X



【テレビ】<ミタパン(フジテレビの三田友梨佳アナウンサー)>結婚していた!30代会社員と、この日までに婚姻届を提出!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/22(水) 23:52:50.52ID:+vrrqXwU9
ミタパンの愛称で親しまれるフジテレビの三田友梨佳アナウンサー(32)が、30代の男性会社員と22日までに結婚していたことが分かった。

 多忙な仕事の合間をぬって愛を育み、この日までに婚姻届を提出した。

 三田アナは昨年4月からニュース番組「Live News α」(月〜木曜後11・40、金曜深夜0・10)の月〜木曜メインキャスターと「Mr.サンデー」(日曜後10・0)のアシスタントキャスターを担当。挙式・披露宴は未定という。

 実家はミシュランで三つ星を獲得したこともある東京・日本橋人形町の老舗料亭「濱田屋」で、父は東京・日本橋浜町の明治座オーナーでもある。三田アナは青山学院大時代、硬式野球部のマネジャーも務め、周囲に対する気配りも抜群。持ち前のサポート力で、家庭と仕事を両立していきそうだ。

三田友梨佳(みた・ゆりか)

 1987(昭和62)年5月23日生まれ、32歳。東京都出身。青山学院大国際政治経済学部を卒業後、2011年4月にフジテレビに入社した。12年1月にカトパンこと加藤綾子(34)らを輩出した同局系「パン」シリーズの7代目に就任。同年8月に「恋のミタパン」で歌手デビューした。過去にメインキャスターを務めた番組は「直撃LIVE グッディ!」。資格は英検準1級、日本舞踊名取りなど。身長162センチ。

2020年1月22日 21時34分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17703144/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/b/ab332_456_2d391c11e9320218619cbec1c6d465bb.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:53:39.86ID:BigmvIH50
ヤリマン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:54:16.98ID:uBUf+wJs0
カラコンきもい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:18.30ID:pvgZmqPx0
凡顔ド貧乳おめでとう。早くニュース枠から外れてください
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:42.81ID:HORNYkOx0
ニュースでは何も言わないな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:47.10ID:wt3iY4Cb0
一般会社員 ×
外資系エリート ◎
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:57:02.79ID:rogEkAmn0
美人扱いは納得いかない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:57:32.09ID:agMBNX1D0
親がうるさくなかったら金子と結婚してたんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:58:02.76ID:FO5Nx+Ck0
安藤優子が一言↓
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:00:08.57ID:o/N6YWCE0
最近のフジアナでは、結構マトモにアナウンス業務やってるほうに感じるから印象は良い。

永島の娘とか、顔でかいし朝から見るに耐えない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:00:45.93ID:Ocv96k/20
恐ろしく手堅いところに行くな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:00:58.17ID:60+ETesR0
笑顔が笑うセールスマン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:01:50.08ID:uK1d/JcT0
カトウパンと違って、頭良くて英語ペラペラで世界の政治経済情勢を詳しく語れるウジテレビにはもったいない女子アナ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:09:25.71ID:JJ6z0DoM0
劣化が止まらんな
昔は可愛かったのに
最近はアップになるときつい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:31.26ID:M2UC+9O60
ミタパン、報道に移って見方変わったし、人柄の良さも分かったけど、このままフジテレビに居座れ続けられないと思うんだよなぁ〜
あの年でカラコンに頼りきってるのが痛々しいし、年相応のなんちゃって適任の後輩はいくらでもいるだろ?
改めて女子アナの存在意義とは何だろう思うわ
たまたま容姿がそこそこよく、コネの力で早慶辺りに合格してしまったのが勘違いの始まりなんかなぁ〜?
それなら、局アナなんて目指すなよ!!
悔しいけど、女子アナというのは30歳定年説が現実を帯びてるんだよね
そんな存在だよ、女子アナなんて!!
なら、もっと他の自分の為世間の為に貢献出来る仕事があったんじゃないかと、再考してもらいたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:16:01.45ID:2A01FCqp0
大谷翔平と結婚してほしかったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:18:21.94ID:VSVTiYyh0
やき豚が野球選手と付き合ってるとか言ってたけど何だったんだwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:25:01.22ID:amDryagM0
逆玉か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:25:18.36ID:GJXqyqJf0
>>26
ミタパン宅は親が厳格だから不正はさせないよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:59.35ID:relGLxbK0
夕方のライブニュースイットの酒井予報士って
あれ妊娠してんだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:52.53ID:gg6Rmo0E0
やっぱり男がいたのかあ、今まで独身だったから好きだったけど結婚したから好きじゃなくなったわ〜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:36:19.53ID:jvM6s6WW0
東出、たかしの2枚看板のせいであんまり話題にならないね
おめでたい話なのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:38:21.45ID:4Wo2BzKz0
画像見てもわからん
フジ見なくなったから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:42:20.15ID:y4a/3oJj0
夜の顔じゃない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:43:05.70ID:gAgBweH30
プロ野球選手のハードセックスに外資系エリートは指テクも含めた鬼イカセセックスで勝ったのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:43:18.59ID:kRnAHEGu0
グッディに出てた頃のミタパンは良かったなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:55.23ID:GWdl6/Tr0
年収7億越えの、ゴールドマンサックスの役員なんだってね
史上最年少の役員みたいだから、エリート中のエリートだわな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 00:52:52.32ID:2ueEaF4c0
へえ旦那の情報そこまで出てんだハーバードのケネディスクール出かな
0048名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:15:58.79ID:IQ7Z4UVG0
西武の金子はTBSの番組で田中みな実に告白してたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:16:36.28ID:KXikOnZA0
令和が終わった…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:27:55.77ID:/og0nTNl0
>>45
全然違うよ
年収は平均
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:28:30.74ID:vVnSqjCy0
>>45
大江アナの旦那やん
0054!ninja
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:11.75ID:/guE7uYL0
>>1
プレステージ顔の第一人者
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:45.22ID:tghJ96Lw0
おめでと
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:39:09.76ID:u/IQOEQ2O
今日会社休む。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:45:37.42ID:2K78BNBQ0
めでたいな、ミタパンは家庭に入ってほしい。その方が幸せになれる気がする。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 01:46:25.32ID:0iKOHarx0
 (。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 02:13:26.00ID:LF4TL4Xi0
>>19
育ちもいいから、おっさんに媚びないしな

