【たかし速報】木下優樹菜、引退へ 「事務所も見放した」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/20(月) 16:12:20.61ID:wA+Iyc179
木下優樹菜の引退は確定か!?『サンジャポ』『アッコ』が不倫疑惑を“連続報道”した意味
2020/01/20 10:00


 事務所総出でもかばえなくなってきたか?

 1月19日に放送されたTBS系『サンデー・ジャポン』と『アッコにおまかせ』が、立て続けに木下優樹菜の不倫疑惑を報じた。

 昨年、タピオカ店オーナーを恫喝したDMが発覚、芸能活動を自粛している木下優樹菜だが、騒動は第2ラウンドに突入している。

「木下のインスタグラムに投稿したコメントを縦読みにすると、『たかしあいしてるずーーっと』となることをネット民が突き止め、不倫疑惑が浮上しました。さらに、ネット民の追及により木下ファンを公言していたサッカーW杯日本代表選手でスペイン一部リーグ・エイバル所属の乾貴士が、過去に同じく縦読みで『ゆきなだいすき』とつづっていたことや、お互いのインスタグラムに同じような衣服が映っていたことも判明しています。さらに、『サンジャポ』では有力筋からの情報として、2人が海外で一緒にいたことや、飛行機内で手をつないでいたとの独自の目撃情報も紹介しています」(週刊誌記者)

 両番組とも乾の実名は出していないものの、木下の名前は隠していない。このことから、業界内ではすでに所属事務所が木下を見放したとの見方もされているようだ。

「タピオカ騒動の際は、ネット上で大炎上していたにもかかわらず、木下の活動自粛が発表されるまで大手メディアは不自然なほどスルー。実際、『東京スポーツ』には木下の事務所サイドから記事を差し止めするよう、矢継ぎ早に抗議電話があったようですし、『27時間テレビ』(フジテレビ系)でも、明石家さんまが圧力の存在を認めるような発言をしていました。しかし、今回は芸能メディアがまだそれほど報じていない状況にも関わらず、地上波で大きく取り上げられた。もし、不倫が事実でないなら、双方とも否定コメントを出せば済むこと。それがないということは、不倫が確定していて、事務所も木下が芸能活動を続けていくことは無理だと判断したのかもしれません」(前出・記者)


https://www.cyzo.com/2020/01/post_228897_entry.html

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579499432/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:13:07.54ID:lwH4u95Q0
スタスさん、おつかれさまです。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:13:50.04ID:PSByiEHO0
乾♡朴
再婚おめでとう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:14:13.17ID:cOzxhXdg0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.早瀬未沙
2.フォウ・ムラサメ
3.鮎川まどか
4.ナディア
5.谷亮子
6.水野亜美
7.リナ=インバース
8.ホシノ・ルリ
9.木之本桜
0.おキヌちゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:14:26.89ID:jFCVEvHr0
>>3
このスレは余計で50スレを超すw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:14:42.97ID:hRDILM0R0
乾「俺は知らねえよ。こんな地雷女」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:14:59.65ID:z/mXgJ2n0
言われてみれば名前ガッツリ出てたな(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:11.09ID:ZkWr+ICd0
娘はなぜかスタイリストそっくりなんだっけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:18.82ID:bqzl5fsC0
ヘイトと戦う左翼ヒロインっていうイメージチェンジで
朝日新聞・毎日新聞・東京新聞・テレ朝・TBS・パチンコ各社、
これらの企業がこぞってタイアップしてくれるから楽勝
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:23.93ID:qZh7hb/30
>>5
ってことはゆうじはあっちのお人?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:26.93ID:atXAyiv10
また事務所総出で何を企んでる?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:29.42ID:kXCcxWDe0
タピオカ史に残る凶悪事件もこれで終結か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:32.92ID:asYdFBy70
乾の嫁さんは絶対離婚しない方がいいぞ。
一生安泰のATMと思えばいい。子供二人もいるんだし。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:36.80ID:/AhziBMJO
>>1
スレタイでだまされたぞヴォケ
タピオカ引退発表したかとばかり思ったわ
すぐに剥奪されるんちゃうか?
お前がやりたい放題やるのもあと
つかの間よ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:15:59.30ID:XCJxUV+i0
今後の展開として、本当に引退するなら、木下は乾に現嫁との離婚と自分との再婚を要求しそう
そうなったら乾は逃げるだろうから、今度は木下と乾のバトルに発展するかも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:00.55ID:fyASTHwh0
朴はいらんわな おめでとうございます
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:23.72ID:uUAH5JhU0
これ、たかしは知らぬ存ぜぬで通せると思ってるんか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:38.77ID:jFCVEvHr0
>>6
盛り上がれば何でもいいのさw

