X



【芸能】ダウンタウン浜田、後輩にイジられまくり!? 豪華メンバーとのハワイを満喫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/22(水) 07:38:39.26ID:Q+vqQ0cu9
1月16日(木)、どりあんず・平井がInstagramを更新。ダウンタウン・浜田をはじめ、相方・堤ら芸人仲間との豪華ショットを披露しました。映像配信サービス『大阪チャンネル』にて配信予定の
『浜ちゃん 後輩と行く ハワイで休日』のロケでハワイを訪れたようですが、浜田との旅は果たして……?

出発前の豪華ショットに反響!

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/d/8d34e_1698_64043cec1d13f206b8b98ebc1c4370c3.png

『浜ちゃん 後輩と行く ハワイで休日』は、浜田が後輩芸人を引き連れてハワイを満喫するロケ番組。芸人たちがInstagramに写真をアップしながらの旅ということで、出演者たちが続々と投稿を行なっています!

今回、平井は「行ってきまーす!」とコメントを添え、空港での1枚をアップ。そこには平井ほか、相方・堤、ライセンス・井本、プラス・マイナス・岩橋、天竺鼠・瀬下、チーモンチョーチュウ・菊地、サカイスト・マサヨシ、そして浜田の姿が!

ファンも「豪華なメンバーですね」とコメントする写真からは、出発前の楽しそうな様子が伝わってきます。

なんでも着こなす!? “浜田大先輩”

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/2/329bd_1698_6285d88f2a27fe262014c06f35173890.png

1月17日(金)には、井本がロケ先のアイスクリームショップでの1枚を投稿。浜田、岩橋とともに、アイスクリームの顔ハメパネルで記念撮影をした様子。

井本はコメントで「流石、浜田大先輩! なんでも着こなします!!!」と“尊敬”の姿勢を見せつつも、浜田の“寄り”の写真をなんと4枚も投稿! ポップなアイスクリームのイラストに、無表情で顔をハメる浜田を、ここぞとばかりにイジっています。

浜田が『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』(日本テレビ系)で扮していた、歌手・きゃりーぱみゅぱみゅのパロディ“浜田ばみゅばみゅ”を指しての「ばみゅばみゅ感」といったコメントなど、ファンからも浜田への愛あるコメントが続々と寄せられていました。

浜田ら“息ピッタリ”なツッコミを披露

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/6/66006_1698_dc0eab76a3c660aa8204bd9be333b53b.png

さらに1月18日(土)、天竺鼠・瀬下が動画を投稿。船から水中の様子を覗ける“水中観光船”に乗っていると思わしき、瀬下、マサヨシ、菊地、そして浜田が映っています。

じっとカメラを見つめる中、瀬下が動画であることを伝えると、そろって「動画かい!」とツッコミを入れる3人。

息ピッタリな様子に、ファンからは「楽しそう」「ナイスツッコミ!」とコメントが続々寄せられていました。

芸人たちの投稿越しにも、ハワイでの楽しそうな様子が伝わってきます! 浜田と後輩芸人による旅は、どんなものとなったのでしょうか? 配信開始が楽しみですね!

https://news.livedoor.com/article/detail/17698806/
2020年1月22日 6時0分 ラフ&ピース ニュースマガジン

