X



【立川志らく】東出昌大の不倫に「芸の肥やし」→ツイッターで批判続出「杏さんは苦しむのに」「テレビがこんな軽んじてたらダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2020/01/23(木) 16:05:56.66ID:oXkbJg0g9
1/23(木) 13:06配信
J-CASTニュース

東出昌大不倫に志らく「芸の肥やしとか言ってね...」 軽口に国山ハセンも苦い表情

 俳優の東出昌大さんの不倫ニュースを受け、落語家の立川志らくさんが「こうなったら開き直るしかないですね。『芸の肥やし』とか言ってね」と出演番組で発言した。前段では「彼は落語がとても好きなんで」とも述べていた。

 放送後、ツイッターでは「(妻は)これからも苦しむのに」「『芸の肥やし』って(笑)」といった反応が出ていた。

■「開き直るしかないですね」

 志らくさんがMCを務める情報番組「グッとラック!」(TBS系)は2020年1月23日、芸能コーナーで、東出さんが不倫し妻の杏さんと別居していることを双方の事務所が認めている話題を取り上げた。

 コーナー担当の高野貴裕アナが、不倫や別居の概要を伝えた後、

  「これは驚きますね、師匠」

と話しかけると、志らくさんは

  「う〜ん、まあね。あの〜彼は落語がとても好きなんで...こうなったら開き直るしかないですね」

とコメントし、

  「『芸の肥やし』とか言ってね」

と笑いをもらしながら続けた。その後、

  「しょうがないですよ。事実ならば、ね」

とも留保をつけていた。

 この際、周囲のスタジオ陣からは、国山ハセンアナが「双方の事務所サイドが認めている...」と事実確認するようなコメントをはさんだが、志らくさんコメントへの直接の言及はなかった。

 ただ、志らくさんの「芸の肥やし」発言の直後、志らくさんの左隣(画面からは向かって右)のハセンアナは、口を少し開けたまま左右の両端を不自然なほど引き(大げさに「イー」という際の形)、苦々し気にも見える表情を浮かべていた。

不倫報道の際の円楽さんは「今の時代そうじゃない」

 その後、高野アナが追加の関連情報などを伝えた。締めくくり部分では、ハセンアナが「イメージ的には...。決して良いものではない、よろしくないですからね」と志らくさんの方に顔を向けながら水を向けると、志らくさんは、下を見ながら

  「う〜ん、まあね」

と応じていた。高野アナは「ただ悲しいのは杏さんですよね。裏切られた立場ですからね」と補足するかのようにコメントしていた。

 こうした発言が放送されると、ツイッターには、

  「芸の肥やしって(笑い)」
  「起きてしまったことはしょうがないで終われるの?(妻の)杏さんは今までもこれからも苦しむのに。テレビがこんな軽んじてたらダメでしょ」

といった批判的な声が出ていた。他にも

  「志らくさん!グッジョブです!」

と、応援するような番組名とかけた皮肉のような、どちらとも受け取れるツイートもあった。

 過去には落語家の不倫について、「『芸の肥やし』という部分も?」という質問が出たこともある。演芸番組「笑点」(日本テレビ系)などで知られる落語家の三遊亭円楽さんが2016年6月、不倫報道を受けて開いた会見の際だ。円楽さんは、この質問に対し、

  「それは違う。昔は女遊びをしなさいとか師匠方が言ったけど、今の時代そうじゃない」

と答え、

  「芸の肥やしになんてならない」

と断言していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00000003-jct-ent
0004名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:07:07.25ID:ZKaSNbTE0
シラクは落伍家だからしゃーない
0005名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:08:42.06ID:6hDrBEAk0
芸能界の中じゃもっとひどいのが知られていないだけでゴロゴロしてるんだろうな
0006名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:08:58.93ID:OAPMhdPO0
相手の女を肥やし呼ばわりしてるようなもんだね、まあ正しいけど
0007名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:09:08.07ID:6hs7bdhC0
何でこの低脳落伍家がこの地位にいるのか理解に苦しむ
0008名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:09:08.48ID:IXqUuoHQ0
どうでもいいわ
0009名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:09:26.41ID:xcfVVB100
芸のためなら女房も泣かすそれがどうした文句があるか
杏「あるわい!」
0011名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:10:28.03ID:+D7Y4kio0
立川志らくが開き直るターン
0012名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:10:50.33ID:4fmaYFdb0
結婚生活5年のうち特定の奴と3年不倫してるのはあかんわなぁ
これがちょくちょくいろんなのをつまみ食いしてるならともかく
あかんわ
0013名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:11:04.33ID:DNKNqvlK0
愛妻家イケメン東出



未成年と不倫セックス俳優東出


というアイコンに変更したってだけ


そりゃ企業ロゴとしては使えないでしょ(笑)
0014名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:11:12.54ID:j6tAayyC0
浮気した芸人がそれをネタにするのも芸の肥やしって事になんのかね
0015名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:12:36.62ID:4fmaYFdb0
不倫が芸の肥やしになるなら不倫されるのも芸の肥やしになるやろなぁ

あの志らくの嫁も不倫して旦那の落語の芸の肥やしに貢献してやれば
志らくは泣いて感謝してくれるやろなw
0016名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:13:04.57ID:mO42YiVm0
社会倫理を破らないと芸が磨けないって事は
芸なんてそんなモンなんだろう
0017名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:13:25.46ID:MEXzQysI0
この人ちょっとコメンテーターとして発言が、、
最近も学校給食のモグモグタイムの話題について教師を激しく批判してたけど小6の息子が「え、この人頭大丈夫?こんな人がコメンテーターなんてできるんだね」って言ってたわ
0019名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:15:01.83ID:m8z4GzjV0
不倫してた3年間棒演技成長してないから肥やしになってねえじゃねえか
0020名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:15:20.00ID:wHp7gXds0
まあ一夜限りの火遊び程度なら芸の肥やしって言っても良いかもしれんが、三年間、しかも何度も発覚してるってのがなあ
0021名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:15:23.26ID:tQlonfYj0
この人って56とか57歳でしょ?
なのに90年代とか何してたのかまったく不明。
だけど急にテレビに出だした。
剛力も全裸脱糞で逃げ出すゴリ押しなんでね??
0022名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:16:37.99ID:KX8ix0q+0
古きよき江戸っ子の役者は、女泣かせて一人前よぉ!
0023名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:16:42.51ID:ilpm8Mf90
志らくは今の時代の流れを読めてないな
心の中だけにおさめときゃいいのに
まあMCに置いたやつの責任か
コメテーターならまだなあ
0024名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:16:55.11ID:zO0YOTNf0
>>1
芸人の詭弁をマトモに信じてる人だなw
いいさ浮気しようが不倫しようが女泣かそうが 逆に騙されようが
叩かれ囃され色メガネも芸の肥やしにしてくれて名誉毀損とか言うのがおかしな事になっちゃうけどな
0025名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:17:11.32ID:HYWexbgN0
こいつも東出の事を批判できんのだよw
妻子捨てて今の嫁と一緒になったからな。
0026名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:17:26.53ID:WNPYlRxg0
東出君の場合はそもそも肥やす「芸」がないからなあ…
0028名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:17:30.47ID:YEQOSMt20
はじめから、そういう約束なら
文句言われないよ
中村玉緒と勝新みたいにさ

そもそも不倫は不法行為なんだし
テレビは公共電波使ってるんだから
モラルなし、不法、違法行為したのは
干してよ
他にいっぱい芸能人いるし
0031名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:17:49.43ID:dL1sAG0m0
シラクは談志の威を借りてるだけで中身は何もないから
0032名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:18:05.86ID:lhU2qw6l0
芸の肥やし説は東出の演技力が全力で論破!
0033名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:18:06.22ID:4fmaYFdb0
ていうか志らくはナベプロなんだから
杏の側についてやれよ

こりゃ数字も悪いしナベプログループの看板女優が苦しんでるのに
芸の肥やしとか発言するから9月で降板決定やわ
0034名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:18:20.13ID:uTzail9b0
嫌なら見るな
一般人が祭り上げるからこうなる
ブーメランだ
0036名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:18:36.40ID:BQBIFfoY0
>>10
だよねえ
愛される人間性もアップしたわけでなし

芸の肥やしと擁護されるほどの
圧倒的才能か愛される人間性が
ないと不倫を擁護してもらえない
0037名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:18:36.60ID:BQBIFfoY0
>>10
だよねえ
愛される人間性もアップしたわけでなし

芸の肥やしと擁護されるほどの
圧倒的才能か愛される人間性が
ないと不倫を擁護してもらえない
0038名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:18:36.68ID:BQBIFfoY0
>>10
だよねえ
愛される人間性もアップしたわけでなし

芸の肥やしと擁護されるほどの
圧倒的才能か愛される人間性が
ないと不倫を擁護してもらえない
0039名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:18:42.66ID:5vquB0nT0
マスコミは歌舞伎界の不倫許してるんだから今更
0040名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:18:45.00ID:vVuyrCgv0
落語好きならレイプ殺人放火なんでもOK!
0041名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:18:52.49ID:0zQlt47+0
芸のために不倫が必要なら結婚なんかしなきゃいい
もしくはそれを認める相手と結婚しろ
しかも肥えるほどの芸もない奴が不倫ってw
0042名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:19:20.82ID:bUBn4iTG0
まぁ杏とのセックスなんて面白くもなんともなさそうだしな
0043名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:19:23.74ID:TxQy+lVG0
池沼だよな、このジジイ

芸の肥やしなら仕事増えるだろ。失いまくってんじゃねぇか
0044名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:19:37.78ID:uTzail9b0
そういうやつは
最近の芸能人はつまらん
ともいうダブスタなやつだからなw
0045名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:19:39.48ID:JVCY/pjj0
流石ビジネス右翼の鑑w
死ねw
0046名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:19:47.74ID:4fmaYFdb0
こいつ談志の娘と特別な関係だろ絶対
0047名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:19:51.31ID:ZuqnewY80
時代遅れ。的外れ
0048名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:21:02.60ID:JH9KHWV+0
芸の肥やしで不倫するなら
はなっからそういうことに緩くて甘い相手と結婚しろって話だ
0049名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:21:17.52ID:njpyX+/A0
こんな男選んだ杏は自業自得だろ
結局顔とチンポでしか判断しないからこうなるわけで
0050名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:21:31.59ID:Wp/NfD5s0
いつの時代の話をしてるんだろう
今のドラマや映画なんてお遊戯会のレベルだし棒でも主演を張れる世界なのに
0051名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:21:45.18ID:4fmaYFdb0
ナベプロだからテレビで仕事があるのに勘違いしてるよなぁ
ナベプログループの看板女優が苦しんでるのにこの発言やからな

番組改編の9月いっぱいか早くて6月までで降板やろね
0052名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:21:50.99ID:PsQAflui0
アホだな 老害の感覚ってこんなもんなのか 時代が違うからな
0053名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:21:51.91ID:SwIaLaZt0
東出ってそんなにたいした役者じゃないしな
芸の肥やしなんておこがましいww
0055名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:22:20.64ID:4t4YQ8yT0
嫁と子を泣かして被害者ありきの芸ってか?
ならば笑えぬ志らく、家族泣かせて芸を磨け。
0057名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:23:26.86ID:WFUf2nVD0
芸の肥やしは色んな女を抱くからだろ
東出さんみたいに2年も同じ女と不倫してても新しい肥やしにはならんわ
0058名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:23:34.45ID:cp0q9G1L0
聞きたいんだけど
鬼女はどういう対応したら許すんだ?

東出がゲイならよかったのか?両刃使いなら許してたのか?

ヤっちまったものは仕方がないだろ
0059名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:23:45.88ID:7Ff75n060
まだこんな事を言ってる馬鹿がいる事に驚き
今の時代は肥やしどころか枯葉剤になって根こそぎ失うわ
0062名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:24:54.59ID:XQPPC6z20
落語好きだから故の擁護だろうが、
芸の肥やしって・・・ずーっと大根演技で、どこが肥やし?
0063名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:25:34.14ID:oTtlokZY0
肥やしになってないだろ
いまだに棒なんだから
0064名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:26:16.62ID:L9g9xEG90
杏の前でも棒だったからバレたんだろ
0065名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:26:43.55ID:hY7opnqd0
こんなん、二人の問題だろ。
当事者以外が何言っても余計なお世話だ。
0066名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:26:47.47ID:1oKAiBTj0
報道のTBSの朝の顔は時流を掴めない老害落語家(´・ω・`)
芸人がテレビのヒエラルキートップになってテレビは死んだね(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:27:09.40ID:0LSbavPv0
ヤクザの犯罪も生活の肥やしだし
ネットでの悪口も人生の肥やしだし
安倍の桜も政治の肥やしっすなw
全部丸く収まるよ、凄いなw
0069名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:27:26.52ID:FHcvV81cO
父親が南果歩を苦しめた
その因果応報に過ぎないよ
これでチャラ
0070名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:27:57.33ID:kaUzD7OR0
つか志らくはまず浮気してる3年間の演技見ろよ
芸の肥やしにするなんて東出には不可能だろ
0071名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:28:04.43ID:uoRXp0110
子供が生まれたときに既に不倫というのは救いようないわ
離婚した方が良いと思う
0072名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:28:06.23ID:FYahAPZo0
>>1
テレビばかり出てないで
落語をやれよ

本業をおろそかにして
何言ってんの?
0074名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:29:11.97ID:Wp/NfD5s0
ドラマは棒じゃない俳優探すのが大変なくらいだし
お笑いだってひな壇に並んでスポンサーを絶賛するのが仕事だし
MCだって落語家やアイドルがやれる時代だよ

今の芸能界で芸なんて磨く必要あるのか
0075名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:30:44.42ID:myfGdBc90
杏の芸の肥やしにはなるよ
うれしくないだろうけど
0076名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:30:49.55ID:PiTy8aQd0
くだらねー

歌舞伎役者の隠し子とかと一緒に絶滅しろよあんな文化
0077名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:31:09.48ID:48KmrFzt0
芸の肥やしとかカスの開き直りだからな。
0078名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:31:17.79ID:QdNDQ+ay0
唐田こやしに改名
0080名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:32:08.62ID:VTo2ixDW0
コイツ頭おかしい
0081名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:32:39.73ID:o0ch1AaR0
だいたい時間帯的に主婦層が観る番組じゃないの?これ
0082名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:32:40.08ID:zruMS6Xj0
テレビで取り上げる以上は不倫を批判はしなきゃいかんよ
0084名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:34:51.12ID:uWOoqxd40
コイツこの間の映画館の話といい今回の件といい、頭が昭和のままなんだよ
56なのに、頭の中が80代だな
0086名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:37:42.62ID:Vg7PQQ+N0
アパマダ路線にしたら?w


男には甘いし


ババアの敵は女w
0087名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:37:48.00ID:ZuVz7BS00
3年も浮気してたのに棒のまんまw
肥やしになってないじゃんw
0088名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:38:57.76ID:v9thZ5ZF0
いつまでも棒だからこやしにはならないと実証されている
0089名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:39:21.99ID:9NyHp4Po0
妻子を蔑ろにする行為の何処に「芸の肥やし」があるんだ?
0090名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:39:32.78ID:XUHLNtEK0
肥やしになってあの演技力なら絶望的だな
0091名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:39:50.49ID:LawAN4SC0
これで批判受けてまた志らくがネット民に反論するんだろw
0092名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:40:05.24ID:Cmd4VP/O0
なんで東出の事務所は原田龍二みたいな対応でいこうと思わないのか。
ぶっちゃけて全て話せと。包み隠さず話したら少なくとも男どもは同情するし、なんなら男のファン獲得チャンスやん。
アホやなーって思う。
0093名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:40:12.47ID:XhbwEJMS0
肥やしになんかならんで
と歌舞伎のベテラン女形さんはいうてたけどね
その理由も含め。
まぁそうだわなとおもった
0094名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:41:14.88ID:XhbwEJMS0
>>92
嫁さんの経緯しってると同姓でも無理だわ
遊びたいなら結婚しない
0095名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:41:21.98ID:ogWKzxcp0
むしろ芸能界にいるような人々が
恋愛なり不倫してない方がアレだと思ってるが
視聴者は暇な高齢者や主婦だとうから建前も大事だがw
0096名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:42:50.33ID:XhbwEJMS0
>>95
アレだが、イメージに高い金が動いてるのも知ってての活動だと把握してての仕事だと思ってないのなら違うアレ
0097名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:43:29.14ID:h/jrn6U/0
お客様は神様ってのと同じで、やられた本人にだけ許される言葉よ
0099名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:44:33.72ID:kOS8dZTf0
>>1
芸の肥やしどころか芸能生命断たれてんじゃねーかWWWWWばあああああああかwwww
0101名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:47:59.91ID:GhTiDRLc0
別に芸能人に倫理観なんて求めてないが、芸の肥やしとやらが一体なんなのか分からない
不倫すれば大根役者じゃなくなるん?
0102名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:48:51.67ID:LawAN4SC0
そもそも芸の肥やしって最初に言った奴は適当な言い訳として言っただけだろ
0103名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:50:38.59ID:IpDGUtIw0
>>1
人様や自身の家庭を崩壊させる不倫を芸の肥やしと正当化するワイドショーのコメンテーター芸人
芸能村の連中は女遊びは芸の肥やしと女性を性の玩具のごとく扱っているから
テレビマンや芸人や芸能人による性的暴行や淫行やら性犯罪が無くならないんだろうがワイドショーのコメンテーター芸人が
まぁ、しかし
芸能人が犯罪不祥事悪行と何をしても復帰出来るコンプライアンスがメチャクチャなテレビ芸能界でも
今の時代イメージを売りにしてる芸能人は人様や自分の家庭をぶち壊す不倫はご法度で不倫したら干されちゃうだろ?
イメージを売りにする芸能人なら人様や自分の家庭をぶち壊す不倫をしちゃ駄目だろ
芸能村で不倫してスポンサー様が許してくれるのは
汚れを売りにするワイドショーの司会やコメンテーターに女遊びは芸の肥やし脳のテレビ芸人と吉本芸人だけだろ
芸能村で不倫したいなら汚れを売りにするワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人にでもなれ。
しかし、杏さんは父親似の男を好きになってしまったんだね・・・・・・
世の中旦那や嫁の不倫なんか全然気にしないのは
「芸能人が浮気とか不倫したら駄目とか言ってたら芸能人のなり手がいなくなるで〜」と、ほざいて不倫や淫行やら未成年少女売春斡旋やら性犯罪犯しまくる
女遊びは芸の肥やし脳の反社や汚れの芸人の嫁やワイドショーでコメンテーター奴てる連中の家庭位でしょうからね。
0104名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:50:39.97ID:Cmd4VP/O0
>>94
どっちに転んでも無理な人は絶対いるんだから、全て正直に話す以外今後の活動は出来ないよ。
原田龍二なんかまだCM出てるやん。びっくりしたわ。しかも「反省しろ!」とか言ってネタにしてるし。

