X



【必読!】岸信介がA級戦犯逃れるために、米国の手先となった証拠。安倍首相へのQ&A解説付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2020/01/23(木) 16:56:02.04ID:JOkTObPt9
2020/01/20 17:37

https://i.imgur.com/s8UTHAT.jpg

アベ首相のお爺さん岸信介は、戦後A級戦犯として巣鴨プリズンに拘留された。
同時に拘留された東條英機が処刑された翌日に岸は釈放され、A級戦犯容疑者の身からわずか9年、公職追放解除からたった5年足らずで政界トップに上り詰めた。
それには米国との裏取引があったという。

それについてはあちこちで書かれているが、リテラのまとめがわかりやすいのでオススメです。


リテラ 19日 安倍首相が「日米安保改定60年」で祖父自慢連発! ならば教えよう、岸信介がA級戦犯逃れるために米国の手先となった証拠https://lite-ra.com/i/2020/01/post-5214.html

https://i.imgur.com/AOc2StU.jpg
https://i.imgur.com/HaazES5.jpg
アベちんの公文書廃棄は、おじいちゃん譲りなのだ。ww
https://i.imgur.com/AEpiNxf.jpg
G2が日本を”反共の砦”にするために、岸を巣鴨プリズンから開放したわけです。
https://i.imgur.com/f0oFunO.jpg
https://i.imgur.com/1IsS76x.jpg
https://i.imgur.com/BTzGgHt.jpg
https://i.imgur.com/MhCDx4s.jpg
https://i.imgur.com/HeELfDx.jpg

 Q:安倍首相はなぜ、集団的自衛権行使にあそこまでこだわるのか?
 A:おじいちゃんが不起訴の見返りにアメリカと約束したことだから。

 Q:安倍首相はなぜ、日本国憲法を「みっともない」と毛嫌いするのか?
 A:おじいちゃんを助けてくれたG2と敵対する人たちがつくった憲法だから。

 Q:安倍首相はなぜ、改憲しようとしているのか?
 A:それも、おじいちゃんが不起訴の見返りにアメリカと約束したことだから。

 Q:安倍首相はなぜ、沖縄の「屈辱の日」をお祝いしようとするのか?
 A:おじいちゃんの公職追放がやっと解除された記念の日だから。

 Q:安倍首相はなぜ、「侵略」や「おわび」や「反省」をためらうのか?
 A:あの戦争はおじいちゃんも深く関わった自存自衛の聖戦だから。

 そう。新安保法制も改憲も、すべては、おじいちゃん、岸信介とつながっているのだ。

 そういえば、安倍首相はそのアメリカ観も、岸信介に強い影響を受けている。安倍首相の中には「良いアメリカ」と「悪いアメリカ」、2つのアメリカがある。「良いアメリカ」は、おじいちゃんを救ってくれた。戦前の日本の旧指導者にも寛容だったアメリカ。一方、「悪いアメリカ」は日本に憲法9条や主権在民、人権尊重などを押し付け、戦前の日本の旧指導者を“悪”と決めつけたアメリカ。

 だから、安倍首相は「『悪いアメリカ』が押し付けた戦後レジームからの脱却」を主張しながら、「『良いアメリカ』の戦争に自衛隊を捧げる」安保法制を強行することに矛盾を感じない。

さて、どう思いますか?
リテラの記事がデタラメならば、アベ首相はリテラを訴えるべきだと思いますが、この文章は安保法制採決の前からネットに存在するのに、いまだ訴えられてもいません。

 1945年 A級戦犯として巣鴨プリズンに拘留
 1948年 不起訴のまま無罪放免、公職追放
 1952年 公職追放解除
 1955年 自由民主党が結成され、初代幹事長に就任
 1957年 内閣総理大臣に就任
 1960年 安保条約改定

これらは紛うことなき事実だし、米国が日本を反共の砦とするべく岸信介内閣、池田勇人内閣および旧社会党右派を通じ、秘密資金を提供し秘密工作を行い日本政界に対し内政干渉していたことは、2007年に米国務省が公式に認めている。