https://www.youtube.com/watch?v=qaEwgI2QLXc
日影の忍者 勝彦
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:41:25.36ID:+w0FDXJr0
少し前に夫婦でハワイ行っていたよね、ハイヒールモモコとかと合流していた記憶があるが?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:42:24.29ID:Ag4RUjok0
本気でほとんどの名前を知らない
誰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:49:17.94ID:OBzDz9yS0
>>7
武将様、嫌われたか。(笑)
やすともに逃げたかね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:51:20.01ID:OdXLi8870
イモトしか知らない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:51:42.89ID:9WuaURAY0
浜田しか知らん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:51:42.88ID:kUD0NdXB0
誰やねん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:52:43.20ID:bl9keRIZ0
浜田は井本と岩橋好き過ぎだろw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:56:08.59ID:5jDL8e9p0
ライセンスは浜田からこんなにひっぱってもらってるのに全く売れないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:57:48.72ID:YUPk9s0B0
しかしどりあんずって相当浜田にかわいがられてるけど
マジで売れへんな
なんで売れへんねやろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:59:16.92ID:ohGLqInj0
ロケの浜田てナハハハて笑ってばかりでなんにも中身なくてツマラン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:00:58.66ID:Z0nJE+a90
>>20
浜田は「どんなに頑張っても永久に売れない後輩がかわいそうだから面倒見てる」って公言してるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:01:29.60ID:cGt/1eUj0
ハマタは売れない後輩好きだなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:03:50.95ID:mBL/oC8v0
ごぶごぶのメンバーやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:04:59.56ID:bl9keRIZ0
>>27
両隣は浜田軍団の幹部
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:07:06.33ID:odE6KCXh0
豪華メンバー www www www
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:07:20.17ID:p7Z9u+K40
浜ちゃんと仲良くするのは良い事だと思うけど
こんな縁起悪そうなメンバー入れられたいのかね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:07:48.52ID:GimeCQFXO
>>8
おたこプ〜ラジオげなしよん?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:08:13.09ID:GUb1Z3fT0
腰巾着ばっかりじゃねーかwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:08:52.48ID:iM+SJKs/0
歳とったせいかマジで誰も知らん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:10:04.38ID:9nWRgB4d0
どこが豪華メンバーやねん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:10:56.56ID:vSwI4bQ10
どりあんずは売れる要素が皆無だよなぁ
ちゃんがでさんざんチャンスもらっても全く活かせてないし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:14:50.41ID:B6FUq//f0
>>11
岩部は武将キャラはネタの時だけにすればいいのに
ただの浜田の腰巾着かと思ったら座王見てるとそれなりに実力あるんだなとわかった
少なくとも相方のデブよりマシ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:16:31.46ID:w6zIJfoe0
豪華メンバー「松本軍団に入りたかった」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:16:54.27ID:GODkQ+1o0
搭乗ロビーでこんなバカ晒すなよw 
乞食とはいえ限度あるだろ。公共の場だし。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:17:46.42ID:iArhEvka0
何時もの浜田軍団やん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:18:52.98ID:JR43L3ZF0
配信なのに制作費あるんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:21:39.13ID:HNVHgMmV0
>>40
そろそーよ
関西人なら全員のフルネーム言えるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:22:11.32ID:TwzYhT9R0
岩橋やっと売れかけてるけど他が将来性ゼロだしどうするんだろこのまま
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:23:41.28ID:09wS2gsn0
>>47

気に入った奴が売れないんじゃなくて
頑張っても売れない奴を気に入ってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:24:41.79ID:z2RI9dWd0
番組で無理矢理仲間連れてみたいなこと書いてあるが、こいつの友達は元オリックスの星野とももこくらいしかいないぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:25:48.99ID:UH3aQf2p0
どりあんずって腰巾着
浜田が若手引き連れて
関西の番組にアボなしで乗り込んだ時
唯一スタッフに止められた芸人だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:26:04.38ID:xoxsEOJ00
軍団浜田は売れにくい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:26:12.32ID:7DOTGX8g0
浜田なんかなら松本のほうがいいもんな
浜田なんか面白い話してくれないだろ
浜田なんかどつき回す野郎出てこないかな、早く!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:29:19.03ID:qohlg6RL0
こういう番組頻繁にあるけど
旅行会社から依頼が来るのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:30:44.01ID:3xdR/Dy00
ツラ見ただけで不快なチンピラしかおらんやん
そりゃ誰も売れんわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:36:37.29ID:kGVLhPPh0
浜田の可愛がってる後輩は売れない説
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:37:56.89ID:2cah9k100
また ハマショーみたいな グダグダ二人旅みたいなのやって欲しいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:53.18ID:Q9d+8dIf0
星野のスローカーブが中島に素手で取られててワラタ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:49.46ID:wIRkrvkT0
ケンゴローメンバーか、懐かしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:43:39.29ID:QPQ1ki4l0
ビビる大木
芸能人がハワイに行きます、そこで遊んで帰国します数日あとにギャラが振り込まれますw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:45:32.31ID:pGCBYotH0
豪華なの浜田だけじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:50:34.92ID:rgzecZSH0
大阪のテレビは面白いな。
アマプラで過ぎるTVやってるのがうれしい。

