X



【芸能】不倫発覚で杏に家を追い出された東出昌大にCMスポンサーが激怒 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/23(木) 11:36:48.54ID:mV54xWMx9
3人の子宝に恵まれた“おしどり夫婦”に、まさかの別居報道が飛び出した。

NHK朝ドラ『ごちそうさん』でヒロインを演じた杏と夫役だった東出昌大が、ドラマ同様に私生活でも夫婦になったのは‘15年のこと。翌‘16年には
双子の女の子を出産。‘17年には男の子を授かるなど、まさに幸せいっぱいの家庭に思われていたのだが……。

「1月23日発売の『週刊文春』によると、東出が9歳年下の女優・唐田えりかと不倫していることが妻にバレてしまった。
しかも、2人は映画で共演した‘17年ころから男女の関係に。杏は自分が妊娠中のころに始まった不倫関係に、さらにショックを大きくしているそうです」(芸能レポーター)

今年1月には自宅を追い出され、都内にあるマンスリーマンションで別居生活をしているという東出。一部では、すでに離婚の話も出ているという。

「父である渡辺謙が最初の妻と別れるとき、杏と弟の渡辺大は奥さん側についていった。養育費はほとんど払われることなく、彼女は弟の学費を稼ぐため、
学校を中退しモデルとして働いた。しかも、宗教にハマってママ友たちから借金をした母に代わって謝罪に奔走し、最終的にはすべて彼女が働いて
返済したんです。そんな経験から、杏さんは人一倍、幸せな家庭を望んでいたのですが……」(女性誌記者)

だからこそ、母と離婚後は絶縁状態だった渡辺謙とも、東出の結婚を機に復縁。生まれてくる子どもたちに、祖父を会わせるためだったと言われている。

だが、渡辺の不倫が原因で‘17年に南果歩と離婚すると、杏はまたも父親と距離をとるようになってしまったという。不倫によって家族が
苦しめられてきた杏は、今回のことにも相当、傷ついているという。

そんな、杏と同じくらいに怒りを露わにする人たちがいる。それは、東出をCMなどに起用しているスポンサー企業だ。

「東出は杏と結婚した後、“イクメンパパ”として女性誌などで持ち上げられてきた。実際に夫婦でベビーカーを押す姿が、何度も撮られてきましたからね。
それだけに、今回の不倫別居報道は裏切られた感じですね」(広告代理店関係者)

現在、東出はHONDAやサンスター、フジ住宅など生活に密着した企業CMに多く出演している。

「東出が出演しているHONDAフリードは家族向けの車ですし、共演している小池栄子も子どもがいる主婦ということでブッキングされている。
サンスターは歯ブラシのCMなのですが、これも多くは主婦が選ぶものです。フジ住宅は、まさに家族と住むためのものですからね。
つまり“いい夫、いい父”だからこそ、これらの企業は東出にイメージキャラクターになってもらった。それなのに不倫で別居となれば、
CM打ち切りも時間の問題でしょうね」(同・広告代理店関係者)

家族だけではなく、スポンサーまで失いそうな東出。年下女優との“火遊び”はとてつもなく高くつきそうだ――。

FRIDAYデジタル 1/23(木) 6:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200123-00000001-friday-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200123-00000001-friday-000-view.jpg

★1が立った時間 2020/01/23(木) 06:46:07.00
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579729567/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:38:31.05ID:PsQAflui0
違約金発生wwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:38:45.38ID:w5NcIs5X0
不倫パパ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:19.68ID:Q04B3hO70
おしどり夫婦の芸能人

別れた人って、具体的にはだれ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:20.54ID:Pa85XB0E0
芸で売ってたなら芸があれば仕事がある
イメージで売ってたならイメージが下がれば仕事なくなる
アタリマエのことだね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:39:31.00ID:I1f23OSo0
ドラマどうすんの?
2人共はよ降板しろや

特にチョン唐田
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:40:40.27ID:PsQAflui0
家事も育児も何にもやらないパワハラ不倫東出
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:07.19ID:rt0fl43B0
ケイジ役の東出の代役立てて欲しい途中で役者変わるなんて舞台のWキャストみたいで素敵やん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:23.66ID:+Vzwy8nf0
なんか芸スポが東出版だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:26.70ID:1lde3P8Z0
スポンサーだけは怒っていいな
他の人はほっとけばいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:30.86ID:stqXqGES0
不倫ばれて許してもらってるのにまた同じ相手と不倫するアホが全部悪い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:43.00ID:PsQAflui0
女の方は鍋のCMやってたよね
最悪
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:16.02ID:/05xG2I50
>>1
撮られる写真ぜんぶ、杏ちゃん、格好が
ぜんぜん飾らないね…
辻ちゃんとかとは大違いだな あそこも子沢山なのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:22.61ID:WYCWexQ/0
オシドリて実は仲良くない
これ、定説です
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:42:53.55ID:6QM945Kp0
3人で住めばいいじゃん。
夫婦、不倫、レズで3人とも楽しめるよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:13.97ID:rt0fl43B0
愛人の唐田って女優も凪のおいとまでもジトーッと湿ってて貞子みたいだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:19.20ID:BXYTt69Z0
こういう仕事してるからこそ一般人より高い収入や対価を得られるんだから自分を律しないと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:27.26ID:v7jHlLch0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
嫁が妊娠中に未成年とずっとセックス三昧

