X



【芸能】櫻井翔の結婚報道に紛糾「嘘つき」 嵐のラストイヤーにファン不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/21(火) 09:50:30.40ID:lytciHy39
嵐・櫻井翔の“ベトナム婚前旅行”が報じられて以降、嵐のInstagramには批判コメントが殺到するなど、一部の嵐ファンは櫻井への不信感を募らせている。

櫻井翔の婚前旅行を伝えた「週刊文春」2020年1月23日号(文藝春秋)によれば、櫻井は今年1月4日、恋人女性Aさんと共にベトナム・ホーチミンで休暇を楽しんでいたという。2人は慶應義塾大学時代の同級生ということだ。

同誌はラフなリゾートファッションに身を包んだ櫻井とAさんが、自転車に乗ったりプールサイドでくつろぐ写真なども掲載。ネット上にはファンの悲鳴がこだまし、AさんのSNSアカウントを特定する人々も現れた。

ここまでファンがショックを受けているのは、一般人であるAさんが勤めていた会社を辞めており、結婚へ突き進んでいると見る向きが強いからだ。二宮和也の妻も、仕事を辞めて同棲、結婚準備を進めていた。

「文春」の後を追う報道が少ないことも“結婚間近”の信憑性を高め、一部では1月中に結納をするようだという噂も流れている。匿名の投稿であり真偽は不明なものの広く拡散され、警戒するファンが続出している。

テレビやスポーツ紙は櫻井の婚前旅行報道をスルー。「FRIDAY DIGITAL」によれば、この件についてはジャニーズ事務所から「この件を扱わないように」という異常なほどの圧力があるのだという。

嵐メンバーの不仲が深まれば再始動が厳しくなる

しかし嵐は今年いっぱいで活動休止することが決定しており、昨年11月に二宮和也が元フリーアナウンサーと結婚した際には「なぜ活動休止まで待ってくれなかったの」と憤るファン多数だった。

コンサートツアー中の結婚発表だったことから、コンサートの演出を仕切る松本潤は怒り心頭だといい、松本二宮不仲報道も相次いだ。学生グループのような仲の良さも彼らの大きな魅力だったため、ファンは「もう嵐は崩壊してしまった」と嘆き、一方で松本の怒りを「ファンを鎮めるためのパフォーマンスでは?」と見る穿った意見もあった。

二宮和也が結婚発表から大バッシング、残された嵐の1年間はどうなる?

嵐の二宮和也が11月に結婚発表をしたが、以降、一挙一動が炎上状態になっている。 12月21日に2020年東京五輪・パラリンピックのメインスタジアム…

しかし櫻井の結婚まで現実味を帯びてきたことで、ファンの動揺はさらに大きく。特に充電後のリスタートに期待していたファンから見れば、現状の「嵐崩壊」は耐え難いものがあるだろう。

櫻井翔も結婚すれば「仕事に支障」が出るのか?

松本および大野智とは異なり、櫻井翔と相葉雅紀は、二宮の結婚発表を受けて祝福コメントを提供している。櫻井のメッセージでは、<中学生のころに出会った幼なじみの一人としては、幸せになってほしいと願うばかりです>との一文が注目され、ファンの間では「嵐のメンバーとしては祝福していないのでは?」との憶測が飛び交った。

また、12月21日の「日刊スポーツ」での櫻井の発言も、「二宮への皮肉」と話題に。櫻井はグループ活動休止までの1年間は、個人のことよりもグループの活動を優先すると取れる発言していたからだ

<とにかくあと1年は個人の事を度外視して、嵐じゃないとできない事、嵐じゃないと見られない景色を追い求めていきたい>

こうした櫻井の言葉を、ファンとしては信じたいものなのだろう。そのぶん、櫻井が結婚に踏み切ろうとしているという報道に対して、「嘘つき」「言っていることとやっていることが違う」といった非難や反発の声が溢れているのかもしれない。

