X



あれから8年、次長課長・河本準一が明かした生活保護費受給問題の真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/20(月) 19:30:06.00ID:ssK5kxxb9
お笑い芸人がテレビで大活躍しているが、どんなに売れていても、ある日突然、思わぬことで足をすくわれ復活に苦労している芸人は少なくない。2012年、母親の生活保護費受給問題で、一時はテレビのレギュラー番組をすべて失った河本準一さん(44)もその1人だ。河本さんは新たな活動を始め、幅を広げるきっかけにした。河本さんに今、取り組んでいることを聞いた。

 今もお笑いを中心にやってますけど、お笑い以外に何かできることがないか、と思って、2016年にスタートしたのが国連と連携している「SDGs(持続可能な開発目標)」推進の活動です。「SDGs(エスディージーズ)」といっても何のことかわからない、難しいでしょ。「貧困をなくそう」とか「気候変動に具体的な対策を」といった、国連が2015年に採択した2030年に向けた17の目標があるんですけど、日本はそれをお笑いと結びつけて子供たちに知ってもらおうという取り組みをしてるんです。

 2015年に会社(吉本興業)が「興味のある人は参加してください」というのでボクも参加して。今はボクが中心になって、その目標を織り込んだコメディ芝居とか漫才にして、全国のイベントで披露しています。メンバーはその時々で違いますけど、お芝居は全部で10人ぐらいでやってます。ボクは芝居の演出をしたり、イベントのMCやったり。月1回ぐらいの頻度ですかね。

2019年は“準米”プロデュースに乗り出した

 会社とは関係なしに、ボクの個人事務所「準組」では、ボクがプロデュースしている“準米”の販売を始めました。“準米”プロデュースは2019年から。お笑いの仕事で全国を回っているときに、たまたま知り合いから大分・国東半島の世界農業遺産認定地域で作られている朝来米(アサクマイ)を食べさせてもらったのがきっかけです。信じられんくらいおいしいのにあまり知られてなくて、「もっとみんなに知ってもらって、おいしいお米でみんなに笑顔になってもらいたい」と思ったんです。

