X



【芸能】<加藤紗里が謝罪!>妊娠発表から9時間後に「今回は謝りたいと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/19(日) 23:09:49.78ID:JAkyZllr9
妊娠発表からわずか9時間後の謝罪だった。

 今月10日、昨年9月に結婚した不動産会社経営の男性と離婚していたことを発表したタレントの加藤紗里(29)。19日昼には、「加藤紗里 ママになる!?」という動画をYouTubeに投稿し、病院での検査を経て、「妊娠してました」と報告した。

 動画では、出産予定が6月か7月になることやシングルマザーとして子どもを育てていくこと、子どものために仕事やYouTuberとしての活動を頑張っていく決意などが語られた。

 だが、スタッフから父親について聞かれると、「それはわからないですね。離婚してたんで『誰の子や?』という声は殺到すると思う」と話し、さらに問い詰められると「……(元)旦那の子ですよね?」と言葉を濁す一面も見られた。

 こうした加藤とスタッフとのやりとりに対し、動画のコメント欄には、「おめでとうございます!色々な思いはあると思いますが体を大切に無理せず頑張って下さい!」、「産むと決意したなら、どんなに風当たりが強くても赤ちゃんの為に頑張って下さいね!!」といった祝福や激励の声が届く一方で、「誰の子供かはっきりさせておいた方が、子供の為になると思います。あなた一人の問題ではなく、あなたを含め、子供も含め、先祖が続いて行くのです」、「後先考えないからそうゆうことが起こる考えが軽すぎてキモイ」、「ヤバいヤバいって煩いです。父親が誰かとか、炎上仕向けてるのこのカメラマンですよね」といった非難の声も殺到した。

 日頃からSNS上で「幸せはお金で買える」などと公言し、“炎上キャラ”を自認する加藤は、離婚報道後のAERA dot.の取材に対し、「非難を恐れたり、周囲の感覚に合わせるために、自分の感覚とか考え方にうそをつくのは嫌なんです。だから好きなだけ非難してもらって構わない。ただし紗里を調教できるとは思わないでほしい」と語っていた。今回の炎上騒ぎも非難の声などどこ吹く風、といなすのかと思いきや、加藤は19日夜、「今回の件について」という謝罪動画をYouTubeに投稿した。

1/19(日) 21:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200119-00000011-sasahi-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200119-00000011-sasahi-000-7-view.jpg
0002Egg ★
垢版 |
2020/01/19(日) 23:10:16.98ID:JAkyZllr9
過去に投稿された動画とは異なり、落ち着いた様子で登場した加藤は、「今日のお昼に出させていただいた妊娠発覚動画で、どんな厳しいお言葉があるかなとコメントを全部見させていただいたんですけど、カメラマンさんに厳しい声が届いていると思ったので、カメラマンの代わりに、普段謝らないという姿勢をとってきた加藤紗里なのですが、今回は謝りたいと思います。この動画で不快な思いをされたみなさま、本当に申し訳ございませんでいた」と謝罪した。

 今後については、「これからシングルマザーとして頑張っていこうと思いますので、応援よろしくお願いいたします」と話した。

◆加藤紗里
かとう・さり/1990年6月19日生まれ。広島県出身。タレント、YouTuber。女性ファッション雑誌の読者モデルやレースクイーンを中心にバラエティータレントとしても活躍。2019年6月に個人事務所「株式会社PAL flaming」を設立。12月にはYouTuberとしてデビューした。YouTubeチャンネルの登録者数は8530人(2020年1月現在)。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:12:34.01ID:7RRwIEKW0
カメラマンやらその他やらが絵を描いていたことが丸わかりになるわけで
炎上芸で食っていこうというのなら舞台裏を見せちゃ駄目でしたね
このババアはこれで一巻の終わり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:14:00.14ID:CCHzAiIK0
いや子供のこともお金の力でどうにかすればいいじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:14:05.10ID:h4U9uPjs0
どーでもいいから消えろ。目障り。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:14:45.77ID:GJlR6+750
鳥なんだから卵で産むんじゃね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:15:34.00ID:vWPQkbBP0
どうしようもねえ、かまってちゃん炎上芸人やろwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:16:55.07ID:cqVXlafb0
子どもが大きくなったらネットでお母さん調べて幻滅コースか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:17:40.33ID:bPjs8vuM0
誰の子かわからない子供を妊娠したから離婚したように思えるね、これ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:18:30.40ID:OeFpReyL0
そのうち流産したと発表するだろうなー。もちろん人工中絶だけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:18:57.17ID:paswJ11j0
>YouTubeチャンネルの登録者数は8530人(2020年1月現在)。