つまり、A級戦犯の孫を総裁にまつりあげ、とことん米国隷属な政治をやらかしているのが自民党なのだ。
さらにwiki岸信介の「安保改定と反対運動」https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%B8%E4%BF%A1%E4%BB%8B#%E5%AE%89%E4%BF%9D%E6%94%B9%E5%AE%9A%E3%81%A8%E5%8F%8D%E5%AF%BE%E9%81%8B%E5%8B%95
の部分を読めば、岸が警察と右翼だけでなくあらゆる反社までも使って、反対運動を制圧していたのがわかる。
その孫が、桜を見る会に反社を招待しても何の不思議でもない。


これでもまだ、アベ政権および自民党を支持しますか?http://hakka-pan.blog.jp/archives/21888892.html
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:09:34.96ID:HjHdMbql0
>>143
そーだよ
鮫島っていう在日
純一郎が北行ったとき、当時の独裁者も把握してたってさ(笑)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:09:51.21ID:wiRkXHL60
この説は有名だけど
東条内閣打倒の殊勲打が情状として評価されたらしいと事情通から聞いた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:10:13.67ID:ARSRcy3b0
同社所蔵の安倍頼時の遺骨と称する物は後に鑑定の結果、クジラの骨の化石と判明した[14]

但し、晋太郎にとり宗任は女系の祖先にあたり、父系は平氏の平知貞の系譜をひき、平家滅亡により源氏による迫害を恐れ女系の安倍姓を称したという。


ナイス田布施ファンタジー!www
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:11:15.72ID:wFIg+EyS0
>>176
で4千件破棄した人はまた栄転したの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:11:50.75ID:oV0+z8ka0
>>173
アメリカの公文書通りでいいんじゃね
反共産主義のために岸を釈放した

全く正しいこと
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:12:12.70ID:v0Q/WT0J0
戦犯なんてもんは勝ったアメリカにとって生意気な奴を順番に指定しただけの話し
日本にとってはなんの関係もない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:12:23.50ID:ClqfbzmT0
やっぱり特攻させられた人たちは犬死にだよ
あのとき生き延びた上級は鬼畜米英(笑)とか呼んでた連中に土下座に次ぐ土下座で地位を固めてやりたい放題の人生を謳歌したんだからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:12:28.92ID:oz1TN6a00
>>181
オウム返しは芸がないぞ
チョンw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:13:07.87ID:C7YK3sK10
>>1
スレチだぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:13:26.12ID:wFIg+EyS0
>>182
だけど岸は国家社会主義の極右で
それを孫が真似しだしてるから問題になってる訳で
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:14:01.72ID:TEA848KB0
>>182
選挙権のない罪日ちょうせんじんどもがどんどん孤立していく…

東条英機の遺書

現在の日本を事実上統治する米国人に一言する。
どうか日本人の米国に対する心持を離れざるように願いたい。
また、日本人が赤化しないように頼む。
米国の指導者は大きな失敗を犯した。
日本という赤化の防壁を破壊した。
いまや満州は赤化の根拠地である。
朝鮮を二分したことは東亜の禍根である。
米英はこれを救済する責任を負っている。

戦前、日本は治安維持法で共産主義者を排除した
戦後、アメリカはレッドパージで共産主義を排除した
戦後のアメリカは日本の政策をコピーしただけなのがよくわかる

↑小池や、コクタや、シイや、吉良はテレビに出てくるときモザイクかけなきゃダメな連中
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:14:13.25ID:oV0+z8ka0
>>184
いや、日本が共産主義国家になることを英霊たちは望んでないから、「岸よくやった」って言ってるでしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:14:18.61ID:forIxp+J0
岸じいちゃんとアメリカの話、あり得ない話でもないなと思った
とても面白いし興味深いね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:14:27.33ID:ARSRcy3b0
いい日本人は殺されて
卑怯者の背乗りだけが生き残って
戦後の日本を間接支配した
そんなことも知らずに
生きてるの?
ハズイwwwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:15:46.06ID:V8B/1xhq0
レッドパージも、実際には財閥の命令で労組をボコボコにするばっかりで

ルーズベルトの系譜を引く共産主義政治家はスルーw

〜主義を使い分けて都合よく利用してるだけ。

茶番w茶番w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:16:04.06ID:v9thZ5ZF0
>>184
優秀な若者から消えたのが痛いな
わざとだろうけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:16:14.64ID:/yZdXfM90
>>1
板違いだし、リテラソース・・・


