X



【芸能】テレ朝・弘中綾香アナ、田中みな実との2ショットを公開「賢く、あざとく、美しく…処世術について対談」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/21(火) 23:44:44.36ID:PowpaxI19
テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(28)が21日、自身のインスタグラムを更新。
元TBSアナウンサーでタレントの田中みな実(33)と対談したことを報告し、2ショットを公開した。

 昨年9月放送のテレ朝系「あざとくて何が悪いの?」で共演し、あざとい女子の言動について辛口トークを展開した2人。弘中アナは「久々の2ショット みな実さんと こちらは1月23日発売の『GINGER』です」と雑誌のオフショットを投稿。「今回の特集が“賢く、あざとく、美しく これが人生を楽しむテクニック 得する人生” 田中みな実さんと処世術について対談させて頂きました!!」と明かした。

 「『あざとくて何が悪いの?』の収録の際も話が出るわ出るわ止まりませんという感じだったんですが、今回も時間があっという間に過ぎていって撮影も対談も濃く、とっても楽しかったです」と弘中アナ。

 「対談ではお互い共演するまでの印象だったり、性格を分析したり笑、日頃気をつけていることだったり、こうしたらコミュニケーションが上手く行くんじゃないかな?というヒントだったり、色んなことを話させてもらいました みな実さんから学ぶことが本当に多いです」とし、「全てにおいて勉強になります とっても貴重な経験になりました!!」と田中に感謝していた。

1/21(火) 11:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-01210068-sph-ent

https://i.imgur.com/okvCLxG.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:48:55.08ID:CA+famLW0
女子アナ目指す奴とかあざとい人間じゃないとな
美人かロリかわいいとか容姿重視でしか採用されないけど
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:50:53.39ID:Cl6wK9cP0
弘中ちゃんは歯茎かわいい
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:52:24.74ID:7CAlXcud0
田中萌が復活してきただろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:52:57.55ID:Ngrrx2O90
この番組糞つまらんかったなー
分かる分かる超分かるて女に有りがちな目の前の人に合わせるのが
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:53:27.11ID:I0sDiwOl0
>>1
Mステで脇役やってた時は有能で好印象だったけど、メインになったらこういうネタしかないから嫌い
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:55:01.12ID:eYid5eyT0
かわいいな
服が
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:55:53.26ID:vCVgV8Cl0
本当に仲よさそうで可愛い
カトパンとは本当に仲悪そうでそっちはそっちで笑っちゃった
お互いTVの前でも取り繕わないんだなって
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:56:31.57ID:iHeLxqc+0
女子アナってのは、江戸時代の花魁と同じ。
才色兼備というが、実際には教養はそれほどなく、体を売るのが主な仕事。
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:57:15.66ID:OWgksYkC0
>>3
いやそこは逆に賢い
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:57:28.98ID:OcZI3gnr0
弘中は田中に完全に洗脳されたな
こいつもふりーになるやろう
テレ朝も遺留するのに必死やな
プロデューサ兼女子アナとかアホかと
上層部が田中と接触するなと必死に止めてるんやろな
あざとくて何が悪いの?2も無くなったしな
しかし、弘中の腹は決まっている
田中会の若頭になるという
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:58:20.36ID:lkSiWhYh0
弘中嫌いだわー
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:58:32.23ID:6F8tMMly0
>>6
俺もそう思う
凡人が無理してる感あるからな
田中みな実と宇垣はサイコパスにしか見えない
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:58:50.73ID:sK159RJx0
この番組年に二回特番やってほしいわ めちゃくちゃ可愛かったし面白かった
レギュラーだと腹がもたれそうだから特番ぐらいがいい
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:59:16.37ID:Ngrrx2O90
芸スポの以前のスレで
真偽不明だが
居酒屋で弘中ちゃんの後にトイレ入ったら物凄く臭くてびっくりした
てレスがトラウマになってる
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:59:23.50ID:hVFifDKd0
指原とか小島瑠璃子とかベッキーとか、世の需要に反して芸能界がゴリ押し重宝してきたのは結局コイツらみたいな小賢しいクソ女ばっか
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:00:22.76ID:p2E18/Gc0
>>1
可愛い言うても所詮女子アナレベルだしなー
同年代の女優と比べるとやはり見劣りするよ
写真集に関しては最高のタイミングで出したからお見事だと思うけど
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:02:12.22ID:+REtxHDy0
あざといって、こうゆうタイプの人達じゃないやろ
関東出身なのに地方アナみたいなのだろ、勝ち馬も積んだら本物や
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:02:35.67ID:zsqbLeGb0
金運良さげー
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:03:35.64ID:9qrD5zXs0
田中は女を敵にしてもおじさん芸人相手には都合のいいおもちゃでいたけど、弘中は我慢できず牙むけちゃうからな