今になってはベッキーにしたって「最初結婚してるとは知らなくて、好きになっちゃったんです。もう止まらなくて、ほんとにごめんなさい!」って言っとけば、ある程度の人は「まあ好きになったら仕方ないよねー」って思う人もいるでしょ。
0105名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:50:55.30ID:FYahAPZo0
「芸の肥やし」以前に、棒俳優だろ
0106名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:52:49.34ID:IpDGUtIw0
>>1
人様や自身の家庭を崩壊させる不倫を芸の肥やしと正当化するワイドショーのコメンテーター芸人
芸能村の連中は女遊びは芸の肥やしと女性を性の玩具のごとく扱っているから
テレビマンや芸人や芸能人による性的暴行や淫行やら性犯罪が無くならないんだろうがワイドショーのコメンテーター芸人が
まぁしかし
芸能人が犯罪不祥事悪行と何をしても復帰出来るコンプライアンスがメチャクチャなテレビ芸能界
不倫が文化の芸能界でも今の時代イメージを売りにしてる芸能人は人様や自分の家庭をぶち壊す不倫はご法度で不倫したら干されちゃうだろ?
イメージを売りにする芸能人なら人様や自分の家庭をぶち壊す不倫をしちゃ駄目だろ
芸能村で不倫してスポンサー様が許してくれるのは
汚れを売りにするワイドショーの司会やコメンテーターに女遊びは芸の肥やし脳のテレビ芸人と吉本芸人だけだろ
芸能村で不倫したいなら汚れを売りにするワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人にでもなれ。
しかし、杏さんは父親似の男を好きになってしまったんだね・・・・・・
世の中旦那や嫁の不倫なんか全然気にしないのは
「芸能人が浮気とか不倫したら駄目とか言ってたら芸能人のなり手がいなくなるで〜」と、ほざいて不倫や淫行やら未成年少女売春斡旋やら性犯罪犯しまくる
女遊びは芸の肥やし脳の反社や汚れの芸人の嫁やワイドショーでコメンテーター奴てる連中の家庭位でしょうからね。
0107名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:53:01.62ID:HAeJ75nG0
円楽の件といい分枝の件といい、落語会は不倫に甘いらしいな。
0108名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:53:57.35ID:INzUKczR0
発想が時代遅れなんだよ
0109名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:54:18.34ID:r9+RnaWV0
こんなやつの芸
上達するわけないやろ
0112名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:56:22.02ID:xS5zotaX0
ただの浮気じゃないんだよ

三つ子ママのようになる可能性だってあるような状況なのにそれに触れないのなんで?
0115名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:57:24.05ID:f6w75lFX0
>>111
腐った棒になるかも知れん
0116名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:58:06.10ID:G1Rx3IwR0
志らくに文句があるなら、TBSに苦情を入れたら良い
木曜は、TBSは朝から志らくばっかでむかつく
0117名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:59:02.14ID:vKbs37S70
バイキングでも東出寄りな感じがしたんだが・・・何でだ?
東出ヨイショして金でも得られるのかね?
0118名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 16:59:19.63ID:GiuTtp7A0
で、演技は上手くなったのですか?
0120名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:03:02.61ID:h3nvOHP10
これ打ち切りレベルの発言でしょ
MCが言っちゃったら誤魔化し効かないよ
0121名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:04:22.03ID:rM4AU/lH0
エラいんじゃなくただのえらそーな馬鹿
0122名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:05:53.85ID:n0lsXYGo0
志らく金に困ってんの?w
ズレまくり
辞めたらいいのに
0123名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:07:41.90ID:kQeD4OoP0
芸のためなら杏も泣かす〜♪
0124名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:08:13.48ID:YJPIlnlJ0
こいつは自身の番組の視聴率を上げる為に逆張りしてんのに釣らる方がアホ
無視するのが一番痛いのにそれくらい気がつけよ…
0125名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:08:49.15ID:HAeJ75nG0
 「う〜ん、まあね。あの〜彼は落語がとても好きなんで...こうなったら開き直るしかないですね」
 「『芸の肥やし』とか言ってね」
 「しょうがないですよ。事実ならば、ね」


どう見ても悪手のアドバイスで草
0126名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:09:06.73ID:EfLC/8tN0
この人いつもは落語家らしくない正論マンなのにこの話題は違うのか
0127名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:09:15.13ID:pWBjrm+F0
>>17
こいつがなんて言ったのか知らんが、
お前の小6の息子が間違ってるのかもしれんから、
何とも言えんわ。
0128名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:09:21.94ID:AhJY7gyB0
この噺家アドリブ能力ゼロだからなw無能中の無能
0129名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:09:39.22ID:fbVqo+rV0
偽装不倫というドラマに杏、最近出てたな。
0130名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:09:48.67ID:5zYrXqe10
こんなんしてたら芸人のなり手なくなるで
0132名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:10:32.38ID:5zYrXqe10
今年のガキ使で復帰か
0133名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:10:48.55ID:bFDR0XlU0
日頃のイメージなのか東出には甘い人多いな
0134名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:11:33.53ID:zzSDX0W70
でっかい大根ができるな
0135名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:11:34.00ID:jca3Uxob0
怖いお義父さんに怒られろ
0136名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:11:37.57ID:2AmIjow90
杏も同業者なんだから芸の肥やしでなんぼでも不倫していいことになるな
0137名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:11:38.72ID:wWayDYRN0
CM出演前にスポンサー企業から素行を調べられたりしないんだろうか?
0138名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:11:51.06ID:Vzeg1y220
立川一門は、売春や風俗何でもありということだろう。
0139名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:11:51.62ID:J3Lupz2t0
>国山ハセン
調べたけどこいつの親父一夫多妻が当たり前の害塵じゃん
混血児の分際で偉そうに意見すんな
0141名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:13:16.08ID:EfLC/8tN0
芸のこやしって世間から見たら一段低い位置の存在だからしゃあないって時代の話だからな
噺家がMCやるような今には通用しないでしょ
0142名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:14:02.10ID:7LfVvIkJ0
肥やしってウンコって事でしょ
0143名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:14:03.58ID:mrhAdpYt0
なんで東出っていつまでもセリフ読み上手くなんねえんだ?
いいかげんに恥ずかしくなんないのかな
0144名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:14:21.44ID:Bxa/u5Am0
芸肥やした結果があの棒かw
0145名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:14:40.14ID:Vzeg1y220
立川志らく
 芸能事務所を批判すると仕事が無くなる。
0146名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:14:57.12ID:7LfVvIkJ0
コイツってもし自分が同じ事されたらって考えられないのか
0148名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:16:39.96ID:CBgoxUYv0
藝の肥やしなら棒になってない
0149名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:17:28.32ID:hs4HcfJE0
芸の肥やし言うなら、せめて素人にしとけと
同業者はあかんやろ
芸能界に要る子要らん子考えたら、どうなるかわかるやろうに
0151名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:17:31.06ID:2AmIjow90
歌舞伎といい落語といい伝統芸能の奴らは認識が昭和で止まってる
0152名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:17:31.24ID:oAA/PDmM0
志らくは津田大介ごときに論戦で負ける馬鹿だから仕方ない
0153名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:17:38.86ID:Vzeg1y220
立川 テレビ局出入り禁止になることは言えない。
0154名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:18:26.62ID:kGXxFv4u0
あの棒を見れば3年経っても肥やしになってないの判るじゃん
志らくってアホなの?
0155名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:18:31.86ID:Z11ajFI30
しらくとかいうおっさんはもう全然だめだわw

朝の番組で「ブランドとはなんぞや?」とかいう題で今日喋ってたのたまたま、初めて見たけど、くっそおもんなかったわ
こんな人が落語家とか
ほんとここまでつまらない人っていないよね
0156名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:18:37.05ID:0EzgiEYX0
シラクはシンプルに頭悪いよなつまらんし
こんなのをありがたがってるテレビ局
0157名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:18:48.64ID:aTRZbZfQ0
もし杏が十代の俳優と浮気してたら嫌味言いそう

本当に石田純一の頃から男の成長は止まってる
0159名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:20:18.31ID:onhOAHoi0
じゃあ落語家のくせに素人の聞きかじりレベルの事しか言えないこいつは下手したら童貞ってことか
0160名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:21:21.17ID:2LcqMbfk0
これは東出を擁護しているとみせかけて自分が不倫してる
もしくはしていた経緯があるので悪くは言えないし言い訳をしているのだと思う
0161(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2020/01/23(木) 17:22:36.93ID:HAxXamGv0
岡田准一と内村光良は芸の肥やしにしたかもしれないが気持ち悪いんだよな
宮崎あおいと徳永有美も含めてとにかく気持ち悪い
(´・ω・`)
0162名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:23:42.00ID:v/VuShsF0
これだと女はゲイの肥だめだな
0163名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:24:10.60ID:KUTKSBpL0
>>7
ナベプロだから
しかし杏の事務所トップコートもナベプロ系列なのでこの発言はお仕置きされそう
0164名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:26:00.73ID:V+OKletp0
>>7
他のご意見番はギャラが高騰して使いづらくなってきてるから
新しい神輿が欲しいんだわ
結局こういうのはうまく行かないんだけど
0165名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:26:18.36ID:wha2P3tZ0
家庭のことなんだから外野は関係ないじゃん
必死な人は不倫された人なん?
0166名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:26:22.63ID:rnnoqRS+0
不倫や女遊びが芸の肥やしになるとは昔からよく言われるが
その論理的な根拠が語られたことは人類史上一度もない
0167名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:27:00.48ID:fIINfsWs0
>>131
東出の幼少期?
0168名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:27:20.86ID:vViJN/py0
まさに昭和の落語家の発想
落語家は今でもこうなのかもしれないが
0170名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:29:19.33ID:a5dKWiXj0
肥しになってませんよ
0172名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:29:38.96ID:3UhCOfC10
麻薬とか不倫を擁護しだす芸能界

気持ち悪い
0173名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:31:12.15ID:s7LDeQLa0
三年やってた割には芸の肥やしになったんすかね

証明できます?師匠
0174名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:31:16.49ID:2d9sySqp0
なんか全体的に男コメンテーターみたいなのが物凄い甘いコメントしてるわ
0175名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:31:19.53ID:Cv44/UwE0
MCがひいきしちゃダメだろ
さっさと消えろクソ眼鏡
0176名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:31:46.86ID:cLwmAnu20
想像力欠如の感受性ゼロのつまらん人間の落語とかゴミじゃん
二年連続腹引き裂かれて三人の子どもの世話とでかい子ども一チンコの世話
1週間ももたないでしょこの老害
0178名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:35:08.48ID:s7LDeQLa0
>>174
ものっすごい男側に甘いよね

相手は未成年の女の子なのに
しかも杏が妊娠中とかの浮気なのに
クズ野郎やん
0179名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:35:24.47ID:cELKbMIA0
東出なんてそもそもの芸がないじゃん
0180名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:37:10.59ID:tiK+Cf870
有名女優との円満な家庭というイメージを飯の種にもしたのに
不倫が芸の肥やしはねえわw
0181名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:40:02.74ID:ypOXixNn0
東出には肥やしが必要な芸なんて存在しない
0182名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:42:07.61ID:vTU56NJQ0
不倫願望のあるブサイクなバカチンコが羨望と願望と妄想で擁護してる気がするわ
0183名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:42:28.53ID:+II8hpNe0
時代が読めないのは芸を生業としてる人間として失格やろ
どうりでつまらん訳だ
0184名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:42:29.66ID:nrDBNkRW0
志らくよ

3年も肥やしてあの程度の芸やぞ?
まったく芸の肥やしにしかならない事を東出が証明してしまったw
0186名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:45:51.88ID:ZKaSNbTE0
芸スポ民の肥やしにはなってる
0187名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:46:41.15ID:RSsTRvHl0
>>184
芸の肥やしってトップをとった人が言うから評価されるのであって
実力もないやつが不倫して芸の肥やしはないね…3年で成長ないし
0188名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:47:49.06ID:kzLjVNKb0
もう芸能界の口癖になってるね
芸の肥やし聞き飽きたわ
0189名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:48:57.17ID:lMPuiB+x0
>>1
何が芸の肥やしだよバカじゃねーか!

クズをテレビに出すな
代わりなんかいくらでもいるんだから追放しておけ!

ついでに志らく!
お前の代わりなんかいくらでもいるんだからなwww www
0193名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:50:47.24ID:clBjgKmc0
>>1
じゃあフジモンは木下の肥やしになったのかw
フジモンに言ってみろよ「託卵された気分はどう?」って
0194名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:54:23.10ID:Tf6m+OkW0
落語家が言いそうな言葉で言えば、
遊び方が粋じゃない。
なんか勝新みたいに明るくパーっとやって、
2号でも3号でも、有り金全部使うんだみたい
なら、まだ、しょうがねーなこの人はって思えるけど、ダラダラ付き合って、相手本気にさせて、幼い子供も放ったらかしで、その結果、みんな不幸にさせてるだけじゃん。
志らくは朝の番組なんて向いてねえんじゃねーか?寝ぼけてて、気の利いたことも言えないだろ。
0195名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:55:56.02ID:1+UZ4BGA0
>>178
妊娠中の浮気だから盛り上がってたのかも私も〇〇の赤ちゃん産みたいとか
逆パターンだけど旦那に浮気された奥さんとか仲良くなってそういう関係なるとプレイ中に盛り上る馬鹿だと思うが赤ちゃんほしいとか結婚してなかったら子供産んでほしいとか背徳感がヤバいのよ
でも子供出来たら冷静になるし奥さんの方が子供に興味が行くからだんだん会わなくなる
撫でかたとか見たけどあれはかなりハマってそう
0196名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:58:16.90ID:tbA7p5ac0
芸の肥やしの経験の無さそうなやつに言われてもねぇ・・・
0197名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 17:58:18.58ID:JkE0y/qn0
渡辺兼が一途な人なら東出も不倫できなかったろうなw
義父さんも何人もパコパコしてるしwww
0198名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:00:51.00ID:/07RVX/W0
>>188
芸能界って完全にその辺の常識がおかしいよな
倫理観も想像力も共感力も低いサイコパス向きの世界ってのもやはり本当なのか…
0199名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:02:28.86ID:bCese8SY0
東出の演技力なさは結婚では克服できず
不倫なら芸の肥やしになるってこと?
0200名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:03:24.90ID:M1IGyDA+0
3年前から某のままだけど
0201名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:04:49.24ID:dgS2wCjl0
そりゃその夫婦の問題だものw
他人がやいやい言う事ではない
0202名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:05:22.56ID:r1Awv2u90
>>1

前澤友作


【抽選に外れた方へ】

このまま僕のフォローを継続いただいた場合、

今後のお年玉キャンペーン(開催は未定)

