X



【たかし逃走中】乾貴士「強敵に勝った!もっと自分のパフォーマンスあげよう!頑張ろう!」炎上についてはスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/20(月) 03:21:23.05ID:wA+Iyc179
https://i.imgur.com/ZzMPJII.jpg

関連スレ

【たかし逃走中】木下優樹菜と乾貴士の不倫疑惑、サンジャポ、アッコ、上沼恵美子の番組などで報道されてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579413352/

【たかし速報】「木下優樹菜と乾貴士が飛行機内で手繋ぎ、海外で一緒など有力な目撃情報がある」サンジャポで芸能リポーター
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579413830/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:24:03.55ID:m6SHzVtv0
>>1
なんか全員ゲイっぽくみえる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:25:22.85ID:wW0VzgP20
なんでスルーするのかなぁ?おかしいなぁ?すぐ噛みつくキャラなのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:25:34.47ID:bJ3chns+0
ええー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:26:42.58ID:MoTArE1Y0
>>1
日本人代表面すんなカス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:27:43.85ID:GDC9kUoa0
沈黙だと逃げてるように思われるからあえて他の話題で発言してるだけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:27:47.40ID:6jtc0hzp0
ハンターは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:30:38.34ID:fJKw/t7V0
ユッキーナの事務所から口止めされてるんでしょ
乾も単細胞だからこの状態で野放しにしたら爆弾落としまくるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:31:14.79ID:ekMXIdUy0
スルーはパスだけにしておけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:33:32.36ID:bK6gnxj+0
得意の縦突破を磨けよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:34:40.91ID:MoTArE1Y0
長友とか乾とか久保建英とか柴崎とか中島とか上田とか

こんな雑魚ばかりごり押しすんなよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:39:47.90ID:ic6mAeuv0



逃走中
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:54:11.48ID:DOHO4/s30
フジモン怒れよ
ヘタレか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:56:47.58ID:9Qz7RscZ0
言いたくないけど二人とも日本人なのか?
在日同士だと思ってたんだが違うのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:08:11.57ID:wesPsRZv0
>>17
何いってんだこの知的障害
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:14:13.72ID:xwt4rxNL0
木下優樹菜と不倫したんですか?とストレートにリプしている垢が
きよきよしくて笑ってしまった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:14:38.32ID:1aU6tpaO0
やりちん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:17:52.80ID:GqKQjHxl0
>>1
強敵?
藤本のこと?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:19:44.23ID:svtoxvpN0
>>17
長友と乾を他と一緒にすんな,
年末の試合はMOMでゴールと、リーガのベストドリブル賞にノミネート

>>1
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:22:57.89ID:xMKbaLbc0
強敵に勝った 藤本にか
もっと自分のパフォーマンス上げよう 優樹菜えの猛烈なアプローチか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:23:47.28ID:4zCMfh2W0
サッカー選手なのに吐く言葉がもうサッカーに対してではなく
優樹菜へのメッセージにしかみえない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:28:32.90ID:78KE0+bu0
奥さんと子供のコメント位は取って来いよマスゴミ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:32:29.91ID:M8wX9o3U0
いつの間にかタッピーナのスケープゴートになってるみたいで、
これが事務所総出の力なのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:34:26.11ID:88GiVMsZ0
関東連合は渡辺千葉真一朗のイメージがよくなればそれでいいのさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:40:42.15ID:uW7DwhKv0
昔から知ってる信頼出来る嫁を捨てて信頼出来ない関東連合絡みの芸能人関係者に利用されるなよ・・・目を覚ませ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:47:18.21ID:70ifMV0h0
藤本がピエロすぎてクソウケルはww
嫁に何もかも騙され続けてきた雑魚w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 05:01:43.03ID:jRATnkFh0
>>33
チョンだぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 05:10:06.62ID:VgAOaPlQ0
意訳:藤本に勝った
ユッキーナへのアプローチをあげよう
がんばろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 05:29:20.97ID:seMdMRAl0
合コンでは浮気とか当たり前のオーラを出す乾さんて誰か言ってたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:03:33.80ID:siCTuGuH0
>>42
サッカーの日本代表は野球やラグビーと違う
明確に日本国籍がないと日本代表になれない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:09:49.27ID:aLRbWoF50
>>46
現時点では日本国籍だけど
本人が帰化したとか親の代で帰化したとかはありえる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:11:10.87ID:6Lo1kK3e0
>>47
すでに高校時代には間違いなく日本国籍
高校在学中に日本代表に選ばれている
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:33:04.95ID:3tDPTiBw0






