X



【風見しんご】東出昌大と不倫報道、唐田えりかの両親に同情…「ご両親の立場に立つと…キツい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2020/01/23(木) 10:50:35.82ID:mV54xWMx9
タレントの風見しんご(57)が23日、フジテレビ系「ノンストップ!」で、俳優の東出昌大の不倫報道について言及。東出の不倫相手として報じられた女優の唐田えりか(22)の両親に思いを寄せ「親の立場に立つとキツいです」と同情した。

番組では冒頭に、東出と女優で妻の杏の別居報道について取り上げた。東出は杏の妊娠中に唐田との不倫があったと報じられ、東出側は22日に報道内容について「ほぼ事実」と認めている。

この報道に、妻の杏を心配する声が上がっているが、風見は「自分なんか、この年になると、お相手の20歳過ぎのお嬢さん、自分も同じ年頃の娘を持つ父親で、そっちのご両親の立場にこの年になると…」と唐田の両親の心情をおもんぱかった。

大事な娘に起こった不倫報道に「家族って、夫婦っていう家族もあるけど、ご両親というその家族もある」と指摘し、「自分は父親とか、ご両親の立場に立つと…キツいです」とひたすら唐田の両親に同情を寄せていた。

1/23(木) 10:39
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00000044-dal-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200123-00000044-dal-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:51:06.97ID:YhpOIbpo0
ネトウヨまた負けたの?
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:52:48.99ID:Npz1YTG60
いやいや、お前の方が100万倍キツいよ…。
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:53:12.92ID:8VFRD3Jf0
韓国の芸能事務所に所属してるのにそれはないわ
あっちは営業セックスばっかでしょ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:53:32.09ID:tDiXYoco0
唐田は母子家庭
仲良さそうな姉は結婚してるらしい
よく人の家庭壊せるなーと思うw
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:55:27.57ID:VVmTFxC20
>>3
ほんとにな
まぁ人の家庭をめちゃくちゃにした娘を持つという立場の辛さはまた別なんだろう
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:55:46.13ID:LdHnbfv70
は?
そういう子に育てたのは親ですから
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:55:56.34ID:yBuOlzzj0
育て悪かったんだと杏ちゃんに謝れに行けよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:57:06.63ID:d1xFxyKJ0
親も不倫してるからダメージないぞ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:57:34.29ID:kXzJvh3rO
なんで不倫しでかした女の親の立場なんて考えなきゃならんの?
何がどうキツイの、ただのバカ娘でしょ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:57:45.31ID:mNi5FcSK0
「杏」の立場に立ってやれよw
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:58:04.91ID:XxeSA+/O0
親はチョゴリ来て出てきたんですか?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:58:51.48ID:FpNo7vpN0
へ?そういう娘に育てたんでしょ?
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:59:12.88ID:HpHXn2yo0
杏ちゃんが一番きつい
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:59:20.88ID:CQuMAvFq0
心配って不倫して馬鹿丸出しのコメントするように育てて反省しきりだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:59:42.22ID:ECk2bB9F0
騙されていたのならまだしも
既婚者と世間に知れ渡ってる男と付き合う娘は叱れよ
可哀想かどうかの前に育て方を恥じろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:59:58.28ID:HtTfBhPo0
今回の不倫はチョン濃度の濃い一件だな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:00:03.61ID:Zw6giqgt0
123 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/23(木) 08:08:10.68 ID:+7K4lUjL0
この子地元で評判悪い
母親がヤバくて有名だよ

139 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/23(木) 08:09:56.18 ID:IgbrOrI20
>>123
親もビッチ?国籍は?

174 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/23(木) 08:15:50.78 ID:+7K4lUjL0
>>139
国籍はわからないや
母親は若い男といるのよく目撃されてるね
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:00:07.76ID:Em5GRVRQ0
そんな心配いらんやろww
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:00:13.56ID:bnoCkY/I0
悪いのはほとんど東出だからな
未成年の時から手を出してるわけで、
ズルズル続いてしまったのも全部東出のせいだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:00:26.29ID:RlaIFzzs0
車に潰された娘を見たあんたの方がキツいだろ……
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:00:45.38ID:/mreotsE0
この子、いつか結婚することになったら、
式で親が「ふつつかな娘ですが」と言ったら
会場から「ふしだらな娘だろ?」って野次られそう
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:01:12.72ID:Xqb/2kBK0
もう大人
だろ
芸能人になる
とは
表の華やかさ憧れもあるし
売れれば金が入るし
男は女にチヤホヤされ持てたい
ヤリタイ
と下種の下心もあって
成るんだろ
お前さん
初心はそんなもんだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:01:58.97ID:r4gBsrm60
僕笑っちゃいます
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:02:35.17ID:W+W7U4+T0
いや杏に同情しろよ
なんで先に不倫相手の親なんだよ
不倫相手の女優の両親は韓国人のお偉いさんとかなの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:02:47.84ID:Jofte85E0
>>11
それな
まともな親だったら唐田えりかは19歳でも不倫はダメだと言う分別がつく人間に育っていたはず
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:02:52.25ID:z95KpQ2i0
お前の両親の方がきついから
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:03:37.24ID:Cq4YN+BA0
そもそも育ちがあまり良くないとかで東出と似た境遇らしい
杏とは全てに於いて格差婚だったから、ある意味ちょうどいい相手に出会えたのかもな肉食同士だし
出会いが遅すぎた感
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:03:50.75ID:nPCKV2Rr0
視点が変だぞ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:04:18.77ID:DrBGqc630
風見しんごがどれだけTVで明るくふるまってても痛々しくみえる、無理してるようにみえる。見てて辛くなる....まぁオレの思い過ごしかもしれんが
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:05:18.63ID:GzWI3m/l0
済んだことは仕方がない。
江戸時代ならよくある話だし、まだ人類は性欲には勝てない。
性欲は好きとかじゃないんだよな。

許してやれ!まだ人生はあるし、挽回のチャンスを与えてやれ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:05:33.27ID:P0bMjdIO0
起こったのではなく起こした自ら招いたんだよね(´・ω・`)芸能人コメンテーターって本当にズレてるよね(´・ω・`)
芸能界のための仕事しやすい価値観をタレントコメンテーターがお茶の間に強要してるよね(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:05:53.71ID:3nQm1OtM0
顔偏差値から言ったら

えりか>>>>>>>>>杏

なんだから仕方ない。
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:05:57.98ID:mmSjcBuT0
風見ってバカ?????
ここで不倫超本人の親が何で出てくるんだ???????
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:06:41.12ID:4fDXx2Tn0
韓国人にモラルはない
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:06:44.16ID:xzSiE+Ao0
いっちょかみ芸人ですなぁ
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:06:47.36ID:GL+Wc0tm0
杏の子供たちへの気持ちよりそっちか
色んな人がいるもんだね
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:07:05.41ID:OmuBHgOf0
唐田って実は亡き(無き?)父親は韓国人?でなければ母親が在日?
なんか韓国ずるずるで気持ち悪い!
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:07:15.44ID:ojoZ+D7Q0
>>51
唐田はかなりのブスだろw
杏が良いとは言わないが唐田よりはマシ
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:08:04.60ID:Cr4rO2/I0
杏もかわいそうだが唐田えりかもかわいそうだろ
未成年の時に手出されたんだし子供だろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:08:07.34ID:/mreotsE0
>>51
杏は知らんが