の当選確率が上がります。
0203名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:05:25.02ID:S8M00r9o0
そりゃ小梨とか子どもが成人ならそうかもだが
小さい年子で3人子どもいる夫が遊び呆けてたらダメでしょ
0204名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:07:39.61ID:bCese8SY0
奥さんが妊娠で大変な時に不倫じゃ
自分の白血病の看病で変になった奥さんを
病気が治ったとたんポイした謙さんとどっちもどっち
0205名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:10:14.67ID:P+RaPtZJ0
自分の娘が同じ仕打ちを受けても同じこと言えんのかな
0206名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:13:03.15ID:71w4w7os0
芸のためなら女房も泣かす〜
とか令和だと放送禁止音源かもしれんな
0207名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:13:28.77ID:bCese8SY0
肥溜め芸人
0208名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:15:24.69ID:01JfvlYN0
芸の肥やしが存在しない
芸を磨くこと即ち、人間を磨くことと同期
人を傷つけて成り立つような芸なら無い方がマシ
0209名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:15:28.01ID:8hLwVwXm0
勘違いしてるやついるけど肥やしって
うんこみたいな汚点でも肥料にして生きるしかないって意味だぞ
否定的な意味だ
0210名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:16:58.75ID:qJbvkO7x0
2014年3月ごちそうさん終了
2015年1月杏東出入籍
2016年6月双子誕生
2017年8月 東出(29)唐田(19)共演
8月 東出と唐田がデート(飲酒疑惑)文春掲載
9月 唐田が10代最後に人生最大の恋をした発言
10月〜11月 不倫を疑われるが
「おい!証拠があるなら見せてみろよ?頭おかしいんじゃねえのか!!」と杏に激怒
誤魔化す事に成功し、唐田のマンションなどで密会(密会は2019年12月まで月2.3ペース)
11月 長男誕生
2018年 唐田インスタで匂わせ
5月 カンヌ国際映画祭でイチャイチャ
2019年 12月 何度めか分からない唐田との不倫がバレ焦った東出が
唐田との別れを決意「もう二度と唐田とは隠れて会わない」と誓う、杏ストレスで通院
2020年 1月 東出が「君に会いたい!」と唐田にLINE
杏が東出のスマホを盗み見たら、唐田の生々しい不倫トークがビッシリ
東出、言い逃れ不可能で謝りまくる
1月 東出追い出されて別居中、杏との復縁希望 ←今ここ..
0211名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:18:44.82ID:oKYqyfiA0
こういう間抜けな擁護は逆効果
杏や子供3人という被害者を無視してるから
杏が許してるならまだしも早すぎるわ阿呆
0212名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:22:42.16ID:GruE0hKK0
志らくも伝統だなんだのあぐらかいてないで
価値観をアップデートしろよ
女は芸に肥やされるために生きてんじゃないし
遊びのためのコンパニオンではない
0213名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:23:02.43ID:ePrWdYwC0
寧ろ、不倫が芸の肥やしとして機能しない事が証明された事例じゃないか?
0215名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:25:00.32ID:BrVzi4ko0
@SKCunq8VOM9SiYO  ツイッター不倫男
0217名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:25:46.40ID:RSsTRvHl0
>>209肥料にすらなってないのがねw
0218名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:26:19.67ID:g7I/H0X90
シラクは昭和のおじいさんだから
こりゃ松之上にとって変わられるな
あっちのが面白いし、若いだけにコンプライアンスもわかってるし
0220名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:27:38.64ID:BrVzi4ko0
@SKCunq8VOM9SiYO
ツイッター不倫男
0221名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:30:57.59ID:yBS7dWPz0
子供に会えなくなって辛くないのかな
杏というブランドを繋ぎ止めるだけの存在だったのかな?と思うよね
0222名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:31:21.78ID:ppJwxrjO0
志らくの妻が若い男とあんなことやこんなことをしながら、「あーーん、気持ちいい。芸の肥やしよーーん。」って言うのを想像した。
0223名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:32:47.55ID:wGpQWL0Y0
肥やしも何も(嫁が妊娠出産子育て中の)三年間不倫してた東出は棒のままなんだけど
0224名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:33:03.07ID:BrVzi4ko0
@SKCunq8VOM9SiYO
ツイッター不倫キモ男
0226名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:34:37.12ID:bCese8SY0
歌舞伎役者とか相撲取りは
男芸者だろ 落語家も
0227名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:35:07.31ID:lSnerd4h0
糞みたいな奴が芸のこやしぃ?クソそのものだろ。
0228名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:36:49.41ID:UhF+4tqe0
不倫は芸の肥やしにならないことが証明されてしまったな
0231名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:37:15.13ID:lSnerd4h0
クソが堆肥になるまでは時間がかかるから、その間は仕事を与えないで放置して腐らせとくか。
0232名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:37:31.89ID:YvAEbWPt0
もう2020年の令和やぞ
昭和のジジイみたいな価値観通用せんのや
0234名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:39:44.38ID:XPkz7/E/0
辻本杏なら応援する
0235名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:39:48.97ID:YvAEbWPt0
>>210
チンコ腐ってもげてciné
0236名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:42:25.11ID:qYnPaIBs0
ずれたこと言ってるなと思ったらゴミ世代か
氷河期世代より前は馬鹿が淘汰されない時代だった
0237名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:43:20.85ID:hLuViSE40
この地獄の苦しみが女優杏にとって芸の肥やしになるかもしれない
演技に幅ができるって事で
0238名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:43:59.95ID:Tf6m+OkW0
杏の方が稼ぐのに、子育てでかかり切りにして、自分は好き勝手に他の女と遊んでるって、
家庭守る気があんのかよ。
むしろおまえが主夫やってやれよ。
0239名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:44:16.32ID:x6FRHweF0
これ志らくの嫁に不倫してもいいと許可が出たわけだ
0240名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:44:36.54ID:7g6hX42W0
ただの棒に肥やしをまいても、目なんか出てこないんやで
0241名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:45:33.78ID:1OE7B0Ul0
男を見る目が無い杏が悪い
芸なし無能クズ男を見た目で選んだのだろ?
自業自得
バカまんこ共は「お似合いの理想の夫婦!」とかホルホルしてたよなぁw
0242名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:45:35.28ID:fMD9+fHj0
生臭坊主の寂聴も同じこと言うだろなwww
0243名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:46:00.47ID:lcEz4USW0
夫婦の問題だからな
まあでもモラハラみたいなのはどうかと思うが
0244名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:46:03.22ID:Fe2bRnRI0
杏が苦しむのであって他人には何の関係もない話
他人の家庭の話で当事者以外全くの無関係で口出す権利なんかないのわかってる?お前ら
0245名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:49:56.04ID:+YZ/qys6O
落語家なんだから
>>191みたいにウケねらいのツィートしろよ
0246名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:50:28.74ID:9/heE/j00
紳助「不倫を許さなければ芸能人が居なくなる!」

世間「どうぞどうぞ居なくなって貰って結構ですw」
0247名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:52:59.44ID:44WQDvng0
女性をいつでも男の肥やし扱いする女性差別主義者
日本ヘイトのばかちょんと結婚するカスのくせに生意気なw
0249名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:53:49.92ID:yBS7dWPz0
>>244
我々もこいつらタレントをCMや広告で見て金を生む歯車の一部なんだからイメージに合わない行動を批判してもバチは当たらんよ
0250名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:56:37.33ID:zU8BjfLR0
>>1
今どきまだ不倫は芸の肥しだとか女(男)遊びは芸の肥しだとか言ってるのは時代錯誤の老害
脳ミソが切り替わらない旧人類
0251名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 18:59:09.73ID:zU8BjfLR0
>>1
不倫は何の肥しにもならないから安藤優子は二回も不倫略奪婚しているのにスルーし続けているし
宮根も不倫して隠し子居るのにスルーし続けているんだよ。
肥しになるんだったらワイドショーでちゃんと語れやw
0252名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:05:40.67ID:jmSATZ890
不倫なんてパンピーでさえバレずに上手くやってるのにバレて全面降伏するなんて下の下やのに
肥やしになるくらいなのは毎日女代えてるとか刺されたとか金注ぎ込み過ぎて破産したとか位でないと
0253名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:10:10.97ID:yUzJZWY90
>>1
ハセンはアッコにおまかせでも苦々しい顔してたけどハセン本人も安住と同じゲスなんだよな
TBSの研修でゲスな話題には困ってる顔しろ!って習うとみた
0254名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:10:24.46ID:diQLzwUW0
芸能人の旦那ならある程度覚悟しとけよ。
一般人と同じものを期待すること自体がそもそも違う。
芸能人って普通の人種じゃないから、嫁はきちんと理解しておくべき案件。
よって旦那だけ非難されて嫁かわいそうっていう構図はおかしい。
0255名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:14:04.00ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
だから
嫁が妊娠中に
ソニーちんぽ未成年とずっとセックス三昧かよ

うらやましいぞ

東出〜

ただでさえ不安、不安定になりがちな妊婦さん
一番いてほしいときに未成年とずっと不倫

妊娠さんや主婦からすりゃ
嫌悪憎悪レベルの敵だなあ

東出〜唐田〜
0256名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:16:42.61ID:5XV/B6Nv0
意外だな
談志は嫁一筋で不倫女遊び反対派だったのに
0257名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:16:49.97ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
山口下関には唐戸がある
焼き物佐賀には唐津がある
南九州には韓国岳とかいてカラクニダケと読む山がある

唐は中国というより朝鮮なりすましネームか?
唐田〜
朝鮮じゃなきゃ朝鮮事務所あり得ないよな

嫁が妊娠中の男とやるセックス
最高〜いく〜妊娠中の嫁ざまあか?