雑魚すぎて草
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:13.76ID:AuxglUgK0
必ずDNA検査させろ
他人の子には1銭も出さなくて良いんだから全力でやれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:20:39.51ID:FPJGTNy70
げいのうB民は

高波に乗るためになら出産も窒息死もさせるやつらだねw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:21:02.41ID:exCP0gM80
子供が不憫で仕方ない
これならAV女優の子として生まれる方がマシ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:21:22.28ID:MD75Kj+Z0
誰か知らんが何で此の糞女が話題に?アホだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:21:22.25ID:G2WwG5vmO
日本、否、世界恒久平和の為にコイツの一族郎党根絶やしに処すべきだ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:22:02.41ID:qu5/ebYa0
シングルマザーでどれだけの男を捕まえられるか腕の見せ所だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:22:06.04ID:tfTqoBZg0
>カメラマンさんに厳しい声が届いていると思ったので、カメラマンの代わりに

全然わかってないのな
もうこの女のこといちいち報道するのやめろよ
肩書のタレントだってほぼ自称じゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:22:29.28ID:FPJGTNy70
夜間主任の教え子は皆顔面殴打されればいいのにw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:23:11.56ID:IxPfBalh0
予定日が6.7月ってさ、それで今妊娠してました?はあ?
妊娠4.5カ月で病院これまで受診してないってイかれてる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:23:46.70ID:FPJGTNy70
浜詐欺と同じじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:24:22.47ID:3nbBiioI0
謝ることができる素敵な女性
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:25:21.84ID:rwnDdbEd0
なるほど、今度は子供の養育費で金を毟るんですね
金の亡者は流石ですね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:26:07.73ID:JCinhfuo0
なんでおまえは妊娠できないんだ?
羊水腐っとるからだろな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:26:43.99ID:xixpwfi30
>>19
結婚してるときに妊娠してたら
旦那の子扱いになって爆問田中みたいにこじれるから
生まれたらDNA鑑定して実子じゃなかったら裁判やら手続きとかして…
離婚したのに元旦那も当分いろいろ大変そうだ…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:27:26.84ID:dEDiPd2K0
少子化の今、妊娠はよいこと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:28:27.51ID:cy4J2eIJ0
ま、プロレスでいうところのヒールになりきれず。
結局炎上しきれず、だから売れない。
生まれてくる子がかわいそうとしか思えない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:29:27.38ID:RIS3QGkb0
旦那以外ともヤッてたのかよ
そこは自信持って言えよ子供可哀想だろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:52.33ID:F0MIaOy00
子供は可哀想だけど死んでくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:01.29ID:WMPFwy7x0
金が無いからと離婚された夫は払う義務があるのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:33:20.60ID:S46w5v1f0
大丈夫大丈夫
何でもカネで解決できるから

ゴーンみたいに「自分が持ってるなら」な
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:04.87ID:FPJGTNy70
きっと浜崎あゆみと同じ種でできた子だろうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:43.36ID:oiGzsNvZ0
加藤紗里嫌いじゃない
顔は好みではないが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:43.46ID:DG8JjY2/0
とりあえずおつかれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:18.55ID:00yXBNIG0
これまでは炎上目的の計算高い女のイメージだったけど
今回は混乱してるなw

