:58.46ID:c9hOyAH30
>>1
ゴミだなこの女。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:29.64ID:it73j4hM0
2019/06/25(火) 16:35:59.51
ヨドバシは前から
バイヤー支那人お断りは
やってたから今更だな

騒いでる奴が情弱なだけ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:53:34.77ID:CGTL2C+y0
はあ?その妻も夜間主任富沢に顔面殴打でもされて育てよなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:10.67ID:xCEUL+0+0
>>33
自分が妊娠して子供をもった時
何を考えるんだろうな
因果応報だから
まともな子供ができないかもな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:12.85ID:AARBquQ90
女の方も東出もサイコパスなんだろうよ

なんとも思ってねーわ。

さすがに今日は会えないから
きっと今ごろLINEしまくりだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:23.34ID:4j5T336W0
女はキモい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:40.22ID:tmJ73ZGH0
日野OL殺人事件は唐田が
杏と子供達を焼き殺しちゃうんだよな

何度も堕胎させられて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:48.43ID:CwzWgXMz0
二十歳そこそこで今井美樹みたいな事してるのか
神経図太いなぁ
芸能界追放されても立派に風俗で生きていけそうで良かったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:48.74ID:j9twPjAx0
何の罪もない3人の子供を母子家庭にしといて

イメージ回復できると思ってるの(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:06.27ID:j9twPjAx0
エリカ様より罪は重いのに
こっちは無罪なんだよな(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:32.81ID:iYYdysih0
>>82
唐田も母子家庭なんだよね
父親いない子供と母親の苦労を分かっているのに他人の家庭を平気で壊せる女
姉が結婚した時は片親で苦労したから幸せになってほしいと良い話風に書きながら、親の離婚で苦労した杏を不幸に陥れるのは平気なサイコパス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:08.33ID:DpQkqAn20
たかしとパク最悪やな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:03.53ID:jO+U18210
本気NTRじゃねーか(´・ω・`)こっわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:16.93ID:tmJ73ZGH0
誘惑されたとしても一度やったら運の尽き
女怖いよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:55.17ID:j3LVkEW60
離婚したらしたで唐田冷めるんだろ
不倫じゃないと燃えなさそうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:21.67ID:YrD44Iqm0
>>13
唐田の場合は身の程知らずが身を滅ぼした自業自得

レベル4のドラキー風情がオリハルコンの剣や天空の鎧兜と盾を
装備した最強の勇者99相手にしたようなもの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:48.82ID:tmJ73ZGH0
こうやってのし上がるのか
韓流じゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:49.00ID:rf13ioit0
>>57
安定期入ればセックスできるのに
中出しすると精液中のプロスタグランジンのせいで子宮収縮するのと感染症予防のために避妊具はつけた方がいいけど出来るよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:17.41ID:TAh7gDpS0
杏が離婚決意してなければホラー展開もあり得るな
子供に危害加えそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:59.61ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
嫁が妊娠中に
ソニーちんぽ時、未成年とずっと不倫セックス三昧か?

うらやましいぞ
東出〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況