X



【文春】杏・東出昌大夫妻が別居していた 芸能界きってのおしどり夫婦★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/01/22(水) 23:04:39.50ID:a4zppsc49
杏・東出昌大夫妻が別居していた

 俳優の杏(33)と、現在「ケイジとケンジ」(テレ朝系)で主演を務める東出昌大(31)。
 芸能界きってのおしどり夫婦として知られる2人が現在、別居していることが「週刊文春」の取材で分かった。
 杏、東出双方の事務所も「週刊文春」の取材に別居の事実を認めた。

 2人はNHKの連続テレビ小説「ごちそうさん」(2013年9月〜14年3月)での共演を機に交際をスタートさせ、15年の元日に結婚。
 翌16年には双子の女児、17年には男児、あわせて3人の子宝に恵まれていた。

 現在、東出は、妻や3人の子供が暮らす自宅ではなく、港区内にある単身用のマンスリーマンションで“単身生活”を余儀なくされている。

 「実は東出と杏は離婚危機に直面しています。1月上旬に、夫婦の関係に亀裂が入り、東出はやむなく都内のマンションに部屋を借りた。すでに10日近く別居生活を送り、彼は自宅に帰りたくても帰れない状態が続いている。夫婦関係が修復できるか、その見通しは全く立っていません」(映画関係者)

 杏の事務所は、「別居に関しては事実ですが、夫婦間のことはプライベートな問題ですので事務所としてはお答えする立場にございません」と回答した。

 東出の事務所も別居の事実を認め、次のように答えた。

「東出本人としては家族との関係を修復したいという思いで努力しておりますので、弊社としては見守っていきたいと思っております」

 おしどり夫婦に何があったのか。
 1月23日(木)発売の「週刊文春」では、別居の原因となった東出の「未成年不倫問題」、その相手の「清純派女優」との2ショットなどを詳報し、杏、東出2人への直撃取材の内容も報じている。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2020年1月30日号

文春オンライン 1/22(水) 14:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-00027948-bunshun-ent
https://bunshun.jp/mwimgs/d/2/-/img_d2c2a8877cfbb6d910c4a3ce41d1adc2182491.jpg

関連スレ
【芸能】東出昌大、杏との別居報道に所属事務所がコメント「ほぼ事実」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579694359/

★1が立った日時 2020/01/22(水) 14:21:32.78
前スレ
【文春】杏・東出昌大夫妻が別居していた 芸能界きってのおしどり夫婦★13
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579699474/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:05:18.74ID:4AxxA01C0
何でこんなにスレ伸びてんだ?
他人の別居がそんなに面白いかね?
この掲示板は鬼女がと呼ばれるキチガイ女が多いからかな
他人の不幸は蜜の味的なw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:02.51ID:UoixJiWz0
https://dot.asahi.com/dot/2018060400012.html?page=1

「東出さんはみんなをご飯に誘ってくれて、関係性を作るためにタメ口で話そうって言ってくださった。演技に苦手意識があるということも、最初に隠さず伝えていました。それをふまえて、包み込んでくれたんです。

東出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:17.08ID:GKWtgVp20
チンコ伸ばし杉
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:32.53ID:2aio/TMn0
Kopi @Yoshiko75424
杏ちゃん擁護する女性の彼氏or旦那は、1番唐田ちゃんみたいなタイプに弱く、
絶対オチる。男なんて結局そんなもん

Kopi @Yoshiko75424
杏ちゃんも覚悟して結婚して子供も作ったのなら、旦那の不貞を責めるのではなく、
子供のためにカッコ良い潔いでーんと構えたお母ちゃんでいて欲しい。

Kopi @Yoshiko75424
東出さんや唐田ちゃんを擁護するわけではないけれど、
世の中そんなに子育てして男性が家事することが偉いの?
子供なんて所詮女のためのものだし、イクメンパパアピールしてる人のがよっぽど気持ち悪いけどなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:44.61ID:pl/ww8Qm0
>>1
不倫相手は竹内結子と結婚してた中村獅童と不倫してその後引退した岡本綾コース
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:56.80ID:wcAq6FLM0
モラハラ男って表裏使い分けるぶん演技はうまいものだと思っておりました
棒なモラハラ男もいるんだw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:58.78ID:lr9Ad2mu0
675 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/22(水) 22:50:00.43 ID:NKK6SVma0
顔と声が似てる松潤も似たような性格なんかな