養育費目的なら、離婚後の新しい彼のことはいわなかったはず
さんざん生理こないから、調べたら妊娠発覚で
父親がわからなくなって、新彼は離れるし、元旦那も認めないしで
八方ふさがりになって、謝罪動画だしたかんじ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:57.26ID:gD5wJ4LV0
構ったら良くも悪くも調子に乗るから
シカトしてろって
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:04.64ID:pnp1jC110
ねーねー子供の為にも早くメディアから消えなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:05.52ID:YwZKzSio0
>>59
老けて見える
ホントは40くらいじゃね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:59.49ID:YwZKzSio0
>>21
もう中絶出来る時期は過ぎました
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:52.62ID:YwZKzSio0
>>30
閉鎖病棟な
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:51:32.03ID:lS+yMcb/0
生理が何ヵ月もないのに
心当たりもあるのに病院に行かなかったのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:05.91ID:q5KU60US0
この人、知的障害あるのでは?
あまり面白がっちゃいけない人だと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:39.92ID:ceiTXhdo0
調教ってw
こういう言葉のチョイスとかほんと不思議な人だと思う
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:56:52.92ID:qEM565fl0
まじで子供できたの
こんなブスが母親で世間に恥さらしてるって地獄だろ
子供のために下ろしてやれよてめえの子供ってどんだけ苦痛か考えろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:15.07ID:WP9vq2vM0
幸せは金で買えるんだろ?
だったら、その不幸になるであろう産まれてくる子供にこそ金で幸せにしてやれよ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:05.66ID:fbFDe/Mr0
こいつ炎上を楽しんでるな
誰も相手してくれず話題にすらならない方が精神へのダメージ大きいかも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:55.61ID:CSJWbhOU0
幸せは金では買えない
金がある俺が言うから間違いない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:16.52ID:QLK9giwV0
色物タレントだとmattの方が格上だし飽きたからもう消えてええでお疲れ様
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:24.98ID:h978zoum0
>>7
川口浩さんのことは、悪く言うなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:28.13ID:JXti+foh0
カメラマンも加藤のヤカラ仲間の一人だろう。つまり加藤の自業自得。子ども産んだら母乳風俗で働け
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:32.65ID:dWVsjsMu0
ちょっと一旦整理したいんだけど、
そもそも結婚て本当にしてたの?
明確ソースあるの?
旦那誰とかちゃんと判明してるの?
離婚も妊娠もちゃんと明確ソースあるの?

全部そういうストーリーでやってるだけなんじゃないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:55.17ID:CSJWbhOU0
幸せを金で買えると思ってる人はまだ莫大な金を手にしたことがない人が言う事

金を手にした人はみんな心で金では幸せは得られないとわかっている

金でやれる範囲の欲じゃ飽きちまったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:02.50ID:tQinI7Ze0
>>74
ネット民に豊胸じゃない事を証明しようと整形外科で診察を受けたら
それは証明出来たが
尋常じゃない胸のハリで妊娠を疑われたのがきっかけ
生理が来ないのを思い出したのはそれから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:09:02.39ID:5hL74/9U0
誰かわからん奴の子供妊娠して結婚でっちあげたとか?
堕ろせばいいだろうに
誰かの愛人しててどうしても産みたいとかか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:46.69ID:GZDl31BI0
ほんとに29か?見えなさすぎる
36くらいのババアだと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:15:01.62ID:CSJWbhOU0
金でやれる範囲の欲より普通の家庭で家族仲良くしながら子供の送り迎えしながら学校から帰ってきて夕日を見ながら子供と公園で遊んだりとかのが幸せを感じれそうな気がするわ

それにはお互いが家庭で居心地よくないと無理だから

これは性格的な問題とか顔が好みとかいろんなことがあるでしょ

自分はお金は普通でもいいから今はそういう幸せに憧れるな

前澤友作氏が金は全部使い切ってもいいって言ったのはこういう普通の幸せが欲しいんだと思う

癒しみたいな感じな

だから結婚はしなくても彼女が欲しいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています