X



【芸能】爆問・太田、新年会で後輩芸人と大ゲンカ「何だてめぇ、このヤロウ!みたいになって」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/23(木) 16:22:53.94ID:dmQoTpOn9
爆笑問題の太田光(54)が21日深夜放送のTBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」(火曜深夜1・00)に出演。今年の新年会で後輩芸人と、つかみ合いの大ゲンカをしたことを明かした。

毎年恒例、所属事務所の芸人らが参加する新年会。太田は会場にOL聖徳太子などのネタで知られるピン芸人・脳みそ夫(40)を発見した。会場を盛り上げようと、ふざけて後ろから突き飛ばしたところ、周りは大ウケしたが、「脳みそ夫がキレてさ、俺に殴りかかってきた。つかみかかってきた」という。

「本気で俺のことを倒そうと」してきたといい、「俺もキレるじゃん、何だてめぇこのヤロウ!みたいになって、子供だよ。ふざけんなこのヤロウ!って、脳みそ夫にガンガン蹴りを入れたりなんかして」。その後、太田も反省し、自身に対してのストレスが溜まっているかと質問すると、「『そんなことないです』って、ふてくされた感じ」だったそう。そこで、もう一度突き飛ばしたところ、またつかみかかってきたという。

ひと悶着が終わり、太田が脳みそ夫に対して激昂した真意を尋ねると、「別に。今、ちょっとこれからネタ前で緊張していた時に急にやられちゃったんで、ちょっと自分のキャパを超えちゃったんで」との返答が。「お前のキャパとか知らないなんだよバカやろう!ってさ」と振り返った。

子供の頃から、悪ふざけでケンカになることがよくあるという太田。「俺も(脳みそ夫と)険悪になるの嫌だから、悪いなって思ったし、俺の悪ふざけってシャレが人に通じないことが多いから」と語り、「俺も、そこからすごい悲しい気分になって、自分に対してもそうだし。また俺、ケンカになっちゃったみたいのもあるし、逆にあいつ後輩だから傷付いたのかなとか」とこぼしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17706760/
2020年1月23日 16時12分 スポニチアネックス
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:06:58.49ID:eWMOE0ue0
場を和ませようとしてふざけたら当たりどころが悪かったのか相手がブチギレるってのは中学の頃にあったわ
キレた相手と同じ高校に行って仲良かったがある日また些細なことでブチ切れられて絶交されたw

そいつはその後教師になったがレイプして教師クビになった
世間的にはとてもいいやつなのに信じられないというリアクションだったが
俺だけはまあそういうとこあるよねと納得したw
0458ビデオリサーチ担当 ◆eZYegNIPvnHu
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:05.48ID:SwExqUCQ0
>>446

視聴率戦争で毎週のように太田にフルボッコ半殺しにされて号泣してる松本人志クンに謝れ!w

松本人志クンがかわいそう過ぎるだろうwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:33.47ID:lcEz4USW0
本当につまらないのに、大御所かよ
本当に昔から笑えないんだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:37.12ID:lcEz4USW0
本当につまらないのに、大御所かよ
本当に昔から笑えないんだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:37.21ID:oYyGaL8h0
本当に伸介と生き方が同じで笑うわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:10.79ID:ADJJbGWg0
>>383
太田の豪邸の金庫に当時の医者の診断書があるっていうのはガチなのか。。
示談に応じたってことは一切口外しちゃならないってことだけど太田が引退する覚悟で全部ぶちまけたら終わりだろうね
これたぶん世間が思ってる以上に陰湿で重傷だったんだろ?

いいとも最終回でわざとタメ口で話す田中相手に何も言い返せない浜田(←何も悪くないのに災難だな)松本は最高だったよ!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:43.35ID:oYyGaL8h0
>>462
アホはスルーするんよw かまっちゃダメ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:45.75ID:GiOxfIOH0
人を突き飛ばして面白いと言う感覚が分からん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:59.60ID:z31i9g6w0
後ろから人を突き飛ばして笑ってたら普通キレられるだろ
そんなことも分からないから太田なんだよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:08.03ID:XUNw9nYu0
>>50
オードリーは高校時代爆笑問題のファンでライブ見に行ったり
漫才の真似したりしていた
ウンナンファンの方が聞かない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:16.90ID:zz/l4abG0
太田って
イジメじゃない、じゃれ合ってるだけみたいな事言うけど
相手が激昂してるんだからそれは通用しない。
キレない相手選んでやってるの丸出しなんだよな。
脳ミソ夫もキレないと思ったが反撃されて焦ってんだよw
本当は、太田さーん勘弁してくださいよー
くらいのリアクションだと思ったんだろうな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:28.04ID:1AJKwTG50
松本と太田の確執の歴史って
誰かにまとめて欲しいな
松本が太田の才能に危険を感じたんだろな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:06.72ID:hg1DfXir0
54にもなって人を後ろから突き飛ばす(しかも立場が弱い後輩芸人)のが面白いと思える感覚が……
せめて権力を持ってるような先輩芸人にやるならまだ分からなくもないけど
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:55.17ID:H/vCmj2w0
太田嫌いじゃないが擁護できる部分が一つもなかったわ
素直に後輩にごめんて言っとけ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:23:33.95ID:fKQ7pkr80
身長170cmのガリガリしかも54歳。こんな奴が喧嘩するなよ。道歩いてるサラリーマンにもボコボコにされるぞ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:47.74ID:ovbmMpNM0
太田こそ典型的な天狗
かつてのとんねるず石橋を彷彿とさせる。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:00.33ID:3USfEvh50
相手が遠慮してるって気づけよ。おまえなんか小学生でもワンパンだよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:24.10ID:fKQ7pkr80
太田と矢部ってガチで弱そうだからな。普通の人と喧嘩したらボコボコにされるからやめとけ
0484おやすみ、5ちゃんねる列島 ◆0smAxpSiBUwQ
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:40.23ID:SwExqUCQ0
>>481

視聴率戦争で毎週のように太田にフルボッコ半殺しにされて号泣してる松本人志クンに謝れ!w

松本人志クンがかわいそう過ぎるだろうwww
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:01.58ID:A/Ha1vIV0
太田はまじで干されるな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:02.54ID:46HxoAIj0
酒飲んで暴れる奴、喧嘩する奴の精神年齢と学歴はガチで低い
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:25.91ID:JdzpkipH0
昨日も太田松之丞でコンプラコンプラ言ってたから
コンプラに気を使いながら笑いにしていく壁にぶち当たってる感が出てた
まあコンプラ関係なく後輩芸人を後ろから突き飛ばすことは全然面白くないんだけど
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:29:28.24ID:nB7vjdLO0
脳みそ夫って変な名前だな
のうみそおっととは読まないよな? のうみそお?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:13.38ID:ookpkxm60
太田を天才とか言うのがわからねえ
いつでも爆笑問題は太田がベタベタなボケをして
田中が忠実につっこむ
ただそれだけの変哲もない漫才しかしてない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:31:49.30ID:akc0s73l0
VR上位のサンモニから一桁に落としてるサンジャポって
ワイドナと1%しか差無いのでバレてたな
サンモニに寄生してなかったら5%レベルだろう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:32:16.53ID:cSA24Nsf0
これだけ聴くと100%太田が悪いだけじゃねえか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:33:40.53ID:XZ+PnKTu0
>>491
だってあれ別に爆笑問題である必要性ないもんな
ただ週末に一週間の芸能ニュースをおさらいしたいだけの人がサンモニからの流れで見てるだけで
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:10.08ID:fKQ7pkr80
>>489
時事ネタと他の人が空気読んで言わない事を空気読めずに言うだけの芸人だからな。
お笑い番組を当てたことすらない。せいぜい太田総理かなんかで政治家に泡吹いて食ってかかってただけ。
こんな奴がある程度上のポジションにいる意味が分からない。誰かが言ってた小物界の大物ってのはピッタリのあだ名だと思う
0496おいしいカレーうどん ◆GXFU6ItHnJ1q
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:44.49ID:SwExqUCQ0
>>485
確かに干されてるなw

【ライブ】
2月14日 時事通信ホール
2月15日 新宿末廣亭

【テレビ】
毎週 月曜 06:55〜 7:00 NHK Eテレ「0655」
毎週 水曜 24:55〜25:23 テレビ朝日「太田松之丞」
毎週 金曜 19:00〜19:56 TBSテレビ「爆報!THE フライデー」
毎週 金曜 24:50〜25:20 テレビ朝日「爆笑問題のシンパイ賞!!』
毎週 金曜 23:55〜24:00 NHK Eテレ「2355」
毎週 日曜 09:54〜11:30 TBSテレビ「サンデー・ジャポン」
毎週日曜 25:00〜25:30 テレビ朝日・Abema TV「熱闘!Mリーグ」(田中 裕二)
毎週 火曜 24:29〜24:54 中京テレビ「太田上田」

1月27日 月曜 23:00〜23:40 フジテレビ「石橋貴明のたいむとんねる」(田中 裕二)
1月18日 土曜 18:56〜20:54 テレビ朝日 「世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ!!視察団 2時間スペシャル」
1月4日 土曜 24:15〜26:00 テレビ朝日「爆笑問題のシンパイ賞!」傑作選
1月4日 土曜 15:55〜16:55 中京テレビ・日本テレビ系「中京テレビ開局50年 太田上田のカメラ回さないので見せてもらっていいですか?」
1月3日 金曜 13:00〜17:00 NHK「東西笑いの殿堂」
1月2日 木曜 13:30〜16:00 テレビ東京「新春!お笑い名人寄席 2020」
1月1日 水曜 19:00〜21:00 NHK BSプレミアム「本能寺の変サミット2020」
1月1日 水曜 7:00〜13:50 フジテレビ「第53回爆笑ヒットパレード2020」
12月31日 火曜 22:00〜24:30 テレビ朝日「ぶっちゃけ寺 大晦日SP」
12月28日 土曜 18:56〜23:10 テレビ朝日「国民10万人がガチ投票!戦国武将総選挙」
12月27日 金曜 23:00〜24:30 フジテレビ「爆笑問題の天国が地獄」
12月25日 水曜 26:50〜27:50 フジテレビ「爆チュー問題クリスマスライブ2019」
12月22日 日曜 21:15〜23:24 フジテレビ「 Mr.サンデー」(太田 光)
12月21日 土曜 18:56〜21:54 テレビ朝日「ビートたけしのTVタックル」
12月20日 金曜 23:15〜25:15 テレビ朝日「爆笑問題の検索ちゃん 芸人ちゃんネタ祭り」
12月18日 水曜 24:50〜25:20 テレビ朝日「太田松之丞」
12月13日 金曜 24:50〜25:20 テレビ朝日「爆笑問題のシンパイ賞‼」
12月13日 金曜 23:15〜24:15 テレビ朝日「太田松之丞」
12月11日 水曜 24:50〜25:20 テレビ朝日「太田松之丞」
12月9日 月曜 23:00〜23:40 フジテレビ「たいむとんねる」(田中 裕二)
12月8日 日曜 19:00〜21:54 フジテレビ「THE MANZAI」
12月6日 金曜 24:50〜25:20 テレビ 朝日「爆笑問題のシンパイ賞‼」
12月4日 水曜 24:50〜25:23 テレビ朝日 「太田松之丞」

【ラジオ】
毎週 火曜 25:00〜27:00 TBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」
毎週 日曜 13:00〜17:00 TBSラジオ「日曜サンデー」

【CM】
動画配信サービス「U-NEXT」(太田 光)
P&G「ジョイ」(田中 裕二)
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:35:50.56ID:bomihnF00
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:50.80ID:2S4bPW0c0
>>6
発達障害ありそうだよね。アスペかな?
0500ビデオリサーチ担当 ◆.6GqH1KA9E
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:35.18ID:SwExqUCQ0
>>491

先週ワイドナ3.2じゃんw

先々週は2.8だし

お話にならんよw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:53.31ID:ookpkxm60
>>496
こう見るとレギュラーは低視聴率番組だけだな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:58.43ID:yKdrQ1VE0
>>495
頭も
0504お笑い偏差値73 ◆c64hGo0Z70nH
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:05.47ID:SwExqUCQ0
>>489

わからない子はついてこなくていいよ

義務教育ではないので
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:17.38ID:akc0s73l0
ゴールデンプライムのレギュラー番組が「爆報!THE フライデー」 だけで
後は深夜とラジオという落ちぶれっぷり
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:19.17ID:eSUKX3ud0
太田光君、アディダス着てぜひ松本人志君に後ろからやってみようか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:16.15ID:0qxCkZaW0
太田って何の番組と何のネタが代表作なの?
テレビタレントとしても漫才師としても代表作のない無能じゃないの?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:41.12ID:XZ+PnKTu0
>>494
漫才もテンプレにその時の時事ネタを埋め込んでるだけだもんな