嫌儲でやれ


アベ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:16:28.84ID:e2WkI8ViO
こんなの今更だろ

こいつは売国奴だし反社塔一教会系とズブズブだしな

だから安倍チョンも日本人の税金溶かして官邸の桜を見る会に招待してたじゃん

そもそも岸は明治以前からいる長州田布施の朝鮮系渡来人一族だぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:16:44.68ID:oV0+z8ka0
>>187
国家社会主義じゃないでしょ
日本が総左翼になりかけていた時に右に引き戻した功績者だよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:17:45.77ID:TEA848KB0
>>184
第9章「彼らの教えてくれたもの」 ベルナール・ミロー(フランス) 著作「神風」より

「日本と日本人がアメリカのプラグマティズムと正面衝突をし、そして戦争末期の数ヶ月間にアメリカの
圧倒的な物量と技術的優位の前に、決定的な優勢を敵に許してしまったとき、日本人は対抗手段を過去から
ひき出してきた。すなわち伝統的な国家への殉死、肉弾攻撃法である。
このことを、我々西欧人はわらったり、あわれんだりしていいものであろうか。むしろそれは
偉大な純粋性の発露ではなかろうか。日本国民はそれをあえて実行したことによって、人生の真の意義、
その重大な意義を人間の偉大さに帰納することのできた、世界で最後の国民となった。

 たしかに我々西欧人は戦術的自殺行動などという観念を容認することができない。しかしまた、
日本のこれら特攻志願者の人間に、無感動のままでいることも到底できないのである。
これら日本の英雄達は、この世界に純粋性の偉大さというものについて教訓を与えてくれた。
彼らは1000年の遠い過去から今日に、人間の偉大さというすでに忘れ去られてしまったことの使命を、
とり出して見せつけてくれたのである。
彼らを活気づけていた論理がどうあれ、彼らの勇気、決意、、自己犠牲には、感嘆を禁じ得ないし、
また禁ずべきではない。彼らは人間というものがそのようであり得ることの可能なことを、
はっきりと我々に示してくれているのである。」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:18:22.00ID:oV0+z8ka0
>>191
違うよ、共産党員さん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:19:03.43ID:wFIg+EyS0
>>197
戦前から岸は国家社会主義者だよ
だから右派社会党に入党しようとしたけど
色々あって結局自民党に入党したんだよ
岸信介(中公新書)に載ってた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:19:20.25ID:ARSRcy3b0
統一教会=反共とは名ばかりの半島からの間接カルト支配
背乗り=CIAの走狗(現在の自民党清話会)

そんなことも知らずに
生きてるの?
ハズイwwwww
敗戦国はつらいのよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:19:43.99ID:TEA848KB0
>>184
いい加減にしろ、チョーセンジン  ま、チョンに何をいってもね…

フランスのド・ゴール政権で長く文化相を務めたアンドレ・ マルロー氏の「kamikaze」への所見

「日本は太平洋戦争に敗れはしたが、そのかわり何ものにもかえ難いものを得た。
それは、世界のどんな国も真似のできない特別特攻隊である。
ス夕−リン主義者たちにせよナチ党員たちにせよ、結局は権力を手に入れるための行動であった。
日本の特別特攻隊員たちはファナチック(狂信的)だったろうか。断じて違う。
彼らには権勢欲とか名誉欲などはかけらもなかっ た。祖国を憂える貴い熱情があるだけだった。
代償を求めない純粋な行為、そこにこそ真の偉大さがあり、逆上と紙一重のファナチズム(狂信主義)とは根本的に
異質である。
人間はいつでも、偉大さへの志向を失ってはならないのだ。@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
戦後にフランスの大臣としてはじめて日本を訪れたとき、私はそのことをとくに陛下に申し上げておいた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^s
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:19:54.52ID:k47UXcLT0
戦犯は政治的な忖度で決まるもの。
戦犯を裁くことは正義とは関係ない。

