X



【芸能】広瀬すず、ヴィトンの「顔」に…「憧れのブランド。魅力を伝えたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/01/21(火) 05:02:10.92ID:dz1qQ1wT9
1/21(火) 5:00 スポーツ報知
広瀬すず、ヴィトンの「顔」に…「憧れのブランド。魅力を伝えたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-01200195-sph-ent

ルイ・ヴィトンのアンバサダーに就任する広瀬すず
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200121-01200195-sph-000-1-view.jpg


 女優の広瀬すず(21)が高級ブランド「ルイ・ヴィトン」のアンバサダーに就任することが20日、分かった。

 ヴィトンによると、2012年にモデルデビューし、女優としても多くの映画賞を受賞している広瀬のキャリアは海外でも高評価。昨年は初めて演劇にも挑戦するなど「進化し続ける姿がエスプリ(精神)と共鳴している」(関係者)という。

 アンバサダーは海外のコレクションやイベントにゲスト出演するなどブランドをPRする。これまでエマ・ストーンら海外セレブが歴任。広瀬は「憧れのブランドでしたので、とてもうれしく思っています。ファッションの世界を楽しみながら、ルイ・ヴィトンファミリーの一人として、皆様に魅力を伝えていきたいです」と喜んでいる。

(おわり)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:45.60ID:GUXOlgvS0
すずよりアリスのが好きなんだけどな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:03:54.15ID:HetmaOJh0
>>291
もう売れないからね
値段を上げてそれでも買う人間から利益をえるしかない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:04:09.58ID:u8R1botI0
またBBAが僻んでんのか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:06:43.99ID:HetmaOJh0
ブランドはすっかり斜陽産業になってしまったな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:23.67ID:6VORt0+60
海外高級ブランドものは可愛い系よりゴージャス系を求めるんだろう
日本女性の若い芸能人にはゴージャスエレガント系の絶対数少ないからね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:40.24ID:WPVLV6Na0
>>123
したした
でもやっぱりヴィトン持つ層は広瀬すずに魅力感じてないと思うなぁ
若くて持ってるのはキャバ嬢とかだしw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:51.24ID:penBxYtR0
これからは
ブランドの財布もバッグも
小さくなっていくのかね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:10:44.73ID:WPVLV6Na0
>>375
もともと長財布は日本でしか需要ないとは聞いたことある
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:20.42ID:LX9wG21p0
日本だとヴィトンはヤンキー御用達ブランドだからイメージにピッタリ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:23.68ID:NOcLulNW0
普通に買えてオシャレなストリート系のブランドが普及したからな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:07.90ID:YAka9fwI0
広瀬すず嫌いだったけどFカップの広瀬すずそっくりのホテヘル嬢がオキニになってから好きになったわw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:36.87ID:bevt8KSZ0
お水風俗か中国人富裕層だよな
皮物がもう時代に合ってないよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:08.43ID:3an5Moim0
家、ついて行ってイイですか?に出てきた「ウンコをする場所も簡易トイレも無いからヴィトンのバッグに排泄したが漏れなかった、流石は世界のヴィトン!」と誉めてたおじさんをアンバサダーにしてあげて
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:17:04.78ID:HlWNuSCr0
>>3
哀れ過ぎるわ
生きてる価値内から死ねよ不細工
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:19:46.10ID:JEVkaUZb0
どこのハイブランドもファッションフリークか中国人向けに変な目新しいデザインに走って普通の大人向けのもんなくなってきてる
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:21:12.34ID:yGsFgRO60
>>381
銀座のショップでは支那人ばかりだな
そこに少数の下品なおばさんと頭の悪そうな子供

後は若い女を連れたオヤジ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:22:31.38ID:s0Z0UXAD0
こういうブランドは斜陽化してやっていけないから吸収合併をして今はチャイナ向けで収益を上げている状態
ほぼチャイナ御用達
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:22:34.38ID:mTWDUpgT0
なんだこのポーズはw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:25:44.38ID:JEVkaUZb0
一番受けたのがラルフローレンのあのバッカでかいロゴマークw
あんなの中国人しか着れないわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:30:37.88ID:BpZDNnXn0
広瀬すず菅田将暉
この2人はスターになると思ってる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:33:52.71ID:zQpQM58Y0
 
 
 
せっかく生まれたのに何で照明なんかになろうと思ったの?
何で大人にもなって照明なんかやってるの?