 ボクはお笑い芸人やから、しゃべりに加えて、お米でも笑顔になってもらえたらいいな、と。でも、ただ卸とか宣伝をやるんじゃなくて、プロデュースとうたう以上は田植え、追肥、稲刈りとか米作りも手伝おう、と思ったんです。本業のお笑いの仕事の依頼を断って休んで、一緒に連れて行く後輩芸人の交通費もボクが自腹きって。なんでそこまでやるのか? やりたい、と思ったからです。やりたいと思ったことを、先送りしないようになったんです。
続きまーす
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00010004-encount-ent
0101夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/01/20(月) 19:52:17.77ID:fMK0+5d+0
(´・ω・`)もちろん梶原も同罪。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:53:07.31ID:Z3nhXWrJ0
もうみんな許してるよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:53:17.67ID:JgJT8eWx0
結局実母義実母叔母姉が不正受給してた総額1億超えの生活保護費は
利子を付けて返済したのか?それについて一切話さないな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:53:18.75ID:axztc6zd0
この時も最初は事務所の力でもみ消そうとしたけど、批判が高まって会見せざるをえなくなり
そこでも言い訳三昧
ある意味宮迫事件と同じ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:53:19.14ID:xs9vPVlJ0
100年経とうが1000年経とうが許さない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:53:37.22ID:6pS4O/5H0
胡散臭っ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:53:55.83ID:blca8NIY0
>>19
言われてみればもう何年も見てないな
というかまじでそのレス見るまで存在を忘れてた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:54:19.11ID:6pHO7+VO0
>>53
ナマポ不動産あっせん業の悪口やめろw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:54:21.76ID:HFZY47iQ0
生活保護不正受給バレでチョンバレもした奴の事なんか信用できるかカス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:54:34.73ID:wmeXr4170
使う方がおかしいので、見つけたら粛々と不買と利用停止してるよ
イカれた企業判断にいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:05.07ID:1j2MdYn10
返金とか会見とかどうでもいいけど
一般人なら問答無用で捕まるでしょおかしいよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:15.20ID:k9qsbt5m0
食物繊維の下の下とか言うからだろ
ウンチ以下と表現したわけだろ?ムカつくなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:21.00ID:5NlSuONv0
真実全く無いじゃんww
唯一の真実は、ヤツは親戚も含めて一族で生保を不正受給して、コイツはさらに貰っとけと不正受給を勧めたこと、そしてその罪とヤツに対する国民の嫌悪感は一生続くことだな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:27.49ID:u9cVUjjS0
>>68
そんなのお前の勝手
俺には関係ない
そもそも何に出たら抗議すると言ったんだ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:31.19ID:ubZXXOsv0
不正受給を貧困や社会のせいにするつもり?
別に貰ってた事自体に文句言ってるわけじゃねーんだよ
普通に生活できるようになってからも黙って貰い続けた卑しさがタレントとしてアウトなんだよ
一生テレビ出るな
才能がおありならYouTuberでもやってればよろしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:34.22ID:6YGwvBUa0
>>2
お前がくたばれゴキブリ以下のクソ虫が
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:56:31.02ID:jlpwwbfF0
宮迫よく見とけよ
これがおまえの10年後の姿だぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:56:34.24ID:6rELX1EI0
スレタイ間違ってんじゃねえか何が真実だよ宣伝じゃねえか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:56:47.51ID:wgBouylT0
こいつの姉貴も煽ってたんだよな
いずれお前ら謝罪する事になるぞって
それでいつ謝罪させてくれるんですかレズでクズのお姉さん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:56:53.98ID:Gkt2/XRE0
>>123
おまえがな
0128夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/01/20(月) 19:56:55.48ID:fMK0+5d+0
>>117
(´・ω・`)そのとおり。
(´・ω・`)そもそも吉本も関わってる組織的犯行くさいのにそっちの調査も全然行われなかった。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:57:01.01ID:3wIDw7JU0
>>92
河本擁護するためにブラマヨ吉田が
「ありがとう、食物連鎖の一番下の人♪頑張れよ、食物連鎖の一番下の人!」
と世論煽ったのが決定的だったな、
年収5千万あるのに親にナマポ不正受給させる河本、梶原ら吉本芸人が
真面目に納税してる一般人馬鹿にしたらいかんわ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:57:38.83ID:9peY4VMT0
全く悪質搾取の詳細を語ってないじゃないか馬鹿野郎
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:57:53.01ID:1j2MdYn10
貧困とかどうでもよくない?
一般人なら明日食うもの無くても窃盗やったら豚箱入れられるよね
どうなったの?
本人は捕まったのかな
もしそうじゃないならおかしいよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:59:37.82ID:cPeLu7B90
この野郎を最近北海道の番組使ってるからな、くるんじゃねぇよ北海道に
0137夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/01/20(月) 19:59:59.20ID:fMK0+5d+0
(´・ω・`)交通費、交際費、経費を税務署に厳しくチェックされる事業者。
(´・ω・`)収入のすべてを捕捉されてるサラリマーン。

(´・ω・`)好き勝手やってる芸能人。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:00:51.11ID:9v768WJy0
>>1
被保護者調査〜厚労省によると、

生活保護受給者(被保護実人員数)は
2,077,526人となり、前年同月より21,447人減少した。

安倍政権が始まるH24年12月と比較すると
73,639人減少した※

※確定値同士ではないので若干の変動有り
http://or2.mobi/data/img/259263.jpg
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:01:05.00ID:SEyk+UPI0
で、〈 生活保護費受給問題の真実 〉 ってのはどこに書いてあんの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:01:06.15ID:vA2B/5Bg0
>>1
で?w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:01:39.42ID:1j2MdYn10
思わぬ事で足をすくわれ
とか良く言うよな
恐ろしい本音がチラ見え
異常でしょ
犯罪なんだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:01:41.56ID:zJo96com0
これなんだよ