インスタち匂わせねえちゃんねえちゃん
朴ゆきなかよ

たたでさえ不安、不安定になりがちな妊婦さん
東出〜唐田
おまえら妊婦さんや主婦からすりゃ
激しい嫌悪レベルの敵だなあ
0258名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:18:20.62ID:BpOVT+000
ヘタレの泣き入れてたじゃん。ゲスいしダサいし、こんなんで芸の肥やしになるってんなら、ヤッすい芸だわ。
0259名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:18:27.81ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
唐田〜
杏にインスタにいいね、ほんとか?
心底腐ってるよな〜

自分の存在をアピール
私はあんたの旦那と寝てる
ざまあ優越感か?

コーチと不倫なんちゃら
コーチの嫁に旦那さんお借りしますなんちゃら
ランナー岩出なんちゃらにそっくりだよな
0260名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:19:50.58ID:ltoJ/vRS0
えーーー
あの棒演技じゃ、まだまだ肥やし足りまへんなぁw
0262名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:20:09.22ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
嫁が妊娠中に
ソニーちんぽ
当時未成年とずっとセックス不倫三昧かよ

うらやましいぞ
東出〜

おまえは棒だが
爽やかイメージにスポンサーは金を払ってたんじゃないのか?
0263名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:21:44.74ID:1VHKhOmO0
志らくは嫁さんに浮気されても
芸の肥やしにするんだろうな
大した奴だ
0264名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:22:20.20ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
河原乞食なんぞに強い倫理なんかもとめてないし
恋愛も自由だが

嫁の妊娠中に未成年と不倫三昧
野郎からすりゃうらやましいが

ただでさえ不安、不安定になりがちな妊婦さん
一番そばにいてほしいときに未成年とずっと不倫

妊婦さんや主婦からすりゃ
憎悪レベルの敵だなあ

東出〜唐田〜
0265名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:23:11.18ID:mwdn1l570
ジャップの男尊女卑はここまで酷いのかw
なんちゃって先進国の人間のレベルは低すぎて逆に引く
0267名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:25:02.94ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
企業はタレントイメージに金を払い
企業のイメージアップを図る

タレントはそれで生活してる

河原乞食なんぞに強い倫理なんかもとめてないし恋愛も自由だが

ただでさえ不安、不安定になりがちな妊婦さん
自分の妻
未成年と不倫

購買決定権
経済は女性が回してる
理解できてるか?

東出〜唐田〜
0268名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:26:27.56ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
笑えるバカのくせに偉そうなしらく

バカだからつねにとんちんかん

しらく

芸のこやし?

受ける〜

バカだからつねに論点がずれまくり
0269名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:29:55.12ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
余計なお世話だが
自分がなぜスポンサーからお金をもらえてるか
くらい考えろよー東出〜唐田〜

嫁が妊娠中に未成年とずっとセックス不倫三昧
野郎からすりゃうらやましいが

ただでさえ不安、不安定になりがちな妊婦さん
自分の嫁を放置

未成年とずっと不倫
相手の女も
おまえの旦那と寝てる、ざまあと優越感

世のなかの妊婦さんや主婦からすりゃ憎悪レベルの敵だって意識あるか?
東出〜唐田〜
0270名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:30:07.10ID:GI7ZhAZS0
>>23
江戸時代の江戸は上方と違ってむしろ女不足で嫁が浮気しまくってた時代で、男はそれを容認しないといけなかった時代
0271名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:31:42.72ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
笑えるくらいバカのくせに偉そうなしらく
バカだからつねにとんちんかん

論点がずれまくりかもな

芸のこやし?
歌舞伎かよ

日本の伝統芸能は能狂言
こいつら歌舞伎は河原の畜生解体穢れ

芸のこやしなんちゃら
単なる穢れの自己正統化
0273名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:32:58.21ID:jLWtgP0+0
肥しにされたほうはたまんないな
0274名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:33:44.81ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
おまえずっと棒だよなー東出〜
芸のこやしになってないなあ

発想が穢れそのものだよな
しらくなんちゃら

嫁は在日朝鮮寄生ウジ虫か?

松本〜
おまえ部落穢多朝鮮非人、ほんとか?

穢れの親和性か?しらく〜
0275名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:34:47.05ID:v7yn9tjp0
ハセンもこんなののお守りなんか勘弁してもらって夕方のニュースに戻りたいだろうな
0276名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:36:11.19ID:4b+CQEjg0
こいつの朝の番組誰も見てないやろ?

炎上商法も失敗かよw
0277名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:36:47.17ID:d5FiORVo0
志らくは前の妻子捨ててるからな
0278名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:37:27.48ID:PNrU2ciS0
>>1
全部A型
とにかく偉そう、自己中、性格が悪い
自己愛性人格障害、モラハラ、嫉妬、変態、嘘つき捏造、自己中、陰険陰湿、姑息、責任転嫁、卑怯、話がつまらない、欲深い、トラブルメーカー、自分は棚上げ、平気で人を裏切る、犯罪者多数

東出昌大&唐田えりか(清純派不倫
山下穂高 NEW!
京アニ放火青葉真司 A型
麻原彰晃 A型
パワハラセクハラ禿げ栄和人
志村けん糞つまらないお荷物
モラハラDV 20年アイフルチワワ清水省吾、モラハラクビ細川茂樹
MyFirstブサイクHiro &口ゴボワンオクTaka、N国立花氏、丸山穂高、徳井義実、田代まさし、在日マッサージレイプ新井浩文
!!!マスゴミだんまり→妊娠6ヶ月の25歳年下の妻を捨てた鬼畜な小泉純一郎(年越し派遣村、現代の若者の貧困を作り上げた極悪人)
居丈高スタッフ奴隷嫌われるマツコデラックス、トランプ大統領、
不倫芸人浜田雅功、
高橋ジョージ、クロちゃん
宗教洗脳バカ龍玄トシことX JAPANトシ、板尾創路、氷川きよし
元NHKアナ50女不倫堀尾アナ
佐藤浩市、メンヘラ丸山穂高ww
川栄孕ませ二股廣瀬智紀、原田龍二w
エロマッサージ通い松坂桃李→パーフェクトワールド爆死
A型夫婦コウカズヤ&上原多香子
男版山咲千里Matt、
沢田亜矢子元マネージャーゴージャス松野行秀、伊勢谷友介、玉川徹、シャ乱Qまこと、韓国売国奴IKKO

嵐の薬物大野智、お塩先生こと押尾学、高畑裕太、痩せても柳原可奈子の与沢翼、スネ夫サバンナ高橋、山本太郎‼
キートン

渡辺謙&在日南果歩、水道橋博士、ミスター慶応8回逮捕 渡辺陽太、解雇山本裕典
在日コリアン豊原功補、たむけん、元自民SPEED絵里子不倫橋本健、尾上松也、品川祐、
石田純一、Gackt、小出恵介、ほっしゃん、ノンスタ井上、不細工なのにイケメン扱ロッヂコカド、闇イベント小橋賢児
ジャニーズ不細工北山、寺門ジモン、スーパー整形 玉置浩二、アインシュタイン稲田、
橋幸夫(元妻介護要因捨)、瓜田純士、
妊娠やり捨て有吉、嵐の尿潤、狩野英考、要らないロンブー亮、寺門ジモン

ファンキー加藤、楽太郎、ゲンキング、XJAPAN 洗脳Toshi、役立たずナはイナイ矢部ロンブー亮、さまぁ〜ず三村、

川谷絵音、カバちゃん、美川憲一、
雛形あきこ夫婦

氷川きよしww、錦野旦、井ノ原&杉浦太陽二重整形、田代まさし、みのもんた、大竹まこと、金正日、金正恩、トランプ、フセイン、ヒットラー、ウサマビンラディン、ブッシュ、麻原彰晃 、

サカキバラ少年A、彦摩呂、ジミー大西、元石川市議FBゴキブリ投稿セクハラめちゃイケ三中元克、ホリエモン、江本孟紀、新庄剛志、ジャニーズブス岩本照

震災サンドイッチマン 偽の人気
大山商店街にある朝鮮肉屋新井のコロッケを宣伝したことによって、マスゴミに持ち上げられただけ。
森三中大島のカロリーゼロを堂々とパクる伊達みきお チンピラ893の格好をしたクソつまらないデブ
0279名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:38:51.78ID:+iofI/EG0
他人の苦しみに便乗して
うさをハラスメント
0281名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:40:06.64ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
嫁が妊娠中にソニーちんぽ未成年とずっと不倫三昧
マジでうらやましいぞ〜東出〜

