X



【速報】東出昌大(3児の父)、未成年の某清純派女優と不倫 杏と別居中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/22(水) 14:59:32.85ID:xwZGc9xp9
 俳優の杏(33)と、現在「ケイジとケンジ」(テレ朝系)で主演を務める東出昌大(31)。芸能界きってのおしどり夫婦として知られる2人が現在、別居していることが「週刊文春」の取材で分かった。
杏、東出双方の事務所も「週刊文春」の取材に別居の事実を認めた。


 2人はNHKの連続テレビ小説「ごちそうさん」(2013年9月〜14年3月)での共演を機に交際をスタートさせ、15年の元日に結婚。翌16年には双子の女児、17年には男児、あわせて3人の子宝に恵まれていた。


 おしどり夫婦に何があったのか。1月23日(木)発売の「週刊文春」では、別居の原因となった東出の「未成年不倫問題」、その相手の「清純派女優」との2ショットなどを詳報し、杏、東出2人への直撃取材の内容も報じている。

https://bunshun.jp/articles/amp/27948?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 14:59:47.10ID:N3pJ/oNs0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 14:59:59.95ID:RkLx51N70
浜辺ちゃんじゃないだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:00:15.73ID:IA6eJmE20
たかし助かったw
こっちのがゲスw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:00:21.73ID:qOr84Yic0
ソニー損保の子?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:00:38.54ID:BFnW1QT30
未成年て
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:00:46.99ID:YEKpKtCv0
何かショックだ。勝手に良い夫婦だと思ってた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:00:53.84ID:Iix0M3E70
SNSの縦読みはまだか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:01:12.81ID:RVmzLWmY0
3児の父

アホか、こいつw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:01:19.97ID:utclnFad0
このスレは伸びる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:01:29.01ID:v6CzxzB80
東出から杏ちゃんの良き旦那ってポジションをとったら、ただの棒だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:01:43.76
未成年

浜辺美波?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:01:52.27ID:Eqp2HMys0
ナベケン激怒か!?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:01:58.96ID:j4nOXJvs0
コンフィ公開中止になったらまじで切れる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:00.52ID:wVY3gJPW0
ホステスとかならなぁ唐田えりかなら許さないだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:07.25ID:Iix0M3E70
GW公開のコンフィデマンス2は公開できないな
代役も無理だろし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:08.91ID:YOsA5D7I0
なかなかやる
相手可愛いいじゃん純情派やっちゃうなんて悪い奴、最低
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:09.59ID:uxENhLQw0
クズすぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:10.15ID:LXVLxtfO0
不倫レースにまさかの以外な人物が参戦するとかワロタ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:35.73ID:0atUsylP0
杏暗闇でみたら怖いって。
やっぱり宇宙人イターってなるって。
目光りそうだしさ。
びっくりして気絶したまま翌日だよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:37.91ID:SD9thS8V0
>>21
むしろ意気投合して酒飲んでさらに仲良くなってそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:42.38ID:MRqWkcmf0
逃げ切ったケンワタナベw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:00.21ID:ME3jxgk00
芦田愛菜?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:03.70ID:hTqwGWG20
>>1
棒演技マン勘違いしちゃったの?w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:03.88
>>13

唐田えりかは未成年じゃない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:05.77ID:ylelvxeo0
寺田心くんか・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:20.16ID:RVmzLWmY0
3児の父、未成年者淫行

将来デカくなった子供3人と元妻(予定)には一生頭上がらんな、ざまぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:28.83ID:mb21KqrP0
3人生ませてそりゃないだろう、棒太郎って一生言うからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:33.78ID:LGxcQXQG0
真面目そう
仲良し夫婦
育児進んでやってそう
義父が渡辺謙

これ無くなったら身長しか残らないじゃんどうすんの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:35.73ID:2jgp8lau0
未成年はアウト
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:37.03ID:qdCgMINW0
まあ怒られるわな
どうすんの別れんの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:38.90ID:JLx8J9cX0
ソニー損保は瀧本から奪うし
今度は杏から東出奪うしとんでもないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:41.71ID:48ugcLgb0
渡辺謙が黙ってねえだろこれ
謙さんは浮気とか不倫とか絶対許さないタイプだしな、終わったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:42.25ID:CcdvZNKc0
ソース記事に2017年の未成年当時の唐田との2ショット写真が載ってるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:03:57.96ID:utclnFad0
2ショットの写真があるのかよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:07.66ID:aKeG1F1h0
相手を晒せ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:15.52ID:y3i0Nj7c0
マザー牧場でバイトしてりゃ普通に幸せな人生過ごしたろうに
スカウトされて芸能界なんて入るからこんな地獄を見る展開に
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:19.28ID:hgm4BrAS0
親父と旦那がこれとか杏かわいそうだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:21.41ID:2jgp8lau0
>>57
唐田えりかは未成年じゃないってば
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:26.07ID:nTDogrOJ0
杏が大変だね シングルマザーで3人の子を育てないといけない
彼女は頭も良く、自立しているので心配ない
頑張れ、杏ちゃん
不倫クソ男は朝鮮女にくれてやれ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:28.94ID:WcUjakVk0
歩く棒
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:29.71ID:hUms9Lfo0
最悪!!!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:39.59ID:uuqgVeIM0
未成年の清純派
まさか芦田愛菜ちゃんとか・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:46.30ID:3hU3wME40
>>48
3年前は19歳
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:48.73ID:sjTaLCF+0
相手が未成年なの?
どうすんの棒なのに好感度下がったらもう食ってけないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:48.99ID:Hcjjtt2d0
渡辺謙が頼まれてもいないのに仲裁を買って出て
「一回くらい許してやれよ!」
って言っちゃって杏ちゃんにボコられる予感
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:49.43ID:iTeusTgT0
>>24
本人が男性と付き合ったことないって番組で言ってたから
1万パーセントない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:04:50.02ID:jYKoi82+0
東出ってデスノートで見たけど、かなりの棒演技だよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:08.63ID:3HN1yV9x0
役者は好き勝手生きてこそ役者だろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:12.83ID:f+w/12hE0
>>71
22-3は?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:15.33ID:cZmuKHFL0
>>71
3年前から不倫
終わってる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:26.61ID:aM1ZJ+gS0
東出クズだったか
いい人ぶってたが羊の皮被ってたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:32.13ID:T99SYs0z0
不祥事降板した徳井の替わりに出てる
ホンダ車のコマーシャルどーするの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:37.33ID:peob/hgp0
唐田、ソニー損保のcmの評判悪くてあっという間にクリームシチューの上田のに差し替えられてたよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:39.24ID:7V50HeA60
カラダだけが目的
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:41.34ID:Qbn2rd2e0
記念パピコ

ぬるぽ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:53.45ID:XVhCAq4B0
双子+乳児の育児めちゃくちゃ大変だろうに
そんな中浮気か
最悪だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:05:58.01ID:go7ioTj80
おしどり呼ばわりの夫婦全部ダメだなw 夫婦の事なんか外からは何も分かりゃしない、ってのが真実だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:02.12ID:i7I+VJEw0
子供まだ小さくなかったっけ
ゲスい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:06:04.39ID:RkLx51N70
アホだ東大出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況