X



【芸能】不倫発覚で杏に家を追い出された東出昌大にCMスポンサーが激怒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/23(木) 06:46:07.00ID:Dee2y5cH9
3人の子宝に恵まれた“おしどり夫婦”に、まさかの別居報道が飛び出した。

NHK朝ドラ『ごちそうさん』でヒロインを演じた杏と夫役だった東出昌大が、ドラマ同様に私生活でも夫婦になったのは‘15年のこと。翌‘16年には
双子の女の子を出産。‘17年には男の子を授かるなど、まさに幸せいっぱいの家庭に思われていたのだが……。

「1月23日発売の『週刊文春』によると、東出が9歳年下の女優・唐田えりかと不倫していることが妻にバレてしまった。
しかも、2人は映画で共演した‘17年ころから男女の関係に。杏は自分が妊娠中のころに始まった不倫関係に、さらにショックを大きくしているそうです」(芸能レポーター)

今年1月には自宅を追い出され、都内にあるマンスリーマンションで別居生活をしているという東出。一部では、すでに離婚の話も出ているという。

「父である渡辺謙が最初の妻と別れるとき、杏と弟の渡辺大は奥さん側についていった。養育費はほとんど払われることなく、彼女は弟の学費を稼ぐため、
学校を中退しモデルとして働いた。しかも、宗教にハマってママ友たちから借金をした母に代わって謝罪に奔走し、最終的にはすべて彼女が働いて
返済したんです。そんな経験から、杏さんは人一倍、幸せな家庭を望んでいたのですが……」(女性誌記者)

だからこそ、母と離婚後は絶縁状態だった渡辺謙とも、東出の結婚を機に復縁。生まれてくる子どもたちに、祖父を会わせるためだったと言われている。

だが、渡辺の不倫が原因で‘17年に南果歩と離婚すると、杏はまたも父親と距離をとるようになってしまったという。不倫によって家族が
苦しめられてきた杏は、今回のことにも相当、傷ついているという。

そんな、杏と同じくらいに怒りを露わにする人たちがいる。それは、東出をCMなどに起用しているスポンサー企業だ。

「東出は杏と結婚した後、“イクメンパパ”として女性誌などで持ち上げられてきた。実際に夫婦でベビーカーを押す姿が、何度も撮られてきましたからね。
それだけに、今回の不倫別居報道は裏切られた感じですね」(広告代理店関係者)

現在、東出はHONDAやサンスター、フジ住宅など生活に密着した企業CMに多く出演している。

「東出が出演しているHONDAフリードは家族向けの車ですし、共演している小池栄子も子どもがいる主婦ということでブッキングされている。
サンスターは歯ブラシのCMなのですが、これも多くは主婦が選ぶものです。フジ住宅は、まさに家族と住むためのものですからね。
つまり“いい夫、いい父”だからこそ、これらの企業は東出にイメージキャラクターになってもらった。それなのに不倫で別居となれば、
CM打ち切りも時間の問題でしょうね」(同・広告代理店関係者)

家族だけではなく、スポンサーまで失いそうな東出。年下女優との“火遊び”はとてつもなく高くつきそうだ――。

FRIDAYデジタル

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200123-00000001-friday-ent
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:46:14.35ID:2mjo38Hr0
ヒルナンデスで山登りする企画の時めちゃくちゃかわいかったんだけどこんな子だったのか
嫁がいるのにちょっかい出す東出もどうしようもないが
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:46:28.60ID:voYil4GU0
いい夫でイクメンという仮面が剥がれたただの棒に未来なんてないよ
東出唐田は地獄に堕ちろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:46:54.97ID:1LFlpdTR0
いいんじゃないの。
ハラスメント、バイオレンスじゃないんだよ。
互いに気遣いが不足してたんだろ。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:47:27.62ID:qSMI8l710
杏は可哀想だけど渡辺謙がクズだから、その因果なんだよな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:47:44.27ID:y9nw5gRb0
>>863
まあその条件を飲めば数千万のギャラを払うっていう契約だからな
高額ギャラとの等価交換だよ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:48:07.78ID:ywvO+OA+0
「ケンジとケイジ」はどうすんだ?
不倫検事
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:48:58.38ID:fVGVvWo90
〜東出モラハラ伝説〜

・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。一度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:49:18.35ID:JlvukdNU0
てかマジで杏ちゃんの今までを知った上で、杏ちゃんみたいな良い子を嫁にもらって双子産まれて即妊娠年子で自己中真っしぐらな生活&杏ちゃん罵倒&三年不倫
これ杏ちゃんの熱狂的なファンに殺されるレベルの事案
でも東出死亡のニュース出てもこいつの身内以外は誰1人哀しまないだろうな
俺は献花台に凄十とバイアグラをお供えにいってやるよwwなお、合掌なんて一切しないでニヤニヤして帰るw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:49:59.44ID:DLaqzCEt0
>>34
ムロツヨシ

