X



【たかし速報】木下優樹菜のお食事会画像がママ友から流出 韓国料理が本格的すぎてヤバいと話題に★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2020/01/21(火) 00:45:17.95ID:4kvgtTW29
参考

普段の食事画像

https://i.imgur.com/aI3QX0N.jpg
https://i.imgur.com/GlbJ4zt.jpg

時系列

10月1日 韓国料理ポッサムをつくる
https://i.imgur.com/pfilAo7.jpg

10月9日 インスタでタピオカ店恫喝を謝罪


去年11月に行われたすっぴんパーティー(インスタでタピオカ騒動謝罪は10月9日)

友人と共に手に持っているのは、韓国の人気炭酸飲料『Chilsung Cider(チルソンサイダー)』
https://i.imgur.com/biSCPDL.jpg

TWICEの『Fake&True』という曲のMVを鑑賞
https://i.imgur.com/TygIh6S.jpg

料理
https://i.imgur.com/BsiHf8A.jpg

料理解説画像

https://i.imgur.com/HMs3OWq.jpg
キムチ
韓国海苔
韓国風肉野菜炒め
チョレギサラダ:韓国風サラダ
キンパ:韓国風海苔巻き
チルソンサイダー(chilsung cider):韓国のロッテ飲料販売の炭酸飲料
お茶:韓国産?→ティーバックいれっぱなし

前スレ

【たかし速報】木下優樹菜、タピオカ謝罪直後にママ友とパーティー 韓国料理が本場風だと話題に★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579511950/
0002ぴーす ◆WJXG2OU7Qw 2020/01/21(火) 00:46:03.53ID:VEp7kjg90
なあに帰って兵役につく
0003名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:47:04.95ID:FfEfT+iY0
朝鮮料理って見た目から終わってるな
0004名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:47:24.80ID:7BUyIM+a0
フジモンはまだ和解もしていないタピオカ店のオーナー夫妻の気持ちも考えずネタににしてたんだから
当然たかしもネタにするんだよな?
0005名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:47:38.32ID:J0kuln4+0
Tバッグだろ
TバックいれっぱなしってAVのタイトルかよ
0006名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:47:42.38ID:oLXfRU/E0
今のうちに、謝るとこなり、認めるとこ認めて、筋くらい通しなよ。
0008名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:48:20.56ID:5S0SCEz/0
うわっ・・・
0010名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:50:27.93ID:g4U8kWqS0
>>2
クソ、こんなのでww
トンスル噴いたやん
0012名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:50:40.09ID:01y+KcHv0
だってチョン何だもん
普通のことだよね
0017名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:54:09.22ID:Pf/ooC490
もう絶滅危惧種並みの擁護派が頑張って
字が汚かったからだー、コラだーって擁護し始めるの?
もう無理だ
隠しきれない