まったく反省してないじゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:01:45.24ID:bC7gGznd0
最近はゴールデンにも出てるよね。
スポンサーへのクレームも来なくなったのか。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:02:03.83ID:lw3rVRfQ0
自業自得やろwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:02:15.24ID:w1F3/i5i0
人間のクズ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:02:32.11ID:1j2MdYn10
詐欺とか窃盗って結構重罪だよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:02:38.77ID:7p5lSYaN0
500万の生活保護を不正受給して、2000万を納税する人と
100万をまじめに納税する人だと
どっちが国のためになってるんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:02:53.27ID:W4Qn15/Q0
>国連が2015年に採択した2030年に向けた17の目標があるんですけど、
>日本はそれをお笑いと結びつけて子供たちに知ってもらおうという取り組み

これはなんだ?
クールジャパンで100億とかそういう系統の税金でやってるやつ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:02:58.06ID:RECuZjTB0
>>1には生活保護受給の話ないけど
リンク先には書いてあんの?
開くほどのモチベーションないから誰か教えて
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:03:08.20ID:vvKu8uSN0

0157夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/01/20(月) 20:03:18.00ID:fMK0+5d+0
>>147
(´・ω・`)テレビがマジで見られなくなってきたから、アンチでもなんでもいいからそれ頼み。
(´・ω・`)炎上したらむしろ儲けもん。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:03:18.15ID:vvKu8uSN0

0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:03:23.89ID:mq+xyTsf0
>>32
木下優樹菜は笑えるけど河本は笑えん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:03:27.70ID:vvKu8uSN0

0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:03:34.81ID:vvKu8uSN0

0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:03:43.71ID:YKNR15nu0
フマキラー、ホイホイ、コックローチ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:04:12.02ID:xC+dxm6l0
何言ってるのコイツ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:04:25.70ID:7p5lSYaN0
>>155
ほとんど書いてない。
生活保護で謹慎したおかげで、時間が出来て
世界は広がったわーっていう話
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:04:32.81ID:6nuqmZGS0
河本

100パーセント自己都合
貰えるものは貰っとけ精神

梶原
生活保護は母親が働くなった時に役所側から提案を受けた
母親が働けるようになったら収入に合わせて受給額を減額した
梶原は、マンションのローンでお金が回っていなかった
マンションは親戚の借金の担保になっていて売り払うこともできなかった
ローンが落ち着いたら生活保護を打ち切る予定だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:04:33.62ID:gnpnvCJN0
当時をよく知らないけど、母親が保護貰ってただけなら不正受給でもなんでもないが、なんか事情があったのか?
ケースワーカーやってたけど、金があるのに扶養してない扶養義務者なんてごまんといるし、どこの自治体もそんなに重要視してないし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:05:13.99ID:bVdar+N70
相方は死んだの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:05:14.68ID:W4Qn15/Q0
>>152
仮に2000万納税するやつが1人と
100万納税する奴が100人いたら
どっちのほうが国のためになってるんだろうな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:05:37.36ID:X3UhwPvu0
コイツ見るとチャンネルすぐ変える

むかつくわ 県民賞も長い事見てない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:06:30.03ID:/qSFf+Fz0
コイツが「生活保護者」の
イメージダウンに一役買って

下げた分の
【社会保障費】→【ヨ●モトの文化奨励助成金】

ほぼ同額だからな。消費増税上がってもフォローはない
弱者からタカるクズ893フロント
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:05.93ID:gov2wpLq0
やっぱり反省ゼロだな
流石だわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:22.73ID:M8gGhUsH0
盗んだ生活保護費は返したのか?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:07:57.96ID:Q+XsSMoz0
問)なぜ生保詐欺をしたのか?

