X



【グラミー賞】スティービー・ワンダー、オジー・オズボーンらがプレゼンターに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/23(木) 19:42:02.77ID:EtKUN6Bp9
 米ロサンゼルスのステープルズ・センターで1月26日(現地時間)に開催される「第62回グラミー賞授賞式」のプレゼンターが23日に発表され、歌手のスティービー・ワンダーさんや、昨年、最優秀新人賞を受賞したデュア・リパさん、シンシア・エリヴォさん、キース・アーバンさん、スモーキー・ロビンソンさん、先日難病を公表したオジー・オズボーンさんと妻のシャロン・オズボーンさんらが務めることが、分かった。

 今回のグラミー賞は、歌手のリゾさんが最多8部門、シンガー・ソングライターのビリー・アイリッシュさんとラッパーのリル・ナズ・Xさんが6部門にノミネートされるなど、新人アーティストが注目を集めるノミネーションとなった。

 WOWOWでは、「生中継!第62回グラミー賞授賞式」と題して、日本のスタジオから授賞式の模様を伝える。27日午前9時(日本時間)から、WOWOWプライムで2カ国語版(同時通訳)で放送。ジョン・カビラさん、ホラン千秋さんが生中継番組の案内役を務め、前年に引き続きスペシャルゲストとして山下智久さんが出演。小牧ユカさんも出演する。同日午後10時から字幕版も放送される。



2020年01月23日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20200123dog00m200013000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/01/23/20200123dog00m200013000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/01/23/20200123dog00m200013000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/01/23/20200123dog00m200013000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/01/23/20200123dog00m200013000c/004_size10.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:04.11ID:VTo2ixDW0
実は聞こえてるんだっけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:44.17ID:Y2JgT/uU0
オジー大丈夫なのかよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:05.48ID:IIKsRruU0
ポール・マッカートニーが引っ掛けたマイクスタンドを手で受け止めた動画好き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:41.81ID:+x9LW30S0
見えないふりも地獄やろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:07.36ID:HCJZfr9u0
進行はスティービーに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:11.91ID:R2bLxr6m0
オジーもバラエティで一家ごと知られているが、
キャラ対決ではスティービーに負けるか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:23.17ID:pDflA5O+0
今年は大量ノミネートされてる若い人達が多いから楽しみ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:30.77ID:akc0s73l0
デリヘル呼んだらブスが来てスティービー・ワンダーが「チェンジ!」って言ったお話
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:24.88ID:8pg9Owdd0
最近は、よみぃさんと ジャコブ・コラーさんの動画見てるから

怪盗よみぃさんと じゃ昆布さんの、変拍子の強弱の変化が かなり楽しかった♪ (* ̄∇ ̄*)

カッチョええわ、あの伴奏〜♪ なんなのアレは〜
左手が アイアンマンみたいに、鋼鉄だよね、ものすごい力強い感じ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:30.08ID:ytkN3RRs0
キーパーソンがパーキンソンか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:37.67ID:JC+4JlDL0
オジーはパーキンソン病告白のインタビューのとき声が掠れてて弱々しかったけど大丈夫かなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:12.12ID:ofOfl4P/0
どれがスティービーかワカランぞ、既に原型を留めてない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:34.90ID:g0C8L8Ge0
グラミー賞のメインは同時通訳をこなす才女・ホラン千秋
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:04.12ID:/YyTRWoO0
>>4
いろんな意味で心配だよなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:18:21.47ID:QPUQfze60
永遠のスター
ランディーローズ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:02.16ID:qxTAALOx0
休みだから見るわ ON わうわう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:37.42ID:KKhWsPEo0
リルナズはよーわからん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:18.61ID:WW++SxlF0
うちの妹は、何で松竹芸能のオジンオズボーンが
グラミー賞呼ばれてるの、って言ってた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:48.61ID:1DzLlTkJ0
>>15
アルツハイマーじゃなくてキーパーソンだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:05:53.80ID:4jmeQUdJ0
でも実際、どうやって発表するんだよ。もう一人が耳元でささやくのか?点字で書いて渡すのか?発表したあと受賞者に向かってスタスタ歩いて握手を求めたりしないよな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:33:12.20ID:medPOI650
akemi nakamura @aaakkmm
ノミネート決定の過程における不公平については。
まず各部門2000人以上の投票で1位から20位を選び、
それを元に候補者のリストが決められるんだが
それを絞り込むのは限られたボードメンバー。
そこで20位に入ってなくても、順位が低くても
メンバーと関係のあるアーティストが加えられたりしていたそう
https://twitter.com/aaakkmm/status/1219843149121622016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 09:10:37.79ID:jKNIeWe80
Lizzo見たいよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:13:20.08ID:Hk8cOTYs0
今年も用無しのジャニーズさんウロウロしてましたか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:16:37.03ID:EpoAu70L0
チョンも金を払い込んで参加させてもらったらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況