X



【芸能】AKBメンバーが単独のユーチューブチャンネル開設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/22(水) 15:15:55.87ID:KT9QNW//9
AKB48が21日、東京ドームシティーホールで単独コンサートを行い、メンバーが単独のYouTubeチャンネルを開設することを発表した。

グループ結成15年目の新たな挑戦として、順次チャンネルが開設予定。この日は早速、村山彩希、岡田奈々、茂木忍、向井地美音による「ゆうなぁもぎおん」が配信をスタートさせた。近日中には、柏木由紀、中西智代梨、倉野尾成美、坂口渚沙、小栗有以、横山由依の配信がスタートされるという。向井地は「いろんな方に私たちの個性を知っていただきたいと思います。楽しみにしていてください」と話した。

またアンコールでは、14年12月から開始された「AKB48チーム8全国ツアー」最終公演と、チーム8結成6周年コンサートが4月3日に横浜アリーナで開催されることがサプライズ発表された。神奈川代表の小田えりなは「チーム8の新たなメンバーと一緒に『まだまだチーム8最高だぞ』というところを見せるので、ぜひ来てください!」。岡部麟は「横浜アリーナですてきな景色を見られるように頑張りたいです」と話した。

同所では、4月2日にAKB48の単独コンサートも予定されており、1期生峯岸みなみの卒業セレモニーも予定されている。

https://news.livedoor.com/article/detail/17699925/
2020年1月22日 11時48分 日刊スポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/9/c9491_1401_2bbdfd3a_7440d702.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:12:06.89ID:S+YJ1ozj0
この世界は結構需要があるからな。
商品説明広告だけでも結構食えるよ。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:18:11.22ID:H41VNbwR0
もう地下アイドルですやん
こんなん地下アイドルですやんか
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 16:27:21.01ID:0d0RIhJx0
>>7
ヲタしかチャンネル登録しないし有料チャンネンだから
企業案件なんか来ないでしょ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:08:10.25ID:Gi6mWaZ90
Youtuberとして吉田朱里に勝てる奴はおらんやろ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:09:26.59ID:UarnWqyv0
もう落ち目だからどこにでも寄生する
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 17:12:04.63ID:OCsAoC6/0
Youtuberとコラボして荒らして行くのが目に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況