何でタレントの声を録るだけの仕事に一生懸命になってんの?
大人になって年を重ねた時に後悔しないの?声を録るだけの人生にw


せっかく算数を習ったのに、スケジュールを決めるだけの仕事ってw


コインランドリーなんか使うんだったら洗濯機を買えばいいのに
 
 
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:38:05.66ID:bevt8KSZ0
天陽君とずっと一緒でいて欲しかったわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:54:19.08ID:nBbA3jU2O
ルイヴィトン「日本の若い女は援交して我々のブランド買うから広瀬すずを起用しました」
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:08:03.47ID:2ASuf1lu0
>>3 やっぱり寂しい人生送ってるんかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:11:59.24ID:UJPYerrU0
>>1 最初からゴリ推し臭〜 深夜ラジオで岡村”めちゃ可愛い子居る、TVで見た””お兄ちゃんがこの番組のリスナーやねんて””うわ嬉しい、メッセージが届いた”全てはこの茶番から
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:15:12.78ID:WqcGTNBH0
>>354
エピもダミエもまだあるよ
定番が変わらずあるのが老舗の良さでもあるんだろうけどね
花とかポップスイラストとの組合せはやっちまったなって思うw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:15:23.30ID:liq9UqTg0
>>370
上げ底なのがバレバレだな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:16:36.84ID:liq9UqTg0
>>370
ブーツのかかと位置にコイツのかかとがあったら物凄く変
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:17:20.84ID:liq9UqTg0
>>370
スネにもうひとつ関節がないとおかしい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:18:16.65ID:gW/Ew6Ik0
ガチのモデルだと浮世離れすぎて敬遠されるのかな
他にも3代目の岩田だし
モンクレーも山Pがやってた
どっちも似合ってなかった
似合ってなくても来ていいよっていうメッセージかな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:20:27.50ID:WF6edb4k0
素直にモデル使えばいいのに
無名でもマシだろ
キム次女にもこいつにも親近感覚えて買ってみる層なんて皆無かと
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:39:47.83ID:/Naeljgx0
>>370
本当だ、あからさまな上げ底ブーツだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:45:23.20ID:JB+J2VzI0
お姉ちゃんのほうは好きなんだけどな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:46:38.73ID:+2mckzpJ0
さすがクズちゃんや
ヴィトンに負けてないオーラ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:49:17.68ID:rc4Box7N0
ヴィトン×草間彌生 のバックをプレゼントしてドン引きされたことを思い出した
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:54:23.91ID:rJEzFecS0
万引き女子高生に見える
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:56:17.34ID:gW/Ew6Ik0
20代にアピールするなら
30代のガッキーとか長澤まさみの方が
憧れのお姉さん的で良かったんじゃないか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:56:47.79ID:ANn4Mm4O0
ロケしてる時に偶然見たけど
ちょっと見た事ない位可愛くて驚いた
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:05:50.05ID:KBCfDqzs0
>>320