むしろあのサイゾーに見限られた事にビックリw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:38.97ID:3++6Ee2R0
たかしもきっとお疲れ気味
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:39.09ID:OEk7pGok0
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:40.54ID:X8vq39vT0
>>4
ほんとMUTEKI仕事せんのよなぁ
まだのりぴーも小保方も未処理だし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:42.68ID:l+0w+49d0
たかしは引退はないだろうが、代表には2度と呼ばれないだろうしバラエティーとかテレビに出ることも無くなるだろうね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:52.43ID:UmwoPdVr0
引退決めるのはファンでも視聴者でもアンチでもフジモンでもイヌイでも事務所でもない
ユッキーナ本人です
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:55.89ID:a913+5PI0
紳助が助けるついでに芸能界復帰しそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:59.11ID:sdsLoZ8y0
お前らまた根拠もないことで一人の人間を追い込んで遊んでたのかw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:17:12.11ID:zJo96com0
芸能人だからと勘違いして偉そうにしてたからな
生意気なんだよ
ざまぁみろwwwwwwwww
おまえらの大勝利だ!
正義は勝つ!!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:17:14.35ID:IDvsSX5M0
養育費って、子供が成人するまでしかもらえないだろう
子供が成人したら、生活苦しくなるだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:17:21.45ID:OEk7pGok0
>>30
事務所総出で撤退
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:17:36.70ID:JXXGu6630
>>41
決めるのは本人と事務所だぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:17:39.68ID:UWt8Z3bi0
>>1
やっぱりアレな感じだから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:17:46.09ID:mZYPev2J0
今のところ、
この2人が一緒にいる証拠写真は出てきていないし
タピナの正式な引退報道も一切なし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:17:58.55ID:Mx23Ra5+0
フジモン、DNA鑑定しとけよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:18:16.43ID:VVyHMEnz0
>>49
スタスは深夜はさすがに寝てるぞ
その証拠に本スレだった★62も深夜はスレが立たず停滞してたからな(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:18:48.54ID:AABA2Qxv0
>>34
需要あるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:08.83ID:sQgwW1jW0
Twitterのママアカウントのだっけ
あれって本当なのかな
あの人も事務所に言うなり何か動いたのかも
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:14.02ID:7sZNYlT40
ざまあー!!!めちゃくちゃ嬉しい!
このクズ、大っ嫌いだった w

やったー!自殺もして欲しいにゃん。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:15.02ID:jFCVEvHr0
>>15
>>18
あのスタイリストの離れ目は典型的なモロのチョン顔だよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:19.90ID:siJyUaU80
>>15
次女はフジモンには似てないな
長女はフジモンにも似てるけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:23.44ID:19JothEY0
木下優樹菜のあとがまに新しい在日があてがわれるんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:26.62ID:gqOaud0T0
長女の父親はスタイリストのたかし
愛してたのはサッカー選手のたかし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:45.05ID:kB0epvhf0
>>1
タッピーナおめでと!
あばばばばばば
  ∩___∩
  |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●)ミ /
( ヽ |∪| /
 \  ヽノ /
  /    /
 |    /
 | /\ \
 | /  ) )
 (_ノ  ( \
     \_)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:46.48ID:z4C5W6hX0
事務所との次の契約更新はまずないだろう。
契約期間が後どれぐらい残っているか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:51.69ID:Wx5r3rcZ0
事務所総出で追い出されるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:19:58.93ID:XD8aQ0Qi0
また本スレ無視して別のが伸びたか
こうしてネタがダメになっていくのにわかってないなほんと‥
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:00.41ID:6t74dNgP0
そりゃ不倫で吉本敵に回したら、仕事なんて無くなるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:03.97ID:jVo8X8/G0
乾見損なったわ
コツコツやっていぶし銀の職人と思ってたのに
昔で言えば名波みたいなタイプ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:07.10ID:kB0epvhf0
>>66
フジモンどこ行った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:28.90ID:AWtdWMfv0
ヤンキーのくせに一度もファンに筋を通さずに消えたな
それよりフジモンの方が重傷っぽい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:32.95ID:bqzl5fsC0
おまえらさ、他人の不倫どうこう言ってヒマなん?
たのしい?何か満足感得られるの?
くだらねえわ、んなもん、、
どうでもいいやん。ほっといたれよ
もう世間じゃ誰も話題になんかしてない
しつこく話題にしてるの無職のオマエラだけだわ
ネットでしか粋がれないクズどもが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:32.98ID:SEAlrzZS0
カネで買ったツイッターのフォロワー疑惑。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:34.99ID:rOWPAaN/0
タッピーナ糞過ぎてさすがのちゃねらーもフジモンに同情
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:48.85ID:19JothEY0
次は藤本美貴だな
同じ在日ママタレ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:20:49.57ID:24wQNV3W0
パッキーナおわた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:21:00.22ID:fVFq5a950
「たかし」どうするんだよ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:21:01.12ID:MJOvKqaB0
事務所総出で引退に追いこむと、将来カネに困って藤本のとこに
よかったやんかいなフジモン
復縁できるでえ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:21:16.01ID:SEAlrzZS0
お前らは死肉をあさるハイエナ。
 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:21:20.05ID:9k/7grxW0
たかしたかし たかし

離婚もした
引退もした
世間にもバレた

たかし愛してるー
奥さん300位って言ったじゃない
早く再婚してよー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:21:34.71ID:L705U3xH0
タピオカ屋のババアの時代がきたなこれからはコイツの代わりにイキってゆけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:21:38.62ID:wW0VzgP20
フジモンは乾を訴えりゃいいんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:22:01.81ID:asYdFBy70
乾はリーガでひと段落したら神戸に大金で雇われるだろうな。引退後はワールドカップの時は特番で必ず呼ばれるだろうしセレッソでコーチになりそうだな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:22:19.30ID:B/uYx27K0
現在のタピナの心境
「フジモンと離婚したんだからたかしもはやく離婚してよ!タピナだけ離婚とかありえないしズルイんだけど!はやくタピナと結婚してよ!!」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:22:19.53ID:MJOvKqaB0
>>81
なんもしてへんやろ
たぶん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:22:24.56ID:XD8aQ0Qi0
てか先日のおばちゃんの発言から見捨てられた説ってここで出てたよな
ここ見ながら記事書いてそうなとこばっかだな‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況