X



【競馬】フランスの美人ジョッキー、ミカエル・ミシェル騎手(24)が来日 27日から3ヶ月間、南関東4場で騎乗予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:51.62ID:ZD8p5o+f9
南関競馬の短期免許取得を予定しているミカエル・ミシェル騎手(24=フランス)が23日、来日した。
昼すぎに羽田空港に降り立つと、長時間移動の疲れを見せず大きな荷物とともに姿を現した。
右薬指にはフランス国旗、左薬指には日の丸のネイルアートをあしらって、“日本LOVE”のアピールも忘れなかった。

出迎えに訪れた身元引き受け調教師の山崎裕也師(38)とは到着直後に初対面。
ミシェル騎手は「また日本に来ることができて幸せです。とてもいい経験になると思っていますし、1勝でも多く勝つことができたらいいと思います」と意気込みを語った。
ミシェル騎手は24日に面接等の試験を受験。合格すれば27日から約3カ月、南関4場で騎乗を行う。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200123-01230295-nksports-000-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-01230295-nksports-horse
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:19:36.01ID:uTJCIivg0
厩舎にある自分の住居に呼び出し、全裸になり「おれはお前に全部を見せることができる」などと話し、「お前も包み隠さずに見せてみろ」と服を脱ぐよう命令したのだという。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:49.57ID:Px9HUYIW0
騎乗面接があるのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:24:32.35ID:IclzV1Q00
南関は八百ばっかり 冬にナイターで馬を平気で走らす動物虐待しているしな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:07.53ID:K9ZJonNs0
>>1
七菜子もまあ素人にしちゃ美人なんだが、二人が一緒に写った写真は残酷だった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:42.29ID:EgSajPAE0
>>12
そいつキモかったな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:01.99ID:EgSajPAE0
>>105
これは似合わんと中々出来んよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:31:22.76ID:LiK3vHv+0
>ミシェル騎手は24日に面接等の試験を受験。合格すれば27日から約3カ月、南関4場で騎乗を行う。

これ不合格だったらどうすんの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:32:05.97ID:bdR3p2RO0
>>2
Quel con!
Putain, merde!
Salope!
くらいで。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:33:00.14ID:tpdlSm350
南関東は女性騎手の2kg減あるの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:33.19ID:dGzv88OP0
トレヴィアンな顔してる。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:18.67ID:SsfFBs/g0
>>105>>121
めちゃくちゃ可愛い
これは久々に特殊技能系の女のヒットだわ
美しすぎる〇〇シリーズの大当たりだろこれ完全に
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:25.78ID:7I92hYc50
地方競馬の底辺ジョッキーが手を出しそう
中央とは比べものにならない位ゴミ揃いだからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:50.65ID:LOCO4EOH0
おじさんミッシェル騎乗の馬を馬単で買っちゃう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:38.44ID:+JYJkj1w0
おおこれは本当可愛いな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:37.38ID:n06SYL6i0
JRAに好印象持ったんだろうけど
地方競馬で汚い施設にくそじじいどもに囲まれて嫌になるだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:04.61ID:P4rYrxv50
藤田とどっちが勝鞍が多いか見もの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:04.73ID:skIgg93G0
古い話だがオー・シャンゼリゼをカバーしたフランス人の金髪美少女歌手は、ほぼ
日本限定でメジャーになったんだよな。本人もそのせいで親日家となり、日本人と
結婚した(のち離婚したが)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:48.65ID:JfNx1L4H0
>>105
脇汗たまらん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:59:37.36ID:P4rYrxv50
前回の来日時もルメールがサポートしてあげてたから
今回も何とかなるでしょ
ただ厩舎の年寄り連中が平気でセクハラまがいのジョーク言いそうだから
その辺が心配
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:28.60ID:1n9Omdqp0
どこが美人なのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:26.95ID:UScONoVK0
南関で日本にツバつけて中央にって算段か
フランスでも結構勝ってんじゃなかったっけか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:08:49.98ID:CTVQ2TZT0
騎乗位うまそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:50.20ID:VDIY4LFh0
>>56
皮膚切れるぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:11:53.56ID:3xHX/HIa0
>>144
フランス年間リーディング12位になったことはある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:17.59ID:/7AnlVLg0
そこまで美人でもないけど、抱いてくれって懇願してきたら考量してもいいレベル
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:49.15ID:VO/V96be0
俺も脱ぐからお前も脱げ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:14:58.16ID:C7YK3sK10
浦和競馬に来るならウチに泊めてやるよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:17:17.19ID:pdKlQXaH0
>>71
殺処分します。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:42.22ID:7JhmngY30
くぅ〜たまんねぇ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:28.49ID:MKI6OgTG0
>>152
名古屋競馬の変態調教師か。まだやってるんか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:33.29ID:YT9evBye0
金目当てで日本に来るんじゃねーよ
もう二度と日本に来なくなるぐらいの野次飛ばしてやろうぜ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:20:14.24ID:H/GBKyYA0
日本の競馬場は品がない
幻滅するんじゃないか
ヨーロッパは金持ちの社交場だからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:20:30.23ID:dErR+hwZ0
ミカエルなのかミハエルやミハイルなのかミヒャエル、マイケル
どの読み方すりゃいいんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:23.88ID:w6RusY340
なんだこの頭痛が痛いみたいな名前は?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:24:54.03ID:OKyqROh+0
>>41
短期だとリーディング上位と指定されたG1レース勝利が必要だもんなぁ(´・ω・`)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:57.09ID:4xKrNjTJ0
>>3
君は鞭を使えば
早くフィニッシュしてしまうんじゃないか?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:28:41.61ID:1iG313Yx0
山崎厩舎か…
川崎なら高月かと思ってた
つか大井じゃなく川崎ってのがそもそも意外
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:30:20.00ID:P4rYrxv50
>>160
むしろ逆みたいだぞ
G1のレースに何万人も集まって大声援を送る様子に感激してた
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:26.10ID:kDIfPGmt0
ミシェルの走るレースは逃げ馬も控えてミシェルのケツを見るだろな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:36:14.85ID:JCv8WxzT0
あら美人ね〜
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:37:44.50ID:rm/LgRcu0
美人すぎる〇〇っていうスポーツ選手のジャンルで初めてだろ?
こんなちゃんとした正統美人ww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:14.53ID:myfGdBc90
フランス人でこれは普通でしょ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:39:28.43ID:+e+hW/J+0
恥ずかしくなる!
菜七子を斤量優遇して美人と持ち上げてる自分達が恥ずかしくなる!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:22.61ID:GdBwssN50
こりゃ初日からたくさん乗りそうだね
菜七子デビューのときも、限界の鞍数まで乗せたからなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:29.68ID:MSmmtQMr0
なんだ草競馬かよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:43.40ID:ez6Q/uLl0
中央で騎乗して良い印象で日本に来たら、地方は別モノと知って幻滅しそうw
南関のオヤジ達に視姦されて下品なヤジ飛ばされて、何故か美浦に移ったデムーロがつきまとうww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:47:07.17ID:9gMe56Vd0
>>19
そのヒメイカをしまいなさい。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:49:18.44ID:f3p6wgIT0
パンツレスリングの人に似てる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:49:24.00ID:J9VqTDue0
美味しいうどんにハマってもらいたい。外国人は割とマジでうどんで土着が決まる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:52:59.98ID:RVEIslNj0
24?
やっぱり日本人のが若く見えるわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:06.74ID:4AfdS8Ch0
>>105
おのれ、ルメール許せん(笑)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:12.75ID:dsGSP+Xy0
ウララ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況