ただ、二宮はすでに結婚しており、他4人のメンバーもすでにお互い意思を固めた相手がいるのならば、いつ結婚したって良いような流れではある。東京五輪関連をはじめとした、ラストイヤーの大仕事は複数あるが、結婚が仕事の支障になるというわけでもあるまい。

強いて言うなら、ファンの動揺が彼らの仕事に影響を与える懸念はある。ジャニーズ事務所はできるだけ穏便に、祝福されるかたちでの結婚を模索していることだろう。

https://wezz-y.com/archives/72115
2020.01.20
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:13:16.14ID:PrHErbw70
>>99
今回のコレは福山雅治の時の感じに似てるなーと思う
勝手に「祝福されるべき結婚」のシナリオ書いて押し付けて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:14:16.73ID:9fwWfIac0
>>59
一生言われるだろうな
「この選択が良かったと思われるように」
ジャニーズにいるなら無理だと思う。
木村拓哉みたいな大人じゃなくて子供ぽさファンついてたんだし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:14:20.09ID:J2t8Awe+0
二宮の嫁は匂わせてたから怒ってたのに桜井彼女は匂わせてないのにキレてるのマジ笑える
結局ジャニオタは文句言うんじゃんw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:33.07ID:PrHErbw70
>>101
好きにすれば良い、そうだよ
二宮の件なんかまさに伊藤がマウンティングさえしなけりゃ良かったんだろうしな
今回のだって相手は高学歴だのアピってないで
結婚しますとサラッと発表すればいいだけ(ただしクリスマスイブに赤紙は不可
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:16:28.53ID:PrHErbw70
>>104
櫻井本人がスモーク焚いてんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:17:45.43ID:PrHErbw70
まあそもそもアラシッコという時点でアホなんだし
なんも同情しないけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:18:07.35ID:F3kAuIpi0
ファンだったら自分と結婚すると思ってるよ
そんな純度100%の愛が数十万とある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:18:54.89ID:U7rvuEmx0
>>15
多分一番人気は大野だと思うぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:19:37.05ID:CZjfumZa0
嵐ヲタって池沼なのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:19:57.03ID:G1Cz+ObD0
どうやら自分より年上の女と結婚する事がアラシック的にはムカつく感じか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:20:10.89ID:LVtc3FT50
恋人がいないから応援する、いるなら応援しない、という感覚をファン側が正すべきだろ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:20:27.61ID:WEmfE8Gd0
とっちゃん坊ちゃんの桜井なんてどうでもいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:20:36.97ID:t9AIB2gWO
二宮和也のこともあって、あと一年で解散なのに女とタイ?ベトナム行ったから怒ってるんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:21:06.38ID:ldx0pglZO
いつもすげえ自爆するよねコイツらって
あれだけ事務所やでかい組織に一番守られて誰にも邪魔されずに御膳立てされて、どうやったらここまで無様に崩壊出来るんだよ
てめえらを持ち上げ、奉る為に圧力で事務所内外のいろんな優秀な人達が潰されてるのにねぇ
改めて自力ゼロな上に人間性クズグループなのが年々はっきりするわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:21:32.93ID:WEmfE8Gd0
嵐って歌がめっちゃ下手じゃん
学芸会と変わらんよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:22:45.43ID:+g7fwTvl0
>>14
むしろ食い散らかしてるより固定がいる方が好感度高い気がするんだが
固定がいるけど食い散らかしもしてるのが一番嫌悪感持たれる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:23:05.60ID:lZTP15Rt0
荒らしとかオーラなさすぎ
マスコミがスターのように扱うのは無理がある
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:25:29.68ID:Zj3l9r5G0
あと一年待てねえのかとも思うけど、おもしれえからもっとやれで終了w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:25:29.88ID:WEmfE8Gd0
何の才能もないアラフォロー独身男をゴリ押しする芸能事務所とそれに迎合するマスゴミ。
まさに低脳バカ集団だよなぁ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:26:52.70ID:1VWoOeob0
>>100
アイドルだからじゃ?なんの芸もないぶん信者に夢を見させる事で貢がせてたし仕方ない
今年いっぱい騙し切ればよかったのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:27:28.13ID:WEmfE8Gd0
嵐なんかの低俗アラフォー独身男をキャーキャー言って追いかけるバカマンコは死んだら良いと思う。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:30:47.81ID:XKl35IuJ0
これ櫻井側がわざと情報流してるだろw
じゃなければ漏れるはずがない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:31:48.89ID:3KeNnAyD0
>>112
疑似恋愛で売ってるジャニ側のほうが売り方変えるべきだろw
ジャニはホストなんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:06.83ID:ppnYlw1F0
でもさ嵐を応援しているファンの人たち自身は結婚しながら応援しているわけでしょ?それなのに嵐はアイドルだから結婚するなは酷いと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:07.52ID:XSqaReak0
>>104
結婚が嫌なんじゃなくて匂わせ女が嫌なだけなの!かとか言い訳してたけどやっぱ違うじゃんね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:29.65ID:kLsYVhPl0
なんで活動休止まで待たないといけないのか。
ライブは終わったんだからもういいだろう。
制限されすぎていて可哀相だ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:33:54.24ID:hWq6UlTn0
>>127
リーダーが年下と結婚したらロリコン
二宮が年上と結婚したらババァと言い
匂わせてようがなかろうが、年上だろうが年下だろうが文句しか言わない
ファンなら喜んでやればいいだけなのにな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:36:30.35ID:PrHErbw70
>>110
うん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:37:13.98ID:gqNjLNUn0
可哀想とも思わないけどな
そういう事務所に入ったんなら当分結婚しないと思ってるだろうし、したければしてるんじゃね?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:37:42.15ID:qUnapEtF0
もう相手がいるのを隠すのをやめればいいわ
嘘つきていわれてもしゃーやいやろ
結婚詐欺としてることかわらんでアイドルなんて
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:40:55.12ID:QF5JAZaD0
>>126
女アイドルの恋愛するなよりましだけどねw男オタは恋もしてなさそうだが
恋愛結婚自由だとアイドル文化は消えるね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:41:53.03ID:qUnapEtF0
>>135
女子アナは人妻でも人気あるしアイドル文化は別にすたれへんやろ
それが当たり前になるだけや
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:42:28.31ID:IslBpf6O0
ずっと嵐ファンで遠征とかもしてるけど二宮の時と違って旅行くらいならいいじゃんと思ってる
二宮の時のように騒ぎ過ぎたら結果的に彼女を守ろうと焦って結婚しちゃうパターンになるのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:43:41.34ID:QF5JAZaD0
>>132
ほんとそれ
潔く認めて自分の口で語ればいいのにな
それはまあタレント個人じゃなく事務所の方針が悪
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:14.99ID:ldx0pglZO
小林麻央さんの死を利用してイメージアップしたり、ZEROレギュラー降板阻止したりするような根っからゴミ人間ですから
紅白司会したとき、北島三郎さんの最後の時にしゃしゃり出て「感慨もひとしおって感じですか〜?」とか質問しちゃう脳みそ入ってない男だからね
ゴルバチョフにインタビューするも、その場でダメだしされるような国民的な恥さらしだし、
熊本震災あった年末のインタビューで開口一番「今年は本当に良い一年でした〜」とか言えちゃう無責任グループのメンバーだし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:44:32.10ID:kLsYVhPl0
20代で結婚したキムタクはやっぱ凄いな
嵐も20代のうちに結婚しておくべきだったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:45:31.19ID:F3kAuIpi0
女アイドルの男ファンよりも男アイドルの女ファンの方がガチ恋勢率が高い
これは何故か?男性アイドル市場が実質ジャニーズの寡占状態にあるから選択肢が少ないのだ
そろそろジャニーズ一極支配は良いんじゃないのか。恋多き女となるべく失恋耐性を高めてく時なんじゃないのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:46:55.00ID:ppnYlw1F0
>>135
なるほど恋愛結婚禁止にしてるから応援してる人もいてその分オタは大金落としアイドル側は大金を得ていると考えると
アイドル辞めてから恋愛結婚しろよという話か
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:46:57.51ID:PrHErbw70
つうかアイドル文化ってなんだよ、、
首が長い方が美人だの言ってる土人の風習とかと変わらん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:47:30.27ID:3KeNnAyD0
>>137
女子アナは金使わなくてもテレビで見れる層に人気があるんであってアイドルとは違うよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:48:11.36ID:MeNKpgL50
たとえ櫻井翔にベトナム行こう!って誘われても
「今は大事な時期だからやめとこう。」って言える女性なら良かったのに…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:48:20.46ID:PrHErbw70
真面目にエンターテイナー目指せっちう話
https://youtu.be/T8TOKpWpjiA
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:49:48.53ID:MeNKpgL50
女の存在を隠し通して活休まで突っ走った後の結婚だったら
ヲタもこの1年で少しずつ覚悟していくはずだし
「あの時の言葉を有言実行してくれた」って逆に株が上がってたと思う
泣きながらだとしても結婚ももっと祝福されるだろう
だけど休止前に嵐を全うとか誠意とか感謝とか言ってたやつが撮られてたら
全て台無しだわ アホとしか言いようがない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:51:44.45ID:IVLR479T0
30代後半にもなって結婚してない方が異常なんだからね?
更に言えば、子供が居ない事はもっと普通じゃないという事実から目を背けてはイケナイ。


それが種の存続。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:52:03.18ID:r3S9Sy8f0
ごめんだけど私一生二宮許さないから

いくら櫻井翔で風化しかけても一生許さないし
一生覚えてるし一生祝福なんて出来ないから

そもそも元凶お前だからな?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:53:34.24ID:EBqEWPRp0
これって誰かのリーク??
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:35.54ID:r3S9Sy8f0
二宮の結婚で叩いてたのって元二宮ヲタ以外では
櫻井ヲタばかりだったのなんでだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:43.78ID:MeNKpgL50
櫻井の二宮への態度が原因だろ
櫻井が二宮と仲良くしておめでとうって言ってたら
ヲタはそれに倣った
櫻井はわざわざ二宮におめコメ出しておいて
おめでとうの一言もなかったからな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:53.07ID:r3S9Sy8f0
櫻井松本とアイドル女2人でベッドで重なり合ってる写真見たことある
若い頃から乱れてるなあと思った
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:59.61ID:QF5JAZaD0
>>144
そう宝塚に近くて制約のある環境だからこそ夢にお金を払える 現実に干渉する夢
しかし宝塚と違い歌躍りショーは三流なのでそこに金は払えないw
なのでジャニーズは夢を覚ましたら終了
卒業制度ジャニーズにもあればいいのになあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:12.16ID:MeNKpgL50
八つ当たりで二宮叩いてる櫻井ヲタ
二宮がリークしたと本気で思ってる櫻井ヲタ頭イカれてる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:18.56ID:MeNKpgL50
半同棲なのに活動休止まで結婚はしませんとか
ヲタを甘くみてる
結婚するなら本当なら活動休止後がいいと思うよ
ただそれまでに女がいることをヲタに突きつけるようなことをしてはいけなかった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:28.19ID:MeNKpgL50
半同棲の女が居て結婚したあのメンバーにあんなコメントよく書けるなどんな神経してんだよ
休止までしないってマウント?きっしょ
三恵子さんが無職で東京に来た本当の理由は同棲しかないよね
これは誕生日前にホントに入籍かな?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:39.60ID:MeNKpgL50
櫻井翔が大学時代の話好きなのはいつもそばに彼女がいたから
いまなら納得できる
匂わせていたのは翔くん本人…
まだポエム好きとか女子中学生みたいだね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:47.80ID:MeNKpgL50
キープされてただけなのに20年愛の美談ワロタ
確かによく待ってたなとは思うけど都合がいいオンナじゃん
櫻井もいいオンナが出てくればそっちにいっていたし
結婚したわけじゃないから今後もどうなるかわからないよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:03:33.81ID:5VuSi8oQ0
嵐メンバーは結婚したら終わり
それだけの実力しか無かったって事
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:05:57.62ID:7TogpzEF0
大野くんの場合石原さとみちゃんと結婚してほしいっていう人が多くて草
結局、オタの意にそぐわない女はみんな反対するんだよ
オタのお気に入りだったら祝福、なんだかな。。。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:06:24.69ID:hph67Yx40
アイドルが若いうちに結婚してくれたら
熱心なヲタ女も手遅れにならずにすむやん
最悪なのはひっぱるだけひっぱって
金も時間も限界まで使わせておいて
40才位で結婚してくような奴だよ
嵐って若いんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:17:55.76ID:PrHErbw70
>>155
本人サイドのバラマキに決まっておる
あの私服も本人は「隠し撮りされてもオサレ」
って言われる予定だったんやで

ロールモデルはコレ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRXTVvSHnicu4tEFiSd8axUgeRxY2Od6F8nOURrc758YFofw53C
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRQHuV2A7_DiCDM_vu-cE3T11GiiR_HkeMv15gtEr7fZ4hceLxw
写ってる女は橋本の姉
ここんちは、弟につきまとって写真撮らせる
ジャニーズ史上最悪のクズ姉がおるのだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:18:17.04ID:N2xtCE620
醜い女と中年おばさんが目の前で発情してキャーキャー言って気持ち悪いだろ
そんなきついアイドル商売から卒業させたれよw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:21:01.85ID:bTBjcbKb0
みんな彼女持ちと文春書いてたよな

今のところ松潤以外はきちんとつき合ってる感じ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:24:50.22ID:QF5JAZaD0
リークに決まってる12月には女とベトナム漏れてたし文春が直撃しないのもおかしすぎる
今週末結納の日付とホテルまで出てる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:26:55.16ID:/CpoXVkG0
解散後なら解散後でまた違う文句言ってるだろどうせ。

「ファンを愛してるとか言って所詮ビジネスだったのね」みたいな感じで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:36:04.11ID:7TogpzEF0
あちらを立てればこちらが立たずw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:36:13.23ID:6EztfMWG0
えー私の周りでは老若取り混ぜて皆よかったじゃんって感じだけどな。
ミス慶応だったなら、美人で頭がいいってことだろうし、少し前の女子大生がどうこうとか、松潤のAV女優がどうとかよりずっといい印象。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:37:54.53ID:+tlbPeod0
合同結婚式したらええねん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:39:08.68ID:Ls55PNdp0
こんなおっさんグループをアイドル扱いしてる日本の文化レベルは低すぎ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:42:14.26ID:CHs0LHOD0
日本だけならいいと思うけど俳優ジャニに限らず海外進出は恥ずかしい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:42:47.18ID:sg+goMvx0
ジャニには人気絶頂の時に結婚したキムタクという前例があるのになんでそれを活かせないんだろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:43:40.15ID:rDqXrBnB0
乱交でやめた奴の方が人気あったよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:43:43.93ID:kwOVrbFV0
嘘つきww

男女関わらずドルオタの頭の中はめでたいなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:45:08.10ID:3KeNnAyD0
事務所で内紛あったのも影響してたんじゃね?
飯島とメリーで喧嘩してたら売り上げ落ちるような行為にどうしても取れなくなる
結婚するとどうしてもヲタの人気は落ちてしまうから
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:45:13.92ID:/euabE400
ファンのお布施で恋人と優雅な生活をおくる嵐メンバーか・・。
まあ仕方ない。
ファンのみんなは巨大迷路とキッコーマンの烏龍茶でがまんしろ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:48:23.44ID:rOotBxEa0
ファンなら黙ってどんどん貢げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況