昔のごぶごぶもお願いします!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:51:30.45ID:HW+TzO8r0
浜田は怒らせてもきちんと詫びいれたら許してくれそうだけど
松本は一回怒らせたら徹底的に無視されそうなイメージやな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:54:05.93ID:Gxf5SPZb0
>>61
可愛がってるのが売れないのか、売れないのがわかってるから可愛がるのか…。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:54:43.83ID:PQCFAPIz0
浜田ってこれだけの人数面倒見れるぐらいに力あるの
明らかにキャパシティ超えてね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:59:03.30ID:ZXvkC9D50
お前らって成金タレントが手下従えてダラダラ遊ぶ番組好きだよなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:08:42.41ID:0YDTZTiK0
どりあんずって千原弟の腰巾着じゃなかったのか
やりすぎコージーでよく旅行先での天然話をしていた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:14:23.82ID:vT5+tEJn0
なぜハマタはポンコツばかり可愛がるのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:15:54.82ID:1bORbkNY0
>>78
芸人の場合、可愛がるのはポンコツが大前提
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:16:35.71ID:71A2U6Et0
>>1
岩橋以外は観た事ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:17:06.55ID:rK7ivM9l0
有吉ハワイに比べてメンバーがしょぼすぎ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:17:20.22ID:I3etPVea0
浜田なんかと行動を共にしても得るものがないもんな
結果、誰も売れない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:26.56ID:kKqLCzyc0
>>1
30人くらいいそうだけど8人しかいないんだな
売れてる芸人が1人もいないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:21:18.56ID:dEMW66dr0
スレタイがオフにハワイに後輩を連れてったのかと思ったけど、ハマタがそんなことするわけなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:22:47.84ID:f6QOGaTa0
松本はかわいがってる後輩の仕事斡旋とかしてるけどハマタは全くしないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:23:29.73ID:D/Gvqtat0
>>78
ブラマヨ吉田は「優越感に浸るために絶対に俺より売れない奴、才能がない奴としかつるまない。」と
言ってた。(吉田の周りもポンコツばかり)
松本曰く「浜田はああ見えて結構闇が深い」と言ってるし浜田自身も「芸能界に友達は一人もいない」と
言ってる。
旦那に浮気されたショックからか嫁は整形依存に加えて夫婦仲円満アピールに必死だし、なんか無理してる
感が強すぎるわ浜田周りは。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:24:07.11ID:XHtEbps00
誰かもわからん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:25:16.75ID:SYwJbl/x0
>>78
単純ヒマそうやからや
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:25:55.40ID:Sg4Psj7LO
>>16
ハマタの機嫌を損ねるとキレられるから無理
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:27:31.90ID:gD/UlhX80
松本の方が圧倒的にランク高いな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:28:42.54ID:Po531NIe0
紳助「実力がある奴と飯食っても、こいつは俺のことを
いつか追い越すんちゃうかと気になってしまう。
だから遊びに行くときは波田陽区やダンディ坂野を誘うねん」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:29:45.63ID:FEoRgVyu0
ライセンスがまだヒルナンデスのレギュラーだったころ
イケメン芸人ランキングでドヤって自分の名前出したらランク外でざまぁと思ってたら見事に消えた
綺麗な岩尾みたいな顔のくせに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:08.49ID:nfFexq120
ほぼコンビの片方だけだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:44.56ID:ynmaWyfg0
浜田さんいい老後を送ってるな〜
松本さんはまだバリバリなのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:51.83ID:DldynNJe0
ハマタ「何でトマト食わなあかんねん」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:42.99ID:Xr8Kohxy0
浜田さんの優しさは五臓六腑に染み渡るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況