X



【芸能】TBS、唐田えりか出演ドラマの放送予定変更なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:29.07ID:OXOS0uqA9
TBSが23日、東出昌大(31)との不倫疑惑を同日発売の「週刊文春」に報じられた女優唐田えりか(22)が出演する同系ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」(金曜午後10時)についてコメントを出した。同局は「今のところ、放送予定に変更はございません」としている。

唐田は、同ドラマで伊藤英明演じる主人公と接する機会の多い、病棟クラーク・小山内みゆき役として出演している。唐田は18年、映画「寝ても覚めても」で共演した東出との不倫疑惑が文春で報じられた。

2020年1月23日19時10分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202001230000656_m.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:55.94ID:w0PTYjFu0
鬼女はスポンサーに突撃しないの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:36:36.70ID:sV4+98Vu0
視聴率上がりそうだなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:25.64ID:PJhRT9i90
鬼女のスポンサー突撃でCMがACだらけになるんだろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:48.25ID:Pa85XB0E0
まじかよスポンサーに抗議してくる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:37:49.10ID:WXWB2piA0
TBS「うちは不倫については問題だと考えてない 文化だから」

こうか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:39:11.40ID:JlZ0Dish0
これはまずいですね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:39:28.13ID:kXzJvh3rO
不倫匂わせ自ら相手夫婦の別居をリークする
女なんてなぁ。出番なくすしかないよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:09.09ID:1ZxHdWPy0
また鬼女が本気出すだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:36.12ID:P+RaPtZJ0
>>15
大根だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:02.30ID:nBOm/Q5v0
スポンサーからしたら、主婦全部敵に回す気は無い。

当然、全てACになるな。

提供名さえ出すのを嫌がる。

あとはTBSの名誉が更に地に落ちるだけ。元々、半島人に毒された局だし。この唐田も半島人の疑惑たっぷりだからな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:11.26ID:kXJOOEBo0
>>13
芸の肥やしになったかよう見たらなあかんな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:28.29ID:VTo2ixDW0
スポンサーは降りるんじゃね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:48.72ID:rXNWcU9s0
ゲス不倫で干されたベッキー

クローゼット不倫で干された矢口真里

なんの影響もなくドラマ放送の唐田えりか


この差って何ですか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:52.64ID:EUHAxqu+0
実況盛り上がるんだろうね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:42:38.08ID:ppPHp7A00
たいした役じゃないしいてもいなくても同じ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:42:43.48ID:hTXkeqp60
主演が英明ってのもまた…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:42:50.56ID:ABNVhN1e0
匂わせまくってたんだから、バレて喜んでるぐらい図太い女だと思うけど
SUの不倫相手のメンヘラとおんなじ道を辿りそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:00.51ID:JxzPNkIp0
自然と出番は減っていって、いつの間にかいなくなるんだろうけどねえ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:25.01ID:mCjbE6a60
別に苦情入れる奴はドラマ見てないだろw
唐田の役は脇中の脇だからな
問題は東出のテレ朝の方だけど逆にこっちは数字上がりそうだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:09.98ID:2HHgeO5D0
存在感ないからね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:12.21ID:vSloN1VN0
これが最後の芸能活動になるとは
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:20.24ID:ZP+vTtsU0
プライベートな問題と出演作は関係ねーだろ
TBSは理不尽な講義抗議には強いからな、中学生日記でも怯むこと無く予定通り放送した
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:23.98ID:sMN/ggrU0
令和の裕木奈江かw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:36.02ID:Nrap/gRr0
これとケイジとケンジ楽しく見てたのに微妙な気分になるやんけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:04.92ID:vSloN1VN0
絶対見ませんからあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:29.07ID:zAJAHq6c0
刑法犯でも何でもない。当然
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:30.57ID:KWOolql60
初めて名前聞いた