野郎からすりゃうらやましいぞ〜

東大出の昌

不安になりがちな妊婦さんや主婦の敵だなあ
東出や唐田〜
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:42.59ID:27zs2aO80
東出は年末の日テレしか出れないな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:42.92ID:86ki7FjO0
>>21
なんとな〜く奥さんがDV食らってるイメージ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:14.37ID:OAPMhdPO0
妻と義父の名、冒頓誠実イメージ、それがなかったらただの価値のない棒
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:43.59ID:LtjKcdQG0
呪われたフリード
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:56.11ID:mdLcqyQ+0
>>21
大体夫が帰宅で妻が尽くしすぎる奴隷気質な
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:04.18ID:mdLcqyQ+0
帰宅じゃねえよ、鬼畜だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:08.99ID:Gcfy8+c50
追出昌大に改名したら許す
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:17.18ID:OWnZAU4I0
杏との写真だと顔がこわばってる
杏も東出も見た目が釣り合う理想の夫婦にあこがれてただけじゃないの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:27.72ID:/FkRvY2K0
>>24
反町隆史と松嶋菜々子夫妻を生で見たことあるけど二人とも顔もスタイルも良すぎてびびったの思い出した
申し訳ないと思いながらもしばらく眺めてしまった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:31.92ID:fse/yE9J0
>>31
サイコパスの最高の演技が見れるのか!
楽しみやな
しかし国会始まったらこれだよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:36.34ID:wsnMHsVg0
母親はビジネスに失敗だと思ったが
それより大は兄だろ
変な記事だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:43.32ID:v7jHlLch0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
山口下関には唐戸がある
焼き物佐賀には唐津がある
南九州には韓国岳とかいてカラクニダケと読む山がある

唐は中国というより朝鮮なりすましネームか?
朝鮮由来じゃなきゃ朝鮮事務所じゃないよな

嫁が妊娠中の男とセックス三昧
ソニーちんぽ時未成年
インスタで東出大好き匂わせねえちゃん
朴ゆきなかよ

嫁が妊娠中の男とやるセックス最高〜いく〜妊娠中の嫁ざまあってか?

不安、過敏になりがちな妊婦さんや主婦の敵だなあ
唐田〜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:44.64ID:ASgmnihZ0
>>31
ないんじゃない?
杏と話せてないらしいと言われているし
勝手にはできないと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:48.59ID:6yQWEaDU0
もはや芸能人、有名人を使うCMは随時なくなるな

企業といい政府といい一般人といい
日本人ってどんどんレベルが下がってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:58.60ID:n+FTuNX80
>>8
木下優樹菜フジモン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:03.15ID:wNJXj7Jy0
>>31
いつもは芸能人の謝罪会見おもろいなーと見てるけど今回は無くていいわ
笑えないし杏にこれ以上辛い思いをしてほしくない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:08.38ID:R0uF9xxT0
>共演している小池栄子も子どもがいる主婦ということでブッキングされている
子供いたっけ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:31.01ID:JVCY/pjj0
失うものが大き過ぎて観てる分には楽しいw
壱原侑子と百目鬼静がこんな顛末を迎えるとはw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:39.28ID:v7jHlLch0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
唐田〜

おまけ
杏のインスタにいいね、ほんとか?
心底腐ってるよな

妊娠中の嫁ざまあ優越感だよな

コーチと不倫なんちゃら
旦那さんお借りしますなんちゃら
ランナー岩出なんちゃらにそっくりだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:40.68ID:rt0fl43B0
ケンジ役だったw
東出の検事役の代役に突然マキタスポーツか濱田岳が立ってたら最高なんだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:52.14ID:570eIIvC0
>>1
ベッキーとキノコ最低だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:53.89ID:GhTiDRLc0
東出はイメージだけの大根役者だったから、今後は厳しいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:48:13.64ID:j5H95wUU0
唐田は賠償請求されてもおかしく無いな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:48:35.13ID:cuRTfIsE0
東出大根
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:48:53.43ID:GT0IRkhS0
>>8
船越英一郎と松居一代もおしどり夫婦と言われてたような
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:49:09.26ID:5JuSQ7800
末路は
羽賀研二みたいになんのかな
やっぱり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:49:23.88ID:4EY06k0j0
すまんがNASAに行ってくれないか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:50:10.31ID:v7jHlLch0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
うらやましいぞ
嫁が妊娠中に
当時未成年とセックス三昧
東大出の昌

