X



【相撲】大相撲一月場所十日目 正代筈押し圧倒1敗堅持! 徳勝龍回り込み逆転9勝! 貴景勝じっくり炎鵬降す 豊山・輝も8勝 豪栄7敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/01/21(火) 17:59:59.89ID:vroCcmGl9
          東    決まり手    西
栃煌山  (7勝3敗) ○ 巻き落とし ● 志摩ノ海 (3勝7敗)
剣翔    (3勝7敗) ●  寄り切り. ○ 霧馬山  (6勝4敗)
徳勝龍  (9勝1敗) ○ 突き落とし ● 千代丸  (4勝6敗)
千代大龍(3勝7敗) ●  押し出し. ○ 勢      (4勝6敗)
琴恵光  (2勝8敗) ●   突き出し . ○ 輝      (8勝2敗)
佐田の海(6勝4敗) ○  寄り切り. ● 琴奨菊  (4勝6敗)
隆の勝  (5勝5敗) ○  押し出し. ● 魁聖    (6勝4敗)
東龍    (5勝5敗) ●  押し出し. ○ 豊山    (8勝2敗)
碧山    (4勝6敗) ●  引っ掛け  ○ 照強    (7勝3敗)
石浦    (4勝6敗) ○下手出し投げ● 竜電    (6勝4敗)
隠岐の海(6勝4敗) ○  寄り切り. ● 阿武咲  (4勝6敗)
松鳳山  (5勝5敗) ●  寄り切り. ○ 正代    (9勝1敗)
遠藤    (6勝4敗) ●上手出し投げ○ 御嶽海  (6勝4敗)
玉鷲    (3勝7敗) ○  押し出し. ● 妙義龍  (3勝7敗)
北勝富士(7勝3敗) ○  引っ掛け  ● 大栄翔  (3勝7敗)
朝乃山  (6勝4敗) ● .下手投げ. ○ 栃ノ心   (5勝5敗)
阿炎    (5勝5敗) ●  叩き込み. ○ 高安    (4勝6敗)
貴景勝  (8勝2敗) ○  押し出し. ● 炎鵬    (5勝5敗)
宝富士  (5勝5敗) ○  送り出し. ● 豪栄道  (3勝7敗)

1敗:正代、徳勝龍
2敗:貴景勝、豊山、輝
十両全勝:照ノ富士

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/10/

    明日の横綱・大関戦
関脇   高安  - 豪栄道  大関
大関  貴景勝 - 宝富士  前六
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:00:30.56ID:DJTjBImz0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:00:53.80ID:STORCHwo0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:07.34ID:ofYreFoS0
正代が強すぎて軽く引いたわ
あんなパワフルな相撲取る人だったんか
松鳳山が浮いてたね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:48.02ID:JChx7Ee50
豪栄道はこれから注文相撲でいきます
はい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:54.86ID:4GuE40T+0
正代のおばあちゃんの名前は まさよ  正代と書くらしい

つまり クイズ! 正代 正代
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:59.67ID:kPMawaU20
豪栄道陥落リーチ、朝乃山4敗して場所後の昇進は絶望的
いよいよ数十年ぶりの「横綱大関」が誕生か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:02:21.59ID:G2CiBAS60
遠藤は所詮遠藤だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:02:36.24ID:zZrF1LUW0
>>7
>>9
うぜえなこのチョンコロ モンゴル人と協力して皆殺しにするぞ??
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:03:00.31ID:JZuUCYDq0
明日の密かな注目カード
豪太郎7敗×高安6敗
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:03:27.61ID:lFegXDqT0
貴景勝以外なら、誰が優勝してもいいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:03:52.42ID:1YcdgsiP0
明日高安が道連れにしていく感じね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:04:15.01ID:L8wcJ+r50
まさよ!まさよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:04:52.83ID:VNAZvRr90
>>22
ほんとこれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:05:23.31ID:sCLQbnso0
GAD対高安はな 今場所は高安が勝って来場所空気読んで高安は負けるかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:05:27.56ID:aTmcTobV0
炎鵬負けちった。
貴景勝やたら立ち合いで時間かけて炎鵬のリズムを崩してたな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:05:39.74ID:op+lwY6L0
朝乃山こんなとこでコケてるようじゃこの先も大関無理だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:05:44.49ID:wF91z2X20
序盤どんなに好調でも結局失速する遠藤
帳尻合わせたように勝ち越しにはもってく御嶽海
あれだけの体格でもけっこう力負けする朝乃山
上位戦にしか本気出さない北勝富士

若手がこんな体たらくじゃそりゃ停滞するわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:05:55.84ID:XyuYWsfW0
無職引きこもり老害白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:06:04.40ID:FA/eA6EK0
正代は今場所はほとんど突き押し相撲だよな
差し手のうまさもあるから隙が無い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:06:10.79ID:YGtXm0cR0
遠藤…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:06:11.37ID:yQIUeXCH0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:06:12.11ID:xqKflabU0
碧山あの押し返しがなかったら勝てたんじゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:06:40.01ID:HtKhRVMc0
無職引きこもり老害白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:06:59.36ID:onoo12fu0
さらば豪太郎
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:09.49ID:/fWAsW8N0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:39.94ID:glMMxjvh0
正代ってこんな強かったっけ

いつも負けてやる気なくしてるイメージしかないんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:40.58ID:6paddEa20
いつもの遠藤
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:50.96ID:kN9GxZp/0
照ノ富士全勝優勝でも再入幕は無理?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:59.16ID:OOBr/wpM0
無職引きこもり老害白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:08:12.98ID:wF91z2X20
>>38
本来の力の3割も出せれば少なくとも十両に敵はいないからな
ただそれを差し引いても今の十両はガチでレベルが低い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:08:46.10ID:jrSamRVq0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:08:52.06ID:gxy5gNVP0
照ノ富士が上がって来る前に大関に上がっておけよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:04.93ID:KebK9AeP0
>>21
高安が5敗なら熱かったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:31.79ID:2659EyAs0
無職引きこもり老害白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:45.40ID:vv/vvN6+0
明日高安が道連れにしていく感じね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:10:02.86ID:awyEWKkq0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:10:54.06ID:lgdhCbl60
無職引きこもり老害白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:09.15ID:RnMo+WfK0
>>48
全勝ならほぼ確実でしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:11.59ID:jLZpB6dC0
徳さん優勝したらどうすんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:22.48ID:iQNShKsW0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:46.93ID:wF91z2X20
>>60
ハチナナなら殊勲賞はもらえそうだからまだいい
よくあるのが千秋楽ナナナナで負け越すパターン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:51.83ID:QDO+3KQ60
豪栄道は怪我云々の前に自信を失くしてるのがな、あっさりと引退するかもしれないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:52.35ID:LlBMZDIs0
基地外、今日は登場が早いなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:58.02ID:amqUxTfx0
炎鵬と貴景勝はお互いに苦手なタイプで面白かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:04.68ID:uxic5EDS0
正代が強引に松鳳山を根こそぎ掴んで「ふんッ」というような感じで土俵外で強引に放り出したみたいにみえて、びっくりした
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:04.85ID:99Y5wCOz0
無職引きこもり老害白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:20.13ID:4hglkp+Z0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:36.43ID:gxy5gNVP0
来場所は横綱休場、一人大関になるのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:50.21ID:QhYlyO+D0
>>54
誰が?
朝乃山もこのざまじゃしばらく無理だろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:01.54ID:yqjB9Ip10
テルのポテンシャルの高さを見てるとつくづく怪我がもったいない
あの膝でどこまでいけるか分からんが幕内復帰楽しみにしてるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:12.68ID:LlBMZDIs0
>>73
メッキというか、朝乃山はよくやってるよ。
マスゴミが煽りすぎてるだけ。
まだ大関の器じゃないのに、あまりに煽ってて苦笑してたわw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:17.29ID:gxy5gNVP0
豪栄道や高安は前頭3〜12をウロウロしてるほうが長生きできる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:57.60ID:cIdAfg9P0
横綱になれそうな奴がいないな
白鵬と鶴竜が引退したら、横綱空位時代が続きそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:15:43.96ID:LM4+nX8Y0
まさよ強かったなあ
GADはもう・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:15:44.88ID:yWMDCgKt0
>>73
勝ってる時は自分の万全な状態だからな
悪い状況を凌いで勝つ本物ではないということだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:15:46.49ID:O9yJdriJ0
遠藤は稽古が足らんのよ 御嶽海もそう
学生相撲出身者は総じて稽古嫌い 
だから本場所はスタミナ切れを起こす
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:18.89ID:frEyiMJL0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:18.97ID:wF91z2X20
正代や豊山、輝の好調もどうせ一過性だろうしなぁ
ほんと次期大関候補がいなさすぎ
下手すりゃ一番可能性があるのが照ノ富士だぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:25.66ID:ttD/6qov0
さらばGAD
帰ってくるなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:34.39ID:T8SO7ZWu0
照ノ富士がまた大関に戻れるチャンスなのが楽しみ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:17:04.98ID:T9wImqcR0
>>38
場所前に稽古で朝の山圧倒したらしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:17:10.90ID:frEyiMJL0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:17:34.30ID:MUSX3gJl0
琴奨菊、高安、照ノ富士、栃ノ心、豪栄道といった最近の大関陣がバッタバッタと陥落していくの見ると、
ハチナナだ互助会だと馬鹿にされようが、引退するその時まで大関を守り抜いた魁皇や千代大海や琴欧州たちはやっぱ名大関だったんだなあって改めて思うよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:06.19ID:3YmaDJbf0
優勝43回馬鹿ヤオ白豚鵬翔とスレ荒らしの白豚信者と八角が全て悪い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:07.37ID:gxy5gNVP0
モンゴル嫌いのおまいらが照ノ富士の応援とは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:10.99ID:LlBMZDIs0
>>89
再度、ケガさえしなければ
照ノ富士は、来年後半には間違いなく大関に戻ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況