X



【芸能】加藤紗里、資金募ってマタニティー写真集撮影へ「子供のために」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/21(火) 00:40:07.94ID:2btwgMoY9
 タレントの加藤紗里(29)が20日、自身のYouTubeチャンネルでマタニティー写真集を撮影、発売すると発表した。

 先日出席したクラウンドファンディングのイベントではドバイで写真集撮影をするとしていたが、「内容を変えたいなと思いまして。シングルマザーになったので、記念に、
普通の写真集じゃなくてマタニティーフォト写真集にしたいと思います」と内容の変更を告げた。

 資金はクラウンドファンディングで募るとし「(離婚して)殿方もいないことだし、殿方の支援を受けてどうにか撮影できたらなと思います」と呼び掛けた。

 動画では「ちょっと紗里らしくないけど、一生懸命ユーチューバーも、タレント業も真面目に子供のためにやっていこうと思うのでよろしくお願いします」と誓っている。

 加藤は昨年9月に7歳年上の不動産会社経営の男性と結婚したが、3カ月あまりでスピード離婚したことを公表。その後、YouTubeチャンネルで妊娠を明らかにした。妊娠5カ月程度で、
出産予定時期は6月か7月という。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000195-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:41:01.84ID:DXG+iwr10
誰が見んねん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:41:15.19ID:9ZJeMQDf0
女王罰のようかね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:43:39.30ID:jK3rAKIN0
人生にスピード感ありすぎる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:44:36.15ID:ApW4O2360
ただの乞食
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:44:56.81ID:ItnWhK4s0
どういうメンタルしてるんだよ、、、
羨ましい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:46:11.95ID:+FIX7Lpa0
すげーなこの人w 売名だけでのし上がってきたw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:47:01.29ID:R8dMmR/00
いやお前のためやん笑
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:47:12.54ID:ht+4McAI0
子供はそんなもんありがたがらないと思うけど
0016ぴーす ◆WJXG2OU7Qw
垢版 |
2020/01/21(火) 00:47:25.47ID:VEp7kjg90
タニマチーに見えた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:47:48.28ID:ht+4McAI0
>>5
日めくりカレンダーみたいな人生だよね
0018asano
垢版 |
2020/01/21(火) 00:47:50.97ID:MdFTzsuS0
産まれる前から売名行為!
後先考えろよ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:47:53.15ID:ZWE74j3K0
写真館いって金払って思う存分撮ってくればいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:48:19.49ID:1jnNFd9Y0
マタニティヌードなら見てみたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:48:21.36ID:YWSQlorw0
坂口杏里に追いつけ追い越せ!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:48:26.37ID:lY9utOaS0
生まれてくる子供の生存確率はかなり
低そうだからこういう女に子供は生んでほしくないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:48:52.88ID:1jnNFd9Y0
怒りの懺悔土下座マタニティヌード
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:49:06.38ID:SWN/K+j30
乞食根性の塊かよこのブス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:49:39.29ID:rME5eCKC0
生まれてくる子供が気の毒
物ごごろつく前に離れた方がよさそうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:50:14.55ID:1byK4eO20
リアルキングボンビーだなw
1億円散財して
ほかの男と子供作って托卵とか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:50:55.44ID:g891a44Y0
殿方ようけおる言うてたやないの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:51:24.01ID:ilyg5/Hm0
>>15
例えばまだ何も出来ないガキの頃に親が風俗で稼いで暑さ寒さ、
食うものに困らない生活させてくれてきっちり勉強もさせてもらって育ててもらったとしてお前は親に対して感謝もできんのか
金にならない職業で朝から晩まで働いてくれても夏は暑くて死にそうで冬は寒くて死にそうで
食事も欲しい物もまともに手に入らず勉強なんてする余裕もない中卒確定人生で100%自分は一切文句ないと断言出来るのか
出来るとしたら想像力の皆無な知恵遅れだな
可能性は絶対にあるからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:51:29.12ID:lIaGODVy0
金使い込んで離婚するクズ女が募金とか笑えないギャグかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:53:06.74ID:20MksF650
池沼レベルの馬鹿じゃないとお前に金出さないと思うぞ
まあそういう奴は大概金持ってないだろうけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:55:28.08ID:ht+4McAI0
>>32
ごめんなさい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:55:29.80ID:7GSmFVnM0
絶対売れんしやめとけw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:56:12.45ID:QQw7UUL10
これでも金出すバカはいるんだろうねえ
男ってほんとバカw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:56:23.31ID:7KIbOg4k0
ゴミ女
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:57:12.11ID:onHhsUgN0
現存する始祖鳥の貴重な写真だぞ
しかも子持ちだし絶滅は免れたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:57:21.89ID:hDF6KFBM0
うん 坂口杏里 悪い人じゃないと思えるレベル
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:58:00.46ID:DCSvq4sB0
>>1
なんでクラウドファンディングするんだよ!
縁の切れ目は金の切れ目を実践したんだから自分で稼げ!アホンダラ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:58:27.39ID:mQyrmwSH0
最近クラウドファンディングって聞くと詐欺と脳内変換してるわw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:58:58.96ID:a+tum+mb0
坂口杏里と同じくクズ女の借金転落人生
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:59:33.90ID:4e4Yvs6r0
えー!
お金無いの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:00:34.08ID:AvyIzHiD0
>>39
こんな匿名掲示板でちゃんと謝るのは悪い人じゃないんだろうなw
ただ悪のりしちゃったか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:01:04.12ID:qR+XTN6x0
金出す奴居るんか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:01:16.22ID:IL+ubhDG0
真正のたかり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:02:05.21ID:lt4XFUVJ0
炎上から乗り上がろうとする野心はあるんだけどいまいち乗り切れてないよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:02:18.13ID:SKB8VzGq0
浪費しないで1億の半分でもお金で残ってたら
子供のために使えたのにね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:02:55.35ID:GWjU5/cH0
ブサイクなのに誰が買うんだよって思うけど買うやついるんだよなあ不思議と。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:03:35.78ID:mLg+IXRV0
どこかにシングルマザーを応援したい富豪YouTuberがいたような
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:04:16.15ID:xkRhooBr0
なんか子供をダシに色々金集めしていきそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:04:20.41ID:iwB953t40
実家帰れば?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:04:54.04ID:y89WP1GB0
今、芸スポに加藤紗里スレが12個ある。
ハッキリ言って異常。

