X



【たかし速報】「木下優樹菜と乾貴士が飛行機内で手繋ぎ、海外で一緒など有力な目撃情報がある」サンジャポで芸能記者★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:15:40.03ID:HhpyxT0e0
>>31
手当たり次第にフォローしてたら釣れたのがタピオカさんだけだったんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:15:59.73ID:NqzOpgIy0
スレタイの情報が出た以降は何も出てない?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:02.97ID:JmBJmgPH0
軽くガルちゃんみたら、
なんかさやかだか誰かが裏アカ作って暴露してて青山テルマも密会に協力してたとか書いてあったらしい(もう消したらしい)事実かはさておき、まあ青山は知ってるだろうな
手伝ってたらクズだけどw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:35.02ID:2ZY6h8L20
>>74


いや、時期を考えると明らかに乾に家庭をぶち壊されてるだろ?

朴にアプローチしてるの明らかに乾の方だからな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:36.49ID:28sQb2tU0
>>67
一方、同じ歳の差婚で同じヘキサゴン出身のアッキーナはYouTubeで濱口とイチャついてるという
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:48.41ID:+C+C43Kc0
ソースの知れない「目撃情報」とSNS上の情報の解読だけじゃマスコミで扱えないわ。
せめて二人が同時期にスペインにいたぐらいのことはつきとめないと。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:48.72ID:JmBJmgPH0
>>101
そうそう
乾的には誰でもOk
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:48.80ID:TjR6S8VE0
>>88
それな…他人の空似レベルじゃねぇーしな画像開いてゾッとした
相手アレでいいならフジモンでいいだろと思うけど若い方がいいんだろうな
フジモン嫌いだけどアレは同情するわ、下手にネタにして弄れないしな他人とはいえ子供が不憫すぎる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:55.99ID:fM8gH0H70
>>99
長女が紳助そっくりだと言うのに
ネタに出来るわけねーだろー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:56.12ID:G4txFhN00
黙っていられなかった2人が
黙るしかないって状況がうけるwwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:15.62ID:2QfRbMVw0
>>92
もうタピ犬関連スレはタテ読みデフォだから読み飛ばし出来なくて困るw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:22.49ID:7vkE+A6a0
乾嫁って奈々って名前なのか
乾は↓の通りメール送れば許してもらえるんじゃ?

愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:17:41.92ID:cUtYT6Jg0
>>1
山田が出てきたらガチ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:04.89ID:E2RsbaGl0
フジモン
ジモンフ
モンフジ
ンフジモ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:19.69ID:G4txFhN00
>>108
マジでダセー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:23.31ID:95ULwjqp0
両方クズだしなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:00.83ID:Gl5ie7h80
>>92
まず文頭だけ見てしまうよなwww
しかもたまに2列めとか斜め読みとかもあるから長文ほどじっくり何度も見てしまう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:09.99ID:9aBGDhJG0
>>113
なるほど、これなら絶対許してもらえるだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:22.19ID:wFUHqgaa0
>>120
完全無視
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:36.83ID:X9QaDdk60
藤本もとっくに知ってたっちゅうことやね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:44.37ID:Cx1afQTo0
まさにゲス不倫でミスってチル
ミスっチルw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:21:09.66ID:P2GZJlsy0
>>119
最後の列のガタガタ逆読みもあるしな
気が抜けねぇよw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:21:30.95ID:fM8gH0H70
>>113
チュ?オェーー
舐めたんだろ?朴のお◯んこ
その舌切りおとせ!

んなことより、通帳全部よこせよ!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:21:52.45ID:X9QaDdk60
吉本を敵に回したとたんボコボコだな、ボッキーナ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:21:53.31ID:aXpXu/e90
>>79
定規てw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:22:12.64ID:4fpaDbFP0
乾が離婚したら匂わせ大成功
やるじゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:22:28.84ID:zJICBLbJ0
>>1
おまいら全くわかってないようだが、ここに出てる山田みたいなんを「鬼女」てんだぞ昔から芸能記者とかレポーターで金になるからと徹底的に芸能人のスキャンダル張り付いて追いかけて
そういう気質で金ももらわず趣味で自宅でネット駆使して同じことやってるのが素人鬼女w

鬼女はどこにでもいるしいつの時代もたくさんいるし甘く見ないほうがいい 木下みたいに勝ち目はないw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:22:33.50ID:gTwBti9W0
>>50
同じ穴のムジナってやつじゃね?
連続でここまでネタ出されるとさすがに笑うわw
もうタッピーナからウワキーナで乾は犬扱いやし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:23:26.63ID:LxxMeh7T0
もう終わったな木下
嫌いだったからざまーみろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:25.36ID:gTwBti9W0
>>88
スタイリストゆうじの托卵疑惑薄めるために、たかし=乾だよ!って
身内が種撒きしてるのかなとも少し思うようになってきた。さすがに托卵は
その子自身傷つけることになるからね、噂でも確定でも
画像見ちゃうと目元だけじゃなくてあの豚っ鼻までそっくりなのは否定のしようが見つからん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:25.47ID:Z81wV2fn0
これで月100万フジモン流石に1万にしてやれ。いくら子供の養育費だとしてもムゴイわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:26.82ID:JmBJmgPH0
>>137
復帰は完全に終了したな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:53.46ID:UfUpkBz10
「目撃証言」なんてテレビで匂わせ風に言うのが一番悪質だな
仕事でやってるなら「〇月○日、どこどこ発どこどこ行きの便」くらいは調べて言えよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:07.04ID:YA9L0UNt0
すぐに否定すればなんとかなったのに
しらばっくれて無視してるからダメ
ザルザルなんだよなインスタとかバレバレじゃ
んかよ
まだしらばっくれつづけるなら
いまに証拠が出てくるぞ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:23.72ID:lxcctwF60
>>113
やべえな
女にもハードコアな文面しか送らない男で助かったぜ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:36.06ID:4YBverpH0
>>17
昔クイズ番組のお馬鹿トリオで売り出して最初に人気出たのがスザンヌの方だったんだよな
途中から突然女子高生に大人気とか言い出して朴のごり押しが始まったんだよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:43.14ID:QWhG852S0
前に噂で海外組日本代表が不倫してるてあったけど
これだったのかな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:10.38ID:n52d9ICf0
所詮脳ミソ筋肉のサッカー選手なんだから
乾はどうでもいいわ
どうせ数年後には消える選手でしょ

だが、事務所総出のパクは許さない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:25.15ID:z4C5W6hX0
もうこうなったら、子供を両親に預けでも単身でスペインに乗りむしかない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:29.10ID:M0v272Xu0
スレを要約すると・・・

愛してるのはたかしで
長女は珍助似で次女はスタイリストのゆうじ似
ユッキーナの方にに親権があり
養育費を払うのはフジモン

そんで口が臭いのもフジモンってことか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:03.51ID:VVyHMEnz0
>>137
コイツは芸能人の立場と事務所の看板を盾にやり過ぎた
それと攻撃性の高すぎる気性も災いした
当然っちゃ当然の結末...
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:14.97ID:zJICBLbJ0
>>139
子供の養育費は子供が成長するための実費 離婚の賠償費用とは違う 2人の子供なわけで稼ぎがより多い方が2人の子供を育てていく(親権が女性側なら母子が生活する費用)金を出すのはルールで決まっている
木下は絶対にDNA鑑定とかさせないし藤本は逃げられない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:19.31ID:QLK9giwV0
誰か乾のインスタのコメントに未成年との性交渉は犯罪ですよって教えてやってくれ

295 名無しさん@恐縮です 2020/01/19(日) 20:37:53.19 ID:8o8cNkKy0
>>261
3〜4年前です
多分大丈夫と思うけど、特定できないようにちょっとだけ曖昧にさせてくださいw
未成年とかおかまいないですよ
20以下の子も連れてった中にいたけど構わずべたべた擦り寄ってたし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:43.00ID:fM8gH0H70
>>148
お疲れ様です
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:31.72ID:gSDtwGHn0
ここで乾がこの女捨てるなら見直してやる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:48.88ID:PKWG+8zf0
195 可愛い奥様 sage 2020/01/19(日) 10:01:31.39 ID:ZBXkjAVw0
18年7月30日 木下がインスタに「いぬいだいすき」投稿(娘とハワイ)
8月5日 乾がインスタに「ゆきなだいすき」投稿
8月5日 木下がインスタに「すきだいすき」投稿
8月6日 乾 ストーリーでぼやき
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ero_hentai/imgs/b/4/b413a3fe.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ero_hentai/imgs/7/d/7d22ea62.png
18年末頃 フジモンと木下が別居