フリーになって自虐でメシ食ってる田中にはなれなさそう
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:04:30.05ID:7FBkWfnA0
田中はまあ美人だけど弘中は年取ったら見れないくらいババアになりそうな気がする。
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:07:37.62ID:jmE3YR3/0
>>1
面白かったから
年に2回くらいでいいのでやってほしい>あざとくて何が悪いの
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:09:04.84ID:trVT0a9y0
>>21
テレ朝は割とババアになっても女子アナでいられるからフリーにはならんと思う
出てったの報ステ関連だけじゃね
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:10:07.38ID:al8LuoNX0
スポーツ王は俺だで相手にされてない感じが痛々しかった子か。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:10:29.20ID:QvgrLGjY0
弘中って「そうですよねー」って泳がせといて他の時に全然意見違ったりするからなんか怖い
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:11:34.20ID:KHkxXcZC0
そうじゃなきゃ生きてけないっていう辛さがヒシヒシくるね
けど美しくってのは長続きしないし
あざとさ賢さだけじゃない生き方を考えたほうがいんじゃね
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:12:21.24ID:UUky0lJ40
あざとさを鬼の首取ったかのように責める人の方が空気悪くするし性格悪いなって思う
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:12:46.83ID:+j62KGU+0
山里との番組面白かったね
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:14:11.42ID:wjqjt/rX0
処世術って、失敗してるやつの聞かされてもなあ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:15:27.49ID:UwsgK+9x0
弘中アナがこんなに可愛いっす知ってた。↓
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:51:22.48ID:502iDdNZ0
弘中はろりだから許せたけど
そろそろ路線変更したほうがいいな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:52:58.00ID:TjSFyK6Q0
弘中アナってデビューしたときからずっとオルチャンメイクだよな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 00:59:33.95ID:OWr0cako0
この2人と江藤アナ入れて3Pしてー
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:03:11.67ID:ItHO2n/X0
>>46
全然違うw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:12:04.93ID:Dr7KlNT40
弘中はワンオクのカレシと結婚しないのか
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:13:21.42ID:6usHl1K60
田中みな実って1人だと可愛いけど、誰かと写るとすごくおばさん
田中みな実より年上の人と写っててもおばさんになる不思議
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:20:28.05ID:RyCDa9MW0
この番組面白かったか?
田中も弘中ちゃんもお互い遠慮してるのか二人の良さが打ち消しあっててそんなに面白くなかっただろ

山ちゃんと田中、山ちゃんと弘中ちゃん、の方が断然面白かったはずだよ
田中と弘中ちゃんが揃うと山ちゃんとの絡みがつまらなくなる
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:26:04.18ID:9So0T23d0
>>5
こいつらには自己顕示欲しかないからそんなこと気づきもしない
関わらない方が良いよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:29:11.50ID:6gw5L+Dr0
田中みな実いつの間にかカリスマになってて草
タダのぶりっ子だったのに
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:31:34.75ID:zsa+JTas0
>>52
めっちゃ面白かった
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:34:38.45ID:c6IUc0BP0
>>52
あれに宇垣いたらカオスだったな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:37:34.71ID:Pl8CbuVH0
みな実は俺に任せろ!
弘中はいらね(ポイッ)
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:37:59.43ID:zsa+JTas0
>>56
ガチ過ぎて笑えないかも
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:41:01.14ID:5/LIzCqw0
弘中、お前は美しくねーぞw
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 02:04:45.36ID:ieKhA2h+0
宇垣も混ぜて特番はよ(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 02:06:46.67ID:ea35up2K0
美しく...?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 02:16:13.10ID:pwnq05+40
写真集売れて女王様になったな
3人揃えた企画物でプロジェクトはじめるか?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 03:37:18.11ID:v9CFCxb/0
弘中ちゃんは
どんどんアゴが曲がっていってる気がするけど
前からあんなだったっけ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 03:50:43.18ID:uflGbMrP0

0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 03:52:03.67ID:gAuvI6UE0
広中アナの可愛らしいお顔にイカ臭いモンブッカケたい!
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 04:43:23.45ID:cWLURACB0
あざといに文句言うのは

