X



【文春】杏・東出昌大夫妻が別居していた 芸能界きってのおしどり夫婦★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★垢版2020/01/23(木) 00:41:54.11ID:pmIWs6nv9
杏・東出昌大夫妻が別居していた

 俳優の杏(33)と、現在「ケイジとケンジ」(テレ朝系)で主演を務める東出昌大(31)。
 芸能界きってのおしどり夫婦として知られる2人が現在、別居していることが「週刊文春」の取材で分かった。
 杏、東出双方の事務所も「週刊文春」の取材に別居の事実を認めた。

 2人はNHKの連続テレビ小説「ごちそうさん」(2013年9月〜14年3月)での共演を機に交際をスタートさせ、15年の元日に結婚。
 翌16年には双子の女児、17年には男児、あわせて3人の子宝に恵まれていた。

 現在、東出は、妻や3人の子供が暮らす自宅ではなく、港区内にある単身用のマンスリーマンションで“単身生活”を余儀なくされている。

 「実は東出と杏は離婚危機に直面しています。1月上旬に、夫婦の関係に亀裂が入り、東出はやむなく都内のマンションに部屋を借りた。すでに10日近く別居生活を送り、彼は自宅に帰りたくても帰れない状態が続いている。夫婦関係が修復できるか、その見通しは全く立っていません」(映画関係者)

 杏の事務所は、「別居に関しては事実ですが、夫婦間のことはプライベートな問題ですので事務所としてはお答えする立場にございません」と回答した。

 東出の事務所も別居の事実を認め、次のように答えた。

「東出本人としては家族との関係を修復したいという思いで努力しておりますので、弊社としては見守っていきたいと思っております」

 おしどり夫婦に何があったのか。
 1月23日(木)発売の「週刊文春」では、別居の原因となった東出の「未成年不倫問題」、その相手の「清純派女優」との2ショットなどを詳報し、杏、東出2人への直撃取材の内容も報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年1月30日号

文春オンライン 1/22(水) 14:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-00027948-bunshun-ent

関連スレ
【芸能】東出昌大との不倫報道の唐田えりか事務所がコメント「自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたい」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579705730/
【不倫】東出昌大・唐田えりか 2018年に公開された映画「寝ても覚めても」で共演 (動画)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579704727/

★1が立った日時 2020/01/22(水) 14:21:32.78
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579704864/
0953名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:08.52ID:oGZPb1Fy0
なんで再構築できると思うの??????
無理に決まってんでしょ?????
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:09.30ID:uGjzGl6O0
金もチャンスもない 病気も怖い
これなら、ネットのエロビデオで発散して終了なのにな
下手にチャンスがあるから大変だね
でもさ、商品が欲しいからって店で万引しないよね?
甘えですよ
0955名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:10.53ID:gdGCTaYf0
>>791
検察がどうやって殉職するんだ
0957名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:14.31ID:tghJ96Lw0
>>945
棒が言うな棒が
0959名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:18.71ID:AxdQ+vp+0
>>913
自分の地元の同級生の幼少期と現在(30代)を見てて勝手に思ってるだけだけどね
あながち外れてないんじゃないかな
0960名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:20.21ID:yJxgQpte0
>>619
うちの旦那は妊娠中何かあったらいけないからと毎日まっすぐ家に帰ってきてたぞ!w

ただ、妊娠中の浮気はよくある話だから、病院も勧める妊娠中の安全なセックスを夫婦でちゃんと学んでセックスレスにはならないよう努力はした
0961名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:21.38ID:KB2R8yII0
東出昌大と不倫疑惑の唐田えりか事務所がコメント「自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたい」
スポーツ報知1/22(水) 23:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200122-01220308-sph-ent&;topic_id=20200122-01220308-sph
0968名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:41.89ID:nMRdUcRp0
>>884
自動車で軽く事故った時に助手席に元カノが乗ってた
撮影中のNHKドラマは降板、その作品は新キャスト向けに内容を書き換えて大傑作に
その後獅童は10年くらいNHKドラマに出なかったような
0969名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:43.33ID:cAayh/t60
東出ちゃん、ひょっとしたら計算ずくで杏ちゃんと結婚したのか
数々のエピソードが使用人扱いで酷いよ
0970名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:43.37ID:tghJ96Lw0
>>956
バイキング楽しみ
0971名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:45.26ID:5FCkcjSF0
>>826
寝とった事で自分が杏より同格か上だと勘違いできる…とか書かれてた
実際は東出が下に見れる相手だと思って不倫してるけど
0972名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:49.30ID:uGZ0jOkI0
>>739
横顔は素の顔が出るな
化粧が薄い高梨サラみたいだ
0974名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:27:59.52ID:Mv43ootY0
>>884
結婚前からの不倫だったような
海外出張(ロケ)帰国日嘘ついて不倫相手と会ってたのを酒気帯びで捕まってバレたんじゃなかったっけかな
0977名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:28:10.67ID:gH3+mgKZ0
東出昌大と不倫疑惑の唐田えりか事務所がコメント
「自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたい」

疑惑なのかね? 認めてないのかな?
0978名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:28:14.75ID:b6jVKx900
ケイジとケンジは桐谷が主体に脚本が変わるんだろうな
0979名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:28:16.47ID:tghJ96Lw0
>>971
頭沸いてんな
0980名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:28:26.52ID:8VYrXr6h0
>>462
あの女が笑ってると思うと腹立つわ
0981名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:28:30.52ID:3LoB19kd0
てか、この二人って、こんなに関心持たれてたんだ…正直、どうでもいいかな
まあ所詮、芸能人に「理想の夫婦」とか、勝手にイメージ持ってもこんなもん
0982名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:28:31.37ID:tghJ96Lw0
>>978
もちろん
0984名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:28:39.33ID:oGZPb1Fy0
絶対に許さないから
0985名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:28:43.92ID:l35odHr10
唐田も念仏のドラマ、降板しろ

2度とテレビに出てくんな
0987名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:28:50.45ID:9lewZl9G0
>>898
戸田恵子は自分の子供とかいないのかな
つかかなり忙しそうな人だけど杏のこと放っておけないんだな
杏の子供たちとアンパンマンを一緒に見てほしいw
0988名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:28:50.45ID:tghJ96Lw0
>>978
何なら途中で死ぬ
0990名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:29:01.53ID:3F0yoZgm0
寝ても覚めてもちゅー映画
ふたりの不倫現場収めてるようでキモ過ぎるな
妊娠中未成年3年…女はインスタ匂わせ…
杏の写真にいいねしながら2人で笑ってたんやろなあ
不倫の中でもかなりゲス臭がするわ…
0991名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:29:06.53ID:SjWeoaxF0
浮気されたシングルマザーが発狂してるだけだな
0992名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:29:06.55ID:tghJ96Lw0
>>987
いない
0994名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:29:10.21ID:W9ErA40o0
>>884
事故った時に乗車してた女がいた
仕事と言ってた中村獅童
0995名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:29:14.37ID:enNssJqa0
棒出棒棒が
棒過ぎるのが原因やな
0998名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:29:39.54ID:AnxU4yfQ0
>>911
日本中の女を敵にしたら終了だよ
0999名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:29:41.41ID:z6YB0iUv0
>>715
マジウケ
1000名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 01:29:43.13ID:aLAxJgXM0
子どもがあとで知るんだよね

みんな不幸なるよ不倫は
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況