X



【女優】綾瀬はるか(34)、ふっくら谷間あらわ セクシーな水着姿に反響殺到「かわいすぎる」「スタイル抜群」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/01/23(木) 14:52:42.59ID:Sl9rYMP/9
女優・綾瀬はるかの「世界を食べる」フォトブック第2弾「ハルカノイセカイ 02」ハワイ編が、1月31日にリリースされる。
同書の表紙では、セクシーな水着姿を披露し、反響を集めている。

綾瀬はるか、「ハルカノイセカイ 02」ハワイ編
同書は、日本を代表するフォトグラファーが世界10地域で食べて、食べて、食べまくる綾瀬の姿を撮影し、数年にわたり10冊刊行する同TRAVEL&FOOD PHOTO BOOKシリーズ。
第2弾は写真家・ND CHOW氏を迎え、ハワイにて撮影された。

綾瀬はるか、谷間際立つ水着ショットに反響続出
綾瀬の谷間が際立った水着姿の表紙に、ネット上では「透明感が…!」「かわいすぎる」「スタイル抜群」「セクシー」「絶対買う!」「めっちゃ楽しみ」などの反響が寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1945143

綾瀬はるかフォトブック第2弾「ハルカノイセカイ 02」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xQBB/nm/xQBBSh8LIJ7nKFA9PAX9_uWoyppPx5SeMTrdUrxmlKg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fOYf/nm/fOYfwTY0pFsGB2oLdCgtzWuXRXF68jOoZ69sd1RIYBQ.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:55:17.15ID:lRAZwGhF0
ビュルッ!ビュルッ!ドクン!ドクン!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:56:19.79ID:ppPHp7A00
2枚目色気あるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:56:52.84ID:AeZbpxwZ0
>>1
(34)...
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:21.07ID:NvszM0ag0
セカチュー最高だったね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:40.15ID:DQI/tvRK0
>>1
品川庄司の庄司智春のカキタレしてた頃の綾瀬はるか
https://i.imgur.com/cmO6nqt.jpg

エロ本の表紙もするグラドルだった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:40.89ID:bO/49CJI0
相変わらずでかいな
実話も長澤ばかり追いかけないで綾瀬も脱がせろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:46.47ID:qHc3DMD/0
年齢的考えれば凄いしまだ望まれればこういう仕事するとかは好感もてるけど、可愛い過ぎはない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:51.27ID:8g9iJEVs0
綾瀬と新垣はいつまでも推されるのやら
後継全然育ってないな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:54.54ID:DQI/tvRK0
綾瀬はるかと品川庄司は2001年から半年ほど放送されたバラエティ番組『品庄内閣』(TBS系)で共演しており、綾瀬にとっては同番組が初のレギュラー番組だった。
 しばしば、品川庄司が綾瀬をいじったりソフトなセクハラで笑いを取っていた同番組。
事務所としては『品庄内閣』に出演していた事実以上に、表に出てほしくない過去の交際があるようだ。

「かつて綾瀬は庄司智春と交際していました。当時綾瀬は単なるグラビアタレント扱いでしたから、芸人と交際したとしても特に違和感はありません。
今の綾瀬に不必要な噂を極力排除したい事務所の力が透けて見えますね。ちなみに、かつてダイエット企画で『ビューティ・コロシアム』(フジテレビ系)に出演した経歴も消されています。」(芸能記者)

 ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』(TBS系)でブレイクして以降、ドラマに映画にと大活躍の一方で、「ホリプロの顔」としてイメージを守るために事務所が異常なほどガードを固めてきた綾瀬。
「綾瀬はるか自身、実は相当な恋愛体質といわれています。恋愛をすると仕事も手につかなくなってしまうほど、という情報もあります。
これまで綾瀬の表立った熱愛報道はさほど多くはないですが、事務所の根回しで消された“カレ”の存在もいくらかあるのかもしれませんね」(同)

 今年はじめに俳優の松坂桃李との交際報道があった綾瀬だが、その後詳しい続報は入ってこないところを見ると、事務所の“要塞”はいまだ強固なようだ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:58:32.09
>>12
>>16

ミキティー!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:58:41.55ID:ewepJMu80
ボインだね
立派立派!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:59:17.63ID:K4WmfUaf0
>>1
【芸能】綾瀬はるか(34)とローラ(29) ワンオクTakaを巡って「共演NG」に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543738546/