ブサイクな女であってブスばかり
二重のブス

男性にとってはかわいい、綺麗な人がすると
性欲倍増で最高なんだよ

文句言いよりみんなあざとくなれよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 05:03:23.46ID:R1BOAkv00
奇形顔かわいいよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 05:28:07.88ID:2GWKpBRg0
弘中って微妙にブサイクだよね
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 05:33:16.82ID:eF+bvYYp0
>>24
しかも、あと2年くらいが賞味期限。
これ以上、田中が年をとるた、ただの痛いおばさんになってしまうから今ぐらいの年齢がちょうどいい。
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 05:39:27.23ID:l0TW3Szo0
>>1
筋ばってるがすちです。
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 05:46:10.61ID:J9vKRDUu0
色んな思惑が飛び散らかってて、最高に気持ちの悪い画像ですね
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 05:48:28.21ID:J9vKRDUu0
でも、こういう画像上げると普通はイメージ悪くなると思うんだけど、意外とそうでもないんだよね
今の子ってバカなのかな?
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 05:52:20.28ID:zAaHZ9Tz0
壮絶な腹の探り合いになりそうな組み合わせ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 05:55:20.55ID:SagU1jzc0
弘中と田中みな実全然違うだろうに
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:06:26.44ID:39NoAYjX0
>>56
宇垣にも出てほしかった
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:56:56.97ID:fVh4ovGq0
共通点は、ぶりっ子

田中萌 VS 弘中綾香
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 07:58:49.76ID:HtWJ+2br0
両方あざとい
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:31:35.43ID:vyuh8SXH0
>>19
> 女子アナってのは、江戸時代の花魁と同じ。

女郎と花魁の違いくらい理解して書き込め
嫉妬見苦しいよ、オバタン
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:34:30.00ID:blsO6lsQ0
>>28
地方出身の在京キー局アナがあざとい
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:46:26.90ID:NJPYpcfF0
>>87
宇垣はこの2人と並んだら
10センチくらい背が高くて
顔も身体も一回りでかい
可愛さ半減するから出ないだろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:50:26.22ID:dGkgJtzn0
こいつなんでチヤホヤされてんの
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 08:55:27.11ID:1hYPNCm80
AVなら需要あるよ。
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:35:50.99ID:zfgO/hZQ0
弘中は美しくない
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 09:37:37.69ID:zn2pEFdK0
テレ朝のエースを公開処刑したということで田中の株が上がる
テレ朝にとっては屈辱しかないので共演させたくない
だが弘中が前回の共演以来、すっかり手懐けられてしまった
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 10:01:36.57ID:GHFXOeua0
Mステ下手だったのと
交代した時視聴者にかなり喜ばれたの覚えてる

て以前書いたら否定されて勝手にアンチ扱いされたから結構人気はあるんだな
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:19:33.74ID:YZSxZ7kB0
今はこの二人よりテレ東の田中瞳アナだろ
0104!ninja垢版2020/01/22(水) 13:02:10.80ID:A9BkhfcS0
田中瞳見たあとに弘中の腫れぼったい目を見ると寂寥感半端無い
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 13:05:17.39ID:vj+sPzBx0
>>1
とりあえず二人にクンニし隊
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:24:12.62ID:p1UxL8Rs0
弘中って鼻の形超変だよね
団子っ鼻っていうよりも肉の塊投げつけたみたいなブサイク
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 08:44:20.80ID:z9GOjfMX0
田中みな実かわいいは分かるけど
弘中は頑張ってるブスだろ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/01/23(木) 09:15:50.00ID:tvAKzrAI0
こいつら合うんジャマイカ
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 06:09:35.35ID:b11XTu3D0
女子アナでフォロワーがこれだけついたのはすごいな
写真集の売り上げも
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 06:29:56.16ID:RoAxykBz0
弘中ちゃんはしたたかではあるけれどあざとくはない
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/01/24(金) 07:31:46.13ID:7EW7MtMY0
田中の顔、ウサギに似てない
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 01:49:37.89ID:xDuQ2LRF0
しかし田中みな実50万部も売れるとはねー
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 02:08:19.25ID:qvOx/uzc0
>>19
全然違うと思う女子アナは裕福な家の人が多いよ
弘中は中学から慶應女子、オーケストラ部に入ってヴァイオリンを初めて番組内でプロと対決するほどの腕前
田中みな実は中学から青学、帰国子女なので英語堪能、幼少からピアノ、フルート、ヴァイオリンを習ってる
中学からホスト遊びしてた元ヤンのカトパンですらフタを開ければ幼少からピアノ、声楽、三味線習わせてたという家
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 02:11:12.59ID:Q/FRyIFA0
皆さんが田中みな実を否定するので
私が独占させていただきます
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/01/25(土) 07:59:32.50ID:xXHe5ra10
田中は中高大妻女子やで
大学で共学デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況