いつまでやるの?この2ちゃん戦略。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:06:01.70ID:iSs86gtc0
たった千円しかなくても千円使い果たし 一億もあっても一億使い果たす
そういう方
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:06:11.53ID:hDF6KFBM0
クラウドというか見た目からしてネズミ講
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:07:54.30ID:NMhX8vXc0
ヌードでも見たいと思わない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:08:12.96ID:chu48b1P0
事務所全面協力て
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:08:30.22ID:op+lwY6L0
発売できる目標金額に達しなくて返金パターンになるも返金しないでシカト
逮捕されて獄中出産ってシナリオは無理があるか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:08:52.42ID:xqlcvInC0
>>50
詐欺というより乞食
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:10:18.13ID:lALAG9Q50
カープ女子のマネしてた頃は可愛いキチガイだったのにな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:10:27.02ID:59W/J2hd0
この人の物語はリアルタイムで追うには厳しい。完結してからまとめ読み、もしくはネタバレを読むくらいていい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:10:37.54ID:0nx9L2/P0
行動力はあるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:10:45.20ID:3g2tOTy+0
ねえ、なんでクラウドファンディングすんの?w
金持ちの殿方ひとりも見つからないの?www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:11:14.58ID:lIaGODVy0
>>63
谷間に騙されてるのかねぇ
顔見たらチェンジレベルなんだが
目の周りがダメだこの女
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:11:47.56ID:I+SMs/VH0
>>77
こないだ何気なくテレビ見てたら
病気の女の子のためにクラウドファンディングやるぜって
集めた金の数パーセントしか病気の女の子に渡さず死んじゃったとかっていう話で
中国では詐欺と乞食いっぺんにやってた さすがだと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:12:11.17ID:Tp8n2MX40
記念というより金儲けだろ
稼げるうちに稼ぐ
金で構成されてる守銭奴
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:12:13.09ID:pR86PZlL0
いきなり貧乏キャラかよw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:12:37.33ID:AdX7k/MO0
なんか女人気もすげーらしいぞ
フェミのジャンヌ・ダルクみたいな扱いらしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:13:13.69ID:19oszI0s0
坂口杏里コースですね、わかります
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:13:20.28ID:pw6SPbIm0
こういうのは所得税的なものはいらないの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:13:28.59ID:ebmYA9h20
前澤さん
出番ですよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:14:59.38ID:duZv7FaJ0
もっと隠密であれば叶姉妹のようになれたかもなのに
この人の魅力は全部さらけ出してるというかダダ漏れなとこだもんなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:15:23.45ID:I+SMs/VH0
こういう承認欲求のカタマリで目立ちたがり屋で今注目されてピークで嬉ションしてるバカ女に
「面白いもん見せてくれてありがとや」って投げ銭する金余ってる暇人もいるんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:15:33.33ID:hDF6KFBM0
目もだけど 口元の卑しさ この人歯槽膿漏っぽい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:16:53.71ID:mLg+IXRV0
>>85
こち亀でありそうな話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況