リテラは、そう言いたいのだな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:20:31.22ID:285odhhB0
>>5
嫌儲に沢山いるよw
最近は嫌儲の底辺チョンモメンは+に大量に来てるし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:20:41.36ID:oV0+z8ka0
>>195
違うよ、共産党員さん
朝鮮が共産化しないように自民党が韓国右派を支援してきたことは保守なら誰でも知ってること
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:21:42.90ID:ARSRcy3b0
>>205
原理研究会ご苦労さん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:00.44ID:285odhhB0
>>38
お前みたいなバカはたとえ匿名掲示板でも書き込まない方がいい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:04.92ID:e2WkI8ViO
>>181
何が共産党がーだよ
安倍ちょんサポの塔一教会朝鮮人のバカチョン

反社安倍チョンは集金ペイを国賓で歓迎し大量に移民もさせてるじゃねーかw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:44.14ID:oz1TN6a00
>>207
朝日や毎日新聞もそうだけど
購読収入だけだととっくに倒産してるだろw
アメリカのNYTみたいにシナの金が流れ込んでんだよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:45.84ID:NXV8FkRN0
A>Bじゃないってことを分かってないような奴らが
こんな記事に騙されるんだろうな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:53.05ID:TEA848KB0
>>203
広島と長崎に原爆を投下して15万人以上の無抵抗の民間人を大虐殺したアメリカが

勝者として、罪を犯した罪人を上から目線で裁くため(東京裁判)、
勝者として、罪を犯した罪人を上から目線で裁くため(東京裁判)、

それを上回る虐殺を日本がやったという虚構の罪を作る必要があったから
9年前にイギリス人スパイが工作・創作した「事件」を引っ張り上げてきたのが「南京大虐殺」

《東京裁判で復活した「南京虐殺インチキ事件」》 原爆投下に見合う虚構の大罪を作り出す必要があった!!

松井大将は、中国側の主張によるホロコーストに比肩する「南京大虐殺」の責任者として
A級(注 A・B・Cは罪の大小でなく訴因の項目)戦犯で処刑された事になっている。
しかし、東京裁判の松井大将に対する訴因をよくみれば、
「南京大虐殺」がなかった事を東京裁判が証明しているのだ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 松井大将は、「通例の戦争犯罪」の訴因五十五項(俘虜及び一般人に対する
条約遵守の責任無視による戦争法規違反)の一つだけが有罪で処刑されたのである。←適当! 監督不行き届き

東京裁判でも4人証人呼んで証言させたが、ぜんぶ伝聞だったから証拠にならなかった

↑さすがに東京裁判の検察側も、ないことをあったことにはできなかった そこまで恥知らずではなかった 

  この世でもっとも卑劣なのはチョンコとバカ左翼
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:24:00.82ID:Pq75lDVH0
いずれにせよ安倍政権はダメ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:24:11.56ID:ARSRcy3b0
同社所蔵の安倍頼時の遺骨と称する物は後に鑑定の結果、クジラの骨の化石と判明した[14]

但し、晋太郎にとり宗任は女系の祖先にあたり、父系は平氏の平知貞の系譜をひき、平家滅亡により源氏による迫害を恐れ女系の安倍姓を称したという。

養子を利用した背乗り
敗戦後のどさくさ紛れに本人が本人であるかどうもわからない
ナイス田布施ファンタジー!www
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:24:14.96ID:7Z7ftMSa0
極悪人の血脈なんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:24:20.77ID:wFIg+EyS0
>>210
おい誤爆すんなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:24:37.79ID:oV0+z8ka0
>>201
違うな、朝鮮は今も保護してやらなきゃならない地域なんだよ
日本の安全保障のためにね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:24:38.88ID:oz1TN6a00
>>210
その習近平はトランプを国賓として北京に迎えて
あのザマなんだが?w
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:48.42ID:oV0+z8ka0
>>206
何言ってんだ共産党員
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:57.96ID:Pq75lDVH0
アメポチすぎるのは、ダメ

日米地位協定をずーと変えないできた自民党は売国すぎる

ドイツやイタリアのように自国の法律で米軍を運用するように変えないといかん

それをしなかった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:27:24.20ID:ARSRcy3b0
>>220
原理研究会(げんりけんきゅうかい、Collegiate Association for the Research of Principles、CARP)とは、世界平和統一家庭連合の総裁、文鮮明が提唱する"統一原理”を研究する非営利団体。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:27:53.82ID:TEA848KB0
>>218
南朝鮮は、反共の防御線として必要だっただけ
今後は変わってゆく
反共の防御線は対馬になる
それも仕方ない