http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってさ。
#綾瀬はるか #ワンオク
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:59:56.68ID:Z+zpA69q0
>>12
ザ・ベストがエロ本て、小学生かよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:03.27ID:URnAz4ED0
またホリプロの中の人が頑張ってるのかww
実力ないのに守られてるから芸能人の友達いないんだってなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:07.33ID:cR3/hYhu0
お願いしたら結婚してくれそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:23.59ID:PBNdXiZa0
>>12
なんかのお笑い番組で
品川のちんこいじってなかったっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:00:41.30ID:f9lkSvFw0
こんなおっぱいを隠し持っていたのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:01:06.87ID:lRAZwGhF0
>>12
豊胸か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:02:25.04ID:9CNC3OhN0
>>1
シコシコシコシコ(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:03:50.42ID:UuNtJyil0
>>5
ザ・好感度
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:04:58.51ID:/XZQ9AQQ0
あごお化け
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:05:15.94ID:Cz6nreOq0
しゃくれ顎が気持ち悪い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:05:25.91ID:UuNtJyil0
>>22
いっぱいプラベで芸能人と写真撮ってるし
性格良すぎて有名じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:05:47.19ID:ySiNF3NK0
芸スポで
綾瀬の悪口をレスしてるのは
9割9分9厘女の人。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:23.08ID:dfn3Qq730
>>12
偽乳だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:24.08ID:LCzwVmxY0
しりこん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:06:57.75ID:ub2edrd/0
人気低下してきたの?
強みを出してくるのかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:07:05.04ID:HpHXn2yo0
この歳でも水着か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:08:39.12ID:qE5JD/900
昔からきょぬーだからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:09:21.79ID:+39tJbZO0
「おっぱいバレー」で終わる筈だったのが何故か国民的女優への道を
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:52.48ID:RYsJq0u70
アゴが発達した女性が好きな俺にとっては女神
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:41.55ID:eNIELuoL0
いやもう需要ないっすわ
若いうちにグラビア出しておけばよかったのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:31.04ID:ppPHp7A00
>>50
舌足らずの話方に年齢もくそもないだろw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:08.67ID:F8ezggwV0
いいお肌しとる(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:15:28.05ID:x1Qgrrbk0
もう34かー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:07.30ID:V02U16aN0
この手は修正してるからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:09.15ID:guFydkkz0
>>12
汚れ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:16:30.90ID:jvM6s6WW0
>>1
よく見ると普通にオバサン
名前だけがイメージいい‥‥あっ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:02.50ID:tjPwublc0
可愛い人だな、歳とっても
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:10.61ID:jvM6s6WW0
>>5
誰か止めないとずっと働き続けると思うわ
しかし男はおっぱい、おっぱいって
本当にバカ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:21.52ID:NxUyPaGG0
ミクロ決死隊になったら
あのアゴでジャンプしたい。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:46.48ID:8jkIdI/i0
アゴで威嚇してるよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:47.69ID:wsJEB2+A0
おばたんw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:59.75ID:iBKmXyLY0
ザベストあったな
よく拾って読んでたわ
中学生の俺にはちょうどよかったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:43.15ID:ZrDF3Z6z0
3回抜いた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:22:50.35ID:zazE+rFq0
もう34なんだな
いい加減結婚したらいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:24:59.97ID:dfB54LQf0
石原さとみ、綾瀬はるか、深田恭子
ホリプロは結婚させない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:26:57.04ID:MsfC5SDK0
吉岡「水着グラビアはワンコイン」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:01.96ID:AzMjqy6C0
>>68
くすぐりたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:19.10ID:bJpSkyZT0
34か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:25.08ID:iD8l4LYN0
もう娘じゃなくて母の顔や
結婚適齢期
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:27:51.05ID:l516sQYR0
バハア結婚してくれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:28:33.87ID:lTKhj7mW0
歳とらんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:00.51ID:5Z3iZxX70
いまおらがいちばんみたい場面
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:29:59.23ID:lgcBSEwM0
結構売れてるんだからもう水着の仕事なんてしなくていいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:30:34.29ID:yUFH6Vsy0
長澤まさみ、綾瀬はるか、深田恭子あたりは今でもたまに水着になるけど
ガッキーがなってほしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:44.05ID:zeRsOPEc0
>>92
綾瀬って実はあまり人気無いから、写真集だしても売れてないんだよなあ現実

深キョンや石原さとみの半分も売り上げない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:46.61ID:89XUmOpX0
>>94
長澤まさみはなってねえだろカス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:32:53.11ID:1L+CcZxI0
おっぱい揺らし部門四天王の内の一人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:34:04.12ID:Q04B3hO70
品川に

バックで追い回れる画像が観たい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:34:21.77ID:YRSaPZ4p0
写真集が売れなさ過ぎて
田中みな実を真似てエロ路線にしたか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:34:30.14ID:aNFSwnQe0
まだ処女なのかな?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:38:19.39ID:HuxNc6Or0
まだこんな事しないといけないのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:39:17.99ID:3/gvlIV70
いろいろ騙されてやってそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:40:10.38ID:EU5H7+us0
浜口京子かよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:40:18.31ID:rIaT654C0
>>1
CMの看護師姿も可愛いと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:42:50.93ID:34VVoZVZ0
あごが嫌だ!あご!!
体はいいがあごが許せん!!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:42:51.19ID:34VVoZVZ0
あごが嫌だ!あご!!
体はいいがあごが許せん!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:42:55.18ID:X4oPJ5330
昔は映画でブルマ姿見せたぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:43:03.06ID:RzkwEIul0
>>35
むしろ女からの人気の方が高くないか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:30.51ID:1crW6o+l0
整形乳だね 残念!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:45:44.55ID:qRAJF4B10
>>94
ぺったんこさんのガッキーに水着の需要はない。
というかなる必要もないし、なってほしくもない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:45:52.57ID:HY9LmvCf0
おっぱいはいいっすね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:47:08.98ID:ZaaOgiR90
綾瀬はるかは写真で見たい感じではないな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:50:18.32ID:UccNzFo00
>>2
一生言ってろバーカ
顎なしのブサイクが多過ぎるんだよ
世界的に見たらある程度は顎がしっかりしてる方が美しいから
これくらいは出過ぎじゃないから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:52:07.83ID:bFDR0XlU0
こんな売れっ子大女優がグラビアするんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:54:40.21ID:d/CEMybt0
荒川静香にアゴチャンバラで勝てるのは綾瀬はるかしかいない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:56:04.34ID:G0vDNh2m0
いいっすわ〜
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:56:46.86ID:mvmf4c610
>>66
まんさん頑張って生きて
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:57:37.85ID:0H30wXrU0
まさに平成の過大評価女王
美人でもないのに持ち上げてカリスマに
微妙女子の希望の星にはなっただろうけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:59:04.69ID:Ra+h+/jx0
>>35
芸スポで
綾瀬の悪口をレスしてるのは
6割がブスのチヤホヤされたい願望強い女で願い叶わず嫉妬からネットで叩く
残りは他の女優やアイドルヲタ男でトップに立つ綾瀬を落とそうと必死
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:59:13.23ID:LktcGFkY0
仕事は女優と言える俳優の一人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:02:03.30ID:VTo2ixDW0
ぬいた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:02:05.75ID:jvcaAXFD0
オレの息子が反応しない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:02:07.14ID:X6B3sqHS0
>>109
その女からも人気な事に嫉妬してる気がする
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:06:44.14ID:eckAZXUT0
トップ女優なのにまだこんなことさせられるのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:08:03.16ID:PUnpgtCO0
どっかの吉岡さんは勘違いしてしまったね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:12:25.75ID:vBaemVTs0
加工乳
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:13:30.74ID:jmnaKts20
>>1
やっぱりこういうのに戻るんだね

