X



【芸能】「東大医学部出身の有望株」フジ新人・藤本万梨乃の“美ヒップ”がタマラン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/01/20(月) 06:44:28.71ID:oG+eNKyW9
 フジテレビの新人・藤本万梨乃アナの注目度が急上昇している。

「NHKの和久田麻由子アナやフジの佐々木恭子アナなど、東大出身の女子アナは何人もいますが、医学部出身というのは彼女が初なのでは。学生時代から読者モデルや女子大生キャスターを務めるなど、メディアでの活動も積極的で、入社前から女子アナ好きの間で話題に上がっていましたね」(女子アナウオッチャー・たなか是政氏)

そんな藤本アナが研修を終え、秋から本格的に仕事をしているのだが、改めて注目されているのは、そのボディ。12月13日、不幸中の幸いか女性1人の軽傷で済んだ東名高速・海老名SAの天井落下事故のレポートをした際の姿に、衝撃が走ったのだ。

「女子アナのボディといえば、バストに注目が集まりがちですが、藤本アナが素晴らしいのはヒップ。シンプルなグレーのジャケットに合わせた黒いスリムフィットなパンツをはいていたのですが、事故現場へと歩みを進める際に後姿が捉えられると、盛り上がった見事すぎる肉感的なヒップが、右に左にブリンブリン。不謹慎にも《これは完全に発情期》《こんな形の良いヒップの持ち主はなかなかいない》といったコメントが、ネットの女子アナ掲示板やSNSにあふれる事態となったんです」(前出・たなか氏)

レポートぶりも落ち着いていて、新人離れした仕事ぶりも評価が高い。注目だ!

http://dailynewsonline.jp/article/2161379/
2020.01.20 05:59 アサ芸プラス

https://daiki-global.work/wp-content/uploads/2019/05/fujimoto9.jpg
https://i1.wp.com/bolg.tokyo/wp-content/uploads/2019/04/goukaku-suppli_2015-11-19_05-07-57-e1554351770896.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/04/03184643/fujimoto_1.jpg
0003名無し募集中。。。垢版2020/01/20(月) 06:48:30.82ID:VTT7PoGI0
目の下のクマが常に有るタイプなのね 疲れて見えるね
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:50:05.16ID:yg2fBQ140
保健ね
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:50:09.05ID:1YzhbV/A0
業績が悪化し続けるフジの象徴。
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:50:48.82ID:+MgGp7UP0
くさそう
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:51:55.14ID:7VBZA8Dh0
女医さんの方がいいのに勿体ない、周りは隣国のあいつらだらけだぞ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:52:42.01ID:yv+PILle0
イベントやらないの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:52:42.61ID:geT+1a2W0
>1
>東大出身の女子アナは何人もいますが、医学部出身というのは彼女が初なのでは

