X



【テレビ】岡崎紗絵 ザワつかせた右手薬指の指輪 玄理も共感「怖いよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2020/01/23(木) 05:07:41.82ID:zduNbcrG9
岡崎紗絵 ザワつかせた右手薬指の指輪 玄理も共感「怖いよね」
[ 2020年1月22日 11:47 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/22/kiji/20200122s00041000111000c.html

女優でモデルの岡崎紗絵Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/22/jpeg/20200122s00041000102000p_view.jpg


 女優でモデルの岡崎紗絵(24)が21日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(火曜深夜0・25)に出演。右手薬指に指輪をつけたことで誤解された出来事を語った。

 この日は、番組MCの長谷川京子(41)、女優の玄理(33)、岡崎の3人でトーク。恋愛とSNSについての話題になると岡崎が「指輪って右手の薬指にやる(つける)のって彼氏がいる(サイン)って知ってました?」と切り出し「私、知らなかったんですよ。ここ(薬指)にやってるとザワつく」と明かした。

 エピソードとして「何も知らずに(指輪が)はまる指につけてるだけだったから普通に写真を(SNSなどに)あげちゃった」と振り返り「そしたら(コメントで)『彼氏からもらったんですか?』みたいなことがけっこうあった」と告白。その後、友人から教えられて女性が右手の薬指に指輪をしていると彼氏がいるサインだと理解したという。

 SNSのちょっとしたことで勘違いされた岡崎の出来事に玄理も「インスタって誤解されたりするから怖いよね」と共感していた。

(おわり)
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:32:28.64ID:KqaQR4O60
誰? げんり?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:48:10.34ID:316m8z1H0
>>6
チョンさんらしい
見たこともないが
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:49:37.55ID:0iKOHarx0
(。・-・)  今時関西テレビ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:50:57.24ID:5GQNX2kn0
病院出てアオキに寄って薬をもらって帰りましょ♪の人だよね
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:56:15.77ID:+YZ/qys6O
グータンヌーボまだやってたのか 知らんかった
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 05:57:12.18ID:X8p28Evm0
>>5
関東圏放送なしの
関西ローカルの深夜で復活した
一応地上波で放送はしてるけど
ネット配信サービスへの供給が本命だろう
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 06:57:06.86ID:VVbUOvNP0
新木優子はレズ扱いされているわけだが
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 07:40:42.42ID:KKhWsPEo0
顔艶々だし定期的にセックスしてる女の顔やわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 08:14:33.72ID:NkeBc3zBO
誰かしらに意識させたいから指輪を付ける

高い指輪なら成金のアピールとかだけど
薬指はまず黒だよ
タッピーナみたいに後々証拠物件化されるパターン
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 09:35:36.59ID:359jDwz60
割れポンで九蓮出した人?
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 09:41:28.91ID:T7mRRYWx0
>>9
そんなCM見たことない@江戸のプロトタイプ静岡市民
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 09:57:15.72ID:f6ADZU/d0
初めて知った人だけど美人過ぎるだろ
朝からときめいたわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 09:59:36.22ID:f6ADZU/d0
鼻が少し鷲ってるけどすごい美人さんだね
芸スポ見ててよかった
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:03:16.62ID:N8qZ4ljg0
>>4
作家役見てググったわ
特別可愛くもないけど可愛くて誰かに似てるけど誰かはわからない
特徴ないけどちょっと可愛い
嫌味のない可愛さ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:16:35.94ID:W/2GD4Se0
ふぇ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 10:25:47.97ID:f3p6wgIT0
こいつ何回シャブで捕まってんだよ?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 12:14:41.44ID:L3Fw0LjT0
6あ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 12:41:07.39ID:Xj7yYj130
そうなの?右手に薬指してるだけで彼氏サイン?
ファッションでその指にする人多いだろ
気になってる子はファッションでしてるって言ってたし
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 16:08:25.46ID:iBKmXyLY0
俺童貞やが
左手薬指に指輪してるで
風俗やキャバクラ行くとウケがいいんだよな
やはり安心感があるみたいやね
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 21:48:11.92ID:4PvZ5NVL0
正直メチャクチャ可愛い好み
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 21:58:29.67ID:WpL3d+/YO
実写咲sakiの鶴田姫子の時はめちゃくちゃ可憐で可愛かったが
普段は普通だなあ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 23:11:37.39ID:7rS1C3Tm0
若くして水着グラビア辞めたから伸びないな
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 23:21:40.00ID:kpMbDL0j0
逃走中で見る
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 23:42:22.60ID:4PvZ5NVL0
>>34
ドラマのネタだけではなく実際に脚が速いんだよね
元陸上部とかなのかな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 15:12:39.82ID:kQLL7GD20
なんで水着卒業写真集とか出さないんだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 16:15:06.97ID:yTo6WNsg0
>>36
広瀬すずや土屋太鳳みたいな人気女優でもないのに強気だよね
今田美桜も水着やってファンに義理を通したのに
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 16:18:03.17ID:qhWvTaRq0
この子かわいい
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 16:19:02.75ID:qhWvTaRq0
広瀬すずとこの子のモデル時代の雑誌見たけど
スカウト有能すぎだろw
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 01:16:46.74ID:gfpzW1KC0
誰誰
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/27(月) 01:19:27.51ID:xzcNvdvh0
いや、長谷川京子以外誰だよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況