X



【相撲】大相撲一月場所九日目 正代殊勲1敗対決制した!貴景勝2敗 炎鵬豪栄を撃破 徳勝龍勝ち越し一番乗り 高安大関復帰消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:00.05ID:2yAbPbcl9
          東    決まり手    西
照強    (6勝3敗) ●  押し出し. ○ 魁聖    (6勝3敗)
勢      (3勝6敗) ○  掬い投げ . ● 琴恵光  (2勝7敗)
琴奨菊  (4勝5敗) ●  送り出し. ○ 霧馬山  (5勝4敗)
栃煌山  (6勝3敗) ○  掬い投げ . ● 千代丸  (4勝5敗)
剣翔    (3勝6敗) ●  寄り切り. ○ 徳勝龍  (8勝1敗)
志摩ノ海 (3勝6敗) ●  押し出し. ○ 輝      (7勝2敗)
佐田の海(5勝4敗) ○  寄り切り. ● 東龍    (5勝4敗)
千代大龍(3勝6敗) ● .小手投げ. ○ 竜電    (6勝3敗)
碧山    (4勝5敗) ●  送り出し. ○ 石浦    (3勝6敗)
豊山    (7勝2敗) ○  押し出し. ● 阿武咲  (4勝5敗)
松鳳山  (5勝4敗) ○  叩き込み. ● 隆の勝  (4勝5敗)
玉鷲    (2勝7敗) ●  寄り切り. ○ 栃ノ心   (4勝5敗)
隠岐の海(5勝4敗) ●  叩き込み. ○ 御嶽海  (5勝4敗)
北勝富士(6勝3敗) ○  掬い投げ . ● 妙義龍  (3勝6敗)
阿炎    (5勝4敗) ○   突き出し . ● 遠藤    (6勝3敗)
宝富士  (4勝5敗) ○  押し出し. ● 高安    (3勝6敗)
朝乃山  (6勝3敗) ○ .上手投げ. ● 大栄翔  (3勝6敗)
炎鵬    (5勝4敗) ○  押し出し. ● 豪栄道  (3勝6敗)
貴景勝  (7勝2敗) ● 突き落とし ○ 正代    (8勝1敗)

1敗:正代、徳勝龍
2敗:貴景勝、豊山、輝
十両全勝:照ノ富士

今日の中入り後の結果
http://www.sumo.or.jp/ResultData/torikumi/1/9/

    明日の横綱・大関戦
大関  貴景勝 -  炎鵬   前五
前六  宝富士 - 豪栄道  大関
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:16.41ID:JnQ7yJ2k0
ありゃま
正代今場所は確変場所(笑)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:45.26ID:+tfmXGXE0
白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:52.29ID:YzDZw54/0
正代にまともな立ち合いが加わったられっきとした大関候補クラスだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:00:52.77ID:232erA+/0
お前ら今場所の正代は信じていいぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:00.58ID:rr6zNjVa0
豪太郎と高安はさすがに醜いわ引退か休場しろや!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:06.21ID:+rhAZO/R0
今日のは正代がうまかったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:17.58ID:xCEHboLb0
まさよ、えんほうナイスすぎる!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:28.13ID:j2mhzJ190
まさよは立ち合いが今までとは別人だな
もともと素質はトップクラスなんだから前傾の立ち合いさえできればこれくらいはいける

輝と豊山も内容がすごくいい
優勝争いの中心はこの3人かな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:35.86ID:iYeC1zea0
小走りしながらのニコニコw

クソワロタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:37.85ID:AukJSr6i0
>>1
いつもありがとうございます
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:49.44ID:vNn87OHh0
7連敗中の大関で草
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:02:23.79ID:j2mhzJ190
炎鵬は立ち合い全く手ついてなかった
あれは行司が止めなきゃダメだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:02:25.16ID:/SUmDpP90
まさよ優勝してまうwww
炎鵬大関と連戦は大変だなあ
高安逝ってしまったorz
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:02:33.38ID:luNWyF+C0
懸賞金抱えて笑顔でダッシュする正代可愛すぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:02:54.70ID:CPcJcayZ0
なんかどいつもこいつもしょべーなー。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:02:57.27ID:11b81tfR0
誰も言わない徳勝龍優勝
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:02:57.50ID:/Wrev4Fe0
高安完全終了のお知らせ・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:03:22.35ID:0/53Hvq+0
遠藤は残念だったけど輝と炎鵬が良かったので
石川県民の俺割とホクホク。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:03:43.73ID:F3tkaJGF0
まさよの突き放しはファミコンのつっぱり大相撲に通じるものがある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:04:10.30ID:7PZhF/Dj0
外国人横綱がいなくなったら今場所みたいなしょっぱい場所が続くのかあ
外国人横綱いなくなったら日本人からお山の大将が出てきて、そいつが横綱になって面白くなると思ったんだが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:04:11.10ID:vZ1QUpHD0
正代正代さんも草葉の陰で喜んでるな・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:04:29.38ID:j2mhzJ190
>>28
なくはないかもしれんけど他の1敗2敗勢に比べるとさほど相撲内容がよくないのがね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:07.77ID:VHr0XGjG0
正代が優勝だな今場所は顔つきが違う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:36.19ID:suBqNCg90
正代てもともと持ってるポテンシャルすごいんだろ。アマの時から。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:47.63ID:cE1hNtMa0
変化はそりゃやるだろうなとはみんな思ってたでしょ
もう少し対応しないと
ただあの立ち会いは注意されないのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:06:47.80ID:peiKYNCQ0
誰も遠藤の話題してなくて草
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:12.26ID:yE9Rnfu60
THE遠藤
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:28.70ID:Mx23Ra5+0
良い正代には突き押し相撲では勝ち目がないからのう
焦点は良い正代を維持できるかだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:36.32ID:ubfp4d5m0
高安休場しろ
復帰無くなったし無理するな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:44.87ID:j2mhzJ190
>>44
グニャグニャな上半身と気がついたら2本入ってる差し身のよさは天性のもの
ただ与えられた才能だけで幕内にいられるからさほど努力をしないタイプ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:47.52ID:c/OV3rzA0
遠藤後半失速いつものパターンだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:07:53.85ID:gjHITQ3t0
>>50
馬鹿発見
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:08:20.47ID:0bIGeipD0
遠藤は9勝6敗だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:08:22.95ID:6Wo8CTJK0
正代が勝った瞬間驚いてワーッて声が出てしまった
一人の部屋で
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:08:26.55ID:6kFqRTBw0
ひっそりと大関復帰絶望の高安晃さん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:09:29.50ID:JnQ7yJ2k0
正代もう上位陣とはあらかた済ませてるよなあ
後は当って強敵と言うと阿炎と遠藤と玉鷲ぐらいかね、
今場所絶好調だから撃破するかも
あとはプレッシャーだけだな、こりゃ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:09:30.81ID:ImzCHbmL0
正代は今まで立ち合いダメすぎたけどそこを直せばあのぽよんぽよんの体が全てを弾く
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:09:45.49ID:5F4NBjus0
あのウイニングランは親方に怒られるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:10:12.91ID:ImzCHbmL0
>>50
豪太郎さんにそんな余裕どこにあんねん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:10:15.56ID:H6cs83aW0
土俵上で小踊りからのニッコニコで小走りw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:10:16.61ID:JnQ7yJ2k0
>>50
ホンモノの馬鹿だな(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:10:37.64ID:k1YNAqKc0
正代が珍しくやる気になっているw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:10:56.91ID:4D/8x3pm0
遠藤確変終了か・・・
14日までに7勝7敗で千秋楽に勝ち越しをかけるいつものパターンに
なりそうな予感
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:10:59.66ID:j2mhzJ190
>>62
平成の31年間で優勝してない大関はその2人だけなんだよな
なんだかんだでそこそこ優秀だった平成の大関たち
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:11:12.19ID:xyNslyTk0
遠藤は後半戦あたりにヒザに疲れがたまり踏ん張りがきかなくなる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:12:09.01ID:DoJiNs6v0
正代ちゃんウキウキでワロタwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:12:11.04ID:3OVck6qr0
懸賞の読み上げ
呼び出しの箒捌き
拍子木の響き
勝負着いたあとササッと行司に懸賞渡す
色々な所作が面白かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:12:21.87ID:DY0OoiRY0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:12:36.29ID:QH+q5Q+o0
高安終わったか
豪栄道も残り5勝1敗が必要で極めて厳しい
「横綱大関」誕生へ残りは朝乃山次第だな12勝で優勝なら昇進させるか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:12:58.96ID:iwXpqA7A0
キセを無理やり横綱に上げたときに発動した
大関は絶対優勝出来なくなるい呪いは今年も継続中のようだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:13:02.70ID:EZMDzMh10
碧山のお乳吸いたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:13:41.53ID:4wtocpYa0
>>50
こいつ最高にアホ😰
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:14:12.40ID:cwrAO8TW0
遠藤空気嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況