それにあれは、子供の頃の優樹菜が
自分の名前を「朴」と書き始めて、「ああ、外では『木下』だっけ・・」と途中から『木下』に書き換えた疑惑が有る画像でしかない
(もしくは書き終わった後に気づいて「朴」に一本線を足して「木下」にした)
0018名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:54:13.90ID:tOLTlG3T0
>>5
teaだろ
ティーバッグ
0019名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:54:19.75ID:/OoLrqTH0
>>1
国民総出でやるよ…w
0022名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:55:29.94ID:/OoLrqTH0
>>13
名前以前に顔がもろチョスン。
0023名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:56:06.86ID:leafuVvP0
いくら在日って言ってももっと日本と同化した生活してるもんだと思ってたな…(;´・ω・`)
すげぇなこれ…
0024名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:56:21.26ID:MuXiQeYX0
マジけちょんけちょんになりつつある流れ
これ復帰無理じゃね
0026名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:56:24.71ID:c63ge6Ob0
まさに懐かしい2ちゃんねるのふいんき(なぜか変換できない)
0027名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:57:46.30ID:X+7Jcqgb0
いいんじゃね
韓国人が韓国料理食っててもなんとも思わん
0028名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:58:14.47ID:qvtRfJ6F0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
0029名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:59:04.10ID:qvtRfJ6F0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:59:15.71ID:IkwTJxIr0
別にええやろ 在日をヘイトする事しか存在感の無い低能ネトウヨ大騒ぎw
0031名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:59:25.27ID:qvtRfJ6F0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0033名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:00:33.37ID:iTIi4ID70
1枚目2枚目って子供のご飯だろ?
ちょっと酷いなこれ
0034名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:01:18.83ID:qvtRfJ6F0
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0035名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:01:22.64ID:/OoLrqTH0
>>23
そもそも帰化して日本国籍かさえも怪しい。パスポート緑じゃね?
0036名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:02:43.71ID:g4U8kWqS0
>>23
韓国人なんやから
韓国大好きなのは当然なんや
日本が大嫌いなパヨクよりはマシやで
日本人じゃないかもしれんが
0037名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:04:48.58ID:2kFbN+3m0
元ギャルに正常な貞操観念とか倫理観とか求めるのは不毛
0038名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:07:50.73ID:Sdda4gSU0
朴優樹菜がチョン料理食って何が悪い
0039名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:09:02.83ID:AOmFTGkP0
朴パクパク
0040名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:09:11.22ID:qgVBpair0
芸能界の木下って全員チョンじゃねえのwww
0041名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:10:08.60ID:aX/CR3fr0
>>19
うわ!わかりやすく朴のままでいりゃいいのに大嫌いな日本の名字名乗って偽装すんなパンチョッパリが
0042名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:10:27.37ID:qL2AY40p0
>>1
まあだから
反社をバックに
素人を恫喝するようなマネができるんだわな…
0043名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:11:02.30ID:qL2AY40p0
>>40
今のところそうだなw
0046名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:12:27.55ID:0cMwIujS0
茹でた豚バラをキムチと一緒にサニーレタスで巻いて食うのポッサムっていう韓国料理だったのか
これ美味いな
0049名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:15:03.78ID:Eo1Kn/580
>>46
それ料理なの?
男子大学生のやっつけ飯みたい
0050名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:17:02.13ID:eLAQW0n70
>>1
だからね
日本に在日韓国人朝鮮人とその子孫、帰化人合わせたら
200万人いるんだよ
反日テロなんか簡単だろうなあ
0051名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:17:06.07ID:Ie6tfjdy0
同じ箸を持って食う食事習慣なのに、なんでコンスみたいに脇が空くの?

箸って脇を締めてもてるもんだよな?肩周りの筋肉使うか?
0053名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:18:48.24ID:dCkIw6bi0
韓国料理美味しいと思うし韓国料理でホームパーティーなんて別に普通かと思うけど、飲み物がなぁ・・・本当にあっちの人なんだなって
0054名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:19:48.78ID:YvgBCDc+0
やっぱ和や洋よりDNA的に韓国料理が染み付いているんだな現実見たわ
でもこの場所でママ友は美味しい〜凄〜いとか言ってただろうに
こんな出し方するってそいつらの人間性も相当ヤバイw
この地域恐ろしいな絶対住みたくない
0056名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:20:41.84ID:UM+tdOXD0
2020年1月20日 / 14:20
安倍首相、韓国「最も重要な隣国」との文言3年ぶり復活=施政方針演説

(略)
外交では、韓国について「最も重要な隣国」との表現を3年ぶりに復活させた。関係改善の意思を示した可能性がある。
一方、昨年10月の所信表明演説で触れていた中国の習近平主席の国賓としての来日や、沖縄県普天間基地返還・辺野古移設に関する文言は削られた。

全文はソース
https://jp.reuters.com/article/abe-idJPKBN1ZJ0D8
0057名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:22:06.81ID:V3fE2mA/0
>>53
全て普通じゃないわwww
0059名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:25:03.34ID:wobKl7h30
>>1
トッポッキがない
やり直し
0060名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:28:01.32ID:UCmp1ayr0
ジャップざまぁwwwwwwwwwww

我らが安部ちゃんはもちろん
政治家も、タレントも、みーーーんなコリアンだぜ。

おめーらが働いてる会社の社長や役員もコリアンだぜ。wwwwwwww
仕事を貰ってる取引先の経営陣もコリアンだぜ。wwwwww

派遣社員とバイトは、ジャーーーーップwwwwwwwww
0061名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:28:22.24ID:bevt8KSZ0
いくら朝鮮人が嫌い、韓国が嫌いつっても
その国の食文化を否定しちゃダメだよな
人として最低限の感覚を捨てるならば、それはもうチョン以下なんだから

ネットゾンビ呼ばわりして徹底的に罵倒する
当然、俺はこの国に選挙権がある、日本人。
0062名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:29:04.02ID:KEtpxvRv0
正直、本場の家庭料理と比べると色々足りないから韓国系ではないと思うよ。
おらが言うから間違いない
0063名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:29:19.83ID:bevt8KSZ0
>>60
お前の国籍は?そのIDで答えてみ
年がら年中、ジャップ連呼してスレ伸ばししてるアフィ乞食のおまえ
0064名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:29:56.96ID:bevt8KSZ0
>>62
ほいじゃどこの料理だと思う?
韓国系 は韓国系だろ?ん?違う?

