X



【たかし逃走中】乾貴士、インスタ投稿「強敵に勝った!もっと自分のパフォーマンスあげよう!頑張ろう!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/20(月) 13:22:03.22ID:wA+Iyc179
https://i.imgur.com/ZzMPJII.jpg

関連スレ

【たかし逃走中】木下優樹菜と乾貴士の不倫疑惑、サンジャポ、アッコ、上沼恵美子の番組などで報道されてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579413352/

【たかし速報】「木下優樹菜と乾貴士が飛行機内で手繋ぎ、海外で一緒など有力な目撃情報がある」サンジャポで芸能リポーター
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579413830/

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579458083/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:23:47.96ID:0uPIM9Pc0
鬼女鑑識班に勝った!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:24:28.00ID:+6+uiaCy0
追っかけてる人の原動力は正義感というか血ぃ見んと収まらんでという心境に近そうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:26:17.18ID:wCsHhztf0
何か必死に逸らそうとしてるのが見え見えだなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:28:54.82ID:e2jkBLiK0
スルーすればいずれ落ち着くんだけど
それしか、対処しようがないダロね(笑)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:29:54.45ID:NALdHmw00
パフォーマンスはタッピーナ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:33:14.88ID:xzoEUGTZ0
たかしーー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:33:32.93ID:fgbx8/uF0
試合に勝って5ちゃんねらに敗北するとかw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:33:43.58ID:CCryA2yp0
タッピーナは子供放り出してたかしに会いに行ってるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:33:58.79ID:xzoEUGTZ0
人の家庭を壊して選手続けれるわけないよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:35:16.25ID:wjLGNUD20
きっとこれからも活躍するぜ彼は。
のんびりやれよ、周りの雑音なんか無視で!
しっかりやればきっとビッグクラブ行けるよ
たぴおか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:35:50.07ID:dZBPU1XH0
いやお前負けてんだよ?、
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:36:45.01ID:4GyNpC100
サークルの女の子がよく呼ばれる芸人の合コンよく藤本いるらしいけどね。。。
かなりしつこくLINEとか聞いてくるみたいだし 
家庭内は既に崩壊してたんかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:38:33.31ID:yPQ45EJ70
あ強敵に勝った!
いもっと自分のパフォーマンスをあげよう!
し頑張ろう!

0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:40:57.43ID:wCsHhztf0
>>20
50のおっさんが大学生と合コンしてんのかw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:42:28.19ID:pStRzkM30
🐶「事実巨根だっ!」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:42:31.45ID:xN7mEW//0
乾のやつストレスでハゲねえかなぁ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:44:23.10ID:zXX8+u+z0
乾のスポンサーどこ?
シューズとか何はいてんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:45:26.04ID://P173Gu0
部外者には関係ないとはいえ
藤本と娘が気の毒だよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:46:27.43ID:Qw8owdiY0
もうゲスベッキー越えのカス
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:54:41.14ID:CCryA2yp0
>>20
フジモンも浮気してたんか
長年付き合った彼女捨ててタッピーナと結婚したのにな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:54:57.25ID:dh7FRM1w0
前の試合までキレキレだったのにコンディション落ちてて笑ったわw
安心しろ、間違いなく効いてるぞ
俺は乾ファンで全試合見てるから分かる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:56:29.27ID:T5hlkZG90
>>20
本当なら藤本もさっさと消えてほしいわぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:58:34.47ID:yPQ45EJ70
>>31,33
フジモンも大概やぞ
ディズニーランドのエピソード知らんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:59:50.43ID:0CyJA9hm0
>>26
不倫確定したら凸でもするのか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:01:02.98ID:A1c1h07j0
>>32
>安心しろ、間違いなく効いてるぞ

乾のファンだったらそんなカキコしないけどな
嘘はやめようね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:01:05.10ID:3WFk+DT10
同じスペインに所属してる柴崎も決勝アシストして活躍
やっぱ愛だよな愛
な!たかし!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:04:04.38ID:YZ5q+Mkz0
乾のインスタ最新投稿のコメントでも

