X



【芸能】政界進出の噂も飛び交う北川景子に芸能界休業説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/20(月) 17:37:09.34ID:cBgJ491d9
ミュージシャンのDAIGO(41)を夫に持つ女優の北川景子(33)に休業説が浮上している。

「来年に公開される映画『ファーストラヴ』の収録が終わり次第、発表を予定しているそうです。実は、北川は昨年度から芸能活動を休止する準備を始めていたんです」(芸能関係者)

北川に休業説が浮上したのは、あるドラマをめぐるドタキャン騒動が発端だったという。

「今年度、日本テレビの1月期ドラマにラインナップされていたのは北川の代表作でもある『家売るオンナ』の第3シリーズだった。昨年1月に放送された『家売るオンナの逆襲』(第2シリーズ)のスペシャル版を10月に放送し、
その余勢を駆って第3シリーズを制作すべく、北川サイドと話ができていたんです」(事情通)

だが、実際に放送されたのは吉高由里子主演のドラマ『知らなくていいコト』。

「第2シリーズの放送中に公私に渡り、付き合いのある番組プロデューサーが、北川本人から内諾を得ていたそうです。ところが、昨年10月頃になって突然、北川サイドから延期したいという話が出てきた。北川のドラマ出演料は1本200万円超え。
10本で計2000万円近い収入を失ったことになります」(同)

当然、気になるのは、なぜ約束を反故にしてまで『家売るシリーズ』の出演を延期することになったのか? 実は北川のドラマ出演NGの話と相まって浮上してきたのが、DAIGOの政界進出説だという。

「週刊誌やネットで盛んにその手の話が書かれるようになったんです。北川本人にも永田町筋から政界進出話が囁かれるようになってきた。明治大卒の才媛ですからね」(前出・芸能関係者)

ところが、こうした政界進出説を一笑に付すのが北川に近いドラマ関係者だ。

「彼女が休業するとしたら、妊活か出産の準備以外にありえない。2人とも政界に対しては一切、興味がないんです」

北川の動向からしばらく目が離せない。

https://news.livedoor.com/article/detail/17689176/
2020年1月20日 10時0分 週刊実話

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/8/a869e_986_81316d01_fbc72417.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/64/2014/9/1/91c988e85de08fb708444b1e9146d450b6fe05a71417940331.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:38:06.54ID:I+wIYzw00
竹下登の後継か
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:39:50.46ID:OEk7pGok0
なんで、突然ショートカットにしたの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:43:20.75ID:/Pfg1Sa80
こういう美人に総理大臣になってほしいねえ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:47:34.03ID:8NGnwCum0
以下 


「三菱。。。。」 は

禁止ぞ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:48:36.01ID:rr3pu4cR0
羊水腐る前に子供作らんとな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:53:06.88ID:jz9PKYpn0
かなりの才女です
高性能CPU搭載!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:58:21.52ID:H82U8QIf0
>>10 大阪ラジオは正しい。上沼も沢尻を〜
>>1 ク☆リじゃね!?髪をショートに/運び屋が目撃したって記事に。過剰整型だし引退も間近?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:59.32ID:VTBoRuDv0
セクシー大臣よりはマシなレベル
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:03:38.31ID:TNXfFybT0
普通に産休では?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:06:11.35ID:VKobSfnx0
>>1
出演料は事務所と折半。税引前だと1千万円。
〇検査で陽性とか?沢*はそれで解雇された。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:06:52.46ID:dNGzwwyN0
夫のDAIGOの素行を洗った方がいい、女関係ね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:08:58.55ID:E10wXzlq0
>>1
妊活かもな。若い頃から男関係が激し過ぎて(山Pとか)、不妊の噂が根強いからね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:09:31.09ID:57aIJN7l0
3穴フル回転
バキュームフェラ凄いって聞いた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:14:27.14ID:xN8eR3a7O
出産準備だったら嬉しいな
2人共好きだし、かわいい子が生まれそう
周りはそっとしてあげてほしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:22:02.85ID:hZSZpcRp0
DAIGOは遊び人のV系バンドマンと仲良いから女関係ヤバそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:25:04.53ID:66iksh5Z0
北川主演のドラマや映画はつまらん
出産を機に引退してほしいわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:27:16.18ID:F3a9HU3O0
わけわからん
よっぽど強いコネでもあるのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:33:06.87ID:oeLhzTxA0
日曜夜の西田敏行とのラジオドラマ毎週楽しみにしてたんだけど残念だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:37:06.32ID:l39u1DnBO
「家売るオンナ」の三期をやるなら脚本を練ってからにしないと駄目だ…

しかし、4月クールに「ハケンの品格」をやるんだろ?
1月クールに「家売る」やって「ハケン」じゃ、ちょっとクドくないかね?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:55:08.26ID:66iksh5Z0
>>32
ゴースト起用かもな
ベテラン作家はプロットライターのネタを使いすぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:08:20.23ID:DA1diViq0
不妊症か種無し
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:46:56.33ID:ea2n7q370
枕営業に忙しいから子作りはできないんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:55:08.29ID:x0gaR9Cc0
北川の養分爺が必死のスレ立て&書き込みww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:59:50.34ID:kdt4t2z10
>>41
と言うより北川が出ずっぱりだったからな、出来ないようにしていたんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:55:23.87ID:OOMK3oGC0
山Pに性病うつされて不妊
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:04:40.84ID:/bvqDKxm0
政治家と取り巻き地元なんか化石みたいなエロ爺ばかりなんだから
こんな美人を捧げる必要はない
美人は庶民の目を楽しませてくれればいいよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 01:10:31.17ID:msI5Jqts0
DAIGOはバンドマンだけど昔からファンには手を出さないことで有名だった
結婚後ずっと文春が張り付いたけどコンビニ寄って帰宅するDAIGOが撮れただけだった
北川のほうが結婚前の男性遍歴すさまじかったし売人が六本木の高級店にブツを届けたら北川がいたとかなんとか記事になってたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 04:58:48.47ID:dOng4gxL0
美人って言うけどずっとみてたら無表情で作りものみたいで気持ち悪い顔だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 06:55:28.35ID:VXX2mLJy0
>>48
そりゃ顔面大改造して「整形美人()」を売りにしてるだけだからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:11:37.20ID:4G+3M39L0
政界進出より不妊治療の方が可能性が高いだろ
北川の不妊はヤリマンだったからだろうね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:23:43.90ID:d7sjaqcg0
顔面大整形してから枕営業して売れた北川景子
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:26:16.48ID:pS835elv0
北川も結婚する前の取り巻きが悪すぎるだろ
半グレと付き合いあったやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:32:54.67ID:AZ2IbbGz0
冗談でも笑えないから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:07.57ID:JSU37ZPj0
>>55
頑張り屋さんが頑張ってDAIGOに猛アタックして喫煙否定文書発表したり今まで誰とも付き合ったことないですぅ宣言したり本屋でDAIGOに抱きついてる写真撮らせて私のものよアピールしたりそりゃもう涙ぐましい努力の末にやっと掴んだ名家の嫁の座
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:59.03ID:vnLHMrgA0
全部ほんとのことだからウケるけどな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:23:31.03ID:tE27i+zB0
明治大卒の才媛(笑)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:09:17.39ID:FWCnq6LG0
>>57
ほぼ、あんたの記していることは北川関係からいえば
名誉毀損で訴えられる虚偽ですな・・・www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:25:20.04ID:F8MfHVsC0
>>66
山Pと付き合ってたぐらいだからありえる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:25:33.80ID:AbeYR9st0
セーラームーンの集いがやっと終われる?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:30:07.15ID:LFGS7AdZ0
セーラーマーズの父親は政治家の設定やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況