だったらどこの国系なの?ん?
0065名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:30:28.34ID:Sw6zhTU50
>>1
( ・ω・)
箸くらい揃えろよ。
まぁ、日本人のふりしても結局朝鮮人だから無理ないかwwww
0066名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:30:33.84ID:ZWt1Vz2F0
 
 
バカチョン丸出しだなwwwwwwwwww
 
 
 
0067名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:30:59.20ID:bevt8KSZ0
もう、IDの横に 国籍表記、年齢表記、現住所の都道府県(現在地の国、地域)を
強制表示してくれねーかなぁ〜めんどくせーから
0068名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:31:20.13ID:KEtpxvRv0
>>64
いや、韓国好きが作った韓国料理レベルだから
普段から食べてる人の料理ではないって事。
0070名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:32:16.95ID:bevt8KSZ0
>>68
韓国料理には違いないんでしょ?
そこ否定する必要あるの?

韓国料理もどき だからと これは韓国料理じゃないわ って
逃げる必要あるの?って言ってるの
0071名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:32:36.75ID:0dcUCHjv0
サイダー終わってるな
0073名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:34:10.73ID:bevt8KSZ0
どうした?国籍聞かれると、IDのことを指摘されると途端にレスしなくなる異常性ってなんなの?マジで
0075名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:35:29.16ID:bevt8KSZ0
>>74
だからIDを変えるなってのいちいち
単発捨てIDでアフィぶっこくなっての

程度低い
0077名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:36:14.57ID:KEtpxvRv0
そもそも買ったもんだろこれ。
俺の嫁さん韓国人で、
週の半分は韓国料理だから普通の人よりは分かるで。
質問あったら何でも答えるで
0081名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:39:09.64ID:JO5B6tay0
>>1
盛り付けが園山 真希絵と似てる
あっちのセンスなんだろうな
0082名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:39:48.59ID:rPFZgWyr0
お前らとことん潰れるまでやるんだな
それこそ韓国っぽいが
0083名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:40:00.24ID:AV/t2SbV0
すまんティーバックいれっぱなしは、やってる
ファミレスとかのお茶なんかで
薄いと途中でティーバックつついで濃くするw
0085名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:41:22.81ID:qE8N8xXj0
さすがにこういう人種差別的な批判はやめたれよ
日本の程度が隣国と同じとこまで下がるだろ
0086名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:41:51.86ID:KEtpxvRv0
そもそも苗字で在日認定してたら
在日の方が多くなるんやないか笑
0087名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:43:11.28ID:9+r3sNL90
どう見てもデリバリーだし、頼むとこのサイダー付いてくる店
日本に普通にあるみたいだけど
ポッサムは美味いから家で作って食べたくなるのは分かるわw
0088名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:44:16.61ID:epF//t580
それよりあの超絶不細工なガキの父親は結局誰だったんだよ
0089名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:44:44.29ID:5S0SCEz/0
とりあえず可及的速やかに断交で
0090名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:45:54.40ID:BoXrgyhO0
>>84
在西だと思う
0091名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:49:11.11ID:mxKU1xeK0
>>86
チョ(ッパ)リ(ピ)ースwww
0093名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:49:38.61ID:KEtpxvRv0
マジ話しするとポッサム食べる時に生ニンニクのスライスと青唐辛子無い時点で在日では無いわな。
ちなみに孫正義は韓国というより朝鮮族でまた区切りが違う。
0095名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:50:04.77ID:OHDSs+oK0
ポッサムってタヌキ食うのか?
0096名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:51:02.32ID:QWkDJY6x0
>>1
なんのために日本にいるんだよ!?韓国へ帰れ糞チョン
0097名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:51:10.89ID:YfWHFv+20
うわ…赤すぎ
0098名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:52:16.42ID:YfWHFv+20
>>92
www
0099名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:53:45.03ID:iXzL+o6Z0
>>1
韓国人て人を馬鹿にするの好きだけど、
この韓国人が1番馬鹿にされてんのなww
パク優樹菜A型
0100名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 01:54:46.40ID:KEtpxvRv0
この手のスレは毎回深夜帯に入ると月刊ムー的な奴に溢れて混沌してグチャグチャになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況