野洲高校にちょいちょい顔出してくれるけど
女子高生をナンパしてるって
迷惑そうな暴露があってわろた
未成年まで手を出すとは流石セクシーフットボールやね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:05:42.33ID:ewrcaRoJ0
どこでサッカーやってるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:06:14.43ID:MoTArE1Y0
>>1
長友とか乾とか久保建英とか柴崎とか中島とか上田とか

こんな雑魚ばかりごり押しすんなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:08:35.45ID:TKG70Z7o0
恥ずかしくて消えてしまいたいような時は、本業に打ち込むのが一番
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:11:34.65ID:dh7FRM1w0
>>37
いや去年のベティスへの移籍に期待して応援してたのに、木下と遊んでコンディション落としてたってのが分かったから怒ってるのよ
ファンだからこそ頭にきてる
当然、その後のアジアカップでもおかしかったからね
タイトルを逃したのは乾が使えなかったのも大きいからね
サッカー好きも怒ってるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:12:08.89ID:tqT7qa4b0
こいつダサ過ぎないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:13:13.76ID:wghajeVH0
志村のちんこ騒動も乗っ取られたとか訴えるとかあったけどどうなったっけ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:13:32.65ID:jsa73EE60
本田や香川と違って実力のある選手で良かったな、乾
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:14:17.06ID:qHo4uIng0
すげえな!こいつ

自分だけ逃げ切るのに必死で
不倫相手への気遣い一切無しwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:12.26ID:wz7cllq50
タッピーナとの再婚お待ちしてます
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:21.63ID:ioO8K4xY0
>>26
アシックスと契約してる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:52.18ID:CCryA2yp0
JKナンパしたりテレビでタッピーナが好きって書いたり
乾って嫁の存在を全く気にしてないよな
気弱な嫁で乾に意見が言えないのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:07.34ID:IkrD793b0
ヘディング脳は呑気に玉蹴りやってんのか

ユッキーナは引退を迫られてるのに

やっぱクズだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:41.85ID:69qlSZpk0
ゆきなのおまんまんきもてぃーって一言ツイートすれば納まる話なのになぜできないのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:16:48.51ID:wwssN0k40
たかしからすれば鬼女なんて雑魚
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:22:00.14ID:ubA0TKwk0
否定しなかったせいで一生言われる悪手を選んでしまったバカ者
このまま話題にならなくなったら、不倫の人ってイメージで固着する
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:24:14.14ID:qHo4uIng0
おいタッピーナ!
おまえは、たかしに裏切られて捨てられたぞwwww

はよ事務所総出で、たかしを追い込めやwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:25:44.85ID:awE6etsI0
冷静に考えるとチャラいリーガの選手が芸能人とお遊びしただけなんだよな。
子供は可哀想だが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:28:41.89ID:A1c1h07j0
>>44
そのわりに本スレじゃそんな話出てないじゃん
サッカーファンなんて女関係の話なんて興味ないから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:04.31ID:wwssN0k40
>>58
否定したかしなかったかどころか相手が誰だったかさえ忘れられるだろう
たかしはこのまま逃げきる木下は無理だけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:30:51.17ID:tojtucoF0
世界の大舞台で勝負してるからねえ
日本の片隅でキチガイが垂れ流すネットの噂話に反応する必要ないわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:31:14.21ID:u1DwodH40
もっと良さそうな女だったら嫉妬叩きしかなかったのにな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:34:48.33ID:PxF1jV480
乾が死んだらお前らのせいだからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:35:41.81ID:lM58vuFF0
鬼女のおばたんさあ、縦読みが不倫の証拠って頭大丈夫?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:37:15.74ID:lM58vuFF0
>>44
どこのサッカー好きだよwwそんな話題一切でねーよ
あるとしても無理やりなこじつけで人をバッシングしてるネットイナゴをバカにしてるよ
外出ろよww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:37:21.09ID:peiKYNCQ0
乾よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、フジモンは精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:40:09.06ID:gsDrdrQp0
前スレで散々煽られたのに鬼女はまだ縦読み以外の根拠示さないのか
だいたい縦読みになってないだろあれ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:41:38.06ID:Ylr9N+a+0
野洲のセックスフットボールを体現する男
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:43:57.16ID:UDVoLx4l0
乾貴士選手は過去の自らに対する誤った発言や記事に対してはしっかり反応してたんだよなぁ
この件に対してダンマリなのはやっぱり…て事ですかね?w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:44:56.17ID:J0H8B5FH0
>>70
カッコ内はコーラスかラップか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:45:31.86ID:YFe0uBvz0
不倫なんて犯罪じゃないしスポーツ選手は結果さえちゃんと出せばOK
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:49:53.98ID:5ZawQ98n0
鬼女は自分たちをサッカーライターや評論家と同じ影響力があり、同列の扱いされてると思ってるらしい
反論しないのはおかしいだってw
無茶な言いがかり付けて何か言えよとかバカか
相手にすらされてないんだよ言わせんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:52:32.86ID:lRLSH0gA0