膳場貴子が医学部だぞ
藤本も健康総合科学科だからたいして変わらんだろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:56:18.85ID:XarirmyA0
医学部だけど医学科ではない。医師国試受けれない
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:56:59.30ID:vDHqz5oU0
で、美ヒップの画像は?
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:57:11.61ID:PQYuun0t0
脳の仕組みが違い過ぎる
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:58:24.05ID:H7Sa2q4L0
東大卒の女子アナて売り方で金持ちの相手見付けてさっさとてパターンかね
頭いいんだかそれほどでもないんだか
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:58:48.57ID:wlwYp8xP0
初じゃねーだろ
膳場とか他にも日テレのロンダちゃんとか
なにが女子アナウォッチャーだよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 06:58:53.31ID:KrNqhxoi0
女子アナはもうミスコンとの違いが分からんくらい顔で選んでるな
アナウンサーとしての資質なんぞ必要ない仕事とも言えるけど
0021!ninja垢版2020/01/20(月) 06:59:24.07ID:s6QYsZJQ0
ブスだね
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:00:44.45ID:VoBDuoFc0
 (。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:01:31.85ID:FIiCKp7X0
スーパーマリノ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:02:20.10ID:MNcWAPVd0
桐谷まつりの顔だな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:03:12.81ID:tCni7vehO
何科の医師になってみたいですか?って聞いてあげればいい
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:04:55.42ID:uoOTkgDg0
万梨乃たんの夜の保健体育の授業受けたいです(≧▽≦)
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:05:00.27ID:ZWmwfkMn0
東大医学部っていう表現
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:05:06.06ID:NupKYBI40
フジに入った時点で終わり
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:05:37.74ID:5jqBTZ+A0
スプリンターマリノ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:05:58.79ID:cNpYvfoN0
ビヒップエレキバン
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:07:44.92ID:ePLtGJJM0
>>8
これで医者目指してた奴の枠が一人消えたんだよな
無責任過ぎる
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:07:57.92ID:wjBr06SM0
いかにもフジーって顔
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:12:15.29ID:Z6xcQCz90
どうせ看護学科
医者になれるわけじゃないんだろ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:12:19.66ID:fDOLocdZ0
>>39
>>29はどう見ても皮肉だろ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:13:22.76ID:Z6xcQCz90
>>44
保健か間違えた
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:14:25.17ID:4uCn9DkG0
フジかよ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:16:22.17ID:P3NHzVBR0
保健学科なんて理系の中でも最底辺
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:16:22.72ID:8nHjNLX30
なんでわざわざ東大医学部でて、医者の道に進まずアナウンサーになるのかw
自分が親なら、かかった費用返せっていうわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:16:32.79ID:AZnsGuWk0
俺尻より乳派なんで
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:18:13.65ID:1YzhbV/A0
フジは東大が好きだよな。
それで業績が良くなってるのか。
何かコンプレックスでもあんの。
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:19:26.16ID:/Abcx7r60
かやちゃんの代わりに天気予報読みに来た時に衝撃的に不細工だと思った
山本舞衣子とか綺麗だから成立してたのに
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:21:04.47ID:6mH9oo720
医医じゃないだろ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:21:07.89ID:uoOTkgDg0
>>53
学歴が自分より上の香具師にヘーコラされると自分の学歴コンプが満たされるとか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:22:13.78ID:BcOayi+q0
>>1
セックスしたい
竹林で
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:22:51.22ID:1YzhbV/A0
東大卒に面白い番組が作れると思ってるのか聞いてみたい。
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:23:45.21ID:U/PdyjIY0
AKBにいそう
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:27:22.58ID:wiYR0JMS0
東大の看護科ってリアルに卒業後みんな何になってるの?
看護師にキャリア組とかあるわけじゃないだろうし
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:30:10.10ID:L8XGbfB10
美ヒップの画像もねーのに美ヒップの話してんのか、死んでしまえよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:30:29.98ID:gelWPBiR0
>>2
見てるお前は?
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:34:27.39ID:FcwAj2Go0
お前らの税金使って東大で学んでおきながらフジテレビとかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:34:36.88ID:hQUT1bIV0
先週のナイナイの番組で超難関な原稿を噛まずに読んだよね
アナウンスの才能も横綱、正直驚いた
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:36:52.86ID:MxCP/Rmm0
尻の画像どこにもねーぞ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:37:06.47ID:fDOLocdZ0
>>68
医学科 医師
看護学科 看護師,保健師
保健学科 放射線技師,臨床検査技師,理学療法士,作業療法士

医学科以外を出て取れる資格はその辺の医療系専門学校と同じ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:37:17.72ID:W4Qn15/Q0
しかしお前ら
東大の普通の学部にすら入れないのに偉そうやな
こいつを叩けそうなのは東大卒とか旧帝医学部クラスだけなのにな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:38:29.31ID:tnz5yB5m0
>>70


文系からも行ける

膳場貴子がそれ

これ豆な!
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:39:06.95ID:KYHzz0bV0
>>1
東大で最底辺の医学部保健学科
看護師の受験資格は貰えるよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:39:11.23ID:KYHzz0bV0
>>1
東大で最底辺の医学部保健学科
看護師の受験資格は貰えるよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:40:28.61ID:N/CrSuRm0
お前さ医者育てるまで1億かかるんだろ
医者にならないのなら入るなよ

だから女性は一律−80点なんだよ
こういう結果になんだからフェミも黙れよいい加減
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:40:29.42ID:AIC4qUSy0
昔はミス東大目指して短大で、ミスコン嵐してた人が編入しに来てた学科
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:42:08.04ID:fDOLocdZ0
>>88
医学科じゃないからその批判は的外れ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:43:47.89ID:1kgyPYJp0
アホの集まり健康保健学科だろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:44:39.94ID:N/CrSuRm0
そなんだ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:45:32.65ID:uoOTkgDg0
>>94
でもワイら5ちゃんねらーの大半より頭いいじゃん
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:45:47.99ID:4ZOJXB/a0
>>1
保健をさぁ なんかもうさも医学科であるかの如く書き立てるの頭おかしくない?
言われた方もまんざらでもない顔してるしさぁー ったくどうかしてるぜ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/01/20(月) 07:45:54.29ID:n235uXi70
看護師よりアナウンサーのが稼ぎはいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況