いいね。
フィルムで撮った写真は思い出感が倍増だな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:11:17.34ID:t85MCUVV0
普通に立ってるだけでは似合わないんだろうな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:14:25.63ID:GWwuJTCC0
>>419
俺もそう思った
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:16:10.23ID:wj0P9TTM0
今さっき火曜サプライズ出てたけどクンニしたすぎだわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:18:24.45ID:77W69mS/0
ルイヴィトンは良いものもあるんだけど、銀座や日本橋のストアは中国人富裕層向けの品揃えになってしまっている
特に今の時期はそう
同じ値段出すならロエヴェやディオールの方がいいや
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:20:55.34ID:2sgwJjYm0
この子、基本整った顔立ちのはずなのに
なんか強烈な違和感とか歪みを感じるんだよな。
目の焦点がおかしいんかな?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:24:16.56ID:bevt8KSZ0
>>424
たぶんちょっと構図いじったら
凄く不細工になる絶妙なバランスで
成り立っている完璧なバランスだからじゃね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:33:56.52ID:DIFLHGF00
>>422
びしょびしょにしたいわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:37:54.50ID:rc4Box7N0
あのピンヒールで踏みつけられたいよな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:41:14.78ID:Xj7F93iU0
我らがめごっちは、ランチパックの顔すら外されたというのに。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:42:09.62ID:unhc/npT0
パンツの線は透けてますか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:45:05.22ID:hOvf8ADV0
>>372
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:45:21.61ID:pYQPXYVM0
さすがキレイだな
キムタクの娘とはオーラが違う
好きじゃないけど容姿は素晴らしい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:45:27.88ID:GoXiyiFP0
>>20
顔こまい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:14:43.28ID:uawyaRgo0
パリコレで杏ちゃんみたいにウォークするかもしれんのか!
それは楽しみ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:20:21.66ID:OvXiPARh0
こういう仕事なくてもいいんだけど
来るから拒まないって感じかな
やりたくてしようがない人にはいかないものだ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:24:02.91ID:cgDptHf30
うちのオモニがずーちゃまキョンシーのテンテンに似てるってゆってたよ?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:28:35.60ID:nn1pExso0
>>1
キムタクの娘よりは可愛い😍
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:41:26.56ID:gW/Ew6Ik0
本物の女優だからしまむらっぽい顔もできるし
高級ブランドっぽい顔も出来るんだよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:47:39.01ID:O1l4ZtAL0
>>439
あ、キョンシー
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:52:48.30ID:ytBqnvH+0
この子だけは本当に整った顔をしている
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:55:45.92ID:3jYI6wD50
ヴィトンを着た悪魔
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:57:18.59ID:g8kofJJB0
ヴィトンなら日村
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:00:31.14ID:XrlPjLXS0
広瀬すずを批判してるおまえらて
広瀬すずよりかわいい子と付き合えるのは

70兆回生まれ変わってもないぞ

おまえら
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:06:13.79ID:4L5Vzwxq0
昔アンバサっていうカルピスみたいなジュースあったよね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:10:15.36ID:RadO7bRD0
男からみてもなんか安っぽく思えるんだが良いのか?
北川景子とかカッコいい系の大人使った方がいいんじゃねーの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:17:27.72ID:oAHjkk530
>>424
言い方悪いかもだけど、育ちあまりよくなさそうな感じと、気の強そうなSっぽさや残虐さとかが濃くてキツい美人顔と可愛いさと若さが合わさって魅力なのかね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:18:26.20ID:Uc6bHjex0
ルイヴィトンって売上の8割がアジアだっけ?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:38.90ID:JHviZxrf0
中2でラブホに入り浸る奴ですよ  ヴィトンさん
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:02.06ID:2epJf/YGO
>>446
モデルってスタイルより服を魅力的に見せれるかどうかが重要だから
>>1の写真みたいなクールな見せ方できるなら広瀬すずは充分ハイブランドのモデルの資質あるような気がするけどな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:41:27.30ID:zQpQM58Y0
 
 
 
せっかく生まれたのに何で照明なんかになろうと思ったの?
何で大人にもなって照明なんかやってるの?


何でタレントの声を録るだけの仕事に一生懸命になってんの?
大人になって年を重ねた時に後悔しないの?声を録るだけの人生にw


せっかく算数を習ったのに、スケジュールを決めるだけの仕事ってw


コインランドリーなんか使うんだったら洗濯機を買えばいいのに
 
 
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:47:50.89ID:ncdMTU2u0
広瀬すずは静止画より動画の方が可愛いよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 00:16:18.36ID:pZI+u8Td0
>>460
「バキュン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況