X



【芸能】東出昌大との不倫報道の唐田えりか事務所がコメント「自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたい」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★垢版2020/01/22(水) 23:26:58.50ID:/gn8/fE19
 「週刊文春デジタル」に俳優の東出昌大(31)との不倫が報じられた女優・唐田えりか(22)の所属事務所・フラームが22日深夜、ファクスでコメントを発表した。

 同事務所は「今回の報道を受け、本人は軽率な行動を深く反省しております」と説明。「自身の弱さ、愚かさ、甘さを深く受け止め、向き合いたいと思っています」とつづった。

 「事務所と致しましては、2度とこのようなことがないよう、皆様の信用取り戻せるよう、厳しく指導して参ります」と猛省を促す方針。「今後ともご指導ご鞭撻(べんたつ)のほど、
よろしくお願い致します。誠に申し訳ございませんでした」とした。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-01220308-sph-ent
0952名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:07:39.62ID:pDrBM5N20
信用もなにもないから今すぐ引退してください
お前の演技なんてこれからどういう目線で見ればいいの?
あーこいつ3年かけて人んちの家庭壊したクズ女だーって見ればいいの?
0953名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:07:40.21ID:RSsTRvHl0
>>687
杏も気づいてたらしいから
不倫相手の嫁を煽ってたとしか思えないね。その行動
0954名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:07:42.57ID:AxdQ+vp+0
>>227
あっじゃあ韓国にいってもらおうか
どうせ日本ではもうムリでしょ
事務所の下働きさせるしかなくない?
0955名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:07:45.97ID:gVA8Yodn0
瀬戸内寂聴のせいだ
0956名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:07:49.36ID:9CNC3OhN0
にんにく臭い女苦手だわ(´・ω・`)
0957名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:07:50.41ID:wmglQ8uv0
杏は同性の好感度高いからめっちゃ叩かれてるな
事務所はクビにして干せって勢い
こういう時って手出した男よりも不倫相手の下っ端女性タレントが損するよね
自業自得だからこの人が消えてもいいけど、だったら東出も干せよ
0958名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:00.93ID:8dHPwDZK0
>>936
東出が2役だったらしい
よく知らんけど
0959名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:04.11ID:l2Qb6fOF0
>>923
何気に三菱が一番怒ってそうな気がするんだよな
夫婦もののCM、好感度高そうだったけどこんななんあったら
若林との仲良しマスオさん夫婦みたいの、あんま共感ないもん
0961名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:06.63ID:DXuSsLTO0
東出もいらない
この女も売り出し中?の女ももっといらない
さっさと消えろ!
0963名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:16.68ID:NugoTZ1U0
東出はNHK出禁だなw
0964名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:18.70ID:4gM76R9wO
>>406
私は杏より上だ
子供3人かかえてかわいそうW
とか 変なマウンティング思考からくる見下し
0966名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:26.07ID:hUEeLRjn0
>>786
世間ってオッサンやオバサンの不倫には甘いけどあれなんなんだろ
0969名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:29.72ID:otjdN2De0
>>12
先っちょだけはセーフだろ!なんでもかんでも浮気にすんなよ!
0970名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:30.37ID:D/lETB1L0
ソニー損保の不評もあったけど、清純派路線だったのにソッコウカレシ
画像流出で韓国逃げたんだよな
また、ゴリ押ししだしたのに早速これや
0973名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:41.73ID:MlXyjI8C0
東出どうすんの
0975名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:42.42ID:XVbtXAPB0
今夜お偉いさんを上手く咥え込むことが出来るかどうかで今後の人生決まるぞ!
気合入れて舐めろよ
0976名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:43.92ID:OUOqKkwZ0
これは事務所総出で謝罪だな
0977名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:44.85ID:HY4jdix90
>>673
探偵によると妊娠中が一番多いらしいが
毎日口ででも処理したげたら良いんじゃね?
0978名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:45.63ID:4fmaYFdb0
>>745
そりゃナベプログループの女優で主演をやるような女優である杏は
ナベプログループとしては看板女優だからな

その看板に傷をつけたってことはナベプログループに喧嘩売ったことと同義だからな
ナベプロと喧嘩できるわけねーじゃん
あのバーニングですら喧嘩しないんだから

バーニングがナベプロと仮に喧嘩したら最悪共倒れまで覚悟せにゃならんからな


ナベプロがなぜ力をもってるかというと
テレビ局、制作会社、映画会社と直口座あるからよ
大手芸能事務所も直口座あるけれども
ナベプロは芸能事務所とも口座を持ってるの

だから弱小芸能事務所なんかは直口座ないから
ナベプロの口座を通してギャラの振り込みとかしてもらったりするわけさ
これは制作会社でも同じことが言える

だからナベプロと喧嘩すると最悪芸能界が機能しなくなるの
共倒れになるわけさ
0980名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:48.57ID:LezwYYNv0
黙ってたら良いのにアホだな
0982名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:56.55ID:gVA8Yodn0
瀬戸内寂聴のせいだ
0983名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:57.52ID:eS9JuSFi0
不倫にはみんな厳しいなー
独身童貞だからよくわからんけど
0984名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:08:57.83ID:fMD9+fHj0
東出の声が嫌いだわ   大根演技もw   俳優には向いてない  もう離婚だな
0988名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:09:09.47ID:ezf5LOmr0
子供がかわいそうとはいっても、日本全体でかなり恵まれてるほうではあるだろう
0990名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:09:11.62ID:v7XtGslr0
>>791
東出出てきてもみんなドン引きで笑えない
石投げたい
0991名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:09:12.10ID:BbZoUfP20
>>942
あれは不倫じゃないだろ
0992名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:09:14.44ID:fVNQGA/K0
韓国側でも日本から追放されたという認識を持たれてしまったね
0993名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:09:17.68ID:ayMKvPj50
「寝ても覚めても」見て、愛って理屈や道徳じゃないのよねえって称賛してた人たち、庇ってあげれば?
0994名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:09:19.23ID:LNq6BMw10
>>761
エビちゃんが最近仕事してるのもイルマリさんが無職になったからだったのか(´・ω・`)
0999名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:09:47.05ID:uoiqresK0
今頃ユッキーナが胸を撫で下ろしてそう
1000名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 00:09:48.16ID:ihvcKkF60
>>751
斉藤由貴と不倫したい奴が多いんでしょ
女もわかるわかるなんだよ
若い頃の斉藤由貴なんてあるマンガで
ノンケの女主人公に押し倒されてもいいとかまで書かれてた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況