X



【速報】大波乱!全日本卓球選手権、宇田幸矢が張本智和を破り初優勝! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:02.13ID:h/Cl65P+0
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:18.54ID:SlGf941D0
愛ちゃん先に結果論言っちゃったから謝罪しないとな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:24.52ID:O9boKgAp0
そんなことより野球見ようぜ!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:51.34ID:I9qiKLnd0
誰か知らんが優勝おめでとう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:12:09.92ID:cNbCGb2R0
解説の福原愛ちゃんが宇田がチャンピオンシップポイントから
2セット連続落として追いつかれて、最終ゲームも序盤3点リードされたとこで
結果論ですが…タイム取るの時既にお寿司とか言ってたのに
タイム明けから逆襲して強かった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:12:26.69ID:LZ4Z98Ui0
まじかよ!宇田幸矢が初優勝かよ!!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:12:28.15ID:aYniAtcQ0
おい、見てるか水谷
お前を超える逸材がここにいるのだ
それも2人も同時にだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:12:53.82ID:NjJY+e4E0
水谷 「惜しかったねー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:11.87ID:cEHKG0Bx0
女子は、伊藤が優勝できず
男子は、張本が優勝できず

これをだれが予想できたかw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:35.13ID:ijGi59MN0
水谷は不祥事ってことで辞退してくれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:38.46ID:JctXRZq10
それでも悪役の水谷さんがいないと寂しいわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:45.90ID:+0e55rrh0
よっしゃ日本人が勝った

中国人は国に帰れ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:57.11ID:yLsTLKYh0
宇田強かったな
五輪の代表決めるの早杉
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:09.71ID:Pg/KGezX0
宇田まじで強い
回り込んでからのフォアがすごい
代表じゃないのが残念だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:14.59ID:94D487f20
水谷より中国に研究されてないコイツを出すべき
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:22.89ID:ibFUVMne0
鬼チョレイも一歩及ばずか
卓球のイメージがさわやか系になりそうでいいじゃんウダくん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:24.32ID:K2uOHQ/w0
いや〜、卓球って本当におもしろいものですね、ほな、サヨナラ、サヨナラ、サヨナラ、
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:36.00ID:JO7wCRWl0
ちょろい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:39.18ID:q7RlK9VO0
>>18
またニダ言ってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:42.80ID:uqRlTkf+0
もう五輪代表そう入れ換えしろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:43.09ID:+0e55rrh0
中国人の天下は短かったなw

チョレイ(出来)ww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:43.59ID:aCb33y4P0
張本一強時代を止めた宇田は強い
ロートル代表は辞退して宇田に権利やれや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:14:49.61ID:ZlEFuIh70
水谷は全日本シングルス引退を決めるタイミングが絶妙すぎた
今年出てもダメだったろうし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:12.78ID:wTw6qYHX0
五輪出れんの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:21.83ID:unf4EvVz0
男女とも、優勝者がオリンピックに行けないのか。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:21.95ID:KHR1vtsn0
男女ともこの大会にはピークを持ってきてないんだから
別に驚くことでもないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:27.73ID:hKpYDwfB0
18歳と16歳の決勝とは思えんかったわ。
斎藤清の時代からすげー進歩してるし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:38.79ID:YrPBA41x0
チョレイって何であんな五月蝿いの?
ひとりだけ別次元で五月蝿い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:44.54ID:+kL1smG40
これで万が一五輪でメダル取れても
その選手に勝った人がいる時点で
価値が薄れるね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:16:24.38ID:+0e55rrh0
>>60
中国人は声がでかい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:17:25.79ID:ijGi59MN0
エリアカは税金の無駄遣いと言われずに済むな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:17:32.37ID:CoNqaIC20
0-4になった時オワタと思ったわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:17:36.32ID:DQNos4YN0
>>49
日本で勝てることと国際試合で勝てることは別だぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:17:49.41ID:l5S2nE670
熱い試合だった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:20.78ID:UetfAeQH0
宇田より戸上の方が良かった気がする。
戸上に削られた分宇田が有利だったかも。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:38.74ID:rNpTe7NA0
張本なんか右下がりだな
どうした?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:18:54.79ID:0orlh/Fj0
イケメン非童貞の宇田が、童貞の張本に勝利!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:19:10.87ID:KdFVKcJW0
もう水谷要らないな。こいつにしよう。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:19:23.19ID:cjdOs23d0
どんどん才能が出てくるのね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:19:35.48ID:djipiBYu0
丹羽外してこいつ選べよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:19:46.61ID:1VoZk8Mq0
>>18
マジレスする人がいて気の毒
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:19:55.71ID:0orlh/Fj0
>>78
アホか
全日本なんてしょせんローカル大会
海外選手に勝てるかどうかとは別

だから全日本をさして重視してないんだよ
以前重視して大敗したからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:20:06.27ID:1rfTtB800
チョレイ禁止
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:20:41.03ID:DXrgVihD0
張本キラーなだけで準決勝はお粗末だったじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:20:52.95ID:J5RcAj1O0
ハリーは今、大相撲観戦中だぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:20:54.97ID:ZlEFuIh70
>>60
単に自分に檄を飛ばしてるのではなく、実績を伴わなければ笑われるパフォーマンスを
あえてやることで自分を追い詰め、実力以上のものを引き出そうとしているとも感じる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:20:59.13ID:/wnkjePB0
>>3
卓球人気が出ない理由が分かる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:21:12.44ID:6/rSstDd0
卓球はチョンコ発祥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況