「いやー今年もいろいろありましたね」
「そうそう○○(流行った場所・イベント)とか話題になりましたね」
「××(不祥事タレント)も○○に行ったらしいよ」
「行くわけねーだろ!あいつは今そんな状況じゃねえよ!」
「そこで△△(不祥事タレントの小ネタ)したってさ」
「するかよ!」

こんな感じ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:41:02.02ID:Hrek45pa0
>「本気で俺のことを倒そうと」してきたといい、「俺もキレるじゃん、何だてめぇこのヤロウ!みたいになって、子供だよ。
>ふざけんなこのヤロウ!って、脳みそ夫にガンガン蹴りを入れたりなんかして」。
>その後、太田も反省し、自身に対してのストレスが溜まっているかと質問すると、「『そんなことないです』って、ふてくされた感じ」だったそう。
>そこで、もう一度突き飛ばしたところ、またつかみかかってきたという。


最近のコントより面白いやん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:41:17.45ID:fKQ7pkr80
いつの間にかGP帯のレギュラーが爆報フライデーだけになってるんだな。
道理で最近見ないなと思ってたわけだ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:25.28ID:XZ+PnKTu0
>>508
番組といっても松本や有田みたいに制作に関わってるわけではなくただの雇われMCだからなあ
全部くりいむに変えても成立するよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:50.39ID:ookpkxm60
>>504
あと、昔やってた太田が大学教授と対談する奴
太田は自分が素人故に偏見なく鋭い指摘ができると思い込んで
持論を学者にぶつけるけど
学者は太田が考えることなんてこれまでとてつもない数の人間が通った道と知ってるから
なんてことなくいなされるんだけど
信者はさすが太田!天才!とか言ってるから処置なし
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:27.89ID:akc0s73l0
サンジャポは15%前後取るサンモニに寄生しても一桁に落としてワイドナと1%差でしか勝てないってのもある意味凄い
ワイドナなんか前番組のワンピースが3~4%レベルなのに上げてるのにな
唯一のゴールデンの爆報もザワつくが裏に来てから一桁連発でVRに載ることも無くなったし
0517芸スポ司法担当 2006年、弁護士登録 ◆n7oOsIGY0M
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:57.23ID:SwExqUCQ0
>>502

ちょいとばかり調べればジャンジャン情報出て来るぞw

太田光vs『週刊新潮』その後、和解交渉決裂し裁判へ

太田の所属事務所の代表を務める太田光代氏は、
「訴えを起こしてから、弁護士同士が話し合いをしたのち、向こうから和解交渉を持ちかけられました」
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:48.09ID:lEUQXRbK0
>>512
だって人気無いもん、爆笑のファンですなんて恥ずかしくて言えないし
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:19.82ID:fKQ7pkr80
同じキャブラーのくりぃむや同期のさまぁ〜ずはまだGP帯で観る気がする。爆笑問題だけ落ちたのか?その辺とライバルって感じだけど
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:21.81ID:j+GNSr0m0
>>501
逆に言えば太田みたいなつまらん奴らを使ってるからテレビ離れが進んでるのかも
0521梅茶漬け ◆zh5NfLv8vMz6
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:17.54ID:SwExqUCQ0
>>514

あ、大学教員と言えば去年の12月に太田と京大総長の山極と共著が出たよ

え?

山極さんがわからない??

ヤんなっちゃうよ、こっちは
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:17.36ID:3a3n9YD/0
結局ダウンタウン松本と太田も同類の人間なんだよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:10.29ID:0qxCkZaW0
真剣に考えてみろよ
太田って何が面白いの?
言ってはいけないことを言う、やってはいけないことをやるってのが面白いと思ってるただのバカじゃん
それって発想力を全く必要としない思考停止でしかないだろ
誰も思いつかないようなことを考える力は皆無なんだから芸人として何ら魅力がない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:45.56ID:l7PDfNrSO
桜を見る会に嬉々として出席してた爆笑問題はある意味、血税泥棒の一味といえる
少なくとも時事漫才をやる資格はない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:53.11ID:ookpkxm60
>>521
オウム学者の中沢新一と
「憲法九条を世界遺産に」というクソ恥ずかしい共著だしてたけど
いまだに似たようなことしてんだな
0527演芸批評家() ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/01/23(木) 20:50:59.24ID:SwExqUCQ0
>>523