「え?」 

ももクロ

「え?」

スズキのスペーシアよりはマシ。採用するやつが
次々に不祥事だらけw
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:50:06.37ID:qSMI8l710
>>394
不細工は不細工と不倫するから(笑)
単に人間性の問題
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:50:54.43ID:VamXuHpqO
渡辺大は兄だし小池栄子は子供いねーよ
よくこんなデタラメだらけの記事が書けるな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:51:15.72ID:6HxeoTSp0
昭和のオヤジみたいなのがまだいたんだなあ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:51:52.96ID:BpBuqTgP0
徳井ではギリセーフだったホンダフリードCM糞ワロタw
アウトになる運命だったんだなw
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:51:57.12ID:Eol1nhnI0
これで宗教にはまっていったら
まさに血は争えないし歴史は繰り返される
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:52:11.49ID:PdrAI7m90
>>866
それでいいけど
そのイメージ戦略に加担してた杏の責任は?
夫がクズなのかくしてスポンサーに教えなかった
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:52:22.06ID:y9nw5gRb0
約五年の結婚生活のうち三年不倫してるんだから東出としたら本命は唐田だろ
東出の心情的に杏は子供を3人産ませた2号さんと言ったところ
今頃唐田と「ありがとう文春」って言って乾杯してるよ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:53:17.20ID:JlvukdNU0
東出昌大→私は何度でも繰り返す
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:53:17.40ID:DLaqzCEt0
スズキって凄いぞw ももクロ、TOKIO、広瀬すず、香里奈、
ベッキー、そしてムロツヨシだぞ? 渡辺謙もCMに起用した。

ホンダどころの話じゃないw 死神にしがみつかれてんのか?
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:54:25.50ID:oASETeW+0
風俗ならセーフなのか?
嫁に相手にされないおっさんが風俗いくなんて当たり前の世の中だろ
有名人はとにかくスケープゴートになる運命なんよな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:54:40.53ID:yBOuU87R0
>>759
見てた。おかしな発言してたよね。
「杏さんには個人的に謝れば良いし、誰に謝ってるのかわからない」って、スポンサー様とその消費活動を支えてる世間様に謝ってるに決まってるじゃん。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:54:43.90ID:voYil4GU0
>>882
は?アホか
なんで杏が自分の夫ゲス不倫してるから採用しない方がいいですよとか告げ口せなあかんの?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:55:56.99ID:PfMZdBg00
杏に2回か3回か証拠を押さえられてたって井上公造が言ってたけどスマホチェックされたのかね?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:59:05.98ID:y9nw5gRb0
>>888
風俗はただの人肉オナホだからな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:59:52.08ID:oASETeW+0
実現性の問題よな
男はみんな不特定多数の女と関係持ちたいだろ
東出は高スペックで実現性が高いというだけ
中身は俺らと変わらない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:59:58.39ID:h8KaBirt0
まあ

愚者は経験でしか学べないが
賢者は歴史に学ぶ

とも言うからな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:01:01.27ID:InLuSpy50
【氷河期】空前の売り手市場も恩恵皆無、"中年フリーター"「恋愛も結婚もできない…」「もう声をあげても無駄」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543731870/

こういう状況にある国民が、上級国民の酒池肉林を見て、どう思うか、考えたことがあるのか? 屑め。
スポンサーがテロに遭ったとしても、誰も同情できない。。

【ひきこもり自立支援】契約金900万円…業者に託した息子が孤独死…「どうして」母の後悔 ひきこもり“引き出し屋”の実態 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576569200/
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:03:14.48ID:oRYTrH1a0
>>214
それは元々本人の力で仕事を得てきた俳優の場合だろ
少なくともCMは全降板だろうし新しいのもこないだろ
こいつのCMはみんないい夫いい父親イメージで採用されてるのばかりみたいだし
俳優はCMで稼ぐから主婦から総スカンのこいつはもう詰んだ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:04:12.28ID:fMf/K28N0
大が兄でたけしがが弟だろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:04:43.26ID:72p2vaXf0
子供かわいそうだな
子供はお母さんが悲しんでるのが一番辛いから
こんな父親クソだわ
杏ちゃんずっと苦労してきたのに
なんちゅーことを…
何でそんな子を幸せにしてあげられないんだ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:06:26.78ID:NDVLbjOY0
>>681
まさに外道
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:09:40.36ID:H81LfmV80
歯ブラシのcmは大島で撮りなおせばいいだろう
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:09:53.64ID:qYMJ9sVB0
スポンサーの慰謝料だけで
相当な額だろうな、やばそう
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:10:15.44ID:o/pAKXA90
杏、離婚しろと思うが
子供3人かー
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:11:19.53ID:H81LfmV80
>>912
いやそうじゃなくて…
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:11:32.87ID:fnsp7dFf0
>>394
ブサイクも不倫するし
それなら東出が杏のような女を嫁にするべきじゃない