0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:37:27.02ID:asYdFBy70
ババア供乾にスルーされるw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:39:51.84ID:qcJpZz960
もうすっかりタピオカの話なくなったな
事務所総出の情報操作すげーわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:39:53.41ID:oXspcPUd0
五輪のオーバーエイジは乾と柴崎と長谷部がいいと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:42:50.76ID:k0RxjbPV0
性器末リーダー伝たかし!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:43:57.51ID:PWDOcW9b0
犬いの子供がかわいそう
何人いるの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:45:01.34ID:5uW36/J50
>>1
追い詰められて
火事場のクソ力出ちゃったw?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:45:11.65ID:lU/zmGJl0
たかし、スルーはカッコ悪いぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:45:36.54ID:asYdFBy70
ババア供悔しくてしょうがないんだろなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:47:06.71ID:CI543wjl0
縦かナナメか次はどれだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:49:33.15ID:yy/YJ9G30
卑怯
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:49:54.51ID:wtGuwP1C0
ずるいぞたかし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:50:54.11ID:asYdFBy70
ババア供哀れだな。乾ノーダメージでwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:51:22.29ID:g09Fd5a40
>>47
さすがに現時点で乾をチョンとか真顔で言ってるのは基地外
もともとそんなのはどっちでもいい話だし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:51:27.81ID:z20+7zIH0
>>4
お前みたいな奴にはわからんのだろうが
相手する気も起きないってことはあるんだよ
そういう時に相手されない側だからわからんのだろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:55:28.78ID:g09Fd5a40
>>59
私生活でヤバいことがある時にそれを忘れるために
仕事にいつも以上に集中するってのはよくある話だなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:56:25.56ID:GbwB27ik0
>>1
強敵に勝った=ネット民に勝った
もっとパフォーマンスあげよう=縦読みスキルあげよう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:57:17.80ID:FAqRtskr0
嘘でも否定すればそれを盾に信者(居るか知らんが)が守ってくれるのにスルーじゃ一生粘着されるぞ馬鹿かこいつ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:58:32.75ID:7ghd0KCz0
>>73
ネット相手でも無視するべきだわ
人の噂は75日。

別の話題が盛り上がったらあら不思議と消えていくから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:58:39.30ID:ZAReJtCP0
「何のためにサッカーやってんだ俺?まだ31でめっちゃ警戒されてる。活躍しても意味ないやん、手ぇ出しづら・・・」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:59:51.13ID:FAqRtskr0
成宮寛貴だってヤク中の糞ホモで真っ黒だったけど否定コメ出してゲイカムアウトで何故か同情されてトーンダウンしたのに
こいつはスルーする事で焚き付けてるだけだし今コメント出さなきゃ人生終わりだぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:00:42.42ID:T4E2IfO80
海外でプレイしてるから、どうでもいい芸能人の恋愛事情なんぞでいくらギャーギャー騒ごうと全く影響なしw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:01:14.28ID:lU/zmGJl0
気持ち悪いプク顔たかしは縦読みと共に残るよ
少なくとも現役の間はw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:02:47.15ID:Ol3bKBZy0
浮気しそうなカズの不倫とか聞いたことないし
中田は色んな女に手を出したが独身なんで問題ないし
なんだかんだサッカー選手の不貞は珍しい方だと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:03:09.96ID:asYdFBy70
>>73
馬鹿はお前。
認めたら認めたで一生お前みたいなクズは粘着すんだろ?ババア
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:04:20.95ID:Ln0HrIXE0
たかし総勃起宣言
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:07:11.90ID:O0Wwweop0
勝手な憶測で勝手に盛り上がってるだけだからな
そりゃスルーするだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:08:01.54ID:vdz1hHhq0
強敵=ネット民の比喩だろうな
「おまえらに勝ってやる」という宣戦布告
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:08:47.10ID:lSspoL9v0
セルジオに文句を言ってしまったのを見てわかるように、どうしても強がってしまう性格
「効いてないよ!」っていうのをアピールせざるをえない生き方
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:09:40.97ID:asYdFBy70
やっぱアスリートはメンタル強いな。
ババア供に粘着されても何とも思ってない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:10:03.16ID:G4txFhN00
サッカー下手だよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:10:19.94ID:RYMF6+Qm0
否定しないんだ
家族が可哀想だね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:12:34.49ID:FAqRtskr0
>>80
そら認めたらただのクズなんだから叩かれるだろw頭大丈夫かなキミ(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:12:42.16ID:oJ9E+3IS0
違うなら
違うと早く否定した方が
乾の友人知人親族は
日本の状況教えないのか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:13:08.61ID:QKAgIYXT0
子供は学校で、嫁は近所のママとも間で噂ヒソヒソされちゃうとか
考えねーのかなぁ、乾

>>82
だったら家族のためにもキレ気味にでも否定した方がイイと俺は思うけどね。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:13:43.58ID:5pNTtOk50
性豪たかしーwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:14:15.72ID:swdSiRIN0
一切何も触れないっていうのが逆に答えのような気もしたりw
噂なんて嘘だからと一言言えばそれで済むのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:14:22.56ID:wW0VzgP20
不倫のパフォーマンスをもっとあげようよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:17:25.83ID:X0/h0TMq0
不倫は確定だろうけど乾が謝ることってなんかあるのか?
サッカーうまけりゃチームからお金もらえるんだから好感度なんて不要
だから謝罪不要
木下も好感度に基づいて芸能活動をしていたから復帰するためには謝罪が必要だけどたぶん無理だから謝罪不要

本人たちからのまともなリアクションは今後もないだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:17:29.43ID:5ofYJ9AA0
元々どう見たって典型的な玉蹴り馬鹿じゃん
かろうじて九九は言えるレベルのIQなんだろ
独り歩きさせたら見苦しい言い訳でぼろ出しまくるだろw
上やバーのとこが止めてんだよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:19:34.37ID:HD19ECH90
黙ってた方が盛り上がると思って計算してやってるのかもな
サッカー選手としてはプロ中のプロだろ
どうすればサポーターが喜ぶのか知り尽くしてるはず
勝新太郎タイプかも
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:19:50.41ID:siJyUaU80
>>2
その前に否定すれば終わる話
どういう理由で逮捕するの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:21:15.87ID:D+kC4eWk0
不倫の謝罪は嫁とフジモンへそれぞれ200万ずつほど支払えばおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況