【藤井厳喜】韓国はもう無くなってしまいます!!“THE SUN 政治を語り尽くす”
113,552 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=B5vMbIJewV4

↑これ、現実化するよ そうなったときのちょうせんじんども 今から楽しみ  反日左翼どもも、まとめてゴミ箱だ

2018年1月のアップだからちょうど1年前だ  先見の明がある  こういうひとの意見を聞くべき 
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:28:36.79ID:NXV8FkRN0
っつーか安倍批判するにも逆効果だろこれ
橋下批判のときの週刊朝日の手法と一緒じゃんw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:29:31.10ID:Pq75lDVH0
とにかく憲法は変えたらダメ

安倍とか自民は、あまりにもアメポチすぎるから

最近、おかしなことや、やりたい放題しても
あまり責任とらない感がある上級国民はともかく、
日本の庶民はヤバくなるリスクがあるだろう
0228ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/01/23(木) 18:29:39.51ID:7L5uGNkT0
136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-HCKS) 2020/01/09 20:40:38
ネトウヨは選挙権無いのも結構いるみたい
おれの知り合いの梁○とか安○とか金○は
熱烈な安倍信者なのに選挙権が無い
いらないんだと

らしいぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:29:49.91ID:XFQzmOb10
茶番裁判と事後法で罪人に仕立て上げられるというね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:30:09.69ID:oz1TN6a00
>>225
チョンにはそれが分からんのですよ
儒教思想で頭おかしくなってるから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:30:22.75ID:TEA848KB0
>>225
選挙権のない罪日ちょうせんじんどもな  あほだから気づかない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:31:03.14ID:e2WkI8ViO
さっきの奴すまんw

ID:oV0+z8ka0

中共の集金ペイを国賓で歓迎して中国人を移民させてる

このやたら連レス塔一教会朝鮮人の安倍チョンの工作員な
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:31:10.95ID:oV0+z8ka0
>>221
NATOは同盟国が近くにたくさんいるだろ
日本はキチガイ核保有国が周辺に3つもあるんだよ

一緒にしてはいかんな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:32:08.55ID:Pq75lDVH0
>>234
憲法は今のままで良い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:32:46.46ID:oV0+z8ka0
>>222
統一=勝共は共産主義への盾として役に立ったんだよ
0237ちーたろう
垢版 |
2020/01/23(木) 18:32:46.67ID:SMaItJDO0
違反スレ

捏造で有罪判決持ちの

在日サイゾーリテラ

全板で禁止

反日外資インフォバーン★ フェイクニュース サイゾー系列は全部禁止
・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
・サイゾー隠しのwezzy ←追加 ホリ太田プロと癒着提灯記事をかく 
・サイゾー隠しのエンタMEGA
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:32:50.69ID:O1ovpVVZ0
CIAが活躍できるレベルの国だってことだ
0239ちーたろう
垢版 |
2020/01/23(木) 18:33:22.01ID:SMaItJDO0
リテラ

捏造で敗訴の

神田

二度立てるなよ

一発剥奪
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:33:25.19ID:oz1TN6a00
>>235
アメポチとかほざいてる奴が笑わすw
日本国憲法なんてアメポチの権化じゃん
0241ちーたろう
垢版 |
2020/01/23(木) 18:33:35.13ID:SMaItJDO0
違反スレ

捏造で有罪判決持ちの

在日サイゾーリテラ

全板で禁止

反日外資インフォバーン★ フェイクニュース サイゾー系列は全部禁止
・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
・サイゾー隠しのwezzy ←追加 ホリ太田プロと癒着提灯記事をかく 
・サイゾー隠しのエンタMEGA
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:33:43.54ID:ARSRcy3b0
他のA級戦犯容疑者についてはたとえ不起訴でも膨大な資料が残されている。例えば、緒方竹虎は1000枚近く、正力松太郎は500枚ほど。しかし、岸はたったの5枚しかない。
実は、岸に関するCIA資料はほとんどがまだ秘密指定を解除されていないのだという。