カトパンはなんで不潔っぽいのだろう?
口大きく開けて笑うからかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:44.71ID:pKXKqTAc0
よさげな男じゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 02:31:57.82ID:4yUo8jnh0
アナウンサー辞めたら料亭の女将さんに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 02:47:46.53ID:1s2Nxw6S0
今日婚姻届出したのかよ
何を急に
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 02:50:27.57ID:Ei7fA3m4O
料亭の女将さんになって世田谷自然食品の味噌汁を絶賛してほしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 02:52:14.65ID:ocExvXFF0
マジかよ!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:22:03.60ID:FBmNRMBT0
ミタパン、女子アナ興味ない俺が小川彩佳と並んで好きなアナだったなぁ
頭良い女子アナがいちばん魅力的だわ
結婚おめでとう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:27:54.84ID:9qbQBQx60
ミタパン大大大好き
自分との共通点は身長だけ
なんであんなに完璧なのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:28:10.29ID:c7kRmS5o0
もう一度竹林にチャンスを
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:31:50.76ID:Wt8SLSL80
よくこんな頭が悪いくせに自己主張ばかりの我儘女と結婚する男がいたな

今頃会社やめて包丁修行してるのか?
それともアナウンサーには兄がいるのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:55:28.04ID:n02L/9d80
嫉妬が渦巻いてらw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:58:07.06ID:QXabJ/Yp0
とっくに結婚してる人なんだと思ってた誰か金持ちと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 03:58:11.39ID:FY2vfuUg0
>>8
ど貧乳なのか…
顔はパーフェクトだが女としてはダメだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 04:06:45.81ID:5tXt64DI0
>>73
ミタパンは青学の内部上がりで大学時代に成績優秀者として表彰されている
青学の中でもトップレベルのインテリだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 04:13:50.97ID:qvwFGGVbO
相手特定されてるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 04:25:34.86ID:tvAKzrAI0
けっこう暇なんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 04:49:09.73ID:/7TiKgPY0
大谷の嫁さん誰になんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:30:55.27ID:j5W/Lyc30
ミタパンおめでとう!安藤さんの横でものすごい顔して座ってるの好きだったよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:36:07.47ID:nLoC8oP/0
ショックだ
会社休もうかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:40:08.56ID:8EekFJqa0
えーミタパンて青学なのか。なぜか慶応と間違えてた。青学にも才女はいるんだな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:42:33.53ID:lEhk6oQ/0
おめでとう!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:42:57.19ID:8EekFJqa0
ミタパンは自由な発言できる雰囲気の番組で鋭いコメントするのが真骨頂だわ。台本読むだけの役はもったいない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:43:33.11ID:FJIx2gne0
アルファードで竹林に行って、車揺するのは何時ですか?教えてください。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:44:17.60ID:8EekFJqa0
>>78
そうなんだ。やっぱり頭いいんだな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:47:26.85ID:8EekFJqa0
結婚を機に知性を生かせる番組にどんどん出てほしいね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:52:32.58ID:UEKgDS4U0
>>1
みたぱん
゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。どんガバチョ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:54:33.92ID:940iSF7E0
野球選手と別れてたのかw 知らんかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:54:40.09ID:v5ZgR+GG0
>>7
ヤマザキパン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 05:57:47.06ID:+YZ/qys6O
お父さんよく許したな


進次郎クラスじゃないと許さないもんだと思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況