プロ彼女って揶揄されるくらいわきまえた女と結婚してる俳優たくさんいるし
東出もその手の女と結婚すればよかったんだよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:12:21.49ID:R8Cw8vj40
>>893
マジで直ぐ来るぞw
うちのマッマが流産して救急車で搬送される時
親父は仕事中で不在で、近所の知らないオバハンが俺と一緒に救急車に乗り込んできた。
その後マッマは学会員w
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:14:26.95ID:fVM3cg0p0
脱税の次は不倫とかホンダついてねーな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:15:53.48ID:QcWHFJ3C0
>>900
桃の天然水みたいだね
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:16:12.92ID:DT5c+vXE0
「ガキの使い決定」だの言ってる人がいるけど、出演者は杏だよな。
旦那に不倫されたことを笑いに変える役どころで。

東出は…洒落にならんわ。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:16:49.82ID:+Vzwy8nf0
>>681
連れ子も含めて子だくさんで、 家事育児を積極的にこなし、
NHK-Eテレにまで進出して自力で仕事の幅広げて稼いでくる谷原章介の真逆だな

東出は親の事で苦労して育った杏の旦那じゃなけりゃ、棒演技を大目に見てもらえてないやろ
全ての仕事が「杏と幸せな家庭を築いてる」好青年ってイメージでもたらされてるから終わったな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:17:09.98ID:67eAOi1Y0
CMにタレント使うのもリスク高いね
企業オリジナルキャラクター使うしかなさそう
それかキティちゃん
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:18:42.81ID:4adHDNT90
>>117
これの特筆すべき点は髪型ともう1つ、表情
すごい、まさに棒表情がぴったり
何考えてこんな表情してんだ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:47.63ID:69zU9JWx0
企業は広告代理店に騙されてるだろ。
タレントに何千万円も払って、
かえってイメージダウンになるって
本当にバカみたいだ。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:22:02.65ID:DBa67Ppd0
タレントなんかの虚像イメージに頼ってしか宣伝出来ない中身のない企業にはいいザマ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:22:52.98ID:smgIbySL0
>>81
ほんこれ
袴田や原田は笑えるし千原兄は「あぁやりそう」としか思わなかったのに東出はガチで笑えないしもう見たくない
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:26:35.66ID:0RZ9wXbx0
>>160
テキトーな事書きすぎだよね
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:27:16.86ID:+AMzD4Eu0
>>928
企業や商品のイメージは
まったく悪く思わないけどな
思う奴は子供みたいな奴なのかね
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:27:46.35ID:C4EGu3Fv0
>>863
馬鹿なのか
新人給料14万円の世界ではない
もろもろの縛りに合意して数千万ってギャラがもらえるのに
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:28:08.18ID:08nqRSse0
>>3
www
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:28:43.22ID:gP1LPRPc0
東出、億単位の借金地獄か。
これからはまともな仕事のオファーもなくなるだろうし
食い詰めて詐欺紛い行為に手を染めて、羽賀研二みたいな末路になるんだろうな。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:29:02.55ID:DBa67Ppd0
>>933
タレント頼りの日本の企業が幼稚なんだよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:29:25.85ID:o/pAKXA90
>>933
「嫌なことを思い出す」って感じで商品買うの避けそうだが
朝ドラカップルだぞ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:31:11.00ID:NsfGjBtt0
↓私の旦那が書いた小説です

https://estar.jp/novels/25584441


浮気してました。。。。
晒します
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:32:26.30ID:1QR483tO0
杏の方は応援買いとかありそうだけど
東出と唐田は再起不能だろこれ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:32:28.57ID:ZcLrhk+W0
>>4
幼児三人抱えている中で浮気されて、それを妻の見る目がないせいという人って
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:35:35.17ID:Cp5ZCfco0
唐田が妊娠してたら起こしてて感じ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:38:55.39ID:JlvukdNU0
東出と唐田関連の商品不買運動起こそうぜ!!
杏ちゃん関連の商品はドンドン買おう!
世間の力を見せつけてやろうぜ!
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:40:02.71ID:VfuofdLB0
東出会見ってマジかw
実況板が棒だらけになるやん
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:42:11.44ID:9XLZlKmX0
まあ役者としても棒演技以前に東出に似た感じで向井が居るから、彼じゃなきゃ駄目って言う役も無いしね。
こないだ歴史系のバラエティに出てたが、これも杏ちゃんの歴女から来たオファーだろうし、無理になるよね。
慰謝料の為に杏ちゃん側が許さない限り終わったかもね。
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:42:52.45ID:rR5fQ6/O0
>>8
どうすんだろうね。
しれっと放送するんだろうか。
病室でお経の唐田は出さなくなるかな。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:44:11.81ID:HSLw3+sS0
誰が見ても甲斐性なしだったのに早々に結婚した杏もどうかと思ったわ
ヒモの方がまだマシだったな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:44:30.00ID:4FC4PRWG0
棒が棒を振り回し家庭を棒に振った結果

棒大いや膨大な違約金が発生しそう
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:44:57.22ID:XxeSA+/O0
いい気味、のり玉!
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:45:03.61ID:OefWMAT90
脱税の次は不倫って、もう男は使わないほうがいいんじゃないかあのCM
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:45:26.69ID:syLRQk5M0
フリードのCMは
サザエさん一家にするしかないな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:46:37.23ID:1QR483tO0
実話ベースの映画で将棋の羽生名人を演じてなかったっけ
名人も怒っていいかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況