ワロタwww
左の革新官僚で巣鴨に投獄されたのも
芝居だったのかな

情報公開が楽しみだわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:35:18.91ID:qYZ4YyYZ0
割とどうでもいい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:36:00.83ID:ARSRcy3b0
にわかに朝鮮カルトが賑わってきましたなあ
痛恨の極みwww>>1
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:37:23.20ID:oV0+z8ka0
>>223
38度線が対馬海峡まで下がってくるのは日本にとってとても危険なことなので、諦めずにアメリカと協力してやるべきことはやってほしいね

韓国内で戦前世代が小さな声を上げてきた
彼らが死ぬ前に支援してあげてほしい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:37:40.84ID:FcljdaQj0
ジジィの代から反日売国奴
0248ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/01/23(木) 18:39:03.06ID:7L5uGNkT0
記者も食口朝鮮人

430]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/24(火) 21:49:37.51 ID:7syiqWcP0
>1
お前は必ずサタンに呪いころされる
こんなバカパヨスレを立てたことを誇りに思うんだなw

[363]P (^ェ^) ☆ [sage] 2018/07/27(金) 22:27:58.77 ID:0C+cFjuO0
>349
トンスルは韓国の伝統文化だ、日本の起源は韓国だ
イルボンが調子こいてんじゃねーぞ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:39:36.74ID:ARSRcy3b0
トランプ「北のリトルミサイルマンはいい奴 様子を見てみよう」

朝鮮カルト「ヴぇえええええ」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:39:39.96ID:oV0+z8ka0
>>233
だって俺の言ってることが正しいだろ、共産党員さん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:39:53.57ID:BMtXUVEJ0

0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:40:32.20ID:TEA848KB0
>>246
それどころか 韓国からの軍事攻撃に留意すべき!!!! マジで 「そのとき!!」が迫っている!!!

【仮想敵は日本】韓国『給油機売って』 米『何に使うの』 韓国『東京を爆撃する際に必要』@@@@@@@@@@@@@@@
「仮想敵は日本」韓国GSOMIA破棄の裏に軍備増強の歴史あり! 田岡俊次が解説〈AERA〉★2019/09/05(木)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190902-00000053-sasahi-kr&;p=2

また韓国空軍は「1千キロ圏」での制空権確保を目標としており、その圏内には東京が入る。
韓国空軍の代表が米国防総省を訪れ、空中給油機の売却を要請したこともある。米国側が
「北朝鮮の奥行きは300マイル程度。給油機は不要では」と問うと、

「東京を爆撃する際に必要だ」と言い放ったという。国防総省の担当者は驚いて日本側にそれを伝え、@@@@@@@@@@@@@@@@
給油機は売らなかった。
冷戦時代のイデオロギーがなお残る日本では「韓国は味方」という感覚があるから、
韓国軍の増強が報道されることは少ないが、韓国はすでに軍事大国であり、日本を仮想敵としていることを認識するべきだ。@@@@@@@@@@@@@@@@
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:40:51.31ID:vCK/LXYd0
お爺ちゃんの事で孫がいつまでも言われるのか
そういうのパヨは必要以上に守る方だと思ってたけど
自分の都合のいいように利用出来るか出来ないかだけなんだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:41:10.75ID:fQAmcBCc0
芸スポ関係無いだろ
5ちゃんって本当乗っ取られたんだね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:41:22.22ID:ARSRcy3b0
>>254
田布施システム
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:41:29.97ID:+lPm4KAV0
岸信介はそんな事より満州でやってた事がヤバいんだろ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:41:48.72ID:TEA848KB0
>>246
韓国からの軍事攻撃に留意すべき!!!! マジで 「そのとき!!」が迫っている!!!

◆キチガイ韓国、米国共和党政権に「日本を仮想敵国に」要請 (ワシントン/聯合2006/10/18)

「昨年10月に開かれた韓米定例安保協議会(SCM)で、韓国政府が米国政府の
『核の傘』提供の削除を求めると共に、日本を『仮想敵国』と表現することを求めてい
た」ことが分かった。

内容は、韓国政府代表団が「北東アジアは常に日本の侵略的脅威にさられている。北
朝鮮よりも日本の侵略脅威がはるかに大きい」と強調。韓国が「『日本仮想敵国』にす
るようにと触れると、米国共和党政権は一考の価値もないと断った」という。
  
「日本を仮想敵に」 韓国前政権が米に提案? 米は困惑?
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120702/kor12070223290004-n1.htm

↑こんな国と仲良くしろとか頭おかしい 記者と称する、反日スパイ(いしん津田宮台東大村望月有田青木、宮台ら)どもを列島から叩き出せ!!!!