いっぺん末廣亭でも来てみな

来月も出るよ

テレビもいいが「芸」ってのは金を出してみるもんだよ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:57.21ID:XZ+PnKTu0
時事ネタや不謹慎ネタもナイツの場合はひねってて芸として昇華してるんだけど、爆笑問題ってそのまんまストレートに言うだけなんだよな
ネットの悪ノリと変わらない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:52:54.39ID:ON056g0q0
先に手を出されたとはいえ所属事務所の社長のだんなに掴みかかるって相当ストレス溜まってそうだな。
脳みそ夫はブレイクしそうで不発に終わったから悩んでるんだろうな。
0530政治学,などに精通する者 ◆fMraOa.ndQ
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:22.40ID:SwExqUCQ0
>>526

ちょうどその本の続編は明後日に出るよ

タイトルは『憲法九条の「損」と「得」』

前作が30万部ほど売れたらしいね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:43.70ID:ookpkxm60
>>527
加護ちゃんはもう初潮は来たの?と女子中学生に向かって質問するのが「芸」か
たいしたもんだな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:57.12ID:MgwxYl9z0
脳みそ夫かよwwwww
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:55:51.41ID:SwExqUCQ0
>>528

ナイツは10年くらいネタ書いてないよ

ナイツのネタを書いてるのは爆笑問題のラジオ投稿者でタイタン所属の放送作家の野口ってやつな
https://www.tbsradio.jp/448301
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:05.33ID:ookpkxm60
>>523
有吉の「おまえはただわるふざけしてるだけだろ」ってのが1番あってるな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:56:45.64ID:ztb2eAew0
太田って典型的な発達障害だもんな
テレビでも見てて辛いときがある
0537論壇ヤクザ ◆PbcVR0W5wI
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:12.38ID:SwExqUCQ0
>>531

ん?

お前、事実関係すら一切把握できてないぞw

当時、加護ちゃんは小5だぞ

知ったかで書き込みするな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:28.68ID:/GBBiObL0
太田と認識してて叩かれたなら我慢できるだろうけど、後ろから誰か分からない状態でいきなり蹴られたら反射的に怒るのが当たり前だろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:30.57ID:38EY49P20
>>534
そんなこと言ってたんだ
なんか子供がはしゃいでる感じはあるよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:32.03ID:p9fmwVek0
こいつのダサいところは人を選んでこういう事をやる所
たけしとかにも同じような事が出来るなら逆に尊敬する
0542痛いところを容赦なくつく男 ◆TQgcR0rZAw
垢版 |
2020/01/23(木) 21:00:35.71ID:SwExqUCQ0
>>535

無理に

爆笑問題が出てるテレビなんだがね・・・


無理して見なくていいんだぜ??(ニヤリ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:01:11.87ID:akc0s73l0
ゴールデンの番組が爆報だけになってそれもザワつくに惨敗状態で
その内深夜芸人になりそうだな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:11.38ID:deR9lUUE0
ただのパワハラだろ
いきなり後ろから殴るとか、暴行罪だぞ犯罪者
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:32.30ID:ztb2eAew0
>>542
いや、太田を別にディスってる訳じゃなくて
俺自身が発達障害だから
なんつーか、他人からはこう見えてるんだろうなって
自分の過去の言動と被ってて痛いんだよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:45.84ID:JdzpkipH0
>>533
塙のブログ見てるとマメにネタ作ってそうだけどな
土曜のラジオの冒頭の漫才は作家が作ってるらしいけど
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:52.78ID:ookpkxm60
>>537
2004年、当時15歳
小5はオーディション時で
デビューは小6
0548真実追及人 ◆XQ3lQhiQiU
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:04.47ID:SwExqUCQ0
>>544

大丈夫だよ

集団で土下座強要したうえにパイプ椅子で袋叩きにしたタレントさんが逮捕すらされてないんだしね(ニヤリ
0549アドルフ ◆gJK7TXSnN6
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:15.09ID:SwExqUCQ0
>>545

知的障碍者は書き込むなよ

精神病院から出て来るなw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:21.51ID:OKyqROh+0
>>1
>ふざけて後ろから突き飛ばしたところ

KY芸人の暴行が原因なのに逆ギレまでしてさらに突き飛ばす・・・(´・ω・`)
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:31.87ID:ookpkxm60
>>536
権力におもねる道化師(ピエロ)の図
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:44.27ID:ztb2eAew0
>>549
知的じゃなくて精神的だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況