他の出演者、完全に食われたなwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:33.34ID:XlJzn+Xc0
いいね!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:36.43ID:2krinwX40
不愉快だな
ちゃんとスポンサーに凸しといてよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:21.81ID:nv21XFXC0
そりゃそうだろw不倫で中止になるかよw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:43.74ID:mCjbE6a60
>>51
今期医療ドラマばっかりでケイジとケンジは今期貴重な刑事検察物だったんだがな
まあドラマはドラマで楽しめそうだけどね恋愛物でもほぼないし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:50.42ID:LAwaxWM+0
チョン系テレビ局がチョン系女優を見捨てるわけねーよなwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:52.35ID:dMXJaPPM0
そりゃ不倫で放送中止なんてしてたら大変なことになるからな
何度も繰り返してる渡辺謙なんて放送不可
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:27.77ID:mCjbE6a60
>>64
唐田の役は超脇役
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:41.47ID:g+ULhzuD0
不倫は犯罪じゃねーし

何が問題?

杏と子供の人生滅茶苦茶に破壊されただけや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:31.84ID:OgsGFkOL0
どんな子なのかと逆に見る人増えるも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:41.21ID:x+YvSMH90
>>28
契約の都合上、ドラマは否応でもOAせざるを得ないのでは?
その代わり、彼女が演じる役がメインになる回の撮影がこれからだとしたら、その回は別の人物がメインになるか撮影すらなくなるかもしれない。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:46.17ID:8ScllF660
こりゃクレーム入れるわ

不倫して正妻気取って、やっぱチョンは頭おかしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:06.58ID:LL9C1yMq0
スポンサーに電凸ガンガン入れて
全CMスポンサーが降りればそんな脳天気なことも言ってられられなくなるだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:09.62ID:PnASO/X30
脇役だし当初の予定よりは減らされそう
先週見た限りもう出てこなくても何の違和感もないけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:22.21ID:k3/F1XeE0
>>1
まあ居ても居なくても大して変わらない役だしね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:35.82ID:mMnAH0t70
1回は視聴率取れるだろうけどその後は効果が途切れる
変更予定なしって表向きしつつ出演場面を何となく減らすことには最低限なるだろうね

唐田の事務所フラームが動かない限りはそうするしかない
でもバーター寄生元の松本穂香に矛先が向くけどそれでもフラームは知らん顔するのかな
そして次は唐田をしれっと戸田恵梨香に寄生させ、有村架純に寄生
そうやっていくうちに内部がどんどんギスってくる

桐谷美玲さんらに逃げられた事務所の二の舞になりそうだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:36.47ID:E4sL1ST80
スポンサーに迷惑かからなけらば良いねぇ
このチョンのせいで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:39.61ID:cOABZRQa0
TBSは良くてもスポンサーはどうかなー
消費の鍵握ってるババア的に回す企業はないぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:45.63ID:5QLxz7rs0
>>8
今、録画観ててそう思った。
なにそれ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:59.56ID:ty0ldjxU0
これからの撮影の合間とかどうするんだろw
ぼっちで隅っこにいるのかな
またムロツヨシが養護したりするのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:12.51ID:qf+0fbnU0
まあ犯罪を犯したわけじゃないしなぁ
イメージはクッソ悪くなるだろうけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:17.37ID:g+ULhzuD0
いいんじゃね?

すべてから干される犯罪してないし

ただ、杏と子供が地獄を味わってるが

犯罪ではないよね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:42.63ID:clBjgKmc0
ひっこめてやったほうがいいと思うけどね
晒し者状態になるだけだし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:12.14ID:7npGdPNs0
降板といかないまでも出演シーン削るべきやろ
申告しないで重加算税食らった徳田みたいに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:33.47ID:5QLxz7rs0
>>18
腋フェチなんですけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:56.38ID:jf84Xim30
唐田えりか所属事務所フラーム
戸田恵梨香
有村架純
広末涼子

唐田早く切らないと看板女優のイメージにも影響するかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況