【あきらめないで】韓国低所得層、所得37%減の衝撃 同日文大統領は「あきらめず一生懸命生きて」 ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550899872/382-n
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:41:53.42ID:fQAmcBCc0
この書き込みのレベルの低さよ
5ちゃん終わりそうだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:42:50.29ID:ARSRcy3b0
もう田布施ファンタジー(笑)もボロボロですやん
ネット時代ってごいすーwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:42:50.88ID:XXtPGQCj0
こうやって関係ない板で暴れるのがどれだけ嫌われる行為なのかパヨクに理解できる知能ないからね(笑)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:44:26.54ID:p20kvsu10
>>21
>なんでパヨは
>安倍の「もう一人のお爺ちゃん」には触れないんだろねw
>戦時中に東條英機内閣を糾弾し、戦争終結を訴えた立派な政治家なんだけど
>安倍をヒトラーになぞらえたいパヨにとっては
>都合が悪い史実なんだろなw

このスレのパヨチョンも
見事にスルーしててワロタw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:44:39.42ID:ARSRcy3b0
嘘八百の系譜
破れたり!wwwwwww

息をするように
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:45:22.91ID:7fWYkyfH0
海軍のトップも巣鴨から娑婆に戻ってるんだけどな
そういう意味では東条はお気の毒だ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:45:40.97ID:ACsHEms+0
>>5
Hanadaとかwillとか有難がる奴もいるからね。、
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:46:39.65ID:IIKsRruU0
リテラはスレタイにリテラって入れとけって言われなかったか?ゴミ記者
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:47:15.66ID:TEA848KB0
>>265
アメリカの単細胞がすべてわるい

待望のフーバー大統領回想録『裏切られた自由』(草思社)の邦訳板刊行が始まった。
 同時にこの本を詳細に解説する渡邊惣樹『誰が第二次世界大戦を起こしたのか』(同)も出版され、
戦後の歴史解釈が根底的にひっくりかえる。

歴史修正主義は、戦後きずきあげられた「偉大な政治家神話」に擁護されている二人の政治家に
(ルーズベルトとチャーチル)の外交に疑いの目を向ける
ナチスドイツや戦前の日本が、胸を張れるほど素晴らしい気に出会ったと声高に出張しているのではない
極悪国だとされている国を「歪んだプリズム」を通してみることはやめるべきだと主張しているにすぎない

ルーズベルトとチャーチルが引き起こした戦後世界の混乱の真因から目をそらさせたい歴史家や政治家がいるからである
アメリカの、そして英国の若者の死が、スターリンの指導する共産主義思想の拡大に利用されただけだとは、けっしていえない
その意味で、日本の中国・韓国(そして北朝鮮)との外交問題は、アメリカが歴史修正主義を受け入れない限りつづくと
覚悟しなければならないだろう

↑ちかごろ心底、感動した  深くえぐってる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:48:02.20ID:woQWeC820
>>5
虎ノ門とか保守速報に騙されるネトウヨ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:48:40.73ID:FcljdaQj0
安倍って福島ミズポや生コン辻元と同レベルの売国パヨクなのな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:50:12.52ID:9KWWifKr0
>>271
日本の憲法は内閣が作るものだったのか
知らなかったわw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:51:32.75ID:yDgcD8CY0
芸スポ?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:51:42.25ID:oV0+z8ka0
日本がアメリカのポチなんじゃなくて、アメリカが日本の番犬なんだけど

だから左翼は日本からアメリカを引き剥がそうと必死なんだよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:52:14.32ID:8NtpdwYh0
安倍支持してる奴ってなんであんなに頭悪いの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:53:10.77ID:STHh2px80
>>21
>なんでパヨは
>安倍の「もう一人のお爺ちゃん」には触れないんだろねw
>戦時中に東條英機内閣を糾弾し、戦争終結を訴えた立派な政治家なんだけど
>安倍をヒトラーになぞらえたいパヨにとっては
>都合が悪い史実なんだろなw

チョンは単性生殖なので
祖父は必ず二人いることが理解できないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況