19年7月22日 
乾 ストーリーでシルケン アン アンダルスパレスホテルのプールに入ってる写真 投稿
7月22日 21時29分 乾 ゆっち(ゆきな)ずーっとだいすき投稿>>102 ←現在削除
7月23日 午前3時 木下 723ハートのコメントのみで指輪と足元写真 投稿
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:20.81ID:zJICBLbJ0
>>148
そもそも乾が木下の大ファンでテレビで公言してつて使って合わせてもらって、そこから
事務所総出を横に置いとけばこの騒動で悪い主犯のほうは乾
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:27.10ID:PKWG+8zf0
203 可愛い奥様 2020/01/19(日) 10:07:23.20 ID:vYUC7TQu0
韓国は付き合った記念日がたくさんあるから723はそれっぽいけどなぁ
最近は22日目、49日目、100日目、200日目、300日目って続くらしいよ
あれだけ脳みそお花畑なら記念日ごとにインスタで匂わせててもおかしくないね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:48.88ID:JA2L3NBY0
>>77
野球選手と略奪婚したスダンヌと同じ運命辿るの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:29:55.79ID:P2GZJlsy0
>>145
おっと旦那
どこ界隈の話です?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:01.35ID:f5CmP5+w0
ここまで強引にメディアまで使って事務所総出?で乾に視点を移させるという事はさ
本当にスタイリストと何かあったのでは?と勘繰られるレベルだな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:07.53ID:jsa73EE60
>>108
嫁が尻軽って最悪やわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:17.62ID:+8nIhZqv0
テレビでやったのはタピナの意向だろうな
たかしが嫁と離婚するよう事務所総出でなんとかしてよー
証拠写真ならたくさんあるしー
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:27.71ID:q8PRQrJW0
紗理奈あたり助け船出そうとして盛大に口滑らしてくれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:53.92ID:yQpxxBIz0
なんか急に寿司食いたくなってきたけどなんでだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:55.25ID:zJICBLbJ0
>>156
アホすぎわざわざSNSで誰でもわかるところで暗号文とか
発覚してしまったらもう地獄 真っ黒
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:00.03ID:chUi37OS0
姉が元凶
女の嫉妬は怖い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:09.72ID:6BQzrjEX0
この人あんま信用できないんでしょ
たかし総出ではっきりさせてよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:22.61ID:m1d15I2E0
普通こんな報道されて事実無根なら反論すると思うんだけどな
まあ考えられる理由としてはタピオカの時怒って勝手に噛み付いたら大ごとになったから
事務所からSNSで騒ぎを起こすような発言を禁止されてるとかかな

でも乾は発言することに制約ないと思うんだけどな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:27.86ID:GMnsslDt0
>>159
スザンヌは略奪してないよ
斉藤和巳が最初の嫁と離婚した原因は全然別の女だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:17.84ID:fM8gH0H70
>>155
いや、だから捨てるとか言うポジションじゃないし

犬が朴にお手を出したんやから
怖い事務所総出で責任とらされますんや
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:33.11ID:gTwBti9W0
>>156
723って一年前の7月23日が初エッチ記念日なんじゃないの?
DQNとかギャルってそういう記念日作るの大好きだから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:37.26ID:Fgn1GtjS0
>>158
記念日とかしんどい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:40.48ID:IRWVl4cQ0
>>63
知ったかだなw
裁判は名誉の為にやったやつが勝ち。その時立ち上がったヤツは更に勝ち。勝ったヤツは一生パスポートを手に入れた人生の勝ち組入り。そのくらい意味がある

ウダウダ言ってやれないヤツが弱虫。金勘定して小銭数える弱虫なヤツはやらなくていいんじゃない。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:40.59ID:Yt4D+fMN0
散々書かれてるけど長文縦読み癖がなおらない
他のスレ行っても探してしまう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:02.98ID:zJICBLbJ0
まとにかくこの件は両方ともものすごく頭が悪すぎ
それが全ての原因 芸能人やサッカー選手になってなかったら地元のヤンキーから半グレ一直線人種
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:11.80ID:6woKIuhZ0
ここまで嫁に好き勝手されてたなんてフジモン哀れだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:13.21ID:Fgn1GtjS0
>>165
あと槙野に期待してる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:42.20ID:+8nIhZqv0
>>144
なるほど
昔から韓国人のことは女子高生が好きって体でゴリ押ししてたんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:11.98ID:ypcuHdb30
>>11
不倫相手はひとりとは限らない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:21.45ID:gTwBti9W0
>>171
姉がオープニングスタッフを共同経営者って勘違いしてタピナに話さなきゃ
起こらなかったことなのに、そりゃないよサヤカ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:34:52.29ID:yQpxxBIz0
>>182
職業病みたいなもん
斜め読み、下から読みとか増えると命にかかわる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:14.77ID:BMg1U1Fp0
テレビでもやったんか…
もう会見でもしないと収まらないぞこれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:19.63ID:cYGnukfs0
アタシがあんたみたいなブサイクおっさんと結婚してやったんだから浮気くらい別によくね?って
言われて好き放題されてたんだろうなー フジモンダサすぎるわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:57.47ID:HxB5Moqi0
ここまでクズとはね
なんで好感度高かったんだ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:26.89ID:yQpxxBIz0
>>190
出資もしてないのにどうやって勘違いできるんだろうね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:44.05ID:Fgn1GtjS0
>>173
そもそもフジモンにも乾嫁にもとっくの昔にバレててこの件についての話はついてる
その時に他言無用って約束交わしてしまっている
という可能性
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:50.63ID:mNNIAJMg0
名誉毀損だ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:11.85ID:P2GZJlsy0
>>193
フジモンはセクロスが下手そう
技術も持久力もマラチンも下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況