尿潤騒動知らない人?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:07:05.89ID:VwRr/DIz0
イチローが不倫なら容認される雰囲気はあったのかな?
国民栄誉賞はないかもしれないけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:07:11.15ID:zFwpdIpb0
ガルちゃん除いたら10代20代前半はめちゃくちゃやってて男相手に売りまでやってたとか暴露されてるけどマジだったらエグいなぁ
それなら結婚前は掃き溜めにいるような生活だったって形容も納得だけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:07:49.03ID:AFgLYcQg0
>>7
なんかリーダーシップいつも取りたがるよね、この人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:07:56.31ID:BwTZErPr0
何でこんなに伸びてるわけ?
他人の不倫なんかどうでもよくないか?
ここにいる人は他人の不倫気にするよりもっと自分の人生頑張るべきだと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:07:57.51ID:cG/o7twe0
結局、双方一番大きいのはCMで
フジモンとかもCMなくなったから離婚できた
CMのせいで離婚できない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:12.83ID:RiC/f/990
乾「ロシアW杯の時といい今回の不倫疑惑の時といい俺って運がいい」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:31.81ID:2QJGZazF0
まとめ

2014年3月 ごちそうさん終了
   12月 婚約発表
2015年1月 入籍
2016年5月 双子が誕生
2017年8月 「寝ても覚めても」クランクアップ(主演東出当時29歳、ヒロイン唐田当時19歳)
2017月10月 不倫スタート、唐田が人生最大の恋をしたと自慢気に話す
10月 距離感からバレるが別れたふりをし密会を続ける
   11月 男児が生まれる
2019年12月 また不倫がバレ別れを約束
2020年1月 やっぱり君に会いたいとLINE
1月 杏怒り追い出し別居

夫、そして父親の自覚をもたず、浮ついた行動を繰り返す東出に杏は悩まされ、激しい言い合いになることも度々だった。
「女性関係で彼と揉めるたびに杏さんはストレスを溜め込み、体調を崩して病院に通っていたこともあった。
そんな杏さんに対し、東出さんは『頭がおかしいんじゃない?』などと突き放し、浮気を一方的な妄想のように決め付けて、一層、彼女を傷つけたといいます」(夫婦を知る芸能関係者)
文春オンラインより

そして今日 東出と事務所が認める「ほぼ事実です」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:37.83ID:As3PIZEs0
俺は東出のすべてが好きだ
探偵事務所の探偵の役モ最高に好きだったし
なにしろ スーツが最高に似合う男だ
これからも応援する
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:39.07ID:O/u5CGr/0
渡辺謙が奥さんにした事、娘に返ってきたやん
杏かわいそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:39.57ID:qe4TPDzE0
結婚生活5年
不倫期間3年
相手19歳


問題の多い芸人でもこんな奴いねえよ すげえw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:08:58.96ID:bk/+4kLt0
ここは別に驚かん
東出が大した俳優じゃないから
堀北んとこと小栗んとこはなんだかんだ無事
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:01.15ID:g0aW5XUk0
不倫ドラマで共演した波瑠とは何もなかったのかな
波瑠も杏ちゃんみたいな勝ち気な座長タイプあるから東出の好みではなさそうだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:10.28ID:AVOsNIWW0
>>37
汚ねぇ部屋でブス顔ヘラヘラさせて芸能人の不倫叩いてる暇あったら
自分の人生すこしでもマシにする努力すればいいのにねとは思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:30.82ID:6Kk6ALfe0
ごちそうさん(意味深
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:36.03ID:b2lWBKZT0
>>19
これいつ?この時点で確実にデキてるじゃん
セックスしてきゃこんなスキンシップ許されないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:09:56.40ID:yCggdAhc0
映画は面白かったよ
東出が一人二役
棒1がチャラ男で棒2がお人好し
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:00.70ID:oYoWfC2Q0
女は存在していたということすら消されて最初からいなかった扱いになる
一切芸能界から出禁を食らう
東出も事務所クビでそのあとはどこからも相手にされず
引退するかどうかは本人次第

これだね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:06.74ID:bLkihh+30
島田紳助さん、現在の芸能界の風潮をチクリ「不倫をしたらアカンとか、芸能人のなりてなくなるで」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-01130131-sph-ent