吉岡里帆もそうなりそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:24.14ID:/2L7wmyj0
これは食べたい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:35.59ID:qUI+f5Qg0
入れ乳だなこれは
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:46.67ID:/2L7wmyj0
綾瀬はるかの躍進ぶりを見ると
事務所とマネージャーは大事だな、って思う。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:49.16ID:3KO40S5+0
この人の写真集は全く売れない
深田恭子や石原さとみは売れてる
ファンがいない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:54.22ID:v/8vppom0
>>12
ホリプロの使えない女はヨゴレ仕事させられるからな
引退時に何人脱がされてることか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:18:17.70ID:TXY6bxMf0
多少は見せないと生田やみな実に惨敗しかねん
あの二人のが基準になる厳しい時代だわね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:19:37.82ID:M2UC+9O60
>>12
綾瀬はるかは元はB級グラドルみたいなことやってたんだな
よく成り上がったなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:20:33.03ID:f+qiHkRL0
>>150
ちょっと前に発売したのも売れてないじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:18.07ID:kKt2vBIb0
こいつブスにしか見えない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:40.20ID:YQ6xuVJU0
5年おせえ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:23:34.44ID:vLgIXRIx0
数年前に出てたヌードの話はどこいったんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:24:20.33ID:3KO40S5+0
>>152
その前のも売れなかった ファンがいないんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:34:45.26ID:zruMS6Xj0
>>140
おっさんって?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:35:14.80ID:ggGFcIt20
ガタッ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:37:03.00ID:JjG9482B0
まだデビューしたての頃、山田邦子の朝の番組でダイエット企画してなかったっけ?しかもわりと長期の。
で、それからしばらくしてガレッジセールの深夜番組出てきた気がするんだが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:37:32.56ID:lsFhdlJp0
結婚しよう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:46:35.66ID:z+H8yPBt0
早く結婚させてやれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:47:51.90ID:AgWWJMKA0
アゴがね…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:48:38.04ID:Hhe7zVNk0
もう今年35?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:51:34.68ID:UuNtJyil0
>>95
キャリアが優等生過ぎて色気がないんだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:54:22.41ID:Om41mEeR0
パイズリしてくれ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:56:51.47ID:QKocNhC50
浮力を利用しやがったなちくしょーめ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:58:07.71ID:v3X3prI10
巨乳ビジネス
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:00:36.34ID:fbVqo+rV0
今年紅白歌合戦の白組は嵐5人のラスト司会だだろうな。
ウッチャンは今年はすでに断ったらしい。
赤は戸田恵梨香か?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:01:21.59ID:Cfji96y+0
>>92
ホリプロが脱がす
そもそも芸能稼業は人間のクズが多いから意識的に腐ったことをしたがる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:02:06.31ID:vBa3QaLI0
関西ではよゐこの冠番組がいきなり品省内閣になったから叩かれてたなー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:03:54.52ID:PjvwrV9b0
結局、胸しか売りは無いんかよ

昔、ホリプロの和田アキ子のバーターでダイエット企画に出てたくせにさ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:04:03.92ID:Jrz3TGVg0
やりたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:14:35.31ID:uXcFWTK20
>>179
よるこだっけ?あれ面白かったのにな
あの頃のMBS深夜は8万長者とか、クヮンガクッ(レシートすごろく)、マジっすか、たかじんONEMANと揃ってたもんな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:19:33.75ID:tRNI2B2x0
もう34か
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:22:12.71ID:ysv9s6Hy0
>>1
セックスすごそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:23:01.15ID:e8yKP0Sz0
綾瀬はるか 嫌いな人あまりいないよな?
国民的女優はこういう人のことを言うんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:25:50.46ID:fRQTmUy70
色気皆無だからへーでかいねくらいしか感想が無いわ
東出のアイツは性悪だけどめっちゃエロくて正直たまんない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:26:33.68ID:ysv9s6Hy0
>>12
18年前て、16歳なのにこんなどスケベ雑誌の表紙やってたの?なんなの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:27:50.48ID:PBfcECmp0
>>12
プロレスラーかよw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:33:08.15ID:4j5T336W0
何してんのおばたん
まだ娘気分かよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:34:07.59ID:vR2CgUck0
>>60
ダイエット企画失敗したら引退ってやってたのに、失敗しても引退しなかったよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:35:12.75ID:No0iF5TW0
はるかのおっぱいモミモミ120分堪能したい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:45:39.29ID:JmsgI/j90
ココリコ田中と思った
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:46:18.51ID:wFIg+EyS0
紅白視聴率ワースト女優乙ですwwww
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:47:50.49ID:vTU56NJQ0
綾瀬はるか好きだけどもうそろそろこういうのはやめたらいいのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:48:44.52ID:srmjKLBT0
アイーン
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:56:02.79ID:EgXGpWOn0
ドラマでもがんがん出すべきだね。
需要は相当ある。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:03:23.84ID:EgLCOYva0
昔の汚れ仕事からここまでの女優になったんだよな
吉岡里帆も見習えよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:10:41.47ID:JmsgI/j90
アインシュタインの稲田直樹と思った
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:24:28.91ID:3KO40S5+0
枕の成果
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:28:30.89ID:g7I/H0X90
うーん、この
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:29:35.30ID:g7I/H0X90
>>66
二足歩行になって以降、お尻の擬態のために
お胸を発達させてきた女さんサイドのスケベさにも問題があるのではないだろうか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:30:42.97ID:gVA8Yodn0
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:34:22.93ID:a9QshbWJ0
綾瀬は女優の中では一番好きだけど正直こういうのは求めてない
あの天真爛漫な素顔と演技で楽しませてくれれば何も言うことはない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:34:37.72ID:AX5+CMgV0
>>90
こうやって見ると地方の
デリヘルで普通にいるレベルだよな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:35:49.33ID:xLQ/AUTt0
ブスやな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:40:06.80ID:7e4QEneB0
BBAの水着とかww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:43:11.61ID:iD8l4LYN0
>>225
磨けば光るか光らないの差
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:43:36.24ID:M2UC+9O60
>>212
ググった
綾瀬はるかが女装してるみたいだねw
家族で農業営んでるみたいで、何か応援したくなった
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:46:00.37ID:Sya2y+bX0
未だ何処の層に人気があるのか不思議
おっぱい大好き星人とかその辺かね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:48:50.61ID:yEgKxs460
この人綺麗に見える時とえっブサイクやんって思う時がある。
眼科行った方がええんかな?w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:49:11.16ID:lqH0FfwR0
30すぎの女優長いよな活躍

綾瀬はるか
ガッキー
戸田恵梨香
上野樹里
北川景子
石原さとみ
榮倉奈々
上戸彩
ミムラ
吉高由里子
長澤まさみ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:53:19.14ID:XRV9LDIL0
この人は声がいい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:56:01.82ID:iD8l4LYN0
>>230
さわやかなイケメンやん
綾瀬はるかはタレ目だけど
兄はタレてない切れ長の目
蓼丸の名は兄が継ぐのね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:57:19.94ID:fCMolpvb0
いまだに水着になるの偉いな
ホリプロだからだろうけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:57:38.06ID:M2UC+9O60
>>237
間違えたw男装ね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:58:10.97ID:7TK9UgI00
34にかわいいとか失礼
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:59:34.82ID:Y+Lgas/v0
しゃくれブサ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:59:43.88ID:seI32fK70
>>12
目つき悪いブスだなぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:10:01.92ID:xxr+bcJX0
もう34なのか
羊水腐るぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:11:15.57ID:HpFML3yD0
いい塩梅に熟れてきたなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:22:34.22ID:5Z3iZxX70
ヌード未だかよお 和泉雅子ならあと4年で南極行っちゃうぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:27:27.05ID:Od8XvlIs0
>>21
どう見てもエロ本だろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:28:09.11
>>12
>>16
庄司いいな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:28:22.78
>>19
ワンオクww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:28:31.27ID:6HxeoTSp0
(34)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:31:14.53ID:BznQGXdp0
ホリプロって仕事中毒な奴には最高の事務所なんだろうけど
そうじゃない奴からすると奴隷企業だよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:17.24ID:PNrU2ciS0
>>2
顎なしは総じて不細工
特に男
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:38:44.51ID:PNrU2ciS0
>>1
可愛いいなぁ
主役しか似合わない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:40:23.80ID:MubqbB9r0
女は30 過ぎてから
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:17.96ID:H2H0iLnK0
>>77
加齢で脂肪がついてデカくなるんだよ
あと水着のタイプによっては小さく見えたりする
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:32.75ID:Y+Lgas/v0
水の中で浮いててデカく見えるだけ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:39.34ID:1AJKwTG50
>>259
綾瀬も仕事詰め込まれて不満はあるようだが
事務所がなんとか丸めこめてるな
ホリプロは他の事務所より結構厳しいね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:05.02ID:QkaZ5FJP0
シリーズらしいが1冊目からほとんど売れてない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:57.80ID:ASNsRanI0
乳はある
金もある
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:34:14.95ID:srIqRlVc0
男がいてもおかしくないけどよくここまでスキャンダルらしいものなく活動できてるよ
今のタイミングで出たら東出レベルじゃ済まないからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:34:36.26ID:QkaZ5FJP0
>>274
枕しかやってないからな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:40.55ID:TABqd3R80
そろそろ綾瀬長澤新垣の最強トリオで和製チャーリーズエンジェルをやってくれ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:34.95ID:444LWmdh0
今の芸人はけん玉を成功させちゃうだろうけど
この人は分かってる人
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:38.75ID:Y+Lgas/v0
>>276
身体もよく見てみろ スタイル悪いぞ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:00.71ID:Pd1XPPuj0
>>277
ガッキーにちょいセクシーさが足りんなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:15.33ID:W6nYYH+20
一枚目、なんかおっ母さんぽいね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:18.62ID:+EXNUW3w0
>>109
逆だよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:52:34.73ID:9Z5NzN860
>>280
金に困ってるとでも?
お前はハロワに池
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:24.34ID:YNc2LeTW0
女に人気あったら写真集やフォトブックは売れる
ガッキーや石原さとみは水着なんか無くたって売れたわ
0289通りすがりの一言主
垢版 |
2020/01/23(木) 21:05:46.18ID:gO1FQNIX0
第2弾か?前の買ったかな?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:51.83ID:wA5/XlcI0
>>289
買った人がいないので売れませんでした
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:31:51.96ID:uwiqI9sa0
綾瀬、ウチのカーちゃんそっくりすぎんだよな
全然勃たないわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:37:00.97ID:HsBmF7Rn0
>>292
そんな母ちゃんからお前みたいな奇形が生まれるわけねえだろ死ね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:01.07ID:uwiqI9sa0
>>294
すまんが、お前みたいな不細工と違ってそこそこ美形なんだわ。
お前みたいな不細工にはわからんだろうな。
まあ、不細工らしく惨めにしね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:45.92ID:ECk2bB9F0
>>16
一番消したいのは
庄司のことだろうね
あんなつまらん男の何処が良いのか
理解不能
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:46:41.91ID:Rf+aqAmi0
基地外って下ネタ大好きだねw
食いつくネタが下ネタか金
週刊誌やネット鵜呑みして
得意げにマルチポスト
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:27:42.86ID:3KO40S5+0
汚い谷間
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:27:57.41ID:qnVBIsvY0
34歳がもてはやされる時代がくるたは。。海外ではありえんぞ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:30:08.67ID:V0m/YldJ0
>>12
ザベストてエロ本じゃねーかw
駆け出しの頃はこんな仕事もやってたのか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:51.63ID:a0lTR4lc0
ぶっさw

