https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/8/58986_1585_f8de914fede5e0fa47454dc4ba82ac5b.jpg

歌手でタレントの相田翔子が21日に更新した自身のアメブロで、美容家でタレントのIKKOの誕生日パーティーに出席したことを報告した。

相田は昨年9月25日のブログでIKKOについて「出会いはとっても古く 20年来の心友なんです」と、昔から親交があることを明かしていた。
この日、相田は「お仕事を終えた後は急いで移動してIKKOさんのバースデーパーティーに潜入!」と報告。「とっても豪華で盛大なパーティー会場」と説明した。

相田は「少し遅れて到着するやいなやステージへ引っ張られて照れましたわ」と明かし、「サプライズ?にならないくらいの小物な私ですが 喜んで下さったようで良かった」と安堵した様子。
「IKKOさんの歌や踊りや語り そして新しい試みも取り入れられた最高のショーが繰り広げられ お祝いしに行ったのに 逆に大きな感動をたっぷり頂いてきました!」と明かした。

さらに「今日は朝からお電話を頂き長電話」「IKKOさんとの話は尽きないわ」と電話でもIKKOと盛り上がったことを明かし、「スーパー忙しいのに いつもいつも細やかであたたかな優しさに溢れていて そのお人柄に感激します!」
とIKKOとの2ショットを公開。「おめでとう!IKKOさん」と祝福した。

この投稿に「凄いパーティーなんでしょうね〜想像もつかないなぁ」「凄く楽しかった事が伝わってきます」「翔子さんのサプライズ素敵すぎます」などのコメントが寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17702308/
2020年1月22日 18時49分 AbemaTIMES

https://www.youtube.com/watch?v=Z956iXewcpk
トゥインクル トゥインクル / Wink【Official Music Video】

https://www.youtube.com/watch?v=wcvnmwrsJn8
愛が止まらない 〜Turn it Into Love〜 / Wink【Official Music Video】