ただでさえ過敏、不安になりがちな妊婦さん
一番そばにいてほしいときに未成年とセックス三昧東出
野郎からすりゃ憧れだなあ

妊婦さんたちからすりゃ
東出や唐田
憎悪レベルの敵だなあおまえら
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:50:27.82ID:+CxFRZwZ0
随分スレが乱立してるな

情報リークとスレの乱立は
どちらも木下乾の火消しなのは間違いなさそうだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:50:31.41ID:ASgmnihZ0
>>50
いない
あそこはだんなの借金が大きくて小池が稼がないといけなかったし

というか記事かなり適当
渡辺大は杏の弟ではなく兄
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:50:36.49ID:/FkRvY2K0
>>65
いない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:51:15.13ID:v7jHlLch0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
妊娠中の嫁ざまあって優越感にひたりながらセックスか?

唐田〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:51:16.07ID:pn2BbhoV0
ごちそうさん


ってそういう意味もあるな
この人不倫の天才かも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:51:51.31ID:ASgmnihZ0
東出ってなんとなーくルックスは大に似ているかも
大のほうがイケメンとは思うし何より声がいいけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:52:19.51ID:SySppaep0
もうこうなったら若林が不倫するしか手はないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:52:56.64ID:Eol1nhnI0
ただ単に離婚遺伝子が発令したとしか
血は争えないというか
歴史は繰り返されるというか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:53:34.12ID:v7jHlLch0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
さあみんな
今日は検事と刑事みてね〜
視聴率あがるぞ〜

不安になりがちな妊婦さん
妊娠中に未成年とずっとセックス三昧
うらやましいなあ東出

嫁が妊娠中に未成年とずっとセックス
いいね世の妊婦ざまあアピールスポンサー企業
チェックだなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:53:38.74ID:RJQHJxnA0
>>49
同感
どうせこのサイコパスは杏の同情買って許して貰うことに言葉を尽くすだろうが
棒読みで謝罪し棒演技で泣かれてもな…
ターゲットになる杏が対応に追われて辛いだけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:53:40.80ID:TdFx04d30
次は大泉洋か?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:53:54.11ID:Ll5WNJTv0
違約金いくらなんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:54:25.09ID:1YLt4ORP0
2016/12/07(水) 12:39:36.30
日本女性は韓国男性に憧れるん♪

2016/09/06(火) 23:20:32.87 ID:CAP_USER
はとバス社員は語る。

「当日姿を現さず、連絡も一切
よこさない中国人観光客のグループは、

週に一組程度いるんです。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:54:35.04ID:ypOXixNn0
棒はイメージ大崩壊だな
唐田は開き直ってAVデビューしろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:55:08.45ID:YJqeQpR30
さて今日のドラマでどれぐらいACに変わるかな

俺は見ないから見た人、教えてくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:55:09.68ID:Z/KiHgN70
フリード徳井ではセーフだったけど東出はOA中でついてないな

>小池栄子も子どもがいる主婦ということでブッキングされている
子どもがいる主婦の設定で、とか書けよ

渡辺大が兄だし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:55:13.80ID:dR6OWBn10
杏が好感度高い分世間的にするからね
しかも紐解いてくと東出かばう要素が全然ないし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:55:28.23ID:WdLBeRRm0
>>21
毎年違うメスと子供作るやつ〜
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:56:00.22ID:v7jHlLch0
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
棒だけど爽やかイメージだから
スポンサーが金をだし
企業イメージアップじゃないのか?

東出〜
べつに強い倫理もとめてないし
恋愛も自由だから

嫁が妊娠中の不倫
イメージ悪いなあ

野郎からすりゃ憧れだが
妊婦さんや主婦からすりゃ憎悪レベルの敵だなあ
東出や唐田〜

おまけに杏に優越感アピールか?
唐田
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:56:13.04ID:ypOXixNn0
もう今後は棒の顔見るたびに不快感しか感じなくなる
終わりだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:56:35.02ID:T+yWoNbm0
女性を敵に回したら人気商売は破滅
唐田はベッキー知らんのか
五年たってもベッキーは沈んだまま
オマエなんかはベッキーの足元にも及ばないから
とてもじゃないが芸能界は無理だろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:56:42.47ID:HHbA7mID0
もう大きいおちんちんにしか見えないからな
モザイク処理とか色々大変だろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:57:13.07ID:FjK6j9Ck0
男はこれで奈落の底まで完膚なきまで落ちていく

女は世間の声などどこ吹く風
ほとぼり覚めたらまた新しい男見つけて
SNSに思わせぶり画像のアップ始めるよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:57:22.30ID:pQGZNXxg0
あーあ
違約金まみれになって杏に捨てられたら終わりだね
AV男優になるしかない
0100憂国の記者
垢版 |
2020/01/23(木) 11:57:23.98ID:W5wM+fjc0
不倫野郎がイメージキャラとか笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況