アゴはよ死ねやwwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:35:45.40ID:tvuw7AbA0
>>302
今は知らんが、以前は有名人気グラドルがよく表紙飾ってた
エロ本の類だが、グラドルの普通のグラビアもあり、敷居は高くない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:53.45ID:tvuw7AbA0
>>267
はるかは昔から巨乳
大学?時代のミスコン?で着てたビキニはブラから乳がはみ出るぐらいデカかった(下乳丸出し)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:28.31ID:ysv9s6Hy0
ぬるぬるマットプレイとかしたら凄そうな体
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:54:13.08ID:3KO40S5+0
>>305
おばさんやん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:00:12.92ID:HsBmF7Rn0
>>295



で?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:06:30.48ID:UxMJUOls0
写真集はもう辞めたほうがいいんじゃないかな
白石麻衣や田中みな実みたいに売れれば出してもいいけど
事務所も学習しないね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:46.04ID:IQpfioAI0
寸胴ボディー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:17.52ID:RefHAuQZ0
>>305
そこそこ有名な人が水かけられてる表紙だったっけ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:22:15.68ID:Z5vQuXKA0
出し惜しみしない本人と事務所はとてもいいと思いますよ!
もっと出して!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:23:07.18ID:YNc2LeTW0
>>311
綾瀬の写真集は本当に売れない
ファン0説
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:31.27ID:xqiJ3Zh70
今が1番ちょうど良い
SEXしてぇなぁ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:56.37ID:Z5+3YK020
だねぇ。熟れてて、うまそう。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:32:55.17ID:HtTfBhPo0
やり手ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:38.57ID:EjLs14RY0
>>306
自サイズより小さいのを着ければ誰でもはみ出るのでは
綾瀬はるかはそれとは無関係に巨乳だとは思うけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:54:41.69ID:Tf6m+OkW0
思いきって脱いで欲しいな。
吉原炎上みたいな大作でさ。
根がキャピキャピしてるけど、
年齢的にも、もう立派な本格女優だから。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:35.38ID:wA5/XlcI0
マジキツいわ 水着になったおばさんやん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:01:56.41ID:kjpbyL3z0
ttps://twitter.com/onoderatoshi/status/1215453247864893440
34歳グラドルのDVDがAmazon1位でベストセラーになる時代
ちなみに綾瀬と誕生日1日違いで元ホリプロ所属w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:09:02.35ID:XqpBBdsB0
たぶんマーケ調査した結果
こいつのファン層が中高年男性なんだろうなw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:19:13.84ID:ZfyBGB8R0
>>326
いや、そこにも売れてない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:19:58.67ID:HJ4isiJP0
ネットを徘徊してると5ちゃんねるとかで
綾瀬はるか偽乳説を強固に主張する書き込みにしばしば出逢うんだけども
そこらへんの真実は如何なもんなのかね?
まぁ所詮芸能牝なんで偽乳でも驚かないんだけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:21:38.70ID:4QbhN3HU0
綾瀬はるかのシャープな顔立ちが理解できない奴はロリコン
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:23:00.54ID:/sac0yjr0
ビューティーコロシアムのダイエット企画をブッチして
事務所のアッコ怒らせた頃から考えると
意識高くなったよなぁ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:23:10.16ID:w06gQEhW0
>>66
おっぱいは偉大
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:23:39.34ID:zTzzRZpH0
ジャイアントロボ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:27:47.91ID:q/DBZSbC0
Jam Filmsでのブルマ姿が最高傑作だろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:29:46.24ID:rKJWk9DX0
>>1
もう5chでか叩かれるようなレベルの女優じゃないから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:31:46.99ID:+eYieu780
品川「ワシが拡げ過ぎた」
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:33:53.41ID:VslBccDo0
多部未華子より美人に見える角度がもう少しだけ広くておっぱいでかい女
写真集売れるタイプじゃないわな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:35:43.02ID:/qiNOF3B0
こんなことやらなくても稼げてるだろうにアグレッシブだね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:37:01.55ID:dpi3nJKH0
義母むす面白かったわ
この人のコメディアンヌっぷりは秀でてる
めっちゃ可愛いのに何でアゴとか言われてるのかさっぱり分からない
たまたま品川庄司の番組で観たことあった、ダイエット出来なければ芸能界強制終了みたいな番組で泣いてた子がこんな立派な女優さんになって感無量よ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:09.18ID:2dyaqsAI0
あれだろ
福島で人気高いから
優遇されとんのやろ
さすがに34の今は何も背景がなければ
およびじゃないわ
よく言えば天然なんだろうが
普通に言えば空気読めない忘れやすい
年増でしかない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:42:12.46ID:QwqC29sf0
舐めまわしてえ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:58.84ID:3qll+HJl0
超マイクロミ水着コラでお世話になった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:46:36.76ID:lk8RNPFO0
綾瀬はるかは好き
なんでだろうかずっと好きだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:47:27.34ID:7airnmSV0
>>331
隠れてお菓子食ったのバレて怒られてたな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:03.39ID:DxtcefhZ0
抜いたった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:54:15.79ID:YDIMBqs40
元々太りすぎて仕事がなくなった崖っぷちグラビアアイドルとしてダイエット企画に参加したり深夜番組でヨゴレ役やったりしてたしな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:09:18.37ID:U4Ky8LPV0
蓼丸綾(35)
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:10:13.20ID:RQEUlUW+0
いつまでも結婚させてもらえない可哀想な子だ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:17:56.16ID:z5Kg+hGp0
>>15
女優が綾瀬以降出てこないよな
殆ど一発屋で終わってる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:18:28.13ID:Y82pEGZ30
いや、もう、そろそろ、
0355
垢版 |
2020/01/24(金) 01:23:16.69ID:uzr5cPGJ0
オリンピック終わったらとっとと嫁にいけって。。タイミング逃すな。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:33:59.56ID:/TQfqMpo0
>>190
分かる。
嫌みな感じしないし嫌いになる要素が少ない。
凄いアンチもいないがする。
スポンサーも安心して使えるんだろうな。
取り敢えず自分は綾瀬さん好きだわ。
ドラマも観ようと思っちゃう。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:15.17ID:gTSeFS0y0
なんか偽乳っぽくない?
0360
垢版 |
2020/01/24(金) 01:44:19.25ID:uzr5cPGJ0
偽乳ならこんなに揺れねーよ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:47:34.77ID:XqpBBdsB0
>>356
その結果が紅白視聴率ワーストですかw
普通にすずちゃんが司会の方が良かったですねw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:56:37.14ID:cq6bt1bF0
34って女の性欲がMAXになるころらしいな
つまり
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:58:09.45ID:iiFhdkNn0
こないだCMやってた義母と娘のブルースでも
お肌ツヤツヤでめちゃくちゃかわいかったな
娘役の変なブスよりメガネスーツの綾瀬はるかの方が
ピチピチでかわいかった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:31:29.70ID:NYNfNrIN0
金麦のCMの石原さとみの「おいしいです、おいしいです」の言い方
まったく可愛げがない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:00:52.06ID:zd7AjPpO0
どうせなら顎を整形すればいいのに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:06:18.00ID:EEcblsIr0
フカキョンといい
ホリプロは30代になっても水着に普通になるね

他の事務所の女優は売れたら水着にほとんどならないけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:33:25.37ID:uUt6y/Jk0
第一弾はどんなの?エロかったの?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:36:50.70ID:mX881gA20
ロケ中に海見つけたら、そのまま海の中に入るような人みたいだし
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:40:52.29ID:sbuTtJd00
綾瀬はるかも来年で35か……
ついに消費期限切れ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:48:28.09ID:MomgObFU0
垂れてるよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:49:27.36ID:M9MQ3be30
バケモノアゴ女
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:51:48.63ID:xjw7EKh0O
しかし
ビューティーコロシアムの頃は
こんな女優様になるとは誰も思わなかった

デブでどうしようもないから痩せたい
とか和田アキ子の前に出て来たんだぜ?w
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:56:51.85ID:BGwFRRsb0
>>1
このシューマッハの何が良いの?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:32:35.06ID:hyD+InhE0
>>12
お姉さんの《甘ずっぱい匂い付き》エッチなパンティ83枚プレゼントwwww
第1特集 生ダイヤル+パンティプレゼント
第2特集 生ダイヤル+パンティプレゼント
私のはいたパンティ買ってください
第3特集 生ダイヤル+パンティプレゼント
制服お姉さんの実物大パンティ拝見!
超人気フードルのエッチ下着プレゼント


どんだけやねん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:50:54.58ID:lYS8cmNl0
かわいいしきれい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:58:18.38ID:lYS8cmNl0
あごあご言う人いるけどあごなしよりよっぽど良いよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:35:35.93ID:L2u7ukKN0
講談社から出すという事は
フライデーにスキャンダル記事を出させない対策やな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:25:42.69ID:Ubjah14s0
視力が落ちてきたせいで一瞬「綾瀬はるか(84)」に見えちゃう
ハア・・・
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:29:10.01ID:u7f+q5W40
>>1
ハルカノオニイカセにみえた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:30:13.39ID:6GWmQFNV0
女優として売れててもグラビアやらせる鬼のホリプロ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:39:25.16ID:ApVyW4w60
綾瀬はるかで妥協してやるから結婚したい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:47:15.07ID:yGkvywFS0
能見
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:01:56.45ID:fZbbb13g0
こんなに売れっ子になっても水着はやるんだ、すごいわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:03:00.63ID:VBH15wih0
おっぱいはいいよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:18:40.05ID:H5ummW6x0
ガッキーなら絶対に断る仕事だな