答)なんでそこまでやるのか?
やりたい、と思ったからです。


ってことか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:07.31ID:1j2MdYn10
>>152
納税額多かったら何してもいいわけじゃないよ
何言ってるの?ねえ?
大丈夫?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:43.73ID:7nUFZhEB0
母親ネタにしてブレイクして
その金で母親を養おうともしないドクズ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:08:59.67ID:LadqcpTT0
素人がピンとこないような活動を
やってますアピール
国連の名前を出すあたり
あざとさ全開だなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:26.08ID:puNxDt1+0
>>49
オカンがどうのこうのって本を出してたと思うけど。
室伏のような母子断絶状態じゃなくてこいつらは普通以上に仲良し。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:26.89ID:1j2MdYn10
国連wwwwwwww
ろくでもねえな本当
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:31.25ID:VXbVSJ2P0
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | 生保の不正受給も有るけど
  ヽ    ̄ ̄   ノ
     ̄)`ー イ ̄
    /ヽ__ノ\
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵
今は日本人なら誰もが真実を知っている
「偉人の名言」!!!!!
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:09:53.95ID:PhRfOH3u0
全く不正受給について語ってない件
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:08.22ID:wRFNmY2S0
もう2度と笑える事は無い
テレビ出に出るな
見たいテレビ出られると回すしか無くなる
テレビ出るな
それ以上それ以下でも無い
テレビ出るな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:25.09ID:TgR7Oje50
でも本当にあの事件がお笑い芸人としての致命傷だったよなw
吉本の関係者らが普通に違法に手を染めてたのが常習化しすぎて感覚が麻痺してた証拠だろ
この事件がなかったら確固たる地位を築いていただけに悪事が露見して本当に良かった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:28.22ID:S/fBSDkH0
なんでこいつを記事にするんだ?
在日なの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:39.36ID:z5THhGFB0
チョンの受給率減らす運動しろよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:40.12ID:6lJaWhq20
>>1の続き
あと、ボクは児童虐待の被害者なんで、一切悪くありません。
文句を言う人は、自分が人差別していることにさえ気がつかない、本当に「弱い人」です。
自覚して下さい。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:10:48.07ID:ZnSq62RV0
梶原の方が悪質だったけどYouTuberとして成功してるよな。なんだかんだ芸人の実力は梶原の方が上だったことか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:00.09ID:VXbVSJ2P0
河本母【生活保護】【年金・医療費・住民税・NHK受信料タダ】
河本姉【生活保護】【年金・医療費・住民税・NHK受信料タダ】
河本嫁・母【生活保護】【年金・医療費・住民税・NHK受信料タダ】
河本・叔母A【生活保護】【年金・医療費・住民税・NHK受信料タダ】
河本・叔母B【生活保護】【年金・医療費・住民税・NHK受信料タダ】
______________________________
    <○√
     ‖  これって日本国民が支えなきゃいけないもの?  民心、 公明、共産の先生がたよ…
     くく
河本(年収数千万円)、愛車ポルシェ(1000万超)、腕時計190万円
河本嫁(月収40万円)
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!
■吉田茂首相
「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局
終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。
ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。
「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:11:52.08ID:wu4HyKOV0
>>1
何も真実を語ることなく、自分を美化したプロデュース

自己愛性人格障害者は気持ち悪い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:12:16.86ID:6cQdnx/S0
あれから8年か。TV出てたら未だにチャンネル変えてるわ。
ってか河本準一って誰が見たいと思うの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:01.42ID:UClgOH9d0
吉本が有象無象を抱え、いつでも換えがあると脅し、低賃金はナマポで補てんしろと指導してるからこいつを解雇できないだけ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:14.89ID:VXbVSJ2P0
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   | 生保の不正受給も有るけど
  ヽ    ̄ ̄   ノ
     ̄)`ー イ ̄
    /ヽ__ノ\
在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中
■朝鮮人の土地強奪
川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演
さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。
ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。
「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
0200夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/01/20(月) 20:13:16.89ID:fMK0+5d+0
(´・ω・`)在日朝鮮芸能人に食い物にされる日本。
(´・ω・`)下層階級の諸君は明日も仕事がんばってね。ちゃんと納税しろよ。
(´・ω・`)在日の為にな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況