妊娠中の不安でしょうがない、不安定な女性
一番そばにいてほしい状態の女性や主婦からすりゃ
東出唐田お前らは憎悪レベルの敵だけどなー

一番嫌われてはならない層かもな
経済は女性が回すんだぞ
東出唐田〜
 
明らかに東出の嫁に自己アピール匂わせ
私はあんたの旦那と寝てる
妊娠中の嫁ざまあだよな
唐田〜
0284名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:43:40.72ID:6aX49SZq0
芸の肥やし・・・少しは演技が上手くなるかな?
0285名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:44:08.25ID:kTr3kTog0
なんの芸だよ
0286名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:45:07.64ID:F+tpvUpu0
ダウンタウン松本人志

不倫を煩く言い過ぎやねん
男は不倫するもの
女の不倫は絶対あかん
同じババアと何回もやれるかぁ!
0288名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:45:14.64ID:cCiXK+cm0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
どうでもいいが
お前がどうしようもなく棒なのは
自己中心的で、根本的に配慮ができない馬鹿だからか東出〜

嫁が妊娠中
男はほかの女と寝たがる
どうしようもない男の性だが

イメージを売って生活してる立場
考えろよ〜
手遅れだけど

不安な妊娠さんや主婦からすりゃ一番に唾棄したい
憎悪レベルの敵だなあ
東出唐田〜
0290名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:50:49.53ID:bdR3p2RO0
杏はなぁ…
親の借金の肩代わりとかで恐ろしく苦労してたんじゃなかった?
また苦しむのはさすがに気の毒
0291名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 19:57:38.44ID:MjGpktm00
肥しやるよりむしろ生育不良で間引いた方が良かったりして
役者なんていくらでもいるんだし
0292名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:01:17.70ID:GrDpvM+Z0
恋愛騒動後に演技の幅が増えたなあとか上手くなったなあと思う芸能人ってそんなに思いつかないが
0295名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:13:10.52ID:QiRBQiyQ0
ゲイって言われてるな
事実なのか
0297名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:25:41.19ID:jEfBcelM0
嫁さんが許してくれてる間は芸の肥やしでよいだろう
東出は杏の旦那だからいまの地位なのに
そんなこともわからないでコメンテーターとか司会とかアホすぎる
0298名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:49:24.42ID:9Al7EOCT0
家族や身内の力がないと生きていけない時代で止まってる化石
0300名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:51:47.32ID:rBh2ly5b0
立川志らくは時代遅れすぎる。暗いしつまらないし早く降板しろ
0301名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 20:56:25.54ID:VwwYE8Rv0
>>42
それなら最初っから結婚すべきではなかった
子供3人も孕ませて何をいってんだか
0302名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 21:07:41.25ID:FuABZXP20
あんな天狗ザル顔の女なら、仕方ないね
0303名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 22:11:30.67ID:7q2eKOip0
さてさてこれから使ってくれるとこあるかなぁ
ケンさんも激おこじゃね?
0305名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 22:17:04.46ID:+e8mEibG0
本当の芸の肥やしとは
奥さんが浮気を重ねて
それを笑って乗り越えることを言うんだよ
0307名無しさん@恐縮です2020/01/23(木) 23:29:49.26ID:fL1l/mnK0
妻を傷つけて苦しませることで得られる芸になどなんの価値もないよ
0308名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 01:27:19.87ID:83FktLyj0
芸の肥やしってのは美元みたいなやつのことを言うんだろ
0310名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 02:47:36.81ID:ydq4Wu5c0
肝心の芸がいつまで経っても棒。
それともゲイのこやし?
0311名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 02:50:17.05ID:mX881gA20
芸の肥やしとか深みが出るとか、薬中の役やるために薬やるのと同じようなもんだ
0312名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 03:23:43.09ID:cPYaKsm0O
この世間離れした考え方こそが河原乞食たる所以
0315名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 03:33:27.20ID:TSvY9/5b0
このあいだNHKで志らくの落語見たけど
「これが本当にそんなに上手いと言われてるの?」って不思議だった
0316名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 03:34:37.03ID:KDO+8GqT0
けどそもそも女が男見る目なさ過ぎだったんじゃないの?
女が放っておかないような男選んだらそこのリスクは覚悟しとかないと…
0318名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 03:39:11.69ID:hzG7DXts0
そもそも芸なんて持ち合わせてない東出
0320名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:00:56.50ID:xkl4lefpO
でも、そんな志らくは真っ当なのだろう。
0321名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:15:03.62ID:wi9cp/hW0
芸人ならまだネタになるけど、役者だとイメージ悪くなるだけじゃね?
0322名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:16:35.50ID:kukzVmD+0
文学オタクだから芸の肥やしに理解あるよ、多分な
別宅も案外、なかば公認なのかもな
0323名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:16:56.92ID:5CWbACmQ0
大根が消えて演劇界も平和になる
0324名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:20:44.36ID:3PJXlOdc0
誰と付き合って別れたとか、いちいち考えながら芸見んの?
0325名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:45:55.27ID:IMcyKl7a0
芸の肥やしにならないわ

人によって忖度するのね
気持ち悪い

木下の件は?
現職の国会議員は?
遊びたいなら結婚せずに子供も作らず独身相手に遊んでればいいのに
0328名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:53:38.48ID:0deMwm5j0
ネットで杏に必死で嘘ついたのが功を奏して演技上手くなったと書かれてたのを
とくダネの古市がそのままパクッてコメントしてたのは吹いたw
0329名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:55:49.82ID:Cb2TbdYd0
棒俳優は消えて良し
0330名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 05:56:52.39ID:6kwCEvjy0
蛭子さんの女性遍歴まとめ
・熊本県天草に生まれ、すぐ長崎の戸町に引っ越す
・小学校時代、同級生の女の子に「ちゃんと掃除しなさいよ」と言われ逆上、ビンタし泣かせる
・ビンタを反省、以降、他人に暴力を一切振るわなくなるが、全くモテないまま高校を卒業
・近所のパチンコ店に通い出す、女性店員に惚れ込み手紙を渡そうとするが、渡せずに終わる
・同じ漫画サークルの女性と初デートに成功するが、1度のデートで振られる
・画材屋で、高校の同級生(女性)の妹と知り合う
・上京する
・画材屋で知り合った女性と文通が始まる(蛭子さんは高校の同級生と文通してると勘違い)
・その女性が蛭子さんを追って上京、蛭子さんビックリ
・その女性のことをブサイクだと思っていたけど、童貞だったので性欲に負けSEXしてしまう
・避妊することに頭が回らないほどガッツイて何度もSEXしていたので、女性が妊娠する
・その女性のことを好きになろうと決心し結婚
・浮気もせず風俗も行かず妻一筋、一男一女をもうけ、家族4人で仲良く暮らす
・漫画の題材も家族を描いたものが多くなるが、この頃から妻が病気がちになる
・妻が肺高血圧症で死去、葬式で延々と泣き続け周囲の人に心配される
・失意のどん底、少しでも明るく暮らそうと、家の電気を多く点して生活するようになる
・何かが吹っ切れる
・もう女なら誰でもいいと思うようになり、女性マネージャーを口説こうとする
・女性マネージャーがうんざりして退社してしまう
・知人に連れられ人生初の風俗店に行ってみるが、途中で照れくさくなり行為をせずに店から逃亡する
・ファンレターを通じ女性と知り合いデートの約束をするが、初デートに女性が夫を連れてくる
・スッチーと食事デートに成功するが、その後、自然消滅
・女性自身誌上で結婚相手を募集、佐良直美に似たバツイチ女性と交際開始
・実の息子と娘が共に結婚し家を出たのを機に再婚、今に至る
0332名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 06:17:56.95ID:JOiiq7A60
時代錯誤も甚だしいわ
しかもただの不倫じゃないぞこいつのは
杏が第3子妊娠中でなおかつまだ1歳ぐらいの小さい双子の子がいる中での不倫だからな
0333名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 06:19:26.71ID:JOiiq7A60
女遊びしたからって芸が上手くなるわけない
ただの遊びたい言い訳
現に不倫してからの東出は演技上手くなったか??www
0334名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 06:49:06.68ID:jDrr+En20
瀬戸内寂聴には何も言えないくせに。芸の肥やしとして許される人とそうでない人の違いって、芸が凄いかどうかでしょ。批判しつつ芸の肥やし論を肯定してない?
0336名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:26:41.66ID:Y6UY94lz0
東出はゲス芸で売っていくのか
0337名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 09:28:09.82ID:yy/bIRgr0
斎藤夕貴

小泉今日子

木下優樹菜

神田沙也加

山尾


女の不倫は報道しない不正

ダブスタ禁止
0339名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 15:04:27.15ID:PL9Y4bbF0
芸の肥しなんて言えるのは、芸のある芸人だけだろ。
色気どころか演技力そのものがないようなのに言われても笑えんし。
0340名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 15:05:48.18ID:OrMHIjsp0
ああ、男にとことんつまらん世になったわ。
0341名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 15:07:48.90ID:OrMHIjsp0
爆笑問題の田中の前の奥さんが、不倫妊娠してもたいして叩かなかったマスコミは男女差別。
0342名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 15:36:12.39ID:ioOEM1aG0
>>1
あ???こいつら芸能人はなんでも芸の肥やししか言えないのかよ???
しかも、企業からのCMによる損害、
芸能も辞めさせられてんのに何が肥やしだよ
時代錯誤のバカか?こいつ。
0343名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 15:37:22.79ID:ioOEM1aG0
ほんと、薬物もそうだし、不倫が当たり前みたいに言ったやつは決まって3流芸能人だし、
こういう輩がマジ消えて居なくなればいいのに
0344名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 17:14:36.11ID:b5WG+G9A0
41 名前:可愛い奥様 :2020/01/24(金) 16:30:20.05 ID:GZnWdwUn0
岡村をはじめとして、これを擁護したり矮小化する男は「男女間の痴話話、2人の恋の話」くらいのライトなものだと思って語るんだけど
ほとんどの女やまともな社会人は「3人の乳幼児のいる家庭という社会的組織の共同責任者の責任放棄、裏切り」「一時の欲望に負けて仕事上の信用も家族の信用も放棄する人間性」のフェーズで話してるんだよな
そこの違いに考えが及ばない時点で致命的な幼稚さを感じる
0345名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 17:53:33.17ID:Dpc1ZDLE0
芸の肥やしって言ってるのはそれが落とし所なだけだよね。
芸の肥やしと言って浮気しまくってた昭和の大御所たちの奥さんだって本音は浮気なんかしてほしくなかったはず。
でんと構えて見えてたって内心は傷付いてたと思うよ。
そうやって傷付けての芸の肥やしなんてひどすぎませんか?
0346名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:09:31.84ID:hxRRs5NK0
芸の肥やしって、いつまでそんな昔の考え方で生きてんの。
そもそも東出は3年も不倫してたのに棒のままじゃねーかw
0347名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:12:16.15ID:Y6UY94lz0
棒と大根のコンビのドラマ
0348名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:14:03.61ID:0XmomOiY0
肥やし棒
0349名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:15:37.19ID:9Tg7+NCs0
都合のいい時だけ放っておいては人気商売じゃ通用しないんじゃね
0350名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:19:21.90ID:EoRQoeSb0
噺家がアホなことを言ってるだけやん
0351名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:20:24.36ID:0C3PY1xZ0
シラクってナニサマ?
どの立ち位置で話してる?
立川一門か知らないけど
コイツらほど鬱陶しい集団ないわ
0352名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:20:38.20ID:WVzJISky0
芸の肥やしなんて女遊びしたい芸人の言い訳だろ
東出みてみろ、大根役者が!
0353名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:22:15.70ID:9Tg7+NCs0
こういう擁護は逆効果だって学習しないのかな
火がついてない人にまで火をつける結果になるバカコメンテータ
0354名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:22:39.84ID:kb3BEC9+0
肥やしにして、大金稼いで来るならな。
その大金で嫁と子供が潤うならな。

棒のくせに偉そうに
0355名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:26:56.21ID:QniIIgWA0
俺は門外漢なんだが
女遊びすると女形だったり落語の艷話だったりで女の仕草や口調を表現するのに役立つことを
芸の肥やしと言うのじゃないかと思うのだな
志ん朝さんなんかは女遊びのおかげなのか まるで女が喋ってるようだったもん
0356名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:28:14.16ID:2Nztb+2g0
やっぱ落語家って馬鹿なんだなぁ
馬鹿だから落語家になるしかなかったんだろうけど
0357名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:30:40.16ID:l3f0XqEE0
ワイドショーでメイン張ってて何を格好つけてんだ?
下種なら下種でいけよ
政治家になら何言ってもいいけど芸能人は違うとか思ってない?
0358名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:30:45.09ID:uyljZNU00
志らく世代は人間的にはどうしようもないけど芸だけは誰にも負けないっていう
東出みたいな職人タイプの芸能人に憧れてきてるから、こういう価値観は
仕方ない面もあるんだよな
0361名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:40:34.09ID:dCfBt72+0
>>1
別れた妻子の事は散々泣かせたのに、全く芸の肥やしになっていない立川志らくwww

再婚して新しい子供が出来て今更イクメン気取ってるけど、コイツの極悪な本性は昔から全く変わってないね
0362名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:50:21.40ID:pBW1u7ch0
昭和の発想
0363名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 18:54:30.60ID:QV830UVX0
明治とか大正の発想だな
電波芸者なんかやってても芸の肥やしにはならんぞ
0364名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:04:47.00ID:RRIIZEim0
ある意味、好青年役やってるよりは、
これを機にエキセントリックであるとかサイコパスであるとかの役にシフトできるんじゃないの?
織田信長とか今後はやれそうだがな。その意味では肥やしになる。
0365名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:05:24.05ID:7MOnV/yr0
杏、酒や酒や!酒もってこい!
0366名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:11:28.49ID:YJdSOSie0
芸の肥やしとか、渡辺謙くらいの大物にならないとな
棒のくせに、職業は杏の旦那のくせに不倫とか100年早い
0368名無しさん@恐縮です2020/01/24(金) 19:16:56.66ID:JC+JMPnt0
>>333
これって元々は「芸人たる者話術で男から金を引っ張るプロの水商売の女(芸者、ホステス等)を
あの手この手で口説いて落とすのが粋だ」という価値観があったのが発端。
歌舞伎役者も同様で、社会的には賤業の男がプロの女相手に磨かれて一人前になっていくという
世界があった。
だから自分のファンの素人をつまみ食いするのは下の下、野暮の極みとされてたw
そこまで下じゃないものの同業者とドロドロの修羅場を演じるのはプロに徹しきれない
半端者の所業として馬鹿にされたw
0369名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 00:08:04.10ID:M0pcglYX0
「所詮は唐田目当て」とか言って欲しい
0371名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 00:30:05.72ID:rKzyHr4m0
>>363
ネトウヨ芸人しらくの理想は戦前回帰だから合ってる
0372名無しさん@恐縮です2020/01/25(土) 00:31:59.32ID:upWopoC40
桂文枝
三遊亭円楽
高須克弥
西原理恵子

みんな不倫しても平気でテレビに出続けてるのに東出だけ叩かれてるのが謎過ぎる
0373名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 01:57:19.54ID:JyIawxwm0
落語で女遊びと言ったら基本的に遊女のことだからな。
0375名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 02:09:05.18ID:zuul5nit0
>>25
タトゥー入ってるよね
0376名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 02:19:21.69ID:NE1bWR6s0
好青年とか家庭的なイメージでCM出たり、嫁の七光りで出たドラマや映画で棒演技しなきゃ
こんなに叩かれてないと思うんだが
0377名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 04:07:01.83ID:fiMzWJNE0
視聴者を芸能人の肥やしぐらいにしか思ってないからじゃないかな?
0378名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 10:46:05.24ID:jvJp9xT20
TBSサンジャポ隠蔽中 ゴゴスマは問題外

●【公選法違反】

立憲民主党・西村智奈美陣営、
公選法違反で新潟区検に略式起訴される 
公示前に法定外文書を2万人に発送
https://asahi●.5●ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516833402/


夫本多が枝野の元秘書あがりの議員で確信犯
民主党にも連座制で議員辞職勧告へ
一度も民主党の犯罪は報道しない
反日朝鮮人工作ワイド
0379名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 12:38:59.92ID:JLQkSVOz0
芸の肥溜めに立派な大根が育ったな
0380名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 12:56:12.22ID:+izxe+z90
愛妻家キャラの志らくも叩けばホコリが出そうだな
明日は我が身か
0381名無しさん@恐縮です2020/01/27(月) 13:49:49.46ID:4+rIfis90
>>2
>男に対してはみんな寛大だよな

杏に対しても寛大だよ
男に遊ばれた魅力のない女、で片付けられる
しかも3人子供作っちゃう
バカな女になんで同情するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況