X



【テレビ】<テリー伊藤>小泉進次郎大臣の不倫疑惑不説明を支持!「配慮だ」「泥仕合に行く必要ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2020/01/19(日) 23:13:40.91ID:JAkyZllr9
元衆議院議員の金子恵美氏が19日、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演。小泉進次郎環境相が、不倫と政治資金を巡る疑惑報道のうち不倫に関しては「個人の事柄」として説明を行わなかったことに、「報道に対して説明しないから、モヤモヤ感が残り、(今回取得表明した)育休自体のイメージが少し悪くなると思っています」と述べた。

【写真】取材に応じる進次郎氏と滝クリに愛犬アリスも同行

 「個人的なことは言わないと言いながら、(第1子出産に)立ち会えてよかったと、極めて個人的なことを言いましたけど」とも指摘した。

 ここでテリー伊藤は「5年前の不倫疑惑、奥さんが子ども産んだ時に、しゃべる男なんているんですか?世の中に」と語った。

 これに金子氏は「いました。(夫宮崎謙介元議員の不倫騒動の時は)私は当日に聞きました。とーじつですよ!」と反論して笑いを誘った。

 テリーは「それは疑惑じゃなくて本当だから」と返しつつ「(進次郎大臣は)配慮だと思いますよ。奥さんに対して」と述べた。

 さらに「のこのことよく分からない疑惑の段階で言ったら、いまの日本の情勢って、小泉さんに対してどうしても冷ややかで、説明すればするほどまたなんか言われる」と指摘。「そんな泥仕合にいく必要もないし、彼がやることは一般の方に(育休で)2週間休んでいいんだという影響を与えたし、大臣の仕事をすればいい」と語った。

1/19(日) 18:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00000109-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:14:48.53ID:CsVB4eDM0
テリーの擁護は意味不明w
0003名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:16:21.83ID:aoPhQozg0
>>2
いつもの逆張り
こいつはそれしか能がない。
0004名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:24:38.87ID:tVeYCbZB0
テリー伊藤、秋元康、鈴木おさむ、高須光聖
こいつらが日本バラエティの重鎮な
0005名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:25:30.02ID:oMrMrorj0
宇野は愛人がばれてやめさせられてたよな。
0006名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:26:44.48ID:wJJcIaIO0
逆張りというか長いものに巻かれる典型
忖度だけで生き残っている希少種
0007名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:30:06.38ID:APQoUz3k0
もっともらしい語気で狂ったことを言う男
本人わかってやってるから質悪い
0008名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:38:38.42ID:INujOxMx0
いわせて

自民党つぶしの

ひるおびナベプロは

民主党の初鹿の

強制フェラチオ一度も報道してません

悪質の

朝鮮人工作テレビ打倒
0011名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:44:05.97ID:GWYeE+wf0
>>2
テリーは死体蹴りの達人であり、強い者の味方
進次郎を攻撃するのは愚の骨頂だからな
0013名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:45:51.00ID:JUuPiCKw0
金子の小泉への対抗心が笑える

五年前の写真も撮られず第三者の匿名の噂話にいちいちコメントしない
個人的話でも今現在子ども産まれたら報告するのも当たり前だろ
0014名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:47:18.97ID:j7pBmPX9O
反日国際金融&電通の仲間だから
0015名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:47:31.82ID:kAkwxihJ0
裏でいろいろ利益を得ているんだろうけど
基本は逆張りのクズだからなあ
こういう馬鹿げた擁護芸が板についてる
0016名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:48:14.30ID:vB+JPGUP0
Machico
https://www.youtube.com/watch?v=Rrlh1LMk7vs
突然3拍子になる変拍子と90年代前後のアメリカを感じるコード進行に欧米人歓喜。
0017名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:48:45.21ID:HZUQquSu0
完全に嘘なら一言違うと言った方が信用度増すだろうに、この理論は毎回意味がわからん。
0018名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:52:15.69ID:rZQJFIyJ0
狩野英孝への厳しさと
薬物中毒者への甘さは
発言に生合成が全くない
0019名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:55:27.16ID:cPf2JnAB0
全然違うわ

金子恵美の旦那は、おまえが妊娠してるときに税金使った有給で国民だましてやったんだよ

進次郎は、独身時代のただの色恋沙汰

てめえが落選したからって私怨丸出しで語ってんじゃねえよ
0020名無しさん@恐縮です2020/01/19(日) 23:59:30.24ID:e5YaWY9K0
進次郎って眼が頭悪い
俳優の兄さんのほうがいい奴のツラしてる
0023名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 00:23:41.90ID:JXPPBpt70
ゴミーがまたクソみたいなダブルスタンダードと聞いて
いや、こいついまだに誰かすら知らんが
0024名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 00:33:22.53ID:fin3+kEz0
マスコミの犬が何を吠えようが意味は無いが