谷間も無いし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:19:36.81ID:vnaZaTnw0
>>233
多部未華子もね。ガッキーの高校の同級生だし。 
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:21:55.27ID:8LTkSiKN0
日本代表の水着のやつがいいな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:32:20.46ID:6pmrGv5w0
>>401
若手の女優志望者に水着グラビアをやらせるダシに使われてそう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:44:24.48ID:o5cNdouo0
ラジオで毎朝「歌のない歌謡曲」で流れるCMで綾瀬はるかが『パナソニックのカーナビは大画面10インチ〜ッ!』って叫んでる
もはや習慣になってしまった
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:47:15.92ID:phKRslro0
>>12
これがよくここまで出世したもんだな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:49:41.65ID:HNLMGhie0
>>391
同意。顎なしは救いようがない。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:52:25.30ID:Rx/e4evb0
綾瀬はるか、長澤まさみ、深田恭子
このクラスの人間遺伝子は後世に残して欲しい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:55:10.15ID:TSb/D4kw0
顎で言ったら、永島優美アナウンサーのが尖ってる
でも、Eラインなしの私はこういう顔に憧れます
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:55:11.97ID:D1Q6C7b20
田中みな実なんかより売れていいな
まさかまた水着姿が見れるとは
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:00:57.74ID:fFE2t21T0
この人は一生独身でいくような気がする
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:20:38.07ID:f6hw5BLl0
良い乳や
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:54:52.73ID:ZSiUWxiX0
>>416
顎、老顔、整形

どれもいらねーw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:57:18.11ID:N1cCOfb50
これ果物に例えたら一番熟れていて美味しいところ
マグロに例えたら一番脂が乗ってる時期
どんな男が召し上がるのかね?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:52:18.18ID:XoxfhQRa0
綾瀬はるかと長澤まさみはどんな旦那もらうんだろうな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:44.23ID:V8MOftLj0
ホリプロのゴリ押しウザイ。
特にヤフコメ!!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:43:54.67ID:CDDYWXXw0
Amazonでも売れてないとか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:53:40.78ID:mgK714gB0
つーか、


なんだこいつってアゴ美なのに美人扱いなの?


普通なら猪木扱いだろ?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:54.34ID:tpDk/Skb0
太っちょ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:02:14.71ID:tyxcwniu0
>>268
冷静且つ的確な意見
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:05:48.30
>>12
>>16
庄司いいな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:29.48ID:oWL1sIJ90
はるか様との不倫を夢見る中年ブタ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:44.29ID:Zuqrh32H0
来年で羊水が腐る
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:23:59.37ID:Z+TEdq1A0
入れ乳して太ると酷い形になる
更にそれから痩せると離れて乳になってシリコンが丸くなる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:30:01.15ID:QcyyH3bc0
俺のちんこも大きく反応しました
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:49:31.20ID:sODmin0P0
>>443
それを言うならあとちょうど2ヶ月後には腐る

以前の高齢出産の定義は30以上だったそうだ
30以上での出産が増えてきたから、引き上げただけ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:02:47.66ID:OA4y0Mtb0
腐りかけの美学だろ
0449
垢版 |
2020/01/24(金) 16:25:16.17ID:CdVHB5IQ0
でも写真集は売れない。田中みなみ圧勝。時代だな。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:01:21.95ID:DACHXFsM0
この人の写真集は全く売れない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:12:12.04ID:4jwrMCbn0
>>22
芸能界で友達作りなんかしない方が良くないか?菅野美穂然り鈴木あみしかり
深キョンと鈴木あみは仲良かったアピールしてたけど、鈴木が干されたら完全に疎遠になったじゃん
復帰した時にMステ出てたけど温度差ヤバかったし、ミッチーを間に置かないと成り立たない位空気が凍ってた
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:13:30.33ID:4jwrMCbn0
>>29
寝たら崩れるからな。豊胸は寝てもまん丸
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:20:13.55ID:t1zDmAYb0
『超1流企業のCMを多く抱える30代女優が五輪終了後に結婚!』という芸能記者からの情報をテレビで見て以来、綾瀬でないことをひたすら祈り続けている。

綾瀬と浅田真央が結婚したら俺はもう生きていけない。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:27.19ID:CkQP5fMj0
もう34歳か。28歳くらいのイメージだったわ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:30:10.63ID:b/8UZR/s0
bbaに無理させんなや
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:16:09.72ID:draDfdnV0
綾瀬、長澤は今一歩突き抜けないよな
このまま30代半ばを迎えるのは辛いとこ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 18:46:21.16ID:PGT1kChj0
演技は長澤のほうが上手いし映画もヒット連発してるやん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:52:59.70ID:1C3yHEJs0
>>457
長澤は去年映画で突き抜けたやん
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:26:57.24ID:NHhFP1TW0
34歳か
賞味期限切れギリギリだな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:45:25.22ID:mZOEsorf0
>>371
それによって
「脱げもしない女優モドキ」にきっちりマウント取ってくる感じ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:49:55.06ID:3m353x1B0
綾瀬はるかももう34か
ブルマ姿の映画は傑作だったな
何度お世話になったことか
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:22:10.04ID:p0uTu4fA0
綾瀬がでたので
特に好きな作品

セカチュー
白夜行
ホタルノヒカリドラマ版一期
おっぱいバレー
僕の彼女はサイボーグ
JIN
八重の桜
わたしを離さないで
奥様は取り扱い注意
ICHI
精霊の守り人
義母むす
今夜、ロマンス劇場で

こんだけいっぱい好きな作品がある女優ってなかなかいないな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:48:46.68ID:FsT4euFu0
>>90
本当に寸胴だなw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:53:40.68ID:gBq7XF1w0
>>436
こいつらを売った大人はスゲーな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:13:51.28ID:MBzeGLUd0
本当に売れてないんだね笑笑
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:14:56.44ID:MfjYRLK60
元グラドルだからな
緑色のブルマー姿で何度もヌイたわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 00:37:34.42ID:2K/1t7WV0
>>1
義母と娘のブルースのあのキャリアウーマンスタイルじゃないと俺のちんこが反応しない事が判明した
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:03:10.37ID:r2coxU5i0
今の地位になっても脱ぐことが尊敬に値する
殿方のチンポが反応するかは保証しない
0476
垢版 |
2020/01/25(土) 01:09:17.74ID:Z3Q1Os5n0
脱いでもエロくねーぞ多分。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:47:12.59ID:hJUqZDEg0
いい歳して水着なんか着るなよ 情けない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:08:58.71ID:m27u6Lhm0
10秒でイクくせによ!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:56:01.20ID:ouDMrrk00
綾瀬はるかほど出世したグラビアアイドルはおらんだろうな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:03:06.97ID:PgC2HfNG0
>>483
豊胸と枕の努力が実ったよな
三流芸人の庄司のカキタレやってたC級グラドルが今じゃ一流女優扱いだからな
芸能界怖いわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:05:22.97ID:ULOK4mOa0
そろそろ、高齢出産になっちゃうぞ。

 
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 10:11:06.76ID:GohA/Wep0
食べるの大好きだから二つ返事でOKしたろうな。
A5で2,000円前後は手に取りやすい。
ただ写真がそんなに上手じゃないような。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:14:43.81ID:xoMfCWDz0
手に取りやすいのに売れない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:17:29.64ID:qolDX2in0
>>484
整形もな
目は確実にやってる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:25:18.24ID:Dt2Y9HwH0
ババアやん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 12:57:54.10
>>12
>>16
庄司いいな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:48:10.39ID:P52kTLUs0
ビューティコロシアムの時は確か身長162センチで体重57キロあって、1ヶ月で7キロ痩せなければ引退みたいな企画
途中で挫折して59キロに増えて、その後改心して頑張るも目標には届かず失敗したけど結局引退せず。
和田アキ子にもグチグチ言われてたが、それよりグラビア仲間達に「とにかく食べる量が異常」「いつもお菓子の袋を持って歩いてる」「お腹の肉が凄い」とかボロクソに言われてたのが印象的。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:10:06.27ID:0iL8WKLH0
>>492
だらしない女だな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:14:27.52ID:PoSgrUXA0
ホリプロは自社芸能人には
なかなか結婚させない、年がいってからも水着を撮らせる
などが徹底してると思う
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:45:26.76ID:hPd8eGNF0
>>492
でも今じゃ老若男女に知られた国民的女優だもんね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:55.93ID:N8MyDT+h0
カキタレかあ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:39.99ID:0iL8WKLH0
おばさん
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:44.63ID:1k/Ew9Mi0
ホリプロは結婚させない事務所だな
社員が無能なのを棚に上げてタレントから
徹底的に搾取する
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:41:52.05ID:B/g2NBZ30
枕で有名なので結婚出来ない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:58.69ID:PC1Si4yW0
>>493
プロがついて修正してコレ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:42:01.18ID:cIhufgds0
だから売れてない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:50:33.87ID:pC1bOxtE0
もっと過激な下乳画像があったやろw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:42:52.83ID:LhdlI4gr0
>>12
灘ジュンなつかしい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:09:33.48ID:0av6/4GH0
あのCMの量なら年収億は下らない。
紅白の司会が叩かれても写真集が売れなくても
女としては勝ち組、上級国民だろうw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:15:43.61ID:/spc6jC10
しゃくれた女は負け組
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:45:25.86ID:l+LEiBhR0
羊水
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:50:31.92ID:5BDGHopJ0
税金泥棒
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:57:22.11ID:Re9vG9ex0
こいつ天然アホなのか?セリフは覚えて女優やっているみたいだけど。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:28.41ID:UvGL4b/o0
いつ結婚するんだろ
0518通りすがりの一言主
垢版 |
2020/01/26(日) 20:59:30.23ID:euyGnYNR0
>>516
天然じゃない。頓珍漢なんだよ。
by中井貴一
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:04:10.74ID:O3M7v8mT0
どんな役でも無難にこなすな
女性で座頭市の役とかよくやるなと思った
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:13:10.45ID:nYvrmEC10
>>477
そういうことを言う人の心の根底には幼児性愛があることが多いから気を付けた方がいいよ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:31.31ID:I5qeIFHL0
ウルトラマンにしか見えない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:45:08.59ID:n7h2zOj90
足も脇も臭い
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:47:45.04ID:Iewgf9sP0
今頃takaのことを想ってるのかな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:08:08.29ID:plC3dmYf0
そんなにtakaが好きか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:48:34.63ID:Mjvo6wUW0
ガチ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:49:57.36ID:plC3dmYf0
聞いた事ないね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:51:09.79ID:9uswXpal0
ビューティーコロスアムのデブが本来の姿だろうから
普段から滅茶苦茶努力して節制してるんだろう
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:49:05.18ID:h/bb7GSt0
かなり臭いワキガ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 02:14:55.69ID:Ik2QQwVG0
臭いから枕でしか寝ないんだね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 02:20:24.44ID:chqC9PVH0
受信料泥棒は寝ずに枕やっとけ!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 02:25:48.55ID:hzpOZdW60
胸が強調される服装でロケして恥ずかしがってたら、武田真治に気にするなって言われたのが可愛かった
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 02:27:32.59ID:dfkagnqP0
>>19
綾瀬さんクラスならあぶない刑事のファンだろw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 11:39:15.35ID:xYxdEzh30
枕かよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:16:11.31ID:Mjvo6wUW0
粉かけても相手にされない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:27:09.17ID:zMSd1p590
この人は映画賞授賞式のドレスorキャリアウーマン風のクール系ファッション&メークで最高に素材が映える人
素顔に近い水着とか下着よりももっと着飾った綾瀬はるかを堪能したい
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:41.52ID:HWjFr+Zg0
ここまで売れてもまだこんな下働きするんだな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:31:28.90ID:eVvorKue0
もうタイムリミットまで一年しか無いじゃん
水着姿晒してる暇あったらさっさと婚活して子供産まないと負け犬の仲間入りだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況