X



【芸能】水原希子が一般人に“タメ口”連発でドン引き…草むらで野ション話も披露「いつ見ても品がない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/23(木) 14:31:42.08ID:mV54xWMx9
1月22日放送の『1億人の大質問!? 笑ってコラえて!』(日本テレビ系)に、モデルの水原希子が出演。一般人と酒席をともにしたが、水原のタメ口に「品がない」との声が出ている。

水原はロケで名古屋を訪問。現地を飲み歩く企画に臨んだ。このうち2軒目の居酒屋ではスーツ姿の男性から「一緒に飲みましょう」と勧められ、「いいの?」と隣に座った。名古屋名物のどて煮を見て、「私、どて煮食べたことないなあ」と暗におねだり。「おごりますね」の言葉を引き出すことに成功し、「いいの? やった!」と喜んだ。

一般人と触れ合い「野ション」話も披露

5軒目では、同席した一般女性が万里の長城に行った話を披露すると「私も行った!」と話に乗った。水原はドラマ『ブラを捨てて旅に出よう』(Hulu)でのロケの話を披露。トルクメニスタンで「おなかが空いたから、ご飯を食べられるようなスポットに止まってトイレを済ませておこうと思ったら…」と、現地でのエピソードを語り始めた。

「(店員が)外でその辺でして(と言われ)、草むらに行って」と、外で用を済ませたと告白。「あまりの開放感に、もう全部これでいいんじゃないかってぐらい、野ションがすごい最高だった」と振り返った。

一連のトークはすべてタメ口。すべての店で一般人に支払ってもらうことに成功し水原は喜んでいたが、視聴者は敬語を使わない態度や、エピソードトークに違和感を抱いていたようだ。

《いつ見ても品はないなって思う‥》
《水原希子の誰でもタメ口がどうも苦手…》
《水原希子は好きですけど言葉遣いに品がないというか何というか》
《自分ならタメ口きいても許される。何ならこんな私にタメ口で話掛けてもらって光栄でしょ。って思ってそう》
《かわいいのは分かってるんですけど、それを差し置いてもはちゃめちゃにタメ口なの、引いてまう》
《水原希子、野ションとか言うのwww》
《水原希子さんが海外で野ションして気持ちよかった話をこんな時間にしてる》

タメ口キャラは、やはり嫌われるようだ。

2020.01.23 11:01 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/105885
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/03/mizuhara_kiko.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:13:56.34ID:DFc3fbOH0
日本人の血は一滴も流れていないのに日本人名を名乗るのはやめて欲しい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:43:58.35ID:2vHCwA5c0
スタジオでは美人過ぎると絶賛だったよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:53:15.63ID:YowQZ0BP0
密航した在日チョンと移民した在米チョンのハーフだろ?
品など有るはずがない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:54:36.95ID:g7EOduwv0
確かション圧が凄くて便器に穴が開いちゃうから
野ションしてるって聞いた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:31.37ID:lFBETWlg0
本当は野グソだったけど、さすがに恥ずかしいから野ションって事にしておいたんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:00:33.42ID:yI048ax70
こいつを使うパナソニックは不買!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:01:40.49ID:bsFT+pxK0
フィリピンです
顔見たらピーナっぽいでしょ
>>14
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:08:24.79ID:SmuML+Dk0
最近マスクのCMで顔がアップになるが、けっこう曲がっていることに気が付いた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:29:02.42ID:Tq28StGC0
旦那と離婚した女に最初馬鹿にした感じで、一回離婚したんだぁて言ってたな
死別とわかると女優発揮で泣きだして
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:58:48.81ID:v0tTLcoJ0
Seventeen時代もハーフならカエラの方が人気だったわ
キコ品なしカエラ品ありって感じ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:21.20ID:ybFfmSeT0
敬語と漢字は日本の欠点
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:04.06ID:Ge4Jd0AV0
スカトロモノに出てそうな顔だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:17.94ID:3HvToNgC0
無邪気で奔放みたいなのを履き違えてるよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:52.13ID:7lHlJ0GC0
日本人じゃないからタメ口なんだろ
下品なの当たり前だろ
顔見ればわかるじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:20:41.34ID:niKMOE0f0
すごくトルクメニスタンのネガキャンだな
こんなエピなら国名伏せろよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 04:24:05.33ID:TfN7wFU00
生意気
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 04:33:01.55ID:I18zfwRx0
大嫌い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 04:38:33.87ID:Q8NTILOc0
この人がほんの少しだけマシなのは、母親を日本人と言わないとこだな
ハーフ女タレントの母親ってほとんどが帰化した韓国在日
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 04:39:46.95ID:xJb2PTJh0
こんなにブスなのに自信過剰
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 05:20:28.50ID:eR0yorWz0
どこがかわいいの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 05:40:00.62ID:O3M7v8mT0
タメ口が許されるのはローラと小林旭だけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:29:15.10ID:FzEZ29cp0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:29:35.52ID:FzEZ29cp0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:29:49.07ID:FzEZ29cp0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:30:02.94ID:FzEZ29cp0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 06:47:54.07ID:c3O9X8lt0
結局こいつはなんなの
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:02:44.09ID:zdYAk0av0
なんで日本いるのかわからん
反日なんだろ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:05:24.58ID:dxaROBIR0
常識も品もないおバカさんをたしなめる話を彼女にするとヘイトになります
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:16:22.33ID:HYJZ6ZZk0
こいつなんてどこに需要あるの?
いい加減チョンのゴリ押し止めろやボケ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:19:06.44ID:vp0cXhIS0
おれは好きだなー 素直だしスタイルよい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:27:58.27ID:U8BfO3mm0
韓国では普通のことなんだろうから、文化の違いですね。批判する人はヘイト。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:55:53.80ID:JXT9PnfI0
朝鮮スポンサーももっとイメージのいい朝鮮人使えばいいのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:01:00.77ID:DoKHGN2J0
結局、世の中に認知されてるキャラいかんだよねw
これがローラだと怒られない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:07:04.84ID:w7R+8cqA0
飲み屋なら別にいいじゃんと思うけどテレビで見てると違うのかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:27:28.24ID:j6uZk/7m0
竹を割ったような性格やサバサバしてる性格を誤解してる奴は漏れなく下品
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:02:29.79ID:8bYJBLof0
下品な人には変わりないけど、店員に外でしてって言われたら仕方ない気がするけどな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:07:37.37ID:4+oOIqdP0
>>49
韓国人のディレクターがいるのかね
それとも韓国系のスポンサー?

人気ないのに、妙にテレビに出るね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:10:08.69ID:Da0PJSvh0
竹を割ったような性格と言われるやつはだいたい中に餅が詰まってるからね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:10:09.79ID:eeNyUBLZ0
>>36
父親アメリカ国籍だけどフィリピン人だからな
白人のハーフと誤認させるプロフィールだよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:24:50.29ID:yyOK7X5a0
でもおまえら、この女がベッドで素っ裸で誘ってきたら、絶対にしゃぶりつくだろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:25:55.63ID:NU4jIlsO0
そりゃアメリカ人だからね
ネトウヨ嫉妬しないでw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:27:48.21ID:lX0QKByV0
どこかの番組ゲスト時に美人過ぎるって紹介されてたけど・・・コイツ褒めると余計に金貰えるの?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:28:22.49ID:NU4jIlsO0
>>160
何でネトウヨって嘘つくんだろ
親もじいさんも普通に白人ですが
一緒に写真とってた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:28:48.57ID:f5jcJGji0
昔、何度もお世話になった風俗嬢に本当にそっくり。
だからTV出てくると過敏に反応してしまう。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:30:15.78ID:LXy9f5Km0
椅子や和室に土足であがるような奴なんだから
タメ口なんて当たり前だろうな
ゴミ女
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:31:29.62ID:zTitqgty0
この人はアメリカ向きだと思うからアメリカに住んだ方が自由に暮らせると思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:37:00.89ID:RNy5oFlB0
>>1
ホントの「文化の盗用」は、
日本に全く関係ないのに
日本イメージで海外に売り出している
水原希子のようなヤツが当てはまるのだ

そして都合が悪くなれば、
「私、日本関係ありません!」だから、
とんだコウモリ野郎だ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:37:53.14ID:cJch8zn/0
日本人ではないからやるんでは
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:38:44.30ID:j8RO2n7w0
消えそうで消えないなぁこの娘
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:40:26.76ID:pXA32cgV0
>>15
イングリッシュネームかチョンネームで活動したらいいのに
日本関係ないんでしょ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:41:56.36ID:gpwcTBdk0
エロさもなんかやけに下品なエロスだけど、野ションまでする真の下品だとはw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:42:13.70ID:zjFlmUXR0
品がないとは思うけどべつに敬語じゃなくてもいいと思う番組見てないから雰囲気とな知らないけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:45:19.59ID:6/PrGwm80
たいしてきれいでもかわいくもない。
露出してるだけのいろきちがい。

毎晩クラブ行って飲んでホテルでマグロ
朝起きたらダブルベッドがゲロクソだらけ。
コンドームが壁に張り付いてる。

たまに10万円置いてある。
「言うなよ」書いてあるけど二日酔いで忘れた。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:47:28.85ID:vJ/UXTEA0
野ションがよくお似合いよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:49:37.94ID:ITNaR1a70
須磨の方の学校でた子でも、鈴木杏樹(須磨マリスト)とはエラい違いだな。
この子は神戸国際というそれらしい校名だがインターではない。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:50:02.60ID:6/PrGwm80
前澤サル元社長
「クラブでよく会うよ。
 朝起きるとなぜかウチの廊下で寝てる。
 ヤってないよ、またぐら汚ねぇもん。
 ボクサー犬がなついてるのなぜかな。」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:52:06.26ID:6/PrGwm80
おい韓国人!

トイレで大便
したら流しとけ。

くさいの好きか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:58:14.88ID:dGyLZzn+0
日テレ、Huluはチョンが好きと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:00:33.50ID:X136hQAN0
>>15
水原が欧米人代表かよw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:05:19.56ID:IWLK1NCu0
この人はアメリカ人と韓国人のハーフで日本人要素がひとつもないのに、なぜか日本に住み、日本語を話し、日本でモデルをやっているという、どうして日本人要素がゼロなのに日本に生活基盤があるのかを知りたい。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:05:38.29ID:jhu8QRcY0
前にめざましに出た時にマネージャーから風邪移されたってすげーキツく偉そうに言ってた...
キャメラ回っててあれだからキャメラ裏とかは相当酷いんだろうな〜
今まで何人くらいマネージャーやめてるんだろ?

https://i.imgur.com/3JIiBbt.jpg
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:12:50.65ID:qomfNaBF0
>>6
「品のある水原希子なんて」

で大喜利できそうだね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:18:32.83ID:ffs/5Az70
>>177
初対面のやつにタメ口で話しかけられたら殺意が湧くわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:21:55.15ID:0P/57TKH0
>>1
可愛いのか?顔の目から上は綺麗だと思うけど、逆に目を隠したらアジアン隅田みたいだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:24:41.53ID:ENsAZjSO0
>>108
>本当は野グソだったけど、さすがに恥ずかしいから野ションって事にしておいたんだろ

きっとそうだね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:54:15.73ID:u6A8kq6e0
さすが朝鮮人。野ションとか凄いわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:59:55.35ID:PVouo+pf0
>>2
実はガチでそう
うちの親父が昔住んでたとこに朝鮮部落があったが
若い女が通学路でも野ションするんで汚い民族だなーってすごく軽蔑してたらしい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:00:10.89ID:HAq/4Q3A0
敬語は学校で教わってないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況