しんじろーがクリトリスに産ませるまでに何人に堕胎させたのか興味あるけどな

どれだけの命を堕胎させたのか。

レイプ常習犯で首を絞めながら犯すのが大好きだった父親の子であるしんじろーだから、きっとえげつない事をさせて来たはずだからねえ
0026名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 01:26:08.60ID:e92f3DFB0
テリーって頭悪いのに昔のよしみだけで出続けてるけど
もう完全にゴミ爺ちゃんじゃん
引退しろよ
0028名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 02:47:36.70ID:7wfgchXjO
>>26
電通のエージェント
0029名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 02:57:43.90ID:SPunfaj30
独身の時の不倫はイチローもバレてたけど世間的には何の騒ぎにもならず、余程ゴシップに詳しい人でないと知らないというね。
0030名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 04:03:00.12ID:CRxP70dR0
公費でホテル不倫
0032名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 04:26:40.58ID:DhWVIzop0
テリーも不倫して叩かれたからな
0033名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 04:36:31.10ID:88GiVMsZ0
小泉朝鮮
伊藤朝鮮
あっ
0035名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 06:47:03.75ID:GKx2U+Qi0
別に謝罪も釈明もいらんけど、性欲程度でモラルを破れる人間性なのね
という事がはっきり見えただけ、絶対に信用できない
0036名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 07:00:33.57ID:wSjlpR9l0
まぁ進次郎はいきものがかり山下並みに屑だろうけどな
0037名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 08:55:07.38ID:dYVg/XJH0
テリーさんの言うことを支持。
チョンガー時代のヤバイ話なんかほじくり返せば誰だって一つや二つはある。
それを強要されて人様に話す必要は全くなし。
オレなんか事実を突きつけられてもシラを切り通したよ。
その方が家庭円満で仕事も上手く廻るんだよ。
金子さんも進次郎を叩くのはもう止めたほうがよいな。哀れに見えてくる。
ビジネスで仕方がないのだろうとは思うけど。
0038名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 08:57:49.74ID:f7wDRnx60
>>1
>>2
第二婦人持ちのコメンテータータレントさんだからね。
0039名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 09:12:59.06ID:hkGYrb3Z0
いい歳して言わなくても良い事を言う奴がこれだ。
0040名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 09:35:52.92ID:O4aWnq0B0
まあ無視するのがいいだろ
夫婦の問題だし
0041名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 09:39:09.44ID:DREBKzkp0
テリーに擁護されるってことは駄目なんだな
0042名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 09:43:40.21ID:t9c+3SMN0
>>13
進次郎が普段から、そういうスタンスならな。
こいつは安倍のモリカケの話のときに、
安倍が国会やら記者会見で色々話したあとも、
誠実に答えろだとか、説明責任があるとか言ってたし。
他人には厳しくテメーの疑惑、特に政治資金の話も
大した説明も出来ないなら、もっと批判の声が上がってもおかしくない。
0043名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 10:08:21.92ID:Ecj1t78/0
わかってないなーテリー伊藤は!
大衆にとって進次郎はオモチャなの
そこを察しろよ
マジレスしてんじゃねーよ
0044名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 11:15:01.71ID:Ecj1t78/0
大衆は飽きて次のおもちゃに行くの速いのに
テリー伊藤はじめマスゴミがのろまなんだ
0045名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 13:21:19.55ID:OJ1rtyX70
RONパリ尹と柳川会のチョン次郎
0046名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 20:27:34.71ID:S2mnXmtX0
>>20
おっしゃる通りですが…
普通の人なら誰でも、そう思いますよ
0047名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 21:00:44.56ID:5z+xHQeX0
俺コイツは馬鹿だと思う
0049名無しさん@恐縮です2020/01/20(月) 23:20:00.70ID:e92f3DFB0
>>28
ばかじゃねーのおまえw
0051名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:18:16.13ID:s0BC0CPD0
こいつだいきらい
0052名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 00:20:09.53ID:iUp/lRyC0
逆張りっていうのもあると思うけど
テリーは昔から小泉、石原寄りの印象があるなあ
0053名無しさん@恐縮です2020/01/21(火) 02:34:47.77ID:8/PK3esS0
コイツはチョン同士は無理矢理でも庇うよな
不倫大臣なんて日本の恥だからとっとと辞任しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況