X



【芸能】フリーの酒井千佳アナが結婚と妊娠を発表 加藤綾子アナも祝福「おめでとうございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/23(木) 19:30:45.66ID:OXOS0uqA9
 フリーの酒井千佳アナが23日、去年の夏に結婚したことと、妊娠していることを発表した。

 同アナはフジテレビ系「Live News it!」で、気象情報を担当している。同番組の23日放送回のエンディングで、メインキャスターの加藤綾子アナから水を向けられ、「私事で大変恐縮なんですけれども、去年の夏に結婚し、そして、このたび赤ちゃんを授かることができました」と報告。加藤アナら出演者一同から「おめでとうございます」と祝福された。

 昨年末に同番組を休養していた。「年末は少し長いお休みをいただいて、皆さんにご迷惑、ご心配をおかけしてしまったんですけれども。ようやく今、安定期に入ったということでこの度のご報告ということになりました」と笑顔で語った。

 出産予定日は「今年の夏」と同番組内で明かした。

2020.01.23(Thu)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/01/23/0013057161.shtml
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:32:39.96ID:UsXPSJVk0
やりました報告要らない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:34:50.39ID:BmUmJr0b0
実況でも毎回話題になるくらい最近おっぱい凄かったと思ったら・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:33.96ID:LL9C1yMq0
高学歴、努力家でもこういう
報われない人生しか送れないって夢が無いな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:35:50.47ID:JJ6z0DoM0
誰やねん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:14.16ID:tJzaCog00
>>14
えっ離婚するの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:19.51ID:jejF0iDN0
>>18
おいおい怖い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:39:19.02ID:bEebwkfZ0
結婚&妊娠&離婚発表w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:39:55.09ID:AXcJzCKQ0
>>18
もう離婚かよwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:09.36ID:76W0z7Vy0
>>18
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:36.31ID:6toAV5xK0
だれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:53.50ID:r5xb1PK20
酒井千佳と言えば、これでしょう。京大工学部卒の才媛がNHKでやりましたww
https://youtu.be/aPodYqzSU60
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:27.50ID:2wyh9yWO0
>>18
2020年8月に出産するなら受精したのが2019年11月くらい
2020年7月に出産するなら受精したのが2019年10月くらい

既に離婚協議してるのかい・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:42:02.65ID:76W0z7Vy0
結婚して中出しして出来たら離婚か
スゲーな
既成事実で引き止めようとしたんだろうな
半年で離婚て相当な地雷女だよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:34.80ID:6toAV5xK0
蛆テレビもゴミ日テレも見ないから分からん。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:27.65ID:/IESzg/d0
フジでカトパンだけ取り残されてて草
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:40.05ID:TSC3ZBsn0
中田氏婚は離婚多い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:45:43.49ID:Hn5KGBHH0
おは4では地味とか言われてNHKではケバいと言われて何処に行っても収まりの悪い人だなと
思ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:06.38ID:N09xLHK70
加藤綾子は昔はシコかったしシコってたけど今はなんか違うシコくない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:15.82ID:PCS+lJvM0
>>47
勢いだけだからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:52.09ID:xVjgs5dQ0
レーンのスーパーモデルもいよいよ結婚か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:01.53ID:76W0z7Vy0
こいつ見てドス黒いものを感じなかったやつはヤバイぞ
わかってたやつは、やっぱそうか、で済む話
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:53.50ID:hbRwUpRw0
ローカルは知らんけど、全国デビューはミヤネ屋からかな?
で、NHKの朝ヌース、フジの早朝、フジ夕方で結婚か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:25.17ID:8PhAdmS00
虎谷を抜いたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:01.99ID:+Oiylo1a0
>>14
スレタイだけ見ておめでとうと言おうとしたら
えっとどっち言えばいいんだw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:39.01ID:jlxZ2Hy80
絵色千佳もついに結婚かあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:56.02ID:YZy9TOVH0
妊娠したとか新しい命を授かったとかよく大勢が見てるテレビやブログとかで書けるな
恥ずかしくないのかね
私は男とゴム無しでセックスをして
アンアン感じてイッてしまって中出しを許した
非処女の変態で淫乱なメス豚ですと公で発表してるようなもんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:41.90ID:h6vFdXKA0
おそらく、妊娠中に浮気したんだろうな?それしか考えられないわ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:54:21.57ID:5T9Ndy220
なんで別れてしまうのだろう

これから家庭を築きあげていく時なのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:40.10ID:vSFJVepe0
ブログ書き換えたのか、結婚と離婚協議については全く書いてない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:40.77ID:/YU7qZoP0
>>1
しばらくずっと番組から告知もなく消えて心配してたけど
こういうことだったのかー

結婚&妊娠なら一番喜ばしい理由だったんだね。お幸せに!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:51.99ID:5aYZtx3e0
とりあえず、お疲れ!
旦那が泣いてるパターンなんかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:14.66ID:ez6dPLgc0
結婚と妊娠と離婚を全部同時に発表するとかすげえな
日本初か?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:34.33ID:WgbYQZTm0
すごい展開
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:59.70ID:W+2OlAgT0
えーーーー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:05:22.95ID:OfYT/Q1m0
いま出演している番組は3月までになるんだろうな
4月からは誰か他の奴を連れてきて天気をやってもらうのか
それとも局アナでやるのか
フジテレビも誰かアナウンサーで気象予報士の資格とればいいのにね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:06:35.65ID:UnBDJMXg0
>>74
今年で人生43年目になるけど、この全部盛りは初めてだよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:07:42.81ID:8ij/BMFD0
旦那の子供じゃないんだろな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:08:49.02ID:6v5R8RiY0
「結婚して妊娠してます」→おめでとう!
「現在離婚協議中です」→おぉう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:14.47ID:j+XseKXm0
どんな高学歴の才女でも人間やる事は一緒
パンツ脱いで性器突っ込まれてアンアン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:15:41.85ID:JTfjoZz70
> 去年の夏に結婚し、そして、このたび赤ちゃんを授かることができました

これ文字通り納得する人おるんかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:23.28ID:BRIwk8VP0
いまむーが無事ならそれでいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:25.47ID:Vws5f6v30
実際は、結婚してないシングルマザーなんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況