紳助さんは、近況報告後に「今の芸能界は大変ですよね。ものを言いたいね」と自ら切り出し、現在の芸能界の風潮に苦言を呈した。

 「芸能人がバラエティー(番組)で規制がかかる。
これ言ったらアカンとか、芸能人が浮気をしたらアカンとか、不倫をしたらアカンとか、女いたらやいや言われて、芸能人のなりてなくなるで、
芸能人になるやつなんて、頭のいたいやつやねん」と指摘した。

 そして「頭のいたいやつが芸能人になる夏の虫みたいなもの。明るいところに飛んでいくだけ。 
モテたい、お金持ちになりたい、目立ちたい、有名になりたいとか、めっちゃ程度の低い話。
それをやったらアカンって言われたらきつい」と持論を語った。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:14.10ID:RfTjYmi00
>>25
あんなノッポ売れんの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:19.14ID:dEBQTCwf0
やっぱりどんなやつも不倫しとるんやな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:20.28ID:fUPwu/fP0
演技が下手でも好感持ってたけど
嫌悪が先に来れば演技上手でも無理なのに
棒なんだぜ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:20.68ID:MuiZTrMa0
義父も娘婿を叱れないんだろうな
変な一族だことw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:23.60ID:A9QbS7bG0
棒さん臭わせクソ女と末永く御幸せにな
二人とも仕事なくなるけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:25.60ID:yp7fZYKI0
かっこいいのにもてそうなのに、早くに結婚して危なっかしいなあと思ってたら
斜め上のクズ不倫三年
ちょっと魔が差したわけでもない、完璧な裏切りか
イメージと違いすぎる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:10:49.83ID:qe4TPDzE0
>>23
尿潤騒動は証拠なしの完全ガセだけどな
流石にこんなガチニュースと一緒にされるのは気の毒
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:08.42ID:eukvILpj0
>>35
左手はお尻ガッシリ掴んでそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:30.58ID:Qix2OBMa0
原田龍二式不倫ならダメージ小さかったのに
これは完全にオワタ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:30.66ID:7cPeiwdI0
3アウト目らしいけどまさか最初の2アウトも唐田えりかなん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:31.04ID:7BIZZVPH0
結婚=幸せならこんなに離婚率高くないんだよなあ
むしろ結婚して上手く行けば独身時代以上に遥かに幸せだろうけど仲悪いと独身時代以上の地獄が待ってるからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:33.45ID:9JHxqziH0
10歳年上の朝ドラ先輩俳優
しかも嫁は好感度抜群の先輩女優

19歳の女の子からしたら、そりゃもう楽しくて仕方なかったろうね
不倫が

19歳だもん、周りにも不倫の秘めた恋をしてる大人びた友達も少ないだろうし、背徳感と優越感で快感だったと思うよ

こりゃ東出が悪い
悪すぎる
女と揃って地獄に落ちたらいいわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:34.23ID:pVbixpip0
>>47
双子+第二子年子妊娠中に不倫
疑う杏に「あたまおかしい」と発言
杏、ストレスで通院
年末に二度としないと謝罪
年明けに会いたいと連絡してる

これ以上バレた不倫ってあるかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:40.12ID:GJQy3ttA0
東出の仕事が一気になくなって、
杏からの莫大な慰謝料請求されて
私こんなの聞いてない!

で、東出は唐田に捨てられる。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:42.59ID:vqdFuI860
※ドラマ枠のスポンサーです

東出主演ドラマ テレ朝木9「ケイジとケンジ」スポンサー
60秒 - Kao、タケモトピアノ
30秒 - HONDA、小林製薬、ダイワハウス、ENEOS、ヤマザキパン、ダイハツ、明治、カーポートマルゼン、ミツカン、東芝


唐田出演中 tbs金10ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」スポンサー
120秒 - P&G
60秒 - 小林製薬、KIRIN、森永乳業
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:52.06ID:ex5lSNzN0
>>72
不倫や浮気するのは3〜4割いる!(マジ)

お前らの中にもいるだろ!

吐け!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:12:01.66ID:QYzcsneK0
東出と蒼井優は怪しいことないのか?
山里は暇な俳優たちと違って、忙しいだろうから不安だろ
フジモンと朴みたいなのもいるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています