X



【芸能】西村知美 6年前から尿漏れに悩む「精神的に追い詰められた感じで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/21(火) 06:31:42.18ID:lytciHy39
タレント・西村知美(49)が20日、TBS系で放送された「名医のTHE太鼓判!」に出演。6年前から尿漏れに悩んでいることを明かした。

尿漏れが始まったのは43歳の時。週に2、3回の頻度で尿漏れを起こしてしまうそうで、以来、いつ漏れるか分からないという不安で、外出を控えるようになったことが紹介された。

意を決して病院で診察してもらうと、「腹圧性尿失禁」と診断された。咳やくしゃみなど、お腹に力が加わった時に尿がもれるもので、骨盤低筋の緩みが原因という。

西村はとにかくトイレを見つけたら入る生活で、ラジオのレギュラー番組の生放送前にも、本番ギリギリまでトイレで過ごすというスタイル。
「トイレ…行ったら安心するので…。とにかく精神的に追い詰められた感じで…」と苦笑いで明かしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17692350/
2020年1月20日 20時2分 デイリースポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/7/17532_50_3dafdc25_1213cb06.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=-lOCe_tY0r0
西村知美 16粒の角砂糖
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:38:33.70ID:C5DODtaB0
まぁガチでそのへんの戦略は事務所で会議してるし
記事出るのもセットだろうね
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:40:03.85ID:PKmzdoB30
>>1
昔なら毎日飲み干してくれる男もいただろうに
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:44:46.09ID:WsU7B44O0
この人、驚くぐらい
アホなんだよなあ。

三田寛子みたいに
アイドル時代だけ
ダメな子を演じても
結婚したら
しっかりやるタイプと違い
西村知美は、根っからのアホというか。

ペットコーナーで売ってる
犬用の服を子供服だと思い
買って着せようとしたのに
どうやっても入らないから悩む、とか。

将来、ボケんじゃないかな。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:45:59.31ID:6lp9vdCQ0
尿漏れする人は潮吹きもしやすい??
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:47:43.91ID:WsU7B44O0
水道橋も
頻尿+尿漏れに備えて
尿瓶と携帯トイレ袋を
車に積んでるそうだし
大人用おむつを履こうか
検討してると言ってたし。

その辺は
体質もあるんだろうな。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:49:36.73ID:pAhTvgMy0
なんで最近コレが話題になってんの
そんなに尿漏れ人口多いのかな
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:50:58.63ID:g4U8kWqS0
西村知美 尿漏れ (*´Д`)
と思ったが
写真見るとオババみたいになっとる
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:52:55.68ID:tjmYG8SE0
リアルおもらしキャラだったのかよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:53:15.36ID:743EpY3K0
この話、前にもしてただろ。
大変だな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:55:22.34ID:bn4RDg780
臭そう
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:56:53.08ID:7jHNrVWj0
オレは頻尿だわ。夜に4回はトイレに起きるだから昼すごく眠い。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:56:58.52ID:CnX0n5Ym0
ずいぶん早いな
不妊治療も長かったみたいだし小さいうちは子育ても苦労してそうだったし
人より綺麗に生まれたのに何か苦労の多い人生だね
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:58:07.87ID:9bNg5ecK0
>>8
膣トレ云々で改善みたいな記事見たから
そういう勢力の宣伝用
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 06:59:44.55ID:TtJSJaVt0
エクスタシーをしょっちゅう感じてる女性は
膣周辺の筋肉が鍛えられて尿漏れになりにくい
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:01:57.99ID:p1XHS7T90
ベンガルトラの祟り
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:02:39.24ID:T7ONVAzg0
ガッキーだってあと20年もすれば
尿漏れする様になるのだよ。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:06:22.38ID:1iKQz2rf0
トロリンがチョロリンになった
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:07:05.84ID:KwMLwrYx0
男は立って小便しないと前立腺肥大して尿漏れ起こるらしい
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:18:25.86ID:YvgBCDc+0
西村知美の尿を飲ませろと男が姉さんを(ry
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:19:10.73ID:x0LyE4+i0
私と同じだわ

前立腺肥大してる

チンチン切除すれば治るわ!
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:23:44.92ID:NgdL/s2b0
>>8
仲良かった頃のハマタ嫁と野沢直子が50すぎたら大変よねって言ってた
最近買いやすいように可愛らしいパッケージで置いてあるし割と多いんだと思ってる
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:23:48.06ID:9i6ok97Z0
>>8
泌尿器科に勤務しているが悩んでる女性は多いよ
経腟分娩経験のある女性はどうしても弛むんだってさ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:31:49.59ID:XRmB8caT0
>>28
科学的根拠がある話かどうか知らんけど分かる気がする
座ってションベンするようになってキレが悪くなった
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:32:52.02ID:R8dMmR/00
公衆トイレから出てきたらトイレットペーパーずるずる引きずってたんだよなこの人
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:33:18.16ID:2fQQl9zG0
おまいらはクソ垂れ流しだろうが
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:51:50.60ID:CEEQT8HE0
20年前の尿だったら(*´Д`)ハァハァだけどなぁ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:54:07.82ID:DRtZfssO0
全部出し切った、と思ってちんこをパンツにしまった後からつつーっと出てくるのも尿漏れなんか?最近多いんや・・・
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 07:55:00.95ID:hhr2QjHD0
俺も以前頻尿だったけどやたらと忙しくてろくにトイレも行けない現場にトバされて仕方なく我慢する訓練してたら
今では最長半日行かなくても大丈夫になった。こうなるまでは地獄だったけど、何とかなるもんだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:04:37.94ID:c2WoukE30
近くの穴使い過ぎ?
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:07:18.97ID:9sMnaDmS0
そんで解決策はあるの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:11:33.33ID:uDGmbeOH0
女はクシャミしただけで小便漏れるってマ?
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:14:31.20ID:pOZwsRqQ0
こういう嫁さん貰ってしまったらキツいな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:15:52.57ID:DRtZfssO0
>>55
おふくろてなんや?と思ったらおいなりさんのことか。わかった、やってみる。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:19:46.02ID:DvrO3X+Q0
>>54
俺はクシャミでギックリ腰になったことならあるわ。それ以来、クシャミは大きくしないようにしている。こらえぎみにやる
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:21:32.31ID:uDGmbeOH0
大学のサークル飲みでトイレ待ちしてる女に
下腹部指先で押したら小便漏らしたって書き込み見て
女って男と違って尿道短いから何かあると漏らしやすいとか
男と比べて我慢が効かないとか聞いた事あるぞ

へへへへ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:22:24.53ID:76Lh9QHG0
>骨盤低筋の緩みが原因という。

だったら運動すればいいだけじゃないの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:27:40.54ID:TL471HQ/0
尿もれ女はマン毛がすごいニオイがするからな
美人ならそこがいいが、そうでなければまずハサミで切ってから剃る
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:29:05.96ID:IzQRD+7A0
今かなりよさげな
オムツがあるとか
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:34:08.31ID:RcEJmCsH0
手マンなんかしたらびしゃびしゃだなこりゃ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:36:02.90ID:9I3otf0K0
管通して人口ペニスでもつけりゃいいんじゃね? ホースと蛇口みたいな感じで調整できる
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:36:12.53ID:x7Ca4+cl0
パンティーとかまっききなん!
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:38:51.78ID:1t3PEWki0
小倉智昭も膀胱全摘したから1時間に一回トイレ行かないといけないらしいな。
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:52:11.73ID:6BzaJ6qx0
俺がお口で受け止めてあげたい
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 08:59:13.24ID:r5hndP/t0
>>1
じゃあ俺の口に
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 09:06:16.79ID:6s1Son4T0
肛門をヒクヒクさせて鍛えたらよさそうだけどどう?
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 09:19:08.72ID:oFNfwZ+u0
新聞広告に「ぽっかぽか」の上脇結友が最年少で出てたな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 09:19:16.74ID:Kwrg/5010
飲みたい奴いるのか
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 09:23:18.30ID:uLi/tgv80
パンツ クンクンしたい
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 09:23:26.14ID:NbALtAEj0
臭そうなリカコの尿もれCMより
とろりんがあーん漏れちゃうーってCMのがウケると思うから作ってみて欲しい
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 10:08:19.86ID:OwPX1Srn0
>>2
西村じゃ商品イメージや企業イメージが悪くなるからどこもCMに起用したがらない。
結局からくりTV終了後、安定した仕事無いからこういう手段取らざるを得ないのかな。
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 10:10:05.48ID:shbqblC60
俺も夜寝てる間に尿漏れ起こすよ
しかも色が黄色じゃなくて白なんだよ
すげーな俺
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 10:11:59.92ID:ZU3G7nMN0
>>2
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 10:15:38.94ID:hE0o5Yim0
尿漏れって無意識に出てしまうの?
それとも我慢ができないの?
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 10:32:19.39ID:GJIJgCcC0
普段運動してなさそうだもんなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 10:34:33.52ID:kb1ryWiW0
俺も同じ歳だけどトイレは近くなったな。
50前になって急に身体にガタがきた感じ。
こんなもんなんだろうか?
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 10:50:44.86ID:X+7Jcqgb0
うちのやつもこれ
咳しただけで漏れる
いちいち「また漏れたわギャハハハ!」とか報告して来てガキも大喜び、俺は死んだ魚の目で暮らしている
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 10:56:38.85ID:SZXFgtlE0
尿漏れは訓練でマシになるようだが
便秘や肩こりもそうだが、何もしない人が多すぎ
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 11:16:46.79ID:kHDlNjgC0
子供産んだことなくてもなるのかなぁ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 11:17:12.76ID:OwPX1Srn0
>>96
天然ボケ路線が皮肉にも裏目に出ちゃうんですよ。西村じゃ商品イメージがチャチな印象になってしまう。同様に山瀬まみも今じゃCMなんてほとんど起用されないし。
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 11:38:06.44ID:0MwNa9CS0
>>104
確かに>>5で比較されてる三田さんやもっと若いママタレと違って自分のキャラの改変とか切り替えが上手いとは言い難いですね
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 11:46:00.82ID:JdWEbHPZ0
知り合いは産後尿漏れするようになったらしい
咳き込んだ時に出るらしい
老化現象だろうな
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 11:54:02.13ID:aotHgE1Q0
我慢汁の漏れ具合は半端ないが尿漏れはまったくないな
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 11:55:55.95ID:e7YcOpG50
西村知美 '86.03.20
夢色のメッセージ 2位 17.9万
見えてますか、夢 2位 10.9万
わたし・ドリーミング 3位 10.2万
君は流れ星 5位 7.2万
16粒の角砂糖 3位 7.7万
シンフォニーの風 4位 7.7万
初めまして愛 3位 6.0万
ポケットに太陽 2位 4.5万
想い出の冬休み 11位 3.1万
サクラが咲いた 11位 3.3万
天使のゆびさき 7位 4.6万
Blueberry Jam 9位 3.3万
きゃきゃきゃのきゃ 10位 2.8万
さよならの学生通り 15位 2.2万
眠り姫 14位 2.0万
愛にDESPERATE 27位 1.3万
グレイのすきま 30位 1.1万
花泥棒 - -[VIDEOシングル]
Kissより甘い風 98位 0.3万
Always・・・ 95位 0.3万
サン・ジョルディの日に抱きしめて - -
Last Letter - -
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 11:58:46.88ID:AWAB6hfI0
>>56
CHA-CHA「」
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:03:10.24ID:N2xtCE620
出産して40すぎてくると笑うとちょっとでると上沼が言ってた
だからTVで気取ってる松嶋菜々子とか篠原涼子なんかも
尿漏れパット装着してんだろうと思ってる
知らんけど
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:06:05.03ID:AArE+H8v0
綺麗な姉ちゃんが拉致された人だよな?
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:08:17.58ID:t3xlnvW00
>>1
閉めて緩めるを繰り返すのが1番効果あると思うが
あとストレスをなくす
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:09:16.59ID:G2WRvha70
>>16
そんなアンタに計量カップがおすすめ。
100均で売っている計量カップで十分。
そのカップをベット脇に置いておき尿意をもよおしたら
カップにシャーとやる。病院の検尿と同じ要領。
飛沫が飛ばないからトイレもきれい。
別途、蓋つき容器を備えておいてそこへ移すだけだ。
あとはそのままベットイン。朝になって洗浄し次の夜に備えて
陰干し保管するのみ。
毎晩この繰り返しで同じ悩みがあっても昼間眠くなることはない。
計量カップなので排尿量を計測しておくと後々役立つこともある。
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:16:07.94ID:ce7258FD0
嫁がこんなだったら興奮しまくりだわ。
クンニの時にわざと少しづつおしっこ出してもらったりしてる。
子供いない時はうんちした後は拭かないで舐めさせてもらってる。
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:19:17.26ID:G2WRvha70
>>92
ちっともすごかーないよ。
ホントに白い尿が出ているなら一大事だ。
タンパクが降りている証拠。
早めに病院に行くレベル。
男の白い液体はまた違った意味合いもあるが〜。
が、しかし量が違い過ぎる。
なお、前立腺のゆるみがあると時に白い液体が漏れる
ことがあるがこれも病院行きの赤信号ではある。
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:20:10.51ID:JAuxYhOV0
この人ってアスペだと思う
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:29:12.21ID:7K9bwiIM0
目にしみそうでゲボがでそうな臭そうなスレ
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:37:05.67ID:G2WRvha70
>>121
潮吹きは二枚貝の習性。
それに引っかけてマmコを二枚貝に例えた粋な計らい?
なので、潮吹きはおしっこではない。
正しくはスキーン線と呼ばれるところからにじみ出る
無色透明・無臭の液体である。
個人差はあるがその量、50-70t程度と言われている。
Gスポット上部に位置する場所にあるからここを刺激して
出て来る液体である。
やおらおしっこを潮吹きと勘違いして飲まないように!。
健康な女性なら30分程経った尿でも問題ないが膣等に
病気持ちの不健康体の尿は飲むのを控えるべきだな。
雑菌の温床ともいうべき存在である。カンジタ菌が繁殖
している可能性大。虫歯の男が感染してえらい目にあった
と笑えない話まであるぞ。
0130!ninja垢版2020/01/21(火) 12:38:08.42ID:JayuU2Bw0
>>118
貴重な意見頂きました
早速上司に進言してみます
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:40:33.25ID:HSE+HJjG0
いそいで口で吸え!
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:43:18.71ID:tcpoQEii0
西村知美 元アイドル 尿漏れ 左から右にお尻拭く

奥山佳恵 隠れ巨乳水着グラビア経験の元若手女優  尿から大腸菌10万個発見
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:49:04.18ID:6sEZCeCX0
ウィスパーうすさらのCMに出てる奴って
なんであんなタメ口で偉そうなの?
天海祐希とかそういう人ならいいんだけど
誰かよくわからん奴が妙に上から目線なんだよな
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:50:24.46ID:6sEZCeCX0
>>101
ごちそうさまでした
そういうおのろけ話はほっこりしていいね
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:52:36.74ID:MyxLqMeI0
出産するとそうなるんだよな。クシャミや咳は危険。
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:54:40.91ID:gVGBkPr40
しょんべん臭い小娘とかいうけど
年寄りの方が小便臭いよな、必然的に。
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 12:56:30.48ID:WimZUTbS0
もう50なんだ?すごい世の中だな
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 13:44:38.21ID:Ah68pRXr0
子供産んでからくしゃみとかでまれにある
痩せようと思って子供のトランポリンで跳んだら
跳ぶたびなのでやめた
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 14:30:58.38ID:6sEZCeCX0
>>141
トランポリンアクションの練習とかあなたは変身ヒーローの中の人ですか?
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 14:36:35.83ID:yxpoxEAy0
>>4
せいぜい25年前ならな
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 14:37:25.17ID:MyxLqMeI0
>>141
全く同じでワロタ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 15:01:22.65ID:vQVMa+Yw0
女はちょい漏れ程度ならナプキンすればいいけど男はナプキンをする訳にもいかないし
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 15:06:51.94ID:i1uXI1hU0
最近は男性用の尿もれパッドあるね
超うすタイプとか色々
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 15:10:26.30ID:wzDdz9Jb0
世界最速だからな
オリンピックになんで出ないのか?
テレビ局の闇を暴いたジャーナリストの一面もある
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 15:12:43.18ID:SyOlMQ9X0
山口県出身のアイドル
芳本美代子
西村知美
道重さゆみ
瀧野由美子←だれ?
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 15:13:07.50ID:54t5AHxb0
えーマジか、ってスレ開いたら
結構みなさん漏れてらっしゃってw余計びっくりしたわ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 15:14:12.88ID:Hx+AXZ+U0
もの凄いイメージダウン
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 15:15:03.63ID:fEfesqLL0
>>50
追っかけ漏れと言うらしいよ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 15:43:55.79ID:TBOlAN1K0
また24時間マラソンで鍛えたら
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 16:11:14.65ID:GdcQWh0f0
家から事務所までの道のりをいつまで経っても覚えず迷子になってたってこの人だっけ?
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 16:28:31.29ID:It0uiOOF0
モモコ3人娘

西村知美
島田奈美
杉浦幸

みんな中身はアレだった
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 17:17:33.59ID:6sEZCeCX0
>>156
パカパカ行進曲の投稿であった
夫なくして久しい70代のババァが同年代と久しぶりの恋をして
アレしたら頻尿が治ったという内容
血行良くなって膀胱が柔らかくなるんだろうな
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 20:35:43.53ID:hTYGB1IA0
加齢です♪
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 21:04:29.94ID:c0jfOBeU0
キャバ嬢というか、年齢からするとホステスさんという言い方が近いと思うんだけど、
その人、20前後の頃は、エッチするたびに、しおふいて男喜ばせてたらしいのだが、もちろん、自分もよかったらしいのだが、30代になった今、本当にくしゃみしただけで漏れちゃうと言ってて、そういうのと関係あるって断言してた。
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 21:14:03.37ID:V9tPaB650
どうして尿もれパッド使わないのだろう
いや、使っていても嫌なものは嫌か
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 22:11:33.33ID:dgqVMBoV0
だからクンニしてる時ジャバジャバ出てきたのか
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 22:14:01.44ID:dkTJf+6z0
俺もトイレが近くて困る 公共の場で長時間じっとしてなきゃならんときは
必ず先にトイレに行くようにしてる 
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 22:23:16.61ID:8I22s7Qe0
尿漏れはまだ無いけど早漏だわ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 22:24:54.23ID:3jY0RFyJ0
ブルーベリーの丘の小さなホテル
木陰でwowow閉じかけて眠る
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 22:38:18.73ID:F78bfwYf0
とろりん失禁
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 22:44:30.69ID:BZY9+f2L0
たくみ君はすってくれないの?
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 22:51:12.07ID:F78bfwYf0
真顔で言いそう
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 22:53:42.01ID:T/1cbZPu0
24時間テレビのマラソンで区間世界新記録だした人?
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 22:57:53.64ID:kyKguWyi0
西村知美と言えば、催眠術の番組で本人が催眠術にかかる気満々なのに催眠術にかかれず落ち込んでる姿が印象的
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:04:36.23ID:yLJEfGw50
20年前なら飲めた
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:06:22.43ID:JlYBQ+ds0
尿漏れはないが
おならだと思ったらウンコだった事がたまにある
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:09:25.44ID:KuTwW9tk0
ちっさいローラーでマンコとケツの穴の間をコロコロするといいんじゃなかったっけ
前にガッテンで見た気がする
頻尿治療だったかもしらんが
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:10:21.55ID:z21USTob0
尿もれパット大佐颯爽と登場
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:13:11.70ID:Px1XhDaqO
松本明子の便秘ネタもそうなんだけど、何でも飯の種に出来るから芸能人はたくましい
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:13:56.19ID:hQiTNHV70
セックスしなさいよ
すれば治る
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/01/21(火) 23:17:06.65ID:kDNy1Vda0
この人って昔
万個が臭いっていうトンデモナイ告白してたよな?
同じように健康系の悩み話す場面で
ガチの天然って怖いな
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 01:00:41.42ID:QTuKh3PB0
>>99
3つ下だが、昨年くらいから俺も一気に来た…。
生来余り丈夫な方じゃ無いんで危機感を感じるわ。
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 02:00:04.62ID:PYNcpQrNO
この人の発言で覚えてるのは「リカちゃん人形の足をかじると救急車の味がする」ってやつ
言わんとしてる事は分かるが表現がキチガイw
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 11:12:30.09ID:/p1uta+/0
いまはともかく30年くらい前にどうしてもアイドルや芸能人で好きになれる顔の女がいなくて、友達に好きな女聞かれても(本当にいなかったから)答えられなくてムッツリ呼ばわりされたんだが、そんな中で唯一見つけた好きな顔が西村知美だったわ

リアルでは好きな同級生とかはいたけどタレント女には興味もてなくて唯一ヒットしたのがこの娘だった
自分の好みがおかしかったか? かわいい顔してると思ったんだけど
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 12:59:26.94ID:DB3lNo6F0
13歳で上京して一人暮らししながら芸能界で働いてって人だからフワフワしてそうだけど実はしっかりしてる
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 19:31:48.09ID:6uebnUWx0
>>1
RIKACOがずーっと昔からチョピ漏れってCMしてただろ?
産道開いてクシャミすりゃションベンがシャーシャー出るんだよ40半ばから閉経するしな
誰でも通る道だから気にすんなよこうやって世代交代して行くんだからさ
尿漏れパット貼っとけよな
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 19:33:25.29ID:xcSfxgBB0
動物に譬えると尿漏れするエゾリス
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 19:35:21.83ID:lAv9DCCM0
人は年取るとまずバネがなくなってジャンプできなくなる
なのでアンチエイジングのために陸上短距離のドリル始めた
youtubeにドリルの動画いっぱいある
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:23:20.96ID:kVAU+lO10
おそらくとろりんの旅番組で
とろりんととろりんの親戚の子とで温泉入るんだけど
親戚の子は全裸で家族と一緒に見てて恥ずかしかった
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:23:31.60ID:kMczfG8L0
CM出たりしてるけど
結局治らない病気だと言う事でええのん?
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:25:52.22ID:/zrkXpHK0
男性は立って小便した方が良いらしいね。座ってると前立腺に問題が出やすいとか。
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:26:30.84ID:A/09N4pH0
昔から大ファンのオッサンなら黄色い小便付きパンツを数十万で買うだろなw
0201名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:29:26.18ID:ceEC1+oz0
一緒にトレーニングしちゃる
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:32:12.54ID:CrCXAtdj0
おま○こゆるいバカ
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 20:41:20.05ID:2xNMBIlJ0
この人引くくらいにアホだよね
旦那よく我慢してるなーって思う
アホすぎて気持ち悪い
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 21:39:44.51ID:2s98p2xU0
>>191>>196
たけしの家庭の医学で、おりものが匂うときがある、って問いにひとりだけイエスの札上げてた
ほかのゲストみんな引いてたw
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:21:09.98ID:6HUualdO0
>>205
単に正直なだけじゃん。
臭わないオリモノなんて無いし。
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:34:17.14ID:p3BrI8Ql0
>>28
うちのおじいちゃん昭和の人で家でも会社でも
立ってしてた
でも前立腺肥大で薬飲んでるよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:39:34.93ID:p3BrI8Ql0
>>211
間違えた?
下系の悩みでも医者がいる
バラエティでも医療系の番組だと隠さずに話せるのは素直でいいことだと思う
見てる視聴者は気分悪いみたいだけど
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:43:20.19ID:p3BrI8Ql0
医療系のバラエティに出ると
わざわざ自分で診察してもらいに行かなくても
今聞くチャンスで聞けるからいいなと思ってしまう
しかもギャラも出る
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:48:28.33ID:p3BrI8Ql0
西村さんは性格的に普通言わないようなことでも
いっちゃうかもしれないけど
言って恥ずかしがるような歳でもないんじないかな
年とってくると健康や病気のこと話題にするよ
そりゃしないって人もいるだろうけどさ
私はするなあ
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:50:44.95ID:qrJA6DCN0
尿漏れはセックスで改善することがあるらしいから拙者がお手伝い仕り早漏
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/01/22(水) 22:54:48.10ID:p3BrI8Ql0
同じ悩み持ってたら話し合えるし共感もするし
給水パッドがあるよと誰か教えてくれる人いなかったのかな
外出怖いって精神的に追い詰められる前にさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況