??
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:53:18.83ID:uTJ4IUxE0
鬼女さんさあ、
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:56:06.47ID:A1c1h07j0
>>79
鬼女がどんなに煽っても限界があるって事だろうね
実際スペインのメディアは一切相手にしてないし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:58:23.86ID:6Ro+zoWh0
今んとこ証拠が無理な縦読みだけだからアホしか食いつかない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:58:49.94ID:S/GncoKA0
ふじもんは、おばたんたちには、俳句で好感度UP。
だから、言葉遊びで、におわせてるところが、とにかくいや。
やってはいけないことってあるでしょ。
不倫だけでは、ここまでおばたんたちも怒らないと思う。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:03:11.78ID:pe+gzhEc0
縦読みについても勝手に言いがかり付けてるだけなのに言葉遊びとか
ガルちゃんのおばたんほんとアレだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:05:19.95ID:lbfuud//0
>>20
フジモンが良いやつ扱いされてるけど
元々気色悪いチャラ男だからなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:06:55.48ID:mWmKSa8W0
鬼女が頑張って見つけた縦読みをバカにしてたら、また天文学的な確率で一致した!とか暴れだすよ。
縦読みにすがるしか道がないんだから鬼女さんたちは
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:07:14.13ID:A1c1h07j0
>>86
まあでもフットボーラーとしては優秀だと思うよ
リーガでこれだけ長い期間コンスタントにプレーした日本人選手は今までいなかったからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:10:00.38ID:OT72+Os80
どうやらこいつで間違いないみたいだな
まあスポーツ選手は結果出してたらいいだけだから気楽なもんだ
木下は死ね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:13:45.39ID:dJZtFxFQ0
セルジオ越後には噛みついてたのにな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:15:09.93ID:Q2/R//bI0
ネットのアホが言ってるだけなのに、セルジオ越後と同等の対応するとか思い上がりもいいとこ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:16:12.96ID:2ofnWJrO0
鬼女探偵は自分たちがセルジオ越後と同じだと思ってるところが痛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:16:27.12ID:OHMwHg3p0
>>94
そこでも詳しい説明してくれなかった

海外に出る事は人間的にも意味がある

で終始していた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:17:49.68ID:1ZdDmsKr0
セルジオ越後にはコメントしたのに私達には何も言わないとか酷い!
鬼女さんちょっと自己評価高くないすか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:19:16.12ID:lDecjdxs0
わざわざ乾が反応する必要はないんだけど、
それならそれで徹底すべきなのに無視決めこみながらフォロー外しとかしたのがまずすぎた
それは一連の動き知ってる上で無視してますよで、そういう半端な対応は一番の悪手
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:19:26.80ID:JpKlZBu40
バカは相手しないに限る
あ、セルジオ越後はサッカーの関係者だからね。一緒にしないでねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況