唐田なんて
どこがええねん
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:08:32.00ID:YU4q5RXx0
>>1
たかしは助かったと思ってるだろうな(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:08:32.58ID:fc4qeK2R0
あんの子どもの気持ち考えてしまうわ
何が嬉しくて不倫した女の両親の気持ち考えるんだ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:08:54.69ID:AnxU4yfQ0
男を喰ってのし上がれと母に教えられたんだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:09:25.33ID:We3lwZFFO
未成年売春斡旋と強盗の兼近よりましだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:09:29.41ID:4bPgR4Vy0
何言ってんだこいつ
1番辛いのは杏だろ
同情も何も股が緩くて不倫上等な女に育てた両親にも責任あるだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:09:42.35ID:dWyH0tLP0
一番可愛そうなのは東出と杏の子供と考えるのが普通なんじゃねえの
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:11:02.89ID:VaUpe9tC0
芸能界に入ったばかりの未成年に手をつけて
そこからずるずる3年てどう考えても東出が悪い
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:11:21.62ID:YQCM5Nmo0
妻子いるとわかってて関係もったら加害者だろ
慰謝料払う責任も負わなきゃならんし
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:11:39.71ID:0LkAG0rc0
一本でもにんじん
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:11:54.64ID:ojoZ+D7Q0
加害者より被害者側の杏の親を心配するのが普通だろうけど
まあ渡辺謙と色々あった母親だからややこしいところ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:12:01.65ID:IaVLujzg0
>>1
兄の鶴見慎吾はドラマで見かけるが
コイツは何やってんの?
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:12:14.46ID:IaVLujzg0
>>1
兄の鶴見慎吾はドラマで見かけるが
コイツは何やってんの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:13:07.43ID:P0bMjdIO0
風見しんごって子供死んで頭おかしくなったのかね(´・ω・`)心配だよ(´・ω・`)
夫婦の子供こそが最優先に守られるべきだよね(´・ω・`)
日本の芸能事務所の力で俳優の真似事してるタレントなんて切り捨てていいんだよ(´・ω・`)
やっぱりタレントコメンテーターって芸能界を悪としないよね(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:13:37.01ID:XMivStfc0
加害者の親の気持ち?
結構どうでもいい
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:13:40.87ID:9QJmZqUk0
>>1
両親の立場なら杏に謝罪に行けよ
苦しいとかキツイなんて感想いらねえ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:13:57.29ID:86ki7FjO0
>>3
これで終わっとる
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:14:02.21ID:z8X0u0+30
何で不倫女側の心配してんのかな意味わからん
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:14:49.77ID:4mpDKDqO0
欽ちゃんファミリーってコイツも勝俣も東も、全部ゴミしかいない。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:15:01.70ID:YQFfAAgB0
もう大人なんだから、親がどうこうって話でもないんでは
ここの親子関係がどうなってるかなんて知らんしw
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:15:02.33ID:MAcysHe30
メスチョン唐田、 渡辺謙といいど^してこうも

メスチョンの下の口に弱いんだ? パクパク食われ〜
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:15:05.05ID:mTSDEyvF0
涙のテイカチャンス、テイカチャンス
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:15:30.32ID:nlAjkcps0
>>14
まあ親の育て方や行動を見てるからな
万引きする子供の親は・・
そうゆうこった
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:15:49.56ID:PpRFTyis0
もう被害者になり変わろうとしてんのかw

さすがウリwww
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:16:36.71ID:oB6Mi9CW0
>>60
怒れる立場にねーわw つーかやっぱり不幸な家庭に育った子供は自分の幸せを築くのも下手だな 結婚したときの東出なんて新人に毛が生えたようなレベルで、なんでこいつとって感じだったっけ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:16:58.75ID:ab6Jo5Fx0
木下優樹菜の件はボクボク笑っちゃいます
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:17:02.11ID:dsdx6q6W0
そんなまーんに育てた親だもの、親も悪いw
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:17:34.81ID:ASgmnihZ0
そういう視点があってもいいけど、同時に幼子抱えた親としての杏も慮ってやれよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:17:40.59ID:9LEvv6mi0
製造物責任あるだろ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 11:17:53.82ID:bu0+KZWb0
娘は相手の妻子に謝罪する側の加害者
親も一緒に頭を下げて被害者の前で娘を締め上げるくらいしろっての
まさか「うちの娘が